处女座的姑娘们。。。你们最后都和哪个星座在一起了?

Elk

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-03-03 16:19:00

[内容不可见]

• 吃土豆的猴子

吃土豆的猴子 2015-03-03 16:21:16

和露珠同月同日耶

• 最爱女上位

最爱女上位 2015-03-03 16:25:01

有个统计数据说结婚最多是处女女和双鱼男

• 又一年,又二年

又一年,又二年 (一日看尽长安花) 2015-03-03 16:27:35

最后竟然和双鱼!

• 悲伤的狐狸

悲伤的狐狸 (和其光同其尘) 2015-03-03 16:28:25

摩羯~

• Elk

Elk 楼主 2015-03-03 16:29:47

和露珠同月同日耶 和露珠同月同日耶 吃土豆的猴子

真的吗。。。哈哈 还碰上有缘人

• 吃土豆的猴子

吃土豆的猴子 2015-03-03 16:30:24

真的吗。。。哈哈 还碰上有缘人 真的吗。。。哈哈 还碰上有缘人 Elk

哈哈 好有缘分

• Elk

Elk 楼主 2015-03-03 16:31:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我现在在和一个水瓶男接触中。。。居然能征服水瓶男。。。厉害厉害 恭喜恭喜

• Elk

Elk 楼主 2015-03-03 16:32:14

有个统计数据说结婚最多是处女女和双鱼男 有个统计数据说结婚最多是处女女和双鱼男 最爱女上位

不会吧。。。我和这个星座八字不合啊???

• 最爱女上位

最爱女上位 2015-03-03 16:35:35

不会吧。。。我和这个星座八字不合啊??? 不会吧。。。我和这个星座八字不合啊??? Elk

不知道,感觉周围挺多处女女和双鱼男的,身边也有一对,也不像别的情侣常常闹,他们一直很和谐,都快结婚了

• 洋葱中分头

洋葱中分头 (放弃治疗不等于放疗好吗。-_-) 2015-03-03 16:36:19

处女

• 二潘

二潘 (独持偏见 一意孤行) 2015-03-03 16:47:55

嗯 谈了十多个! 最后都分了! 他们都嫌弃我是处女座! 我就是爱干净怎么了! 我就是喜欢粘着别人怎么了! 我现在36了还是单身! 我决定就这样单身下去了 要烧死其他情侣! 哈哈哈哈哈 都是我编的 我编不下去了! 我是射手座汉子!!!

• Elk

Elk 楼主 2015-03-03 16:54:42

嗯 谈了十多个! 最后都分了! 他们都嫌弃我是处女座! 我就是爱干净怎么了! 我就是喜欢粘着 嗯 谈了十多个! 最后都分了! 他们都嫌弃我是处女座! 我就是爱干净怎么了! 我就是喜欢粘着别人怎么了! 我现在36了还是单身! 我决定就这样单身下去了 要烧死其他情侣! 哈哈哈哈哈 都是我编的 我编不下去了! 我是射手座汉子!!! ... 二潘

