给我安利一下棉条的好处吧

咸鱼泡饭

加入小组后即可参加投票
  • 没有钱请你吃饭

没有钱请你吃饭 2015-03-03 00:25:37

我在想 用棉条要尿尿的话 岂不是很麻烦?

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:27:14

我在想 用棉条要尿尿的话 岂不是很麻烦? 我在想 用棉条要尿尿的话 岂不是很麻烦? 没有钱请你吃饭

为什么呢 棉条在深处……

• 豆友4602881

豆友4602881 2015-03-03 00:27:43

[内容不可见]

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:28:45

怕进去了 会不会跑到深处去

• 咕咕呱呱呱。

咕咕呱呱呱。 2015-03-03 00:28:50

睡觉不怕侧漏。不会有异味。

• 豆友91006325

豆友91006325 (哈哈哈哈哈哈) 2015-03-03 00:29:03

一个字爽 。不怕侧漏前漏后漏各种漏 透气舒适就像平时一样~ 顺便说下是不影响尿尿的 你的尿和你经血不是一个口出来的啊。

• 没有钱请你吃饭

没有钱请你吃饭 2015-03-03 00:29:16

为什么呢 棉条在深处…… 为什么呢 棉条在深处…… 咸鱼泡饭

对啊 那不是要拔出来尿么?!

• K

K (攒够失望的人是不会回头的) 2015-03-03 00:30:01

为什么呢 棉条在深处…… 为什么呢 棉条在深处…… 咸鱼泡饭

但是那根线会湿 所以尿完就要换 不过用棉条一身轻松

• 不在家

不在家 (好吧) 2015-03-03 00:30:04

我在想 用棉条要尿尿的话 岂不是很麻烦? 我在想 用棉条要尿尿的话 岂不是很麻烦? 没有钱请你吃饭

尿道和阴道的区别你敢不敢搜一下?

• 肖宇梁

肖宇梁 2015-03-03 00:30:59

又被安利了= ̄ω ̄= 求靠谱网店 貌似木有在超市看到也

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:31:05

尿道和阴道的区别你敢不敢搜一下? 尿道和阴道的区别你敢不敢搜一下? 不在家

哈哈哈哈

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:32:01

又被安利了= ̄ω ̄= 求靠谱网店 貌似木有在超市看到也 又被安利了= ̄ω ̄= 求靠谱网店 貌似木有在超市看到也 肖宇梁

超市有ob

• 哟哟哟切克闹

哟哟哟切克闹 2015-03-03 00:32:05

只是听说棉条黄金葡萄菌超标

• [已注销]

[已注销] 2015-03-03 00:32:06

又被安利了= ̄ω ̄= 求靠谱网店 貌似木有在超市看到也 又被安利了= ̄ω ̄= 求靠谱网店 貌似木有在超市看到也 肖宇梁

[内容不可见]

• 豌豆老公主

豌豆老公主 2015-03-03 00:32:23

哪种牌子好用?姨妈巾到夏天真是够了!

• 哟哟哟切克闹

哟哟哟切克闹 2015-03-03 00:32:30

妹子我是男的看你回复也醉了

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:33:07

但是那根线会湿 所以尿完就要换 不过用棉条一身轻松 但是那根线会湿 所以尿完就要换 不过用棉条一身轻松 K

岂不是每次尿尿都要换了?还要据说棉条是六小时换一次的?

• 笑笑

笑笑 (罗生门) 2015-03-03 00:34:19

会不会不好取

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:35:00

会不会不好取 会不会不好取 笑笑

有小绳子的

• K

K (攒够失望的人是不会回头的) 2015-03-03 00:35:11

岂不是每次尿尿都要换了?还要据说棉条是六小时换一次的? 岂不是每次尿尿都要换了?还要据说棉条是六小时换一次的? 咸鱼泡饭

湿了就要换啊 不然尿湿了你还擦擦干继续用吗

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:35:28

妹子我是男的看你回复也醉了 妹子我是男的看你回复也醉了 哟哟哟切克闹

男的进来干蛇马

• 哟哟哟切克闹

哟哟哟切克闹 2015-03-03 00:37:21

男的进来干蛇马 男的进来干蛇马 咸鱼泡饭

只是为了科普而来ˊ_>ˋ

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:38:38

只是为了科普而来ˊ_>ˋ 只是为了科普而来ˊ_>ˋ 哟哟哟切克闹

金黄色葡萄球菌是啥 疑惑脸

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:39:22

湿了就要换啊 不然尿湿了你还擦擦干继续用吗 湿了就要换啊 不然尿湿了你还擦擦干继续用吗 K

那棉条湿了的话 小便是不是也会进阴道啦

• 不在家

不在家 (好吧) 2015-03-03 00:39:44

只是听说棉条黄金葡萄菌超标 只是听说棉条黄金葡萄菌超标 哟哟哟切克闹

要达到你说的这个标准须同时满足以下条件:1,超过8小时未换,2,使用吸收力很大的卫生棉条,3,阴道因太干燥而黏膜受伤致使金黄色葡萄球菌侵入血液产生毒素。 都做到真的挺难的,去查查死亡率就知道了。因为这个原因不用我觉得就是因噎废食。

