姐妹们觉得是单色眼影好还是彩盘好??

泡面头羊毛卷

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-03-03 15:59:34

[内容不可见]

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2015-03-03 16:54:32

我是进来看评论的…

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2015-03-03 16:56:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 泡面头羊毛卷

露珠一般用什么眼影啊,一直长草mac的

• 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2015-03-03 16:56:47

喜欢彩盘! 最近用pixi和lunasol!

• 薰

(mazzy mazzy star) 2015-03-03 16:56:49

自然简单大地色 彩盘

• 谜心

谜心 2015-03-03 16:57:49

我喜欢彩盘

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2015-03-03 16:58:59

哦…我的眼睛单双不一样,所以不用眼影…但是也好想买…

• tiad

tiad 2015-03-03 16:59:37

有一个百搭的眼影盘,然后很多个单色

• Kay小恩子

Kay小恩子 2015-03-03 17:00:32

看需求吧,像基础打底的哑光就会买单色

• 谜心

谜心 2015-03-03 17:00:43

嗯,我一般用主色系画上眼影,用淡色,或者带珠光的画下眼影,一盘搞定,方便。

• 薰

(mazzy mazzy star) 2015-03-03 17:01:38

日月晶采 bgbg

• tiad

tiad 2015-03-03 17:04:22

棕色和金色就能收很多个,偶尔再收紫色和粉红色 这玩意儿从来没用光过,只是不停的买

• Kay小恩子

Kay小恩子 2015-03-03 17:04:50

爱丽小屋,便宜

• Kay小恩子

Kay小恩子 2015-03-03 17:05:19

棕色和金色就能收很多个,偶尔再收紫色和粉红色 这玩意儿从来没用光过,只是不停的买 棕色和金色就能收很多个,偶尔再收紫色和粉红色 这玩意儿从来没用光过,只是不停的买 tiad

所以会转一些出去。

• 谜心

谜心 2015-03-03 17:05:45

三色、四色、五色

• tiad

tiad 2015-03-03 17:06:01

所以会转一些出去。 所以会转一些出去。 Kay小恩子

不会,会长期压箱底,然后哪天翻出来用会很有惊喜,啊原来这个这么好用

• yiyo

yiyo 2015-03-03 17:07:03

单色 用来用去还是最常用一深一浅两个大地色系

• Kay小恩子

Kay小恩子 2015-03-03 17:07:13

不会,会长期压箱底,然后哪天翻出来用会很有惊喜,啊原来这个这么好用 不会,会长期压箱底,然后哪天翻出来用会很有惊喜,啊原来这个这么好用 tiad

我以前觉得我也不会,但是开始用贵价的眼影之后,就把平价不常用的转出去

• Connie.

Connie. (Viva La Vida) 2015-03-03 17:07:36

四色或者五色吧,主要是单色用得太慢了,一直都用不完,看到后来都觉得心累。

• 薰

(mazzy mazzy star) 2015-03-03 17:07:38

我觉得还好,挺自然

• tiad

tiad 2015-03-03 17:08:02

我以前觉得我也不会,但是开始用贵价的眼影之后,就把平价不常用的转出去 我以前觉得我也不会,但是开始用贵价的眼影之后,就把平价不常用的转出去 Kay小恩子

还好吧,眼影除非外貌特别漂亮,不然我不会收高价的

• tiad

tiad 2015-03-03 17:08:31

BB的,一个暖色烟熏的盘,都挺实用且百搭

• Kay小恩子

Kay小恩子 2015-03-03 17:08:43

单色,全哑光

• Kay小恩子

Kay小恩子 2015-03-03 17:09:19

还好吧,眼影除非外貌特别漂亮,不然我不会收高价的 还好吧,眼影除非外貌特别漂亮,不然我不会收高价的 tiad

用过贵价的就觉得粉质显色真的不一样

• 谜心

谜心 2015-03-03 17:09:39

是啊,一盘酒红,两盘大地

• ~

对于我等配色无能者,当然彩盘好,我喜欢5色的

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2015-03-03 17:10:37

真在辛苦的贴…家人和男票都不同意割

• 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2015-03-03 17:10:38

lunasol去年的圣诞限定,大地色的~很好用,日常上班通用

• 快使用双截棍

快使用双截棍 (一期一会) 2015-03-03 17:11:30

对于我这么喜新厌旧的人单色绝对不会买啊

• tiad

tiad 2015-03-03 17:11:35

用过贵价的就觉得粉质显色真的不一样 用过贵价的就觉得粉质显色真的不一样 Kay小恩子

贵价是指多贵,SUQQU那种么?打死我都不会收,觉得性价比太低 一个盘国内专柜价我最多能给到600,高了不会收

• Kay小恩子

Kay小恩子 2015-03-03 17:12:54

贵价是指多贵,SUQQU那种么?打死我都不会收,觉得性价比太低 一个盘国内专柜价我最多能给到6 贵价是指多贵,SUQQU那种么?打死我都不会收,觉得性价比太低 一个盘国内专柜价我最多能给到600,高了不会收 ... tiad

