内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

大家有远距离友衰在一起的吗~~~相处咋样??

小猫rr

加入小组后即可参加投票
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2015-03-03 21:53:56

诶? 会有这种感觉吗? 我倒确实觉得友在关系当中表达自己还挺充分的,要真分了,衰后坐力 诶? 会有这种感觉吗? 我倒确实觉得友在关系当中表达自己还挺充分的,要真分了,衰后坐力比较大。。。 ... 小猫rr

不知道= = 我觉得他是喜欢表达自己,但是真心确实感受不深。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-03 22:01:37

不知道= = 我觉得他是喜欢表达自己,但是真心确实感受不深。 不知道= = 我觉得他是喜欢表达自己,但是真心确实感受不深。 lucky 糖果

亲跟他在一起多久啦?

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2015-03-03 22:02:04

亲跟他在一起多久啦? 亲跟他在一起多久啦? 小猫rr

暧昧一年,至今不知道算不算在一起。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-03 22:02:56

暧昧一年,至今不知道算不算在一起。 暧昧一年,至今不知道算不算在一起。 lucky 糖果

………… 暧昧一年!!!

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2015-03-03 22:05:53

………… 暧昧一年!!! ………… 暧昧一年!!! 小猫rr

别惊讶- - 我自己也都佩服

• 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2015-03-03 22:09:45

我跟男票是远友衰 感觉没有经历热恋期 直接很平淡 放假了也就打三五个电话吧

• [已注销]

[已注销] 2015-03-03 22:13:42

不过不是说远距离友衰是上辈子远远地看过一眼/见过几面的关系么………… _(:з」∠)_ 确实 不过不是说远距离友衰是上辈子远远地看过一眼/见过几面的关系么………… _(:з」∠)_ 确实是蛮心灵相通的……相互很理解对方…… ... 小猫rr

[内容不可见]

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 08:33:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

远距离友衰关系   一种擦身而过的关系,只在某一时空。二人有友衰的关系,其影响力不很长久,缘份也较薄,与中距离友衰头条一样,是一咱助缘星,友衰星如为拍档,代表有共同的兴趣,但在金钱上便多问题出现 ,因此友衰星是共同兴趣,但永远不要一起投资或合作,友衰星关系的夫妻分头投资必获利,一起投资永远是一者胜,一者败,很快因财失义。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 08:33:19

别惊讶- - 我自己也都佩服 别惊讶- - 我自己也都佩服 lucky 糖果

那现在还是不温不火吗?

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 08:33:48

我跟男票是远友衰 感觉没有经历热恋期 直接很平淡 放假了也就打三五个电话吧 我跟男票是远友衰 感觉没有经历热恋期 直接很平淡 放假了也就打三五个电话吧 乌云乌云快走开

唔~这样~~ 确实,我觉得我也没有那种爱的要死要活的感觉

• momo

momo (....) 2015-03-04 08:35:50

也觉得挺淡淡的像朋友那样,衰觉得友不是很真心。就算分分离离 友还是忘不掉衰! 衰过了那段时间就没事了~

• 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2015-03-04 08:42:48

我和ex远友衰 女衰男友

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 08:47:52

也觉得挺淡淡的像朋友那样,衰觉得友不是很真心。就算分分离离 友还是忘不掉衰! 衰过了那段时 也觉得挺淡淡的像朋友那样,衰觉得友不是很真心。就算分分离离 友还是忘不掉衰! 衰过了那段时间就没事了~ ... momo

诶? 这个好像跟我在别的地方看得不太一样~ 不知道哇,我其实就好奇这两个是不是缘分很浅

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 08:48:22

我和ex远友衰 女衰男友 我和ex远友衰 女衰男友 地塞米松磷酸钠注射液

相处起来感觉咋样? 为啥分手呢

地塞米松磷酸钠注射液 2015-03-04 08:52:53

相处起来感觉咋样? 为啥分手呢 相处起来感觉咋样? 为啥分手呢 小猫rr

一开始互相都挺有好感,后来再相处就发现完全不是一路人,互相给不了对方想要的爱。。。我一直不能确定他还喜欢我吗。。。虐了一年半,我果断分了。。。据说他一直有愧于我。。。。真的是当朋友更好。。。

• 苏小西

苏小西 (我想去泰国钓鱼~!!!) 2015-03-04 08:54:08

远友衰,已分

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 10:12:18

一开始互相都挺有好感,后来再相处就发现完全不是一路人,互相给不了对方想要的爱。。。我一直不 一开始互相都挺有好感,后来再相处就发现完全不是一路人,互相给不了对方想要的爱。。。我一直不能确定他还喜欢我吗。。。虐了一年半,我果断分了。。。据说他一直有愧于我。。。。真的是当朋友更好。。。 ... 地塞米松磷酸钠注射液

男生是友?