哈哈哈,我闺密是射手座,射手座妹子都比较合得来

• 二潘

二潘 (独持偏见 一意孤行) 2015-03-03 17:14:44

哈哈哈,我闺密是射手座,射手座妹子都比较合得来 哈哈哈,我闺密是射手座,射手座妹子都比较合得来 Elk

我是汉子

• 吃土豆的猴子

吃土豆的猴子 2015-03-03 17:26:34

我现在在和一个水瓶男接触中。。。居然能征服水瓶男。。。厉害厉害 恭喜恭喜 我现在在和一个水瓶男接触中。。。居然能征服水瓶男。。。厉害厉害 恭喜恭喜 Elk

被水瓶男虐得不行 珍惜生命 远离水瓶男

• summer wine

summer wine 2015-03-03 17:28:30

被一双子女 迷得神魂颠倒

• Elk

Elk 楼主 2015-03-03 17:34:49

被水瓶男虐得不行 珍惜生命 远离水瓶男 被水瓶男虐得不行 珍惜生命 远离水瓶男 吃土豆的猴子

还好我是上升水瓶。。。可以稍加抵抗。。。不过水瓶确实好难弄

• 嗒不溜

嗒不溜 2015-03-03 17:50:59

射手

• momo

momo (( ´◔ ‸◔‘)) 2015-03-03 17:51:42

处女座和处女座呢?两个爱较真的人在一起,天天吵得人仰马翻;诶

• °sTella

°sTella (补再多的小兵也补不回逝去的曾经) 2015-03-03 17:54:41

水瓶座,本月领证。

• 卡嬉童🐼

卡嬉童🐼 (summer is approaching.....) 2015-03-03 17:59:00

处女女表示最爱水瓶座~?

• [已注销]

[已注销] 2015-03-03 18:42:29

我现在在和一个水瓶男接触中。。。居然能征服水瓶男。。。厉害厉害 恭喜恭喜 我现在在和一个水瓶男接触中。。。居然能征服水瓶男。。。厉害厉害 恭喜恭喜 Elk

[内容不可见]

• 竹间风

竹间风 (WHATHOWCANDOWHY) 2015-03-03 18:47:43

嗯 谈了十多个! 最后都分了! 他们都嫌弃我是处女座! 我就是爱干净怎么了! 我就是喜欢粘着 嗯 谈了十多个! 最后都分了! 他们都嫌弃我是处女座! 我就是爱干净怎么了! 我就是喜欢粘着别人怎么了! 我现在36了还是单身! 我决定就这样单身下去了 要烧死其他情侣! 哈哈哈哈哈 都是我编的 我编不下去了! 我是射手座汉子!!! ... 二潘

• 💋觜💋觜

💋觜💋觜 (用心做您的灵魂疗愈者) 2015-03-03 19:13:01

我也是8月23日

• Aubrey

Aubrey (send me spinning closer to you) 2015-03-03 19:14:57

最喜欢的还是狮子

• 💋觜💋觜

💋觜💋觜 (用心做您的灵魂疗愈者) 2015-03-03 19:16:16

最喜欢处女男,但是相处起来好累,自认为对水瓶男毫无兴趣。追自己的天蝎居多,其次双鱼和巨蟹。个人认为估计和双鱼比较适合结婚。

• 一粒傻白

一粒傻白 (该收手了) 2015-03-03 19:24:45

双鱼~虽然有时候也会闹别扭

• Elk

Elk 楼主 2015-03-03 21:16:00

处女女表示最爱水瓶座~? 处女女表示最爱水瓶座~? 卡嬉童🐼

我也这么感觉。。因为处女爱zuo 水瓶zuo的起哈哈哈

• Elk

Elk 楼主 2015-03-03 21:16:44

我也是8月23日 我也是8月23日 💋觜💋觜

握爪握爪??

• Elk

Elk 楼主 2015-03-03 21:17:32

最喜欢处女男,但是相处起来好累,自认为对水瓶男毫无兴趣。追自己的天蝎居多,其次双鱼和巨蟹。 最喜欢处女男,但是相处起来好累,自认为对水瓶男毫无兴趣。追自己的天蝎居多,其次双鱼和巨蟹。个人认为估计和双鱼比较适合结婚。 ... 💋觜💋觜