我买的是TF,我也觉得SUQQU是噱头比较多

• BohemianRhapso

BohemianRhapso 2015-03-03 17:13:31

bobbie brown和benefit彩盘都很适合平日用。稍微便宜点的就是日系的一些小眼影盒也好用

• Kay小恩子

Kay小恩子 2015-03-03 17:14:00

我有点忘了。他就有分哑光和珠光的,我买的好像47那边的大地色系列

• tiad

tiad 2015-03-03 17:14:12

不知道现在还有没有,http://www.yoka.com/dna/d/310/170.html 最后那个

• 神乐

神乐 (我真的没资源了嘤嘤嘤) 2015-03-03 17:14:55

乱七八糟颜色的都是便宜单色,大地色的都是贵一点彩盘

• 谜心

谜心 2015-03-03 17:16:21

一盘开架visee酒红,两盘dior大地色

• yesok

yesok (不是神经病,怎么活下去!) 2015-03-03 17:22:06

我用的彩盘 方便

• tiad

tiad 2015-03-03 21:45:25

• 生菜猫

生菜猫 (时光清澈。宛如你我初识的样子。) 2015-03-03 21:47:02

像我这种配色无能的, 必须是彩盘

• tiad

tiad 2015-03-03 21:48:34

个人觉得这个盘显色一般,得下狠手才行,好处就是方便下手重的人随便抹

• 法式布蕾

法式布蕾 2015-03-03 21:49:13

粉紫色和银灰色各一盘,桃花眼妆看起来太美!

• 芝士加蛋挞

芝士加蛋挞 (what you mean to me) 2015-03-03 21:53:40

lm单个自己搭,Dior五色的,刚入手一个小香 四色的 未用

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-03 21:53:46

个人觉得这个盘显色一般,得下狠手才行,好处就是方便下手重的人随便抹 个人觉得这个盘显色一般,得下狠手才行,好处就是方便下手重的人随便抹 tiad

不显色的意思是,刷几层才能看见啊,怎么个狠法

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-03 21:54:00

粉紫色和银灰色各一盘,桃花眼妆看起来太美! 粉紫色和银灰色各一盘,桃花眼妆看起来太美! 法式布蕾

谁家的盘

• tiad

tiad 2015-03-03 21:54:54

不显色的意思是,刷几层才能看见啊,怎么个狠法 不显色的意思是,刷几层才能看见啊,怎么个狠法 泡面头羊毛卷

你这个难倒我了,要不你去专柜摸一把自己体验下吧

• 法式布蕾

法式布蕾 2015-03-03 21:59:19

谁家的盘 谁家的盘 泡面头羊毛卷

chanel的238tisse paris, dior的056bar,单色我只买香槟色这种高光,自己配色太渣了…

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-03 22:01:03

chanel的238tisse paris, dior的056bar,单色我只买香槟色这种高光,自己配色太渣了… chanel的238tisse paris, dior的056bar,单色我只买香槟色这种高光,自己配色太渣了… 法式布蕾

么么哒

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-03 22:01:38

你这个难倒我了,要不你去专柜摸一把自己体验下吧 你这个难倒我了,要不你去专柜摸一把自己体验下吧 tiad

你用过nd的咩

• tiad

tiad 2015-03-03 22:02:05

你用过nd的咩 你用过nd的咩 泡面头羊毛卷

nd是?

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-03 22:02:57

lm单个自己搭,Dior五色的,刚入手一个小香 四色的 未用 lm单个自己搭,Dior五色的,刚入手一个小香 四色的 未用 芝士加蛋挞

这么多盘会不会到最后放过期了还没用完啊

• 谜心

谜心 2015-03-03 22:03:20

是的

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-03 22:06:54

nd是? nd是? tiad

打错, urban basic

• tiad

tiad 2015-03-03 22:08:05

打错, urban basic 打错, urban basic 泡面头羊毛卷

没用过

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-03 22:08:06

是的 是的 谜心

我之前用过迪奥粉紫的盘,都带珠光,你这个大地色珠光会很亮吗

• 谜心

谜心 2015-03-03 22:09:33

我之前用过迪奥粉紫的盘,都带珠光,你这个大地色珠光会很亮吗 我之前用过迪奥粉紫的盘,都带珠光,你这个大地色珠光会很亮吗 泡面头羊毛卷

有哑光的,他家大地色系也有好几盘

• mоmо

mоmо 2015-03-03 22:09:50

我喜欢三四色的眼影

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-03 22:14:13

有哑光的,他家大地色系也有好几盘 有哑光的,他家大地色系也有好几盘 谜心

OK,我去看看

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-03 22:14:48

没用过 没用过 tiad

据说他们家特好用

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-03 22:15:02

我喜欢三四色的眼影 我喜欢三四色的眼影 mоmо

比如?