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 10:12:30

远友衰,已分 远友衰,已分 苏小西

_(:з」∠)_ 远距离友衰好像还是分手的多诶。。。

地塞米松磷酸钠注射液 2015-03-04 10:14:44

男生是友? 男生是友? 小猫rr

男友女衰

• Carrie's真夏

Carrie's真夏 2015-03-04 10:14:48

一开始互相都挺有好感,后来再相处就发现完全不是一路人,互相给不了对方想要的爱。。。我一直不 一开始互相都挺有好感,后来再相处就发现完全不是一路人,互相给不了对方想要的爱。。。我一直不能确定他还喜欢我吗。。。虐了一年半,我果断分了。。。据说他一直有愧于我。。。。真的是当朋友更好。。。 ... 地塞米松磷酸钠注射液

跟你情况一模一样,。在一起八个月了 现在在谈分手…不知道怎么办唉!放不了手啊

• 爱上那只熊

爱上那只熊 (等你爱我!) 2015-03-04 10:16:20

暧昧一年,至今不知道算不算在一起。 暧昧一年,至今不知道算不算在一起。 lucky 糖果

你这都不算啥,我和中友衰暧昧了3年了。到现在我都不知道什么关系

地塞米松磷酸钠注射液 2015-03-04 10:19:01

跟你情况一模一样,。在一起八个月了 现在在谈分手…不知道怎么办唉!放不了手啊 跟你情况一模一样,。在一起八个月了 现在在谈分手…不知道怎么办唉!放不了手啊 Carrie's真夏

我们分分合合都不知道多少次 我一直觉得他不成熟傲娇 纠结过去了就好了 其实就是观念不能统一 后来我看清了 才分掉

Carrie's真夏 2015-03-04 10:26:48

我们分分合合都不知道多少次 我一直觉得他不成熟傲娇 纠结过去了就好了 其实就是观念不能统一 后 我们分分合合都不知道多少次 我一直觉得他不成熟傲娇 纠结过去了就好了 其实就是观念不能统一 后来我看清了 才分掉 ... 地塞米松磷酸钠注射液

嗯 就像上面说的 就是两个人需要的爱不同 所以总是有矛盾。但是真的不想放手啊!唉!纠结的要死

地塞米松磷酸钠注射液 2015-03-04 10:29:13

嗯 就像上面说的 就是两个人需要的爱不同 所以总是有矛盾。但是真的不想放手啊!唉!纠结的要死 嗯 就像上面说的 就是两个人需要的爱不同 所以总是有矛盾。但是真的不想放手啊!唉!纠结的要死 Carrie's真夏

哎 就这样虐心啊 明明有感情 又不能很好的沟通 很难放弃。。。

• 今晚打米奇°

今晚打米奇° (往前走的,才是生活。) 2015-03-04 10:34:54

远友衰,女衰男友,已分

Carrie's真夏 2015-03-04 10:36:21

哎 就这样虐心啊 明明有感情 又不能很好的沟通 很难放弃。。。 哎 就这样虐心啊 明明有感情 又不能很好的沟通 很难放弃。。。 地塞米松磷酸钠注射液

难道就没有一个成功案例吗!呜呜!全是负能量啊啊啊

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2015-03-04 10:37:27

在一起过。已分手 就是朋友的感觉没有男女之前 他衰,在一起的时候对我也没多好。我跟他分了之后他一直表忠心说非常喜欢我= = 就是我怎么虐他他最后都会来找我

• 大龙

大龙 (和蝎子在一起) 2015-03-04 11:03:58

我和老公远友衰,女衰男友。今年8月就要生宝宝了。算不算正能量~

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 11:32:33

男友女衰 男友女衰 地塞米松磷酸钠注射液

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o 好像好多都是男友女衰诶。。。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 11:32:48

跟你情况一模一样,。在一起八个月了 现在在谈分手…不知道怎么办唉!放不了手啊 跟你情况一模一样,。在一起八个月了 现在在谈分手…不知道怎么办唉!放不了手啊 Carrie's真夏

谈分手?。。。。双方都觉得很折磨吗?