双鱼好像禁不起我折腾。。。玻璃心。。

• 💋觜💋觜

💋觜💋觜 (用心做您的灵魂疗愈者) 2015-03-03 21:20:14

双鱼好像禁不起我折腾。。。玻璃心。。 双鱼好像禁不起我折腾。。。玻璃心。。 Elk

脾气好 经得起

• Elk

Elk 楼主 2015-03-03 21:22:10

处女座和处女座呢?两个爱较真的人在一起,天天吵得人仰马翻;诶 处女座和处女座呢?两个爱较真的人在一起,天天吵得人仰马翻;诶 momo

处女座都好能zuo。。我和我哥也经常较劲。。。唉

• Elk

Elk 楼主 2015-03-03 21:23:01

处女座和处女座呢?两个爱较真的人在一起,天天吵得人仰马翻;诶 处女座和处女座呢?两个爱较真的人在一起,天天吵得人仰马翻;诶 momo

但是处女男就是要对他一直好一直好就可以了。。我是这么觉得的。

• Elk

Elk 楼主 2015-03-03 21:23:24

水瓶座,本月领证。 水瓶座,本月领证。 °sTella

恭喜 恭喜

• 卡嬉童🐼

卡嬉童🐼 (summer is approaching.....) 2015-03-03 22:04:06

我也这么感觉。。因为处女爱zuo 水瓶zuo的起哈哈哈 我也这么感觉。。因为处女爱zuo 水瓶zuo的起哈哈哈 Elk

水瓶男喜欢有劲的人和事,承受力算强的,太平稳的他们反而觉得没意思了。

• Yølłká

Yølłká 2015-03-03 22:06:16

我比较适合孤独终老。。。

• 3FR

3FR (生活愉快~做个好人~) 2015-03-03 22:09:38

白羊

• Carey

Carey (私も歩き出さないと…) 2015-03-04 21:22:09

楼主谈了这么多个,你是看圣斗士看多了么,要集齐12星座去拯救雅典娜啊(=。=)

• KKK

KKK (時而瘋狂 時而冷漠) 2015-03-04 21:32:36

有个统计数据说结婚最多是处女女和双鱼男 有个统计数据说结婚最多是处女女和双鱼男 最爱女上位

哇塞~~还真是啊!!是因为最配么?

• 🌙

🌙 2015-03-04 22:02:00

我是处女的第二天,824.升射日处月双 第一任320双鱼,把我当备胎耍.到处瞹昧.说话绕圈子,年轻时被他耍,现在完全看不上眼 第二.三任狮子:很疼我~但我太无所谓他,最后他们觉得我不够喜欢或爱他们就分手 第四任射手:两人都没安全感.也爱玩~后来被他妈拆散...= =这任射手算是我最用心经营的一个 目前试图发展,天蝎...,我爸我妹都天蝎⋯占有欲和控制欲不敢恭维,正考虑要接受他吗? = = 魔羯和巨蟹有好感过,但激不起我这升射火花⋯步调不一致,久了无感= =

• Luv ✨

Luv ✨ (我就是我) 2015-03-04 22:24:41

日处月蝎 升双,我现任白羊

• Luv ✨

Luv ✨ (我就是我) 2015-03-04 22:38:13

不知道,感觉周围挺多处女女和双鱼男的,身边也有一对,也不像别的情侣常常闹,他们一直很和谐, 不知道,感觉周围挺多处女女和双鱼男的,身边也有一对,也不像别的情侣常常闹,他们一直很和谐,都快结婚了 ... 最爱女上位

我也是。男友双鱼白羊,各种和谐

• 芒果啊

芒果啊 (慎独) 2015-03-04 22:43:39

淘气~

• Elk

Elk 楼主 2015-03-05 01:17:26

我是处女的第二天,824.升射日处月双 第一任320双鱼,把我当备胎耍.到处瞹昧.说话绕圈子,年轻 我是处女的第二天,824.升射日处月双 第一任320双鱼,把我当备胎耍.到处瞹昧.说话绕圈子,年轻时被他耍,现在完全看不上眼 第二.三任狮子:很疼我~但我太无所谓他,最后他们觉得我不够喜欢或爱他们就分手 第四任射手:两人都没安全感.也爱玩~后来被他妈拆散...= =这任射手算是我最用心经营的一个 目前试图发展,天蝎...,我爸我妹都天蝎⋯占有欲和控制欲不敢恭维,正考虑要接受他吗? = = 魔羯和巨蟹有好感过,但激不起我这升射火花⋯步调不一致,久了无感= = ... 🌙

据说处女座身上的禁欲气质非常能吸引天蝎座,不知道是不是真的。。。有个哥们是天蝎对女朋友非常好,而且智商之高。。让人汗颜。。。打个比方就是他其实和他女朋友在一起的几年里 他一直间接性劈腿,,,不单单搞暧昧。。但是他女朋友一丁点都不知道。。。光这点我都佩服的五体投地。。。比方不是太好,不要介意啊 哈哈哈哈