• 芝士加蛋挞

芝士加蛋挞 (what you mean to me) 2015-03-03 22:28:38

这么多盘会不会到最后放过期了还没用完啊 这么多盘会不会到最后放过期了还没用完啊 泡面头羊毛卷

不会咯~天天在用咯~Dior的是旅行装,还好还好~

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-03 22:31:26

不会咯~天天在用咯~Dior的是旅行装,还好还好~ 不会咯~天天在用咯~Dior的是旅行装,还好还好~ 芝士加蛋挞

我只要一想到卸妆的麻烦,每次都恨不得裸脸出门

• 芝士加蛋挞

芝士加蛋挞 (what you mean to me) 2015-03-03 22:39:16

我只要一想到卸妆的麻烦,每次都恨不得裸脸出门 我只要一想到卸妆的麻烦,每次都恨不得裸脸出门 泡面头羊毛卷

可是化妆习惯了裸脸感觉想裸奔

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-03 22:40:35

可是化妆习惯了裸脸感觉想裸奔 可是化妆习惯了裸脸感觉想裸奔 芝士加蛋挞

你是睫毛膏什么的全套化咩?那卸妆好痛苦啊

• 芝士加蛋挞

芝士加蛋挞 (what you mean to me) 2015-03-03 22:48:15

你是睫毛膏什么的全套化咩?那卸妆好痛苦啊 你是睫毛膏什么的全套化咩?那卸妆好痛苦啊 泡面头羊毛卷

对啊 底妆眉毛眼影睫毛膏腮红口红 很少眼线 卸妆还好啊洗澡的时候一起卸了

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-03 22:50:50

对啊 底妆眉毛眼影睫毛膏腮红口红 很少眼线 卸妆还好啊洗澡的时候一起卸了 对啊 底妆眉毛眼影睫毛膏腮红口红 很少眼线 卸妆还好啊洗澡的时候一起卸了 芝士加蛋挞

!!!!!! 什么眼唇啊你不分开吗

• 芝士加蛋挞

芝士加蛋挞 (what you mean to me) 2015-03-03 22:54:57

!!!!!! 什么眼唇啊你不分开吗 !!!!!! 什么眼唇啊你不分开吗 泡面头羊毛卷

分啊,先眼唇卸掉再进去洗澡咯~那个也不麻烦啊,也就敷个15~30s就好了

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-03 23:03:36

分啊,先眼唇卸掉再进去洗澡咯~那个也不麻烦啊,也就敷个15~30s就好了 分啊,先眼唇卸掉再进去洗澡咯~那个也不麻烦啊,也就敷个15~30s就好了 芝士加蛋挞

嗯嗯,我从来不用睫毛膏,一是晕,二是难得卸

• 爆炸的柑橘

爆炸的柑橘 2015-03-03 23:05:45

彩盘

• 芝士加蛋挞

芝士加蛋挞 (what you mean to me) 2015-03-03 23:07:58

嗯嗯,我从来不用睫毛膏,一是晕,二是难得卸 嗯嗯,我从来不用睫毛膏,一是晕,二是难得卸 泡面头羊毛卷

不是眼线才比较会晕嘛 想像不出睫毛膏晕是怎样的

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-03 23:14:24

不是眼线才比较会晕嘛 想像不出睫毛膏晕是怎样的 不是眼线才比较会晕嘛 想像不出睫毛膏晕是怎样的 芝士加蛋挞

卧蚕那里距离眼睑的地方,一圈黑

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-03 23:14:36

彩盘 彩盘 爆炸的柑橘

用的哪个盘?

• 芝士加蛋挞

芝士加蛋挞 (what you mean to me) 2015-03-03 23:21:22

卧蚕那里距离眼睑的地方,一圈黑 卧蚕那里距离眼睑的地方,一圈黑 泡面头羊毛卷

那一定是买的不防水或刷得不够好

• Kay小恩子

Kay小恩子 2015-03-03 23:52:04

就单色分哑光珠光

• 快使用双截棍

快使用双截棍 (一期一会) 2015-03-04 00:54:25

el家的

• stone

stone 2015-03-04 01:31:30

还是喜欢盘子

• ~

一盘心机五色眼影722,一盘canmake五色,一盘sq樱桦,因为工作环境的关系,都是大地色啦

• 没长进

没长进 (不吃菠菜的胡萝卜) 2015-03-04 06:15:16

当然是都要买呀

• yesok

yesok (不是神经病,怎么活下去!) 2015-03-04 07:41:52

迪奥的 大地色 内带棕色眼影膏 整体用完很好 不飞粉 粉也很细腻 一盘我都用了一年半了

• 喝牛奶的小胖

喝牛奶的小胖 2015-03-04 08:03:15

ud naked123 lorac pro

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-04 10:03:09

那一定是买的不防水或刷得不够好 那一定是买的不防水或刷得不够好 芝士加蛋挞

各种防水神马的都买过,一开始都好好的,上妆几小时之后眼睛下面就黑了!!!就黑了!!!黑了!!!了!!!