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 11:32:59

你这都不算啥,我和中友衰暧昧了3年了。到现在我都不知道什么关系 你这都不算啥,我和中友衰暧昧了3年了。到现在我都不知道什么关系 爱上那只熊

三年……………… _(:з」∠)_

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 11:34:13

嗯 就像上面说的 就是两个人需要的爱不同 所以总是有矛盾。但是真的不想放手啊!唉!纠结的要死 嗯 就像上面说的 就是两个人需要的爱不同 所以总是有矛盾。但是真的不想放手啊!唉!纠结的要死 Carrie's真夏

就是两个人需要的爱不同 这是啥意思捏~

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 11:37:00

远友衰,女衰男友,已分 远友衰,女衰男友,已分 今晚打米奇°

ヾ(≧O≦)〃嗷~ 我也觉得这楼里好多分了的…………

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 11:37:08

转一段话吧: 标题:已更新【友衰能走到一起的终极真理!】来谈谈我眼里的友衰! 最近组里友衰帖子冒出来的好多, 谈友衰也成了一个老久的话题,很多人因为友衰最初的一见钟情也好,纯粹的愉悦的吸引也好,就算最后说是狐朋狗友也好,忘不了的无力的虐,如鸡肋般的拉扯,或者刻骨铭心也好, 每个人都有眷恋的它的理由,无论近,中,远距离。 可是为何友衰很难走到一起,貌似不是正缘呢? 就我10多年的经历以来,从近、中、远三种友衰关系经历不下7,8次,做过衰也做过友,感触算比较多了,终归觉得中距离最深刻也最令人迷恋。 有的友说衰不认真、劈腿然后被虐,有的衰说友太淡定、被动而被虐,各执一词, 但很多友衰为何走不到婚姻里去呢? ————————终极原因是友和衰彼此心里都很现实,都保有一丝理性,给自己留了后路(大多数情况),友和衰都很看重彼此外在的能力和条件,因为一些客观的现实的障碍,那么彼此的经济条件,能力,事业,各方面的综合权衡,如果衰达不到友的标准,再加上衰的自保和不给力、不善于表达,会让友退却,因为友是现实而复杂的。而衰内心也不甘心,大家都在彼此较量和抗衡。 我看到的身边友衰走到一起的例子,都是衰的条件很好(经济上或工作能力上,或者社交上,人格魅力强),那么友愿意给衰一个结果,结婚的都是女衰男友,女衰很优秀,男友也很优秀。只有衰和友实力相当,没有经济(现实条件)的束缚的时候反而容易在一起,即使是异地也没关系,因为没有经济上的负担! 1、友衰关系本身从星宿角度来说就是原始的朋友关系,朋友是什么?就是互相帮助和提携,互相欣赏和较量,另外还有内心的嫉妒、鄙夷和排斥,就像我们平时交朋友一样! 然后现实中的“朋友”到底是什么呢?是共同利益,是利用,是条件交换,是看重对方的价值! 谁都想和优秀的人做朋友! 2、所以为什么说衰会拖累友,损害友,友会从另一面提携衰,帮助衰成长,衰的“成长”多发生在失去友以后,表面上是衰被虐,其实换个角度被虐后,衰会变得更好,这种好可能是精神上的,也可能是别的方面。通俗的朋友不就是这样么? 3、为何大家反映友衰在一起时间久后平淡呢? 因为友衰不像其它星宿关系可以豁得出去,可以不计后果全力以赴,因为友衰是天王特质重的,就像金天相位一样,天王的性质是什么?可有可无,理性,若即若离,有了是新鲜感,没有呢?那也无所谓,大家表面都装无所谓,觉得对方放手就是不够爱,这就是水瓶的心理特征,对爱的感觉飘渺无所谓!所以友衰容易放手, 可是水瓶的特质另一层是追求灵魂性,所以友衰让人怀念是因为彼此共同兴趣爱好,或者某些思想交流上的灵性的共通。是因为就像水瓶特质的最初最纯真最透明的那种灵动! 4、那么友衰关系为何让人眷恋呢?因为朋友是容易长久的,不远不近,只要不是闹的太僵,它不像危成有经济上的纯利益往来一旦涉及金钱纠纷就一拍两散,不像业胎深刻的业债还完就走,不像安坏的一方掌控着另一方的地位的不对等. ____________________________________________________ 2014.04.28 再次深入总结! 友衰最好是像平行线似的,一起一直努力向前奔,谁也不妨碍谁, 还能保持一定距离,平等,对望, 一对平行时空的灵魂知交,即可。 若是一方落另一方脚步太远,则被动出局了。 就像有人说的,友衰是高智商的人玩的游戏。 因为友衰需要彼此不断较量,不断变好,再次相遇时,发现对方更好了,有新鲜感了,两人的世界和格局又变大了,这时才能更好的共容, 说白了,这是一种共同利益的社交性质的需要不断成长的关系。纵向的彼此个人成长和横向的格局扩张,都需要。符合水瓶的时空性、革新、社会团体、独立开拓、精神自由、若即若离、追求纯粹和天蝎的现实、精进、占有、猜忌、不信任、嫉妒、较量、势利、灵欲交织性。 _________从某个角度来说,友衰就像金天刑,金天蝎刑了天王水瓶!!! 呵呵~所以老是爱不到一个频率不对盘互相拉扯,真是旷世忌俗的一段禁忌之恋啊,所以多数最终不得正果! 朋友就是彼此平等,互相尊重,才能细水长流。 所以普通的友衰想要长久就得“君子之交淡如水”,不能过分要求彼此, 深远的想走入婚姻里的友衰还是得“彼此条件、实力相当没有现实状况的束缚才能ok! 适合友衰的句子—— “望之俨然,即之也温”, “欣赏即拥有,占有即失去”