• Elk

Elk 楼主 2015-03-05 01:19:18

楼主谈了这么多个,你是看圣斗士看多了么,要集齐12星座去拯救雅典娜啊(=。=) 楼主谈了这么多个,你是看圣斗士看多了么,要集齐12星座去拯救雅典娜啊(=。=) Carey

不是都说了很多只是过过招嘛。。。。请原谅上升水瓶好奇心比较重

• 🌙

🌙 2015-03-05 01:24:36

据说处女座身上的禁欲气质非常能吸引天蝎座,不知道是不是真的。。。有个哥们是天蝎对女朋友非常 据说处女座身上的禁欲气质非常能吸引天蝎座,不知道是不是真的。。。有个哥们是天蝎对女朋友非常好,而且智商之高。。让人汗颜。。。打个比方就是他其实和他女朋友在一起的几年里 他一直间接性劈腿,,,不单单搞暧昧。。但是他女朋友一丁点都不知道。。。光这点我都佩服的五体投地。。。比方不是太好,不要介意啊 哈哈哈哈 ... Elk

好像是耶,这蝎男似乎ㄧ直想和我sex⋯我们本来在ㄧ起了,第一次做时候.他真的吓坏我,后来我提缓阵子.让我想清楚,因为他的占有欲让我害怕,天蝎很会玩手段~冥冥中被控制,所以我自已也很犹豫要不要继续交往

• fiiiish

fiiiish (But I'm a creep......) 2015-03-05 01:27:21

8.24的处女 同觉得天蝎太心机 目前还是比较喜欢处女男 不知道是不是因为升蝎的关系……

• 小透明

小透明 (一块牛排) 2015-03-05 01:28:44

我是处女女,好喜欢处女男…把他弄丢了…这么哪个星座都不喜欢

• 在野人

在野人 (一个人的路还是得一个人走) 2015-03-05 01:29:14

处女座男人没人要

• Elk

Elk 楼主 2015-03-05 01:35:28

好像是耶,这蝎男似乎ㄧ直想和我sex⋯我们本来在ㄧ起了,第一次做时候.他真的吓坏我,后来我提 好像是耶,这蝎男似乎ㄧ直想和我sex⋯我们本来在ㄧ起了,第一次做时候.他真的吓坏我,后来我提缓阵子.让我想清楚,因为他的占有欲让我害怕,天蝎很会玩手段~冥冥中被控制,所以我自已也很犹豫要不要继续交往 ... 🌙

是的,之前我就觉得hold不住天蝎就撤了。不过他们对自己喜欢的人是真的很好的。再说这年头太多男的劈腿对现任知道的,我都觉得是这些男的智商低,聪明的就该永远不让现任知道。这点聪明的天蝎会做的好一点。。至少我认识的几个天蝎男都可以做到。觉得他们好聪明。

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2015-03-05 09:20:06

金牛。。。。。。我日处月蝎升处。。。感觉星座配对完全是乱说嘛,我跟金牛怎么都合不来,金牛小气自私抠门色情狂!!!!!

• Elk

Elk 楼主 2015-03-05 09:27:40

金牛。。。。。。我日处月蝎升处。。。感觉星座配对完全是乱说嘛,我跟金牛怎么都合不来,金牛小 金牛。。。。。。我日处月蝎升处。。。感觉星座配对完全是乱说嘛,我跟金牛怎么都合不来,金牛小气自私抠门色情狂!!!!! ... 就是不爱你了

我只接触过一个金牛男。。。不了了之。但是我好多朋友是金牛女。比较喜欢金牛女。。男的实在太闷骚了。。

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2015-03-05 09:28:45

我只接触过一个金牛男。。。不了了之。但是我好多朋友是金牛女。比较喜欢金牛女。。男的实在太闷 我只接触过一个金牛男。。。不了了之。但是我好多朋友是金牛女。比较喜欢金牛女。。男的实在太闷骚了。。 ... Elk