• 哟哟哟切克闹

哟哟哟切克闹 2015-03-03 00:40:15

金黄色葡萄球菌是啥 疑惑脸 金黄色葡萄球菌是啥 疑惑脸 咸鱼泡饭

自己上网查,原来我也好奇怎么会有棉条这个神奇物件

• 爱吃面条星星人

爱吃面条星星人 2015-03-03 00:40:27

哈哈哈哈 我是面条党啊 真的完全感觉不到大姨妈存在 这种感觉真的超棒的ʕ •ᴥ•ʔ

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:40:35

要达到你说的这个标准须同时满足以下条件:1,超过8小时未换,2,使用吸收力很大的卫生棉条,3, 要达到你说的这个标准须同时满足以下条件:1,超过8小时未换,2,使用吸收力很大的卫生棉条,3,阴道因太干燥而黏膜受伤致使金黄色葡萄球菌侵入血液产生毒素。 都做到真的挺难的,去查查死亡率就知道了。因为这个原因不用我觉得就是因噎废食。 ... 不在家

点个赞

• 没有钱请你吃饭

没有钱请你吃饭 2015-03-03 00:41:14

尿道和阴道的区别你敢不敢搜一下? 尿道和阴道的区别你敢不敢搜一下? 不在家

线沾上尿液你敢不敢直接塞内裤?

• 不在家

不在家 (好吧) 2015-03-03 00:41:32

点个赞 点个赞 咸鱼泡饭

二狗蛋儿你真的特别友好 XD

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:41:33

哈哈哈哈 我是面条党啊 真的完全感觉不到大姨妈存在 这种感觉真的超棒的ʕ •ᴥ•ʔ 哈哈哈哈 我是面条党啊 真的完全感觉不到大姨妈存在 这种感觉真的超棒的ʕ •ᴥ•ʔ 爱吃面条星星人

棉条在里面真的是一点感觉都没有的吗

• K

K (攒够失望的人是不会回头的) 2015-03-03 00:41:50

那棉条湿了的话 小便是不是也会进阴道啦 那棉条湿了的话 小便是不是也会进阴道啦 咸鱼泡饭

………

• 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2015-03-03 00:42:24

我觉得还是会漏啊,量大的时候再垫个护垫比较保险 反正我至今没有用习惯…

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:42:33

二狗蛋儿你真的特别友好 XD 二狗蛋儿你真的特别友好 XD 不在家

我只是比较接地气

• 肖宇梁

肖宇梁 2015-03-03 00:42:54

超市有ob 超市有ob 咸鱼泡饭

想要导管式的 光是一个棉条塞的不够里面会掉出来的

• Y

Y 2015-03-03 00:42:57

我想问-.-没有x生活是不是不能用

• 好多人我好害怕

好多人我好害怕 (看起来好像很好吃) 2015-03-03 00:43:05

想用都用不来呢!!!

• 连翘菇凉

连翘菇凉 (你们是老子此生最美的风景!) 2015-03-03 00:43:33

试试你就知道它的好

• 虫子妹

虫子妹 2015-03-03 00:43:54

棉条在里面真的是一点感觉都没有的吗 棉条在里面真的是一点感觉都没有的吗 咸鱼泡饭

没有,只要你塞好了

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:44:24

我想问-.-没有x生活是不是不能用 我想问-.-没有x生活是不是不能用 Y

其实我是不介意 布吉岛未来男票会不会介意哈哈哈哈

• 虫子妹

虫子妹 2015-03-03 00:44:35

我想问-.-没有x生活是不是不能用 我想问-.-没有x生活是不是不能用 Y

没有x生活。在用,我还安利给我妈

• 哟哟哟切克闹

哟哟哟切克闹 2015-03-03 00:44:46

要达到你说的这个标准须同时满足以下条件:1,超过8小时未换,2,使用吸收力很大的卫生棉条,3, 要达到你说的这个标准须同时满足以下条件:1,超过8小时未换,2,使用吸收力很大的卫生棉条,3,阴道因太干燥而黏膜受伤致使金黄色葡萄球菌侵入血液产生毒素。 都做到真的挺难的,去查查死亡率就知道了。因为这个原因不用我觉得就是因噎废食。 ... 不在家