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 11:39:03

难道就没有一个成功案例吗!呜呜!全是负能量啊啊啊 难道就没有一个成功案例吗!呜呜!全是负能量啊啊啊 Carrie's真夏

LS有结婚要宝宝了的啊~

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 11:39:41

在一起过。已分手 就是朋友的感觉没有男女之前 他衰,在一起的时候对我也没多好。我跟他分了之 在一起过。已分手 就是朋友的感觉没有男女之前 他衰,在一起的时候对我也没多好。我跟他分了之后他一直表忠心说非常喜欢我= = 就是我怎么虐他他最后都会来找我 ... ✿囍✿

_(:з」∠)_ 【就是我怎么虐他他最后都会来找我】

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 11:39:51

我和老公远友衰,女衰男友。今年8月就要生宝宝了。算不算正能量~ 我和老公远友衰,女衰男友。今年8月就要生宝宝了。算不算正能量~ 大龙

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 熙宝。

熙宝。 (青春荒唐不负自己) 2015-03-04 11:52:49

远友衰 炮友的感觉 没啥交流 不深刻

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2015-03-04 11:54:41

那现在还是不温不火吗? 那现在还是不温不火吗? 小猫rr

不是=- =一直相处挺像情侣的,不过因为异地,所以一直没定。 他那天说了:我和他什么关系,决定权在我,我想好了,告诉他就行

• 爱上那只熊

爱上那只熊 (等你爱我!) 2015-03-04 13:22:28

三年……………… _(:з」∠)_ 三年……………… _(:з」∠)_ 小猫rr

是呀,现在准备放弃了…

• 今晚打米奇°

今晚打米奇° (往前走的,才是生活。) 2015-03-04 13:25:52

ヾ(≧O≦)〃嗷~ 我也觉得这楼里好多分了的………… ヾ(≧O≦)〃嗷~ 我也觉得这楼里好多分了的………… 小猫rr

友衰有吸引力,但不稳定,好的时候非常好,虐的时候非常虐 友很付出,但最后衰不知道友心里是怎么想的

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 14:11:47

不是=- =一直相处挺像情侣的,不过因为异地,所以一直没定。 他那天说了:我和他什么关系,决定 不是=- =一直相处挺像情侣的,不过因为异地,所以一直没定。 他那天说了:我和他什么关系,决定权在我,我想好了,告诉他就行 ... lucky 糖果

╮( ̄▽ ̄")╭ 异地是个问题……解决了就好了~

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 14:12:22

远友衰 炮友的感觉 没啥交流 不深刻 远友衰 炮友的感觉 没啥交流 不深刻 熙宝。

恩……我是觉得交流在一定层面还可以,再往深一些的时候就会有分歧…………

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 14:12:39

是呀,现在准备放弃了… 是呀,现在准备放弃了… 爱上那只熊

╮(╯▽╰)╭ 这真是上辈子的孽缘~

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 14:17:15

友衰有吸引力,但不稳定,好的时候非常好,虐的时候非常虐 友很付出,但最后衰不知道友心里是 友衰有吸引力,但不稳定,好的时候非常好,虐的时候非常虐 友很付出,但最后衰不知道友心里是怎么想的 ... 今晚打米奇°

╮( ̄▽ ̄")╭ 有时候生气真是想宰了他…………我都怕我以后真成杀人犯了

• 听海

听海 2015-03-04 14:25:49

都是负能量,给点正能量,我爹妈,爹衰妈友

Carrie's真夏 2015-03-04 14:26:56

谈分手?。。。。双方都觉得很折磨吗? 谈分手?。。。。双方都觉得很折磨吗? 小猫rr

是啊 双方都挺折磨的…但是就是没人忍心说分手

• 你造么,不造

你造么,不造 (iridescent) 2015-03-04 14:27:01

远距离友衰,女友男衰

• [已注销]