我能说我一点点都不喜欢金牛女吗。。。。这个星座的女人太现实,占有欲和操控欲都太强,而且感觉玩儿不起来,也疯不起来,闷就一个字,我从小到大最好的朋友一直是双子座。。。。。。

• 偶遇么么哒

偶遇么么哒 (偶遇么么哒,爱上么么哒) 2015-03-05 09:29:14

处女女和双子男,已婚 同事处女女和狮子男,已婚 最后弱弱的飘过~~~~

• Elk

Elk 楼主 2015-03-05 09:31:10

我能说我一点点都不喜欢金牛女吗。。。。这个星座的女人太现实,占有欲和操控欲都太强,而且感觉 我能说我一点点都不喜欢金牛女吗。。。。这个星座的女人太现实,占有欲和操控欲都太强,而且感觉玩儿不起来,也疯不起来,闷就一个字,我从小到大最好的朋友一直是双子座。。。。。。 ... 就是不爱你了

哈哈,我闺蜜就是双子。我感觉我和好多星座都和得来。。。可能升瓶的关系 你和金牛合不来,就像我和双鱼。。完全崩塌

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2015-03-05 09:31:46

哈哈,我闺蜜就是双子。我感觉我和好多星座都和得来。。。可能升瓶的关系 你和金牛合不来,就像 哈哈,我闺蜜就是双子。我感觉我和好多星座都和得来。。。可能升瓶的关系 你和金牛合不来,就像我和双鱼。。完全崩塌 ... Elk

我想可能也是我这只牛月亮在白羊吧。。。我月亮在天蝎。。。水火不容的节奏啊

• 晴天

晴天 (你好 再见 你好) 2015-03-05 09:33:17

我和你同一天生日 前任水瓶现任水瓶 你是95年的么

• 猪鼻子

猪鼻子 (我想你,却不想见你) 2015-03-05 09:33:17

我是处女女 男票金牛男 。一拍即合 对他根本怒不起来

• Elk

Elk 楼主 2015-03-05 10:12:30

我和你同一天生日 前任水瓶现任水瓶 你是95年的么 我和你同一天生日 前任水瓶现任水瓶 你是95年的么 晴天

不是。。。你是小妹妹啊

• 晴天

晴天 (你好 再见 你好) 2015-03-05 10:13:12

不是。。。你是小妹妹啊 不是。。。你是小妹妹啊 Elk

(^_^)

• Elk

Elk 楼主 2015-03-05 10:14:13

我是处女女 男票金牛男 。一拍即合 对他根本怒不起来 我是处女女 男票金牛男 。一拍即合 对他根本怒不起来 猪鼻子

看来对你们还是蛮准的。。。。我哥哥处女男 他老婆金牛女。。。??

• 猪鼻子

猪鼻子 (我想你,却不想见你) 2015-03-05 11:02:04

看来对你们还是蛮准的。。。。我哥哥处女男 他老婆金牛女。。。?? 看来对你们还是蛮准的。。。。我哥哥处女男 他老婆金牛女。。。?? Elk

命中克星 花光所有精力 已经没有力气换人了。我25他29了。我属马他属虎

• 🌙

🌙 2015-03-05 12:54:02

是的,之前我就觉得hold不住天蝎就撤了。不过他们对自己喜欢的人是真的很好的。再说这年头太多男 是的,之前我就觉得hold不住天蝎就撤了。不过他们对自己喜欢的人是真的很好的。再说这年头太多男的劈腿对现任知道的,我都觉得是这些男的智商低,聪明的就该永远不让现任知道。这点聪明的天蝎会做的好一点。。至少我认识的几个天蝎男都可以做到。觉得他们好聪明。 ... Elk