原来如此,科普成功Get

• Y

Y 2015-03-03 00:45:14

没有x生活。在用,我还安利给我妈 没有x生活。在用,我还安利给我妈 虫子妹

会不会痛-.-弱弱地说一句我自己找不到地方

• Y

Y 2015-03-03 00:45:42

其实我是不介意 布吉岛未来男票会不会介意哈哈哈哈 其实我是不介意 布吉岛未来男票会不会介意哈哈哈哈 咸鱼泡饭

-.-你未来男票说不介意

• 行尸走肉

行尸走肉 2015-03-03 00:45:57

[内容不可见]

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:46:31

会不会痛-.-弱弱地说一句我自己找不到地方 会不会痛-.-弱弱地说一句我自己找不到地方 Y

可自行百度女性构造

• 不在家

不在家 (好吧) 2015-03-03 00:46:32

我只是比较接地气 我只是比较接地气 咸鱼泡饭

萌萌嗒!

• 大橙子

大橙子 2015-03-03 00:46:36

两个字 好用!!

• 不在家

不在家 (好吧) 2015-03-03 00:47:00

原来如此,科普成功Get 原来如此,科普成功Get 哟哟哟切克闹

棒棒嗒!

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:47:06

-.-你未来男票说不介意 -.-你未来男票说不介意 Y

尊的吗

• Y

Y 2015-03-03 00:47:19

可自行百度女性构造 可自行百度女性构造 咸鱼泡饭

早百度了!觉得图是图我是我 看不懂

• Y

Y 2015-03-03 00:48:11

尊的吗 尊的吗 咸鱼泡饭

尊的 二狗蛋儿

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:48:35

早百度了!觉得图是图我是我 看不懂 早百度了!觉得图是图我是我 看不懂 Y

让你男票帮你 嘻嘻邪恶脸

• 不在家

不在家 (好吧) 2015-03-03 00:48:38

线沾上尿液你敢不敢直接塞内裤? 线沾上尿液你敢不敢直接塞内裤? 没有钱请你吃饭

几个思路解决:一个是不要让绳子沾到尿液,不要让绳子垂在下面,用手稍微拎一下;二是湿了把它擦干;三是:换一个。 我看到你说棉条在深处要拔出来尿的那条了,不用再掩饰你无法区分尿道和阴道的事实了。

• 顺毛小天使

顺毛小天使 2015-03-03 00:48:44

脑残问题,会戳破处女膜吗〒_〒

• Y

Y 2015-03-03 00:50:03

让你男票帮你 嘻嘻邪恶脸 让你男票帮你 嘻嘻邪恶脸 咸鱼泡饭

没有男票-.-失望脸

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:50:10

脑残问题,会戳破处女膜吗〒_〒 脑残问题,会戳破处女膜吗〒_〒 顺毛小天使

据说不会 但不担保你不会 我感觉我白说了

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:50:30

据说不会 但不担保你不会 我感觉我白说了 据说不会 但不担保你不会 我感觉我白说了 咸鱼泡饭

你会

• 何事秋风悲画扇

何事秋风悲画扇 2015-03-03 00:50:43

很爽 不是那种爽 而是对比以前下面潮乎乎 现在一点感觉也没有的那种爽

• 拼脚气红包

拼脚气红包 (丧心病狂小学生) 2015-03-03 00:50:56

真正零触感!用一次再也不想用姨妈巾

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:51:58

很爽 不是那种爽 而是对比以前下面潮乎乎 现在一点感觉也没有的那种爽 很爽 不是那种爽 而是对比以前下面潮乎乎 现在一点感觉也没有的那种爽 何事秋风悲画扇

真心要去买一包试试了

• 没有钱请你吃饭

没有钱请你吃饭 2015-03-03 00:52:16

几个思路解决:一个是不要让绳子沾到尿液,不要让绳子垂在下面,用手稍微拎一下;二是湿了把它擦 几个思路解决:一个是不要让绳子沾到尿液,不要让绳子垂在下面,用手稍微拎一下;二是湿了把它擦干;三是:换一个。 我看到你说棉条在深处要拔出来尿的那条了,不用再掩饰你无法区分尿道和阴道的事实了。 ... 不在家

呵呵

• 麦阿福

麦阿福 (冰女不知亡国恨 假腿挑战先锋盾) 2015-03-03 00:52:39

量大 血崩的也没问题吗0.0

• 不在家

不在家 (好吧) 2015-03-03 00:53:38

很爽 不是那种爽 而是对比以前下面潮乎乎 现在一点感觉也没有的那种爽 很爽 不是那种爽 而是对比以前下面潮乎乎 现在一点感觉也没有的那种爽 何事秋风悲画扇

“不是那种爽” 哈哈哈哈你太可爱了

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:53:47

量大 血崩的也没问题吗0.0 量大 血崩的也没问题吗0.0 麦阿福

同问

• 爱吃面条星星人

爱吃面条星星人 2015-03-03 00:54:18

棉条在里面真的是一点感觉都没有的吗 棉条在里面真的是一点感觉都没有的吗 咸鱼泡饭

只要你塞对了

• 咸鱼泡饭

咸鱼泡饭 (胸前的红领巾更加鲜红了) 楼主 2015-03-03 00:55:22

只要你塞对了 只要你塞对了 爱吃面条星星人

可是我姨妈的时候流出来血块我都是有感觉的 棉条真的一点感觉没有?