[已注销] 2015-03-04 14:27:24

[内容不可见]

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 14:29:47

都是负能量,给点正能量,我爹妈,爹衰妈友 都是负能量,给点正能量,我爹妈,爹衰妈友 听海

你爹妈互动模式是啥样的~~~

• 听海

听海 2015-03-04 14:30:33

你爹妈互动模式是啥样的~~~ 你爹妈互动模式是啥样的~~~ 小猫rr

不可说……

• 爱吃西红柿

爱吃西红柿 2015-03-04 14:33:27

近友衰 我鱼友他枰衰

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2015-03-04 14:47:17

_(:з」∠)_ 【就是我怎么虐他他最后都会来找我】 _(:з」∠)_ 【就是我怎么虐他他最后都会来找我】 小猫rr

难道你是衰吗…… 作为友方我确实对他没什么感情 后来遇到远危成就跟他分手跟远危成在一起了……

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2015-03-04 15:03:12

╮( ̄▽ ̄")╭ 异地是个问题……解决了就好了~ ╮( ̄▽ ̄")╭ 异地是个问题……解决了就好了~ 小猫rr

这个问题,不知道怎么解决 什么承诺都没有,我怎么去他的地方

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:01:54

是啊 双方都挺折磨的…但是就是没人忍心说分手 是啊 双方都挺折磨的…但是就是没人忍心说分手 Carrie's真夏

舍不得吧还是

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:02:21

远距离友衰,女友男衰 远距离友衰,女友男衰 你造么,不造

相处咋样~~

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:03:12

恩?你俩是婚了的吧 咋样~

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:03:38

不可说…… 不可说…… 听海

_(:з」∠)_ 为啥

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:04:09

近友衰 我鱼友他枰衰 近友衰 我鱼友他枰衰 爱吃西红柿

近友衰好像缘分比远友衰深一些?

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:05:09

难道你是衰吗…… 作为友方我确实对他没什么感情 后来遇到远危成就跟他分手跟远危成在一起 难道你是衰吗…… 作为友方我确实对他没什么感情 后来遇到远危成就跟他分手跟远危成在一起了…… ... ✿囍✿

是的…… 不过我也没测过我跟别人是啥……我只知道我跟我妈是业胎…………

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:05:25

这个问题,不知道怎么解决 什么承诺都没有,我怎么去他的地方 这个问题,不知道怎么解决 什么承诺都没有,我怎么去他的地方 lucky 糖果

╮( ̄▽ ̄")╭ 那确实是不靠谱,他为啥不来找你?

• [已注销]

[已注销] 2015-03-04 16:06:37

恩?你俩是婚了的吧 咋样~ 恩?你俩是婚了的吧 咋样~ 小猫rr

[内容不可见]

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2015-03-04 16:11:14

╮( ̄▽ ̄")╭ 那确实是不靠谱,他为啥不来找你? ╮( ̄▽ ̄")╭ 那确实是不靠谱,他为啥不来找你? 小猫rr

他说过要来找我的- - 但是我可能表现出了一点不太希望他来的样子,所以- - 他也不可能来我家这边生活啊。

• 听海

听海 2015-03-04 16:11:20

_(:з」∠)_ 为啥 _(:з」∠)_ 为啥 小猫rr

吃喝玩乐是好的,会开心 但是谈工作谈合作投资等等其他的就不行了,衰可能真帮不了友什么 友衰的业力影响就是如此 我只是来说有走到夫妻的,至于其他的,我忘了

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:13:08

求科普~~~求资料解释~~~~ 我是小白,这方面刚开始看~~~

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:13:34

他说过要来找我的- - 但是我可能表现出了一点不太希望他来的样子,所以- - 他也不可能来我家这 他说过要来找我的- - 但是我可能表现出了一点不太希望他来的样子,所以- - 他也不可能来我家这边生活啊。 ... lucky 糖果

表现出了一点不太希望他来的样子。。。。 _(:з」∠)_ 都暧昧一年了为啥不想他来啊。。。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:14:13

吃喝玩乐是好的,会开心 但是谈工作谈合作投资等等其他的就不行了,衰可能真帮不了友什么 友 吃喝玩乐是好的,会开心 但是谈工作谈合作投资等等其他的就不行了,衰可能真帮不了友什么 友衰的业力影响就是如此 我只是来说有走到夫妻的,至于其他的,我忘了 ... 听海

(⊙v⊙)嗯 谈工作谈合作投资等等其他的就不行了。。。 这样吗。。。恩。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-03-04 16:15:23