哈~天蝎男外表太冷静了,外表真的完全就是看不出来,我自已本身日月升都是较孩子气的星座,遇天蝎这种感觉很容易被玩弄股掌,跟射手交往反而较看的透射手~

• 少爷

少爷 (平凡而美丽) 2015-03-05 12:56:16

9.9的处女女,最后选择了跟金牛男步入婚姻

• 少爷

少爷 (平凡而美丽) 2015-03-05 12:57:29

金牛。。。。。。我日处月蝎升处。。。感觉星座配对完全是乱说嘛,我跟金牛怎么都合不来,金牛小 金牛。。。。。。我日处月蝎升处。。。感觉星座配对完全是乱说嘛,我跟金牛怎么都合不来,金牛小气自私抠门色情狂!!!!! ... 就是不爱你了

我金牛老公是对自己抠门,对我各种大方,看人的吧

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2015-03-05 12:57:59

我金牛老公是对自己抠门,对我各种大方,看人的吧 我金牛老公是对自己抠门,对我各种大方,看人的吧 少爷

应该是,我老公就是对所有人都抠,包括我,我已经死心了!

• 🌙

🌙 2015-03-05 12:58:36

8.24的处女 同觉得天蝎太心机 目前还是比较喜欢处女男 不知道是不是因为升蝎的关系…… 8.24的处女 同觉得天蝎太心机 目前还是比较喜欢处女男 不知道是不是因为升蝎的关系…… fiiiish

同824,我完全与处女男没来电过,顶多是朋友= =,就连大多常说适合处女的魔羯.巨蟹.金牛,也不来电~可能升月还是会影响呀~哈

• 琴9010

琴9010 (I miss u....) 2015-03-05 13:07:09

[内容不可见]

• 梦见花开

梦见花开 2015-03-05 13:18:00

前任水瓶文艺男。。现任射手。。

• 少爷

少爷 (平凡而美丽) 2015-03-05 14:14:18

应该是,我老公就是对所有人都抠,包括我,我已经死心了! 应该是,我老公就是对所有人都抠,包括我,我已经死心了! 就是不爱你了

对爱人抠门的不要

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2015-03-05 14:15:00

对爱人抠门的不要 对爱人抠门的不要 少爷

没办法,已经成为老公了。。。。婚前他真不这样,我算是摊上了。。。。

• 少爷

少爷 (平凡而美丽) 2015-03-05 14:18:09

没办法,已经成为老公了。。。。婚前他真不这样,我算是摊上了。。。。 没办法,已经成为老公了。。。。婚前他真不这样,我算是摊上了。。。。 就是不爱你了

婚前咋样啊,我们即将结婚,现在金牛男还是对我超级大方的,他爸妈对我也大方

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2015-03-05 14:19:18

婚前咋样啊,我们即将结婚,现在金牛男还是对我超级大方的,他爸妈对我也大方 婚前咋样啊,我们即将结婚,现在金牛男还是对我超级大方的,他爸妈对我也大方 少爷

婚前我说了啊,对我超级大方啊,7,800的香水随便买啊,6,700一顿的饭随便请啊,10000零花钱随便给啊,眼睛都不眨一下,结了婚。。呵呵呵。。。去个超市人家都要走两家,为啥呢,比价啊!!!!!!!!!!!!

• 少爷

少爷 (平凡而美丽) 2015-03-05 14:21:55

婚前我说了啊,对我超级大方啊,7,800的香水随便买啊,6,700一顿的饭随便请啊,10000零花钱随便 婚前我说了啊,对我超级大方啊,7,800的香水随便买啊,6,700一顿的饭随便请啊,10000零花钱随便给啊,眼睛都不眨一下,结了婚。。呵呵呵。。。去个超市人家都要走两家,为啥呢,比价啊!!!!!!!!!!!! ... 就是不爱你了

嗷嗷那我们情况还是不太一样的,我家金牛男现在还是可以看出会过日子,但是我也会提醒他一些高消费不要了,他也认可,所谓的大方,不是说一顿花了很多钱啥的,而是很多他自己舍不得的,你只要开口了或者偶尔提到了,就记在心上,买到你面前,但是不一定很贵

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2015-03-05 14:22:41

嗷嗷那我们情况还是不太一样的,我家金牛男现在还是可以看出会过日子,但是我也会提醒他一些高消 嗷嗷那我们情况还是不太一样的,我家金牛男现在还是可以看出会过日子,但是我也会提醒他一些高消费不要了,他也认可,所谓的大方,不是说一顿花了很多钱啥的,而是很多他自己舍不得的,你只要开口了或者偶尔提到了,就记在心上,买到你面前,但是不一定很贵 ... 少爷