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-04 10:07:38

就单色分哑光珠光 就单色分哑光珠光 Kay小恩子

喔喔喔喔喔哦,了解

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-04 10:08:07

el家的 el家的 快使用双截棍

亲爱的,可以告知全名咩

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-04 10:08:29

还是喜欢盘子 还是喜欢盘子 stone

谁家的?

• Kay小恩子

Kay小恩子 2015-03-04 10:08:31

各种防水神马的都买过,一开始都好好的,上妆几小时之后眼睛下面就黑了!!!就黑了!!!黑了! 各种防水神马的都买过,一开始都好好的,上妆几小时之后眼睛下面就黑了!!!就黑了!!!黑了!!!了!!! ... 泡面头羊毛卷

可以加一个眼部打底试试

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-04 10:08:59

一盘心机五色眼影722,一盘canmake五色,一盘sq樱桦,因为工作环境的关系,都是大地色啦 一盘心机五色眼影722,一盘canmake五色,一盘sq樱桦,因为工作环境的关系,都是大地色啦

好哒,我搜下

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-04 10:09:40

迪奥的 大地色 内带棕色眼影膏 整体用完很好 不飞粉 粉也很细腻 一盘我都用了一年半了 迪奥的 大地色 内带棕色眼影膏 整体用完很好 不飞粉 粉也很细腻 一盘我都用了一年半了 yesok

知道型号咩

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-04 10:10:41

当然是都要买呀 当然是都要买呀 没长进

那你一般怎么买?

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-04 10:11:12

ud naked123 lorac pro ud naked123 lorac pro 喝牛奶的小胖

urban basic么?

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-04 10:13:58

可以加一个眼部打底试试 可以加一个眼部打底试试 Kay小恩子

我已经放弃睫毛膏了(︶^︶)

• 清 越

清 越 (我。) 2015-03-04 10:17:43

彩盘感觉不知从何下手。。。。

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-04 10:24:28

彩盘感觉不知从何下手。。。。 彩盘感觉不知从何下手。。。。 清 越

所以你买的单色?

• 清 越

清 越 (我。) 2015-03-04 10:25:19

所以你买的单色? 所以你买的单色? 泡面头羊毛卷

是的,简单明了的感觉

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-04 10:38:37

是的,简单明了的感觉 是的,简单明了的感觉 清 越

买了几个啊,都有什么颜色?

• 清 越

清 越 (我。) 2015-03-04 10:42:37

买了几个啊,都有什么颜色? 买了几个啊,都有什么颜色? 泡面头羊毛卷

我就两个都是visee的 br1和pk3 大地色和酒红色

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-04 10:48:50

我就两个都是visee的 br1和pk3 大地色和酒红色 我就两个都是visee的 br1和pk3 大地色和酒红色 清 越

我找找看

• Jessa简

Jessa简 (I don't know you) 2015-03-04 11:08:26

!!!!!! 什么眼唇啊你不分开吗 !!!!!! 什么眼唇啊你不分开吗 泡面头羊毛卷

吃饭啊吃啊饭

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-04 11:12:40

吃饭啊吃啊饭 吃饭啊吃啊饭 Jessa简

??????妹子在说什么

• 芝士加蛋挞

芝士加蛋挞 (what you mean to me) 2015-03-04 12:01:49

各种防水神马的都买过,一开始都好好的,上妆几小时之后眼睛下面就黑了!!!就黑了!!!黑了! 各种防水神马的都买过,一开始都好好的,上妆几小时之后眼睛下面就黑了!!!就黑了!!!黑了!!!了!!! ... 泡面头羊毛卷

哈哈哈哈哈 自然烟熏妆

• 泡面头羊毛卷

泡面头羊毛卷 (不共傻瓜论短长) 楼主 2015-03-04 12:33:40

哈哈哈哈哈 自然烟熏妆 哈哈哈哈哈 自然烟熏妆 芝士加蛋挞

(T_T)表笑嘛~我都要哭了

• -深海 战舰-

-深海 战舰- 2015-03-04 12:35:37

眼影盘的话比较适合新手吧 颜色不会挑错(打个小广告 本人定期下港欢迎来找我下单代购(・ω・)/ 微信采购直播Lucky_star66m

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部