求科普~~~求资料解释~~~~ 我是小白,这方面刚开始看~~~ 求科普~~~求资料解释~~~~ 我是小白,这方面刚开始看~~~ 小猫rr

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-03-04 16:15:46

求科普~~~求资料解释~~~~ 我是小白,这方面刚开始看~~~ 求科普~~~求资料解释~~~~ 我是小白,这方面刚开始看~~~ 小猫rr

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-03-04 16:16:11

[内容不可见]

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:21:57

MUA~~ 我学习下~~

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2015-03-04 16:26:01

表现出了一点不太希望他来的样子。。。。 _(:з」∠)_ 都暧昧一年了为啥不想他来啊。。。 表现出了一点不太希望他来的样子。。。。 _(:з」∠)_ 都暧昧一年了为啥不想他来啊。。。 小猫rr

这个,可能因为自卑吧。 总是希望自己变好一点再说

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:28:27

这个,可能因为自卑吧。 总是希望自己变好一点再说 这个,可能因为自卑吧。 总是希望自己变好一点再说 lucky 糖果

-________-'' 好像作为衰,我从来没有这种想法…… 在这段关系中,我总是那个过度索取的………… _(:з」∠)_

• 听海

听海 2015-03-04 16:30:15

(⊙v⊙)嗯 谈工作谈合作投资等等其他的就不行了。。。 这样吗。。。恩。。。 (⊙v⊙)嗯 谈工作谈合作投资等等其他的就不行了。。。 这样吗。。。恩。。。 小猫rr

为什么总要看不行的地方不看看快乐的地方呢? 人还是朝好处看,吃喝玩乐的时候就很好 另外友衰中,衰比较受益,能成长

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:31:39

为什么总要看不行的地方不看看快乐的地方呢? 人还是朝好处看,吃喝玩乐的时候就很好 另外 为什么总要看不行的地方不看看快乐的地方呢? 人还是朝好处看,吃喝玩乐的时候就很好 另外友衰中,衰比较受益,能成长 ... 听海

因为欢乐的地方我大概知道在哪里………… 主要想看看矛盾的地方可能在哪儿,尽量避免呗~~我跟我男人已经结婚鸟……恩……

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2015-03-04 16:33:18

-________-'' 好像作为衰,我从来没有这种想法…… 在这段关系中,我总是那个过度索取的 -________-'' 好像作为衰,我从来没有这种想法…… 在这段关系中,我总是那个过度索取的………… _(:з」∠)_ ... 小猫rr

没有,可能是因为我见过他的很多前任的照片,每个都是美女,你就知道多可怕了。 他是天秤。。。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:33:53

没有,可能是因为我见过他的很多前任的照片,每个都是美女,你就知道多可怕了。 他是天秤。。。 没有,可能是因为我见过他的很多前任的照片,每个都是美女,你就知道多可怕了。 他是天秤。。。 lucky 糖果

_(:з」∠)_ 很多前任,还是很多照片……要是有很多前任,我觉得我心里接受不鸟…………

• 酱Cc

酱Cc (最近是晴天心情也变好) 2015-03-04 16:36:27

初恋远距离友衰 灵魂伴侣的感觉 纠缠已经有七年了

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2015-03-04 16:36:29

_(:з」∠)_ 很多前任,还是很多照片……要是有很多前任,我觉得我心里接受不鸟………… _(:з」∠)_ 很多前任,还是很多照片……要是有很多前任,我觉得我心里接受不鸟………… 小猫rr

前任多,而且都是美女。。 但是不得不说,他对我很好的。

• 听海

听海 2015-03-04 16:38:38

我是结合我和我现任的说的,因为我和现任是近友衰,我衰对方友,业力更强一些,而我和我父亲也是近友衰,我爸是衰我是友,反着来 一般友比较助衰,作为衰,少说或适当说,友所说的话、建议等等,不管对错,衰总是能对的能汲取,错的能辨别,坚定对的路,衰听了总会有正增长 而衰不管说啥,对友都会有压制的情况,就好比,衰说的话和建议,是好话,但是友偏不听。是不好的话,友偏照做,则是负增长

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:39:41

我是结合我和我现任的说的,因为我和现任是近友衰,我衰对方友,业力更强一些,而我和我父亲也是 我是结合我和我现任的说的,因为我和现任是近友衰,我衰对方友,业力更强一些,而我和我父亲也是近友衰,我爸是衰我是友,反着来 一般友比较助衰,作为衰,少说或适当说,友所说的话、建议等等,不管对错,衰总是能对的能汲取,错的能辨别,坚定对的路,衰听了总会有正增长 而衰不管说啥,对友都会有压制的情况,就好比,衰说的话和建议,是好话,但是友偏不听。是不好的话,友偏照做,则是负增长 ... 听海

而衰不管说啥,对友都会有压制的情况,就好比,衰说的话和建议,是好话,但是友偏不听。是不好的话,友偏照做,则是负增长 ========== 这段没看懂。。。意思就是友就是不听话呗?