反正我们婚前他花钱超级没数啊,随便花啊。。我看了都心疼啊。。。婚后我再也没有心疼的机会了。。。。。。只剩心疼我自己了。。。

• 少爷

少爷 (平凡而美丽) 2015-03-05 14:26:43

反正我们婚前他花钱超级没数啊,随便花啊。。我看了都心疼啊。。。婚后我再也没有心疼的机会了。 反正我们婚前他花钱超级没数啊,随便花啊。。我看了都心疼啊。。。婚后我再也没有心疼的机会了。。。。。。只剩心疼我自己了。。。 ... 就是不爱你了

这样反差太大,是会有种巨大的落差,不过结婚了就是过日子,向你们之前那样的大花钱,一般家庭,都会比较少那样,你家老公太会过日子了,其实只是自己这样挺好的,他乐意比较了价格再买,随便他,但是对你的大方上面,感觉你应该跟他谈谈,告诉他你的感受

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2015-03-05 14:27:42

这样反差太大,是会有种巨大的落差,不过结婚了就是过日子,向你们之前那样的大花钱,一般家庭, 这样反差太大,是会有种巨大的落差,不过结婚了就是过日子,向你们之前那样的大花钱,一般家庭,都会比较少那样,你家老公太会过日子了,其实只是自己这样挺好的,他乐意比较了价格再买,随便他,但是对你的大方上面,感觉你应该跟他谈谈,告诉他你的感受 ... 少爷

嗯,你说得也有道理。。。我每次跟他抱怨,他就说,那将来总要存点钱给孩子读书吧。。。我也无法反驳。。。只是觉得婚前婚后落差太大了我受不了

• 少爷

少爷 (平凡而美丽) 2015-03-05 14:29:23

嗯,你说得也有道理。。。我每次跟他抱怨,他就说,那将来总要存点钱给孩子读书吧。。。我也无法 嗯,你说得也有道理。。。我每次跟他抱怨,他就说,那将来总要存点钱给孩子读书吧。。。我也无法反驳。。。只是觉得婚前婚后落差太大了我受不了 ... 就是不爱你了

嗯其实我觉得可能也不算抠门,他可能自己也注意自己老婆感觉这么大落差了,男人结婚了心定了,责任大了,要养家准备养孩子,应该说长大了,不过也会缺少了浪漫,好好说开了,不然你经常只是抱怨,久而久之,他反而会觉得你怎么这么会抱怨

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2015-03-05 14:33:38

嗯其实我觉得可能也不算抠门,他可能自己也注意自己老婆感觉这么大落差了,男人结婚了心定了,责 嗯其实我觉得可能也不算抠门,他可能自己也注意自己老婆感觉这么大落差了,男人结婚了心定了,责任大了,要养家准备养孩子,应该说长大了,不过也会缺少了浪漫,好好说开了,不然你经常只是抱怨,久而久之,他反而会觉得你怎么这么会抱怨 ... 少爷

嗯。。。我只是希望他现在抠门存钱,将来真的能兑现在孩子身上也好,就怕将来也抠着孩子

• 少爷

少爷 (平凡而美丽) 2015-03-05 14:37:14

应该不会的啦,以后看看,如果扣到孩子身上,就真的是问题了

• 罐装兔崽

罐装兔崽 (陪伴是最长情的告白。) 2015-03-05 14:38:01

还不知道 (ノ ̄ー ̄)ノ

• 更好的自己

更好的自己 2015-03-05 15:49:04

难道我是另类吗? 未婚 第一任:处女男,开始我被虐,后来逆袭。最后因为现实分手 现任:摩羯,还好。很幼稚很累 追我的摩羯男最多,曾经一个月有四个摩羯表白。。。这是最高记录

你的回应

回应请先 , 或 注册

151112 人聚集在这个小组
↑回顶部