• 不在家

不在家 (好吧) 2015-03-03 00:57:11

同问 同问 咸鱼泡饭

再血崩毕竟也不是生孩子对吧 哈哈哈哈 用个大点的棉条就好了 不用担心!

• 安非他命

安非他命 2015-03-03 01:06:39

不会变松么 …

• 火禾

火禾 (不是每个故事都有结局) 2015-03-03 01:14:56

血块的话,不是塞住出不来了吗。。

• 虫也好

虫也好 (好久不见 还是 不如不见) 2015-03-03 01:18:15

一句话 用了棉条后 不想在用回卫生巾了 棉条的很小 完全不用担心变松的问题了 如果这样都会变松 那就不要考虑性生活了

• 火禾

火禾 (不是每个故事都有结局) 2015-03-03 01:18:59

血块的话,不是塞住出不来了吗。。。

• 肖宇梁

肖宇梁 2015-03-03 01:28:13

血块的话,不是塞住出不来了吗。。。 血块的话,不是塞住出不来了吗。。。 火禾

对 同问血块

• 早兔

早兔 (浮生如此,人生如斯。) 2015-03-03 01:32:39

我用棉条,老是漏…… 就是我的血有时候会有血块,血块棉条没办法吸收,然后就在边缘,漏出来…… 无解

• 断电呼吸机

断电呼吸机 (被迫着 无可奈何) 2015-03-03 01:53:17

血块谜题求解

• [已注销]

[已注销] 2015-03-03 02:02:02

[内容不可见]

• shelly

shelly (烦) 2015-03-03 02:04:04

同问,塞进去会不会因为太干受阻…捂脸………

• ↑箭头瞄准SB↓

↑箭头瞄准SB↓ (拉布拉多铲屎官) 2015-03-03 02:05:32

哎吆哎吆。。哈哈哈

• 名字过长

名字过长 2015-03-03 02:09:27

不愿意女票用

• 亲爱的不二。

亲爱的不二。 2015-03-03 02:09:58

做为女生我竟然不会用棉条

• 长路尽头

长路尽头 2015-03-03 02:14:30

处女能用吗

• [已注销]

[已注销] 2015-03-03 02:22:00

岂不是每次尿尿都要换了?还要据说棉条是六小时换一次的? 岂不是每次尿尿都要换了?还要据说棉条是六小时换一次的? 咸鱼泡饭

[内容不可见]

• 九九八十一

九九八十一 2015-03-03 02:23:44

同问,塞进去会不会因为太干受阻…捂脸……… 同问,塞进去会不会因为太干受阻…捂脸……… shelly

姨妈血不是液体么……有液体怎么会太干

• 九九八十一

九九八十一 2015-03-03 02:23:53

不愿意女票用 不愿意女票用 名字过长

为什么

• 菠萝小姐

菠萝小姐 2015-03-03 02:24:36

我想问晚上睡觉量大怎么办呀?没用过不是很懂

• 重度拖延症患者

重度拖延症患者 2015-03-03 02:26:59

有用过的安利个好用的牌子 买来试试

• 虫子妹

虫子妹 2015-03-03 08:24:33

会不会痛-.-弱弱地说一句我自己找不到地方 会不会痛-.-弱弱地说一句我自己找不到地方 Y

不痛,你。。。翻翻生物书吧

• 虫子妹

虫子妹 2015-03-03 08:24:49

有用过的安利个好用的牌子 买来试试 有用过的安利个好用的牌子 买来试试 重度拖延症患者

尤妮佳

• 虫子妹

虫子妹 2015-03-03 08:25:15

我想问晚上睡觉量大怎么办呀?没用过不是很懂 我想问晚上睡觉量大怎么办呀?没用过不是很懂 菠萝小姐

有量大的棉条

• 烤鸡翅我喜欢吃

烤鸡翅我喜欢吃 2015-03-03 08:26:42

睡觉不怕侧漏,但你得忍受塞进去时候的异物感和拔出来时候棉条吸收被撑大卡在哪里需用力拔你知道吗还有略微的空虚感233333

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部