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:40:03

初恋远距离友衰 灵魂伴侣的感觉 纠缠已经有七年了 初恋远距离友衰 灵魂伴侣的感觉 纠缠已经有七年了 酱Cc

七年!!!!!!!!!!! 好像友衰长跑的很多啊

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:41:06

前任多,而且都是美女。。 但是不得不说,他对我很好的。 前任多,而且都是美女。。 但是不得不说,他对我很好的。 lucky 糖果

_(:з」∠)_ 都是美女…………感觉你肯定长的也挺漂亮的~ 人对异性的偏好一般不会发生突变啦

• 听海

听海 2015-03-04 16:42:03

而衰不管说啥,对友都会有压制的情况,就好比,衰说的话和建议,是好话,但是友偏不听。是不好的 而衰不管说啥,对友都会有压制的情况,就好比,衰说的话和建议,是好话,但是友偏不听。是不好的话,友偏照做,则是负增长 ========== 这段没看懂。。。意思就是友就是不听话呗? ... 小猫rr

不是你说的那个方面,我指的是对双方个人成长方面,意思是衰的出现会拖累压制友,而友能帮助友前进。 算了,能懂就懂,看不懂也没什么……

• 酱Cc

酱Cc (最近是晴天心情也变好) 2015-03-04 16:42:09

七年!!!!!!!!!!! 好像友衰长跑的很多啊 七年!!!!!!!!!!! 好像友衰长跑的很多啊 小猫rr

不造 反正见面次数也不多 就是断不了 天天想 得不到

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:43:22

不是你说的那个方面,我指的是对双方个人成长方面,意思是衰的出现会拖累压制友,而友能帮助友前 不是你说的那个方面,我指的是对双方个人成长方面,意思是衰的出现会拖累压制友,而友能帮助友前进。 算了,能懂就懂,看不懂也没什么…… ... 听海

我能听懂你的意思…… 就是友是衰的助力 但是衰却是削弱友的 是这样吧?

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:43:40

不造 反正见面次数也不多 就是断不了 天天想 得不到 不造 反正见面次数也不多 就是断不了 天天想 得不到 酱Cc

这也太纠结了!

• 止

(我们曾相爱,想到就心酸!) 2015-03-04 16:50:31

现在接触的这个,我衰他友,眉来眼去挺久的了,友越来越想靠近打开心扉,可是我有时能放开有时又不能,互相尊重互相欣赏,还行,但是之间还是隔着一层膜,不知道以后能不能突破。

• 听海

听海 2015-03-04 16:53:50

我能听懂你的意思…… 就是友是衰的助力 但是衰却是削弱友的 是这样吧? 我能听懂你的意思…… 就是友是衰的助力 但是衰却是削弱友的 是这样吧? 小猫rr

可以这么说吧 就好比老人的道理大多是对的,而孩子叛逆期,体会不到,没有经历,直接告诉他道理他也体会不到,而如果本身道理就有负面影响,就更不好了 就比如,我和我父亲接触久了,我会变得冷漠自私,但实际上我父亲并非是这么个人或者说并非是想让我如此,有些做法表面上看是自私的,但蕴含了道理在里面,而我没有经历过体会不出那些道理,只记住了表面的冷漠与自私,这就成了不好的影响 这也是友衰之间的距离

• 今晚打米奇°

今晚打米奇° (往前走的,才是生活。) 2015-03-04 16:54:40

╮( ̄▽ ̄")╭ 有时候生气真是想宰了他…………我都怕我以后真成杀人犯了 ╮( ̄▽ ̄")╭ 有时候生气真是想宰了他…………我都怕我以后真成杀人犯了 小猫rr

我和亲近的人关系都是友衰,和父母,和闺蜜 感觉风火重的人可能比较喜欢友衰这种关系

• 听海

听海 2015-03-04 16:55:18

可以这么说吧 就好比老人的道理大多是对的,而孩子叛逆期,体会不到,没有经历,直接告诉他道理 可以这么说吧 就好比老人的道理大多是对的,而孩子叛逆期,体会不到,没有经历,直接告诉他道理他也体会不到,而如果本身道理就有负面影响,就更不好了 就比如,我和我父亲接触久了,我会变得冷漠自私,但实际上我父亲并非是这么个人或者说并非是想让我如此,有些做法表面上看是自私的,但蕴含了道理在里面,而我没有经历过体会不出那些道理,只记住了表面的冷漠与自私,这就成了不好的影响 这也是友衰之间的距离 ... 听海

而我父亲表面上看起来自私的行为,其实蕴含了很大的无私,但是因为我太年轻,体会不到

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:55:31

现在接触的这个,我衰他友,眉来眼去挺久的了,友越来越想靠近打开心扉,可是我有时能放开有时又 现在接触的这个,我衰他友,眉来眼去挺久的了,友越来越想靠近打开心扉,可是我有时能放开有时又不能,互相尊重互相欣赏,还行,但是之间还是隔着一层膜,不知道以后能不能突破。 ...

