有一个漂亮(帅)的女票是一种怎样的体验(没有觉得自家t帅的?)

西红柿没有钱

加入小组后即可参加投票
  • 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-01 10:10:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

不应该主动一点什么的么

• 雪饮

雪饮 (这刹那宇宙,我爱别离,拒绝永久) 2015-03-01 10:11:55

我觉得漂亮女票会让你想生气的时候看着她撒娇的可爱迷人模样就消气了; 会让你每次仔细凝神细望的时候,庆幸自己的幸运,让你更懂得珍惜; 会让你内心更加强大与满足,不必像LOSER一样,撒比的去和别人比较女朋友,因为你知道自己的女朋友很好。 会激发你的事业心和挣钱的动力,不想美人跟着自己过上不好的生活 然后,也会把你打扮的很美的 前提是,漂亮的女朋友你得HOLD住,不能过于宠爱与娇惯,你可能没有她外表出众,但是你们是平等的,你有你自己的光芒。 我的女朋友是我一见钟情之后中间兜兜转转又异国异地 最后终于同城的,珍惜两个字,太轻易得来就无法体会,如果想到失去之后有大把可能比自己更优秀的人争抢就会更加珍惜! 所以,也要让自己成为那个会被争抢的人~~~~

• 梅 痞气

梅 痞气 (光有孤独没有酒,谁会跟我走?) 2015-03-01 10:12:11

就那样,看时间长了也腻。

• 声色

声色 2015-03-01 10:17:29

很有自豪感会不会 很有自豪感会不会 西红柿没有钱

相当了,在街上路遇的T都会目不转睛的盯她看,我在旁边默默的挺胸脯

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-01 10:18:46

那她可能是瞎了… 那她可能是瞎了… BLOO

哈哈 你是说她不夸你 还是说她居然看上你?

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-01 10:21:13

我觉得漂亮女票会让你想生气的时候看着她撒娇的可爱迷人模样就消气了; 会让你每次仔细凝神细望 我觉得漂亮女票会让你想生气的时候看着她撒娇的可爱迷人模样就消气了; 会让你每次仔细凝神细望的时候,庆幸自己的幸运,让你更懂得珍惜; 会让你内心更加强大与满足,不必像LOSER一样,撒比的去和别人比较女朋友,因为你知道自己的女朋友很好。 会激发你的事业心和挣钱的动力,不想美人跟着自己过上不好的生活 然后,也会把你打扮的很美的 前提是,漂亮的女朋友你得HOLD住,不能过于宠爱与娇惯,你可能没有她外表出众,但是你们是平等的,你有你自己的光芒。 我的女朋友是我一见钟情之后中间兜兜转转又异国异地 最后终于同城的,珍惜两个字,太轻易得来就无法体会,如果想到失去之后有大把可能比自己更优秀的人争抢就会更加珍惜! 所以,也要让自己成为那个会被争抢的人~~~~ ... 雪饮

赞啊!论漂亮女票的正能量意义! 一切都准备好了!就差一个漂亮女票了!

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-01 10:21:50

就那样,看时间长了也腻。 就那样,看时间长了也腻。 梅 痞气

是吗?看多长了腻的?

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-01 10:23:34

相当了,在街上路遇的T都会目不转睛的盯她看,我在旁边默默的挺胸脯 相当了,在街上路遇的T都会目不转睛的盯她看,我在旁边默默的挺胸脯 声色

我就是庸俗地想知道这是一种什么感觉!!

• 梅 痞气

梅 痞气 (光有孤独没有酒,谁会跟我走?) 2015-03-01 10:23:35

是吗?看多长了腻的? 是吗?看多长了腻的? 西红柿没有钱

一年之后开始慢慢腻,没有眼前一亮的感觉了,倒是缺点越来越突显出来。

• 就这样吧

就这样吧 (一腔孤勇只为喜欢你拜托你别托辞) 2015-03-01 10:28:46

你别说其实挺害怕被抢走的 因为她是被我掰弯的 要是做的不好 她会直回去也难说

• [已注销]

[已注销] 2015-03-01 10:30:50

[内容不可见]

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-01 10:32:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

土豪那你是怎么把到漂亮女票的

• 西北以北

西北以北 2015-03-01 10:35:50

总是想亲亲她。 走在路上无论男女都投来艳羡外加好奇的眼光。 看她微博微信的评论真的有呵呵你们这些凡人她已经是我的了的傲娇感。 但吵架的时候看脸消不了气。

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-01 10:51:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 抹茶豆豆

发之前以为很多抱怨被虐的,原来更多的是有漂亮女票的…

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-01 11:17:08

总是想亲亲她。 走在路上无论男女都投来艳羡外加好奇的眼光。 看她微博微信的评论真的有呵呵你们 总是想亲亲她。 走在路上无论男女都投来艳羡外加好奇的眼光。 看她微博微信的评论真的有呵呵你们这些凡人她已经是我的了的傲娇感。 但吵架的时候看脸消不了气。 ... 西北以北

难道你和她没有公开咩 评论的怎么不知道?

• [已注销]

[已注销] 2015-03-01 11:36:15

土豪那你是怎么把到漂亮女票的 土豪那你是怎么把到漂亮女票的 西红柿没有钱

[内容不可见]

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-01 11:36:39

这也行??!

• 猪肚鸡

猪肚鸡 2015-03-01 11:37:42

怎么作都不气……因为作的程度跟脸成正比。

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-01 11:38:37

怎么作都不气……因为作的程度跟脸成正比。 怎么作都不气……因为作的程度跟脸成正比。 猪肚鸡

脸越好看越作?

• 夏天来了又去来了又去

夏天来了又去来了又去 2015-03-01 11:47:21

微博风

• 雪饮

雪饮 (这刹那宇宙,我爱别离,拒绝永久) 2015-03-01 12:22:15

一年之后开始慢慢腻,没有眼前一亮的感觉了,倒是缺点越来越突显出来。 一年之后开始慢慢腻,没有眼前一亮的感觉了,倒是缺点越来越突显出来。 梅 痞气

对的~~很有同感 ~~而且不知道大家发现一个现象没 女朋友漂亮的人找的女朋友总是漂亮~~~所以也就觉得没好大稀奇 因为反正历任都不差的感觉

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-01 12:28:27

对的~~很有同感 ~~而且不知道大家发现一个现象没 女朋友漂亮的人找的女朋友总是漂亮~~~所以也 对的~~很有同感 ~~而且不知道大家发现一个现象没 女朋友漂亮的人找的女朋友总是漂亮~~~所以也就觉得没好大稀奇 因为反正历任都不差的感觉 ... 雪饮

所以女朋友不漂亮的 也就是不可能找到漂亮女票的命了么…

• 迷雾茫茫

迷雾茫茫 2015-03-01 12:30:48

体验就是 原来长的漂亮的 眼神都不好

• 好名字都没有了

好名字都没有了 2015-03-01 12:35:27

我感觉自己没有找漂亮女票的命

• 町

(都只是借口) 2015-03-01 12:40:29

你的个人魅力很重要,爱美之心人皆有之,选择别人美的同时也想想人家也是看你帅不帅,同是颜控的话你觉得呢?人的眼光都是不同的,有些人觉得好看的不一定人家看得好看啊,适合自己觉得好看就行了

• SR

SR 2015-03-01 12:42:35

我觉得漂亮女票会让你想生气的时候看着她撒娇的可爱迷人模样就消气了; 会让你每次仔细凝神细望 我觉得漂亮女票会让你想生气的时候看着她撒娇的可爱迷人模样就消气了; 会让你每次仔细凝神细望的时候,庆幸自己的幸运,让你更懂得珍惜; 会让你内心更加强大与满足,不必像LOSER一样,撒比的去和别人比较女朋友,因为你知道自己的女朋友很好。 会激发你的事业心和挣钱的动力,不想美人跟着自己过上不好的生活 然后,也会把你打扮的很美的 前提是,漂亮的女朋友你得HOLD住,不能过于宠爱与娇惯,你可能没有她外表出众,但是你们是平等的,你有你自己的光芒。 我的女朋友是我一见钟情之后中间兜兜转转又异国异地 最后终于同城的,珍惜两个字,太轻易得来就无法体会,如果想到失去之后有大把可能比自己更优秀的人争抢就会更加珍惜! 所以,也要让自己成为那个会被争抢的人~~~~ ... 雪饮

一模一样 想生气的时候就想想为了那小破事生气又惹她生气很不值当 时常在要生气的时候告诫自己:不要作 要懂得知足珍惜努力上进。even when I lose I winning.

• BLOO

BLOO (人生为了什么 才有这样凄凉的夜) 2015-03-01 12:54:21

哈哈 你是说她不夸你 还是说她居然看上你? 哈哈 你是说她不夸你 还是说她居然看上你? 西红柿没有钱

肯定是 后者啊!!!

• 从前有座山

从前有座山 (你不要说两次,说两次我就相信了) 2015-03-01 13:08:42

[内容不可见]

• Uguess

Uguess 2015-03-01 13:15:17

其实没有什么特别感觉。只是觉得照片中的美丽的她也并没有想像中的高冷,还是满随和的。

• 注销

注销 2015-03-01 13:29:02

只是进来看一下 每个回复有体验的人的相册 我是一个人嘛?

• 宇宙大王

宇宙大王 2015-03-01 14:16:14

看到她就犯花痴 总想舔舔舔

• 西北以北

西北以北 2015-03-01 14:22:01

难道你和她没有公开咩 评论的怎么不知道? 难道你和她没有公开咩 评论的怎么不知道? 西红柿没有钱

不是全世界都知道。小范围公开

• [已注销]

[已注销] (文不能测字,武不能防身) 2015-03-01 15:03:05

随时随地发情吧……

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-01 15:39:41

这岂不是太完美了!!去哪里找这种女票啊啊啊啊

• 雪饮

雪饮 (这刹那宇宙,我爱别离,拒绝永久) 2015-03-01 16:27:36

所以女朋友不漂亮的 也就是不可能找到漂亮女票的命了么… 所以女朋友不漂亮的 也就是不可能找到漂亮女票的命了么… 西红柿没有钱

不是有个词叫逆袭吗? 哈哈 我一向都是逆袭啊~~~要有逆袭的决心和信心

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-01 16:30:47

不是有个词叫逆袭吗? 哈哈 我一向都是逆袭啊~~~要有逆袭的决心和信心 不是有个词叫逆袭吗? 哈哈 我一向都是逆袭啊~~~要有逆袭的决心和信心 雪饮

年纪越来越大 恐怕逆袭无望

• bagbag~

bagbag~ (http://tb.cn/NAqLB7y?sm=e74) 2015-03-01 16:32:35

都以为我是富婆

• 雪饮

雪饮 (这刹那宇宙,我爱别离,拒绝永久) 2015-03-01 16:33:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喵星人不吃鱼

关你屁事 当初老子和妹子就是在这个组认识的啊 豆瓣有真爱啊!!! 可惜 一见钟情的她已经不复存在了 现在被老子养得膘肥体壮了 擦!!!!!

• Rigelllll

Rigelllll 2015-03-01 16:34:33

老有直男搭讪

• 雪饮

雪饮 (这刹那宇宙,我爱别离,拒绝永久) 2015-03-01 16:35:59

年纪越来越大 恐怕逆袭无望 年纪越来越大 恐怕逆袭无望 西红柿没有钱

年纪越大 越要逆袭 话说逆袭的道路很心酸 但是成功感和幸福感也是非同一般 其实 美女真的不是轻易就得到的 要从好多好多追求者中脱颖而出 然后还要征服美女的心 才算功成名就 回头想想都醉了 这么一回想 我也觉得你说得对 年纪越大越不想折腾

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-01 16:38:28

年纪越大 越要逆袭 话说逆袭的道路很心酸 但是成功感和幸福感也是非同一般 其实 美 年纪越大 越要逆袭 话说逆袭的道路很心酸 但是成功感和幸福感也是非同一般 其实 美女真的不是轻易就得到的 要从好多好多追求者中脱颖而出 然后还要征服美女的心 才算功成名就 回头想想都醉了 这么一回想 我也觉得你说得对 年纪越大越不想折腾 ... 雪饮

真羡慕啊,有个称心如意的漂亮女票可以一起走下去,我这被逼婚逼的还没女票简直活不下去

• 雪饮

雪饮 (这刹那宇宙,我爱别离,拒绝永久) 2015-03-01 16:46:38

真羡慕啊,有个称心如意的漂亮女票可以一起走下去,我这被逼婚逼的还没女票简直活不下去 真羡慕啊,有个称心如意的漂亮女票可以一起走下去,我这被逼婚逼的还没女票简直活不下去 西红柿没有钱

就我的朋友圈来说 稳定伴侣的人未必比单身的人轻松 不同状态的人总是相互羡慕着 稳定的人感情非常好 但是我有时候也真心羡慕我单身的朋友 因为爱情有时候让你到了一定的年龄不得不去履行责任 放佛自己有了一个家 要为之奋斗和爱护 心里有了牵挂就不会像单身那么自由 包括我在内 有伴的朋友基本上想的是如何过父母那一关 怎样张罗着形婚 这一切都是需要物质的条件和精力的付出的 这样的辛苦一点都不输给单身的寂寞 总之 好好享受自己当下的生活才是对的 别人正在羡慕单身狗呢

• 雪饮

雪饮 (这刹那宇宙,我爱别离,拒绝永久) 2015-03-01 16:46:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喵星人不吃鱼

你最近妹子勾搭怎样?

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2015-03-01 16:49:40

点开了最赞回应的相册……

• 梅 痞气

梅 痞气 (光有孤独没有酒,谁会跟我走?) 2015-03-01 17:02:07

对的~~很有同感 ~~而且不知道大家发现一个现象没 女朋友漂亮的人找的女朋友总是漂亮~~~所以也 对的~~很有同感 ~~而且不知道大家发现一个现象没 女朋友漂亮的人找的女朋友总是漂亮~~~所以也就觉得没好大稀奇 因为反正历任都不差的感觉 ... 雪饮

是哒……我历任女票长相都不差,虽然自己长得磕搀,但是对象在颜方面倒都差不多。

• 六个六

六个六 ('cuz we look so good together) 2015-03-01 17:15:26

能把到如此美貌的妹 我也是天赋异禀啊 感觉自己棒棒嗒

• Sisyphus

Sisyphus (有什么值得我细心浇灌) 2015-03-01 17:23:43

点开了最赞回应的相册…… 点开了最赞回应的相册…… 猫小贱✿

你一说我也打开了。。

• z

z 2015-03-01 17:24:48

等等我去问问

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-01 17:31:13

是哒……我历任女票长相都不差,虽然自己长得磕搀,但是对象在颜方面倒都差不多。 是哒……我历任女票长相都不差,虽然自己长得磕搀,但是对象在颜方面倒都差不多。 梅 痞气

请!问!你!是!怎!么!做!到!的!

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-01 17:32:35

等等我去问问 等等我去问问 z

噗…(最机智回帖)

• hodammerung

hodammerung 2015-03-01 17:34:05

你一说我也打开了。。 你一说我也打开了。。 Sisyphus

me three

• 梅 痞气

梅 痞气 (光有孤独没有酒,谁会跟我走?) 2015-03-01 18:33:48

请!问!你!是!怎!么!做!到!的! 请!问!你!是!怎!么!做!到!的! 西红柿没有钱

不造啊,一直也就是顺其自然吧…… 初恋是网恋,被对方的美腻皂片儿吸引了,然后奔现在一起了。 EX更是莫名其妙啊,约出来吃饭之后,第3天姑凉就跟我表白了,然后就在一起了。

• 颠三儿不能明白

颠三儿不能明白 (大梦谁先觉,平生我自知) 2015-03-01 19:03:14

会自卑, 会不敢相信,会忍不住破坏自己拥有的美好东西,就觉得太美好了自己不配

• Aechaea

Aechaea 2015-03-01 19:05:06

一瞬间树了好多情敌

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-01 19:41:16

不造啊,一直也就是顺其自然吧…… 初恋是网恋,被对方的美腻皂片儿吸引了,然后奔现在一起了。 不造啊,一直也就是顺其自然吧…… 初恋是网恋,被对方的美腻皂片儿吸引了,然后奔现在一起了。 EX更是莫名其妙啊,约出来吃饭之后,第3天姑凉就跟我表白了,然后就在一起了。 ... 梅 痞气

那你肯定很帅

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-01 19:42:06

会自卑, 会不敢相信,会忍不住破坏自己拥有的美好东西,就觉得太美好了自己不配 会自卑, 会不敢相信,会忍不住破坏自己拥有的美好东西,就觉得太美好了自己不配 颠三儿不能明白

这是不是刚开始的感觉,时间长了还会这样?

• momo

momo 2015-03-01 19:49:09

她问我和范冰冰谁更漂亮的时候 你会非常真心的说“你”

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-01 19:51:33

她问我和范冰冰谁更漂亮的时候 你会非常真心的说“你” 她问我和范冰冰谁更漂亮的时候 你会非常真心的说“你” momo

这到底是有多美!!

• 浮提

浮提 (踏梦而来。) 2015-03-01 20:00:11

我真心觉得只有她最漂亮,谁管别人觉得怎么样。

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-01 20:36:45

已跪!!!

• 哥谭首富

哥谭首富 2015-03-01 20:39:57

时间长了也不会觉得说生气了看下脸就消气 该怎么生气照样生气

• lazyfluffy

lazyfluffy 2015-03-01 20:51:15

和女票最大的乐趣就是互相看着对方,然后说你好美!女票漂亮的优点就是看着赏心悦目,吃饭都觉得胃口大开,带出去感觉倍有面子,缺点就是我们总是不断地为对方的追求者吃醋吵架!

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-02 00:22:47

和女票最大的乐趣就是互相看着对方,然后说你好美!女票漂亮的优点就是看着赏心悦目,吃饭都觉得 和女票最大的乐趣就是互相看着对方,然后说你好美!女票漂亮的优点就是看着赏心悦目,吃饭都觉得胃口大开,带出去感觉倍有面子,缺点就是我们总是不断地为对方的追求者吃醋吵架! ... lazyfluffy

两个美女!太养眼了!

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-02 00:23:37

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

那你靠什么拿下啊到底?

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-02 00:24:26

时间长了也不会觉得说生气了看下脸就消气 该怎么生气照样生气 时间长了也不会觉得说生气了看下脸就消气 该怎么生气照样生气 哥谭首富

哈哈哈

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-02 00:24:46

我真心觉得只有她最漂亮,谁管别人觉得怎么样。 我真心觉得只有她最漂亮,谁管别人觉得怎么样。 浮提

说得对!

• 艾斯总

艾斯总 2015-03-02 00:43:39

在一起不想说话,只想安静地看着她:)

• 陈小慢

陈小慢 (读书太少想得太多) 2015-03-02 00:56:23

在一起不想说话,只想安静地看着她:) 在一起不想说话,只想安静地看着她:) 艾斯总

对的感觉看脸可以看一个世纪不用吃饭喝水睡觉也不会腻 学素描 有且只有冲动画她 看不得她受委屈 以前觉得自己无欲无求现在觉得自己被色欲冲昏了头 更脚踏实地考虑将来 觉得全世界都是情敌 以及如果和她分开可能也看不上别人了

• 鸭梨喜喜

鸭梨喜喜 (没有以前可爱了,但还是很可爱!) 2015-03-02 01:00:58

别说美女了,就因为我高别个都觉得她有钱!

• 梅 痞气

梅 痞气 (光有孤独没有