加油~~~~~友衰还蛮多的看来~

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:56:22

可以这么说吧 就好比老人的道理大多是对的,而孩子叛逆期,体会不到,没有经历,直接告诉他道理 可以这么说吧 就好比老人的道理大多是对的,而孩子叛逆期,体会不到,没有经历,直接告诉他道理他也体会不到,而如果本身道理就有负面影响,就更不好了 就比如,我和我父亲接触久了,我会变得冷漠自私,但实际上我父亲并非是这么个人或者说并非是想让我如此,有些做法表面上看是自私的,但蕴含了道理在里面,而我没有经历过体会不出那些道理,只记住了表面的冷漠与自私,这就成了不好的影响 这也是友衰之间的距离 ... 听海

嗯………… 可是假如衰是认真地想给友灌输一些想法呢……这个时候怎么做比较容易正确引导啊…… 还是尽量少说,等友自己发现问题?

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:56:55

我和亲近的人关系都是友衰,和父母,和闺蜜 感觉风火重的人可能比较喜欢友衰这种关系 我和亲近的人关系都是友衰,和父母,和闺蜜 感觉风火重的人可能比较喜欢友衰这种关系 今晚打米奇°

嗯?怎么讲?是不是业力不算太重的关系比较舒服?

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 16:57:17

而我父亲表面上看起来自私的行为,其实蕴含了很大的无私,但是因为我太年轻,体会不到 而我父亲表面上看起来自私的行为,其实蕴含了很大的无私,但是因为我太年轻,体会不到 听海

恩。。。那么友在什么时候能体会得到呢。。。? 其实我觉得友比衰成熟。。。

• 听海

听海 2015-03-04 16:59:04

嗯………… 可是假如衰是认真地想给友灌输一些想法呢……这个时候怎么做比较容易正确引导啊… 嗯………… 可是假如衰是认真地想给友灌输一些想法呢……这个时候怎么做比较容易正确引导啊…… 还是尽量少说,等友自己发现问题? ... 小猫rr

我也不知道,修行不够,没找到办法,作为父子友衰里的友,学着避开负能量,深入探索 作为和现任之间的衰,没找着办法,我觉得也只能尽量少说或适当说 总之,互相理解,这个很重要,而且也不是你一个人就能做到的

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2015-03-04 17:00:44

_(:з」∠)_ 都是美女…………感觉你肯定长的也挺漂亮的~ 人对异性的偏好一般不会发生突变 _(:з」∠)_ 都是美女…………感觉你肯定长的也挺漂亮的~ 人对异性的偏好一般不会发生突变啦 ... 小猫rr

我还真不算漂亮= = 所以才觉得不可信,不靠谱,自卑啊

• 今晚打米奇°

今晚打米奇° (往前走的,才是生活。) 2015-03-04 17:04:42

嗯?怎么讲?是不是业力不算太重的关系比较舒服? 嗯?怎么讲?是不是业力不算太重的关系比较舒服? 小猫rr

风火重的人一般不喜欢束缚多压力大的关系吧 风火就追求轻松快乐嘛,要处起来舒服 友衰关系碰上现实因素如果能挨过去真的很好

• [本人已死]

[本人已死] 2015-03-04 17:07:01

朋友跟个已婚男暧昧,远友衰… 男的跟正室中友衰 男方都是做衰的… 感觉远友衰相处比中友衰好呢

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 楼主 2015-03-04 17:11:24

我也不知道,修行不够,没找到办法,作为父子友衰里的友,学着避开负能量,深入探索 作为和现任 我也不知道,修行不够,没找到办法,作为父子友衰里的友,学着避开负能量,深入探索 作为和现任之间的衰,没找着办法,我觉得也只能尽量少说或适当说 总之,互相理解,这个很重要,而且也不是你一个人就能做到的 ... 听海

嗯~ 我其实越来越觉得,学会闭嘴很重要。。。 有时候说多了适得其反。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
454386 人聚集在这个小组
↑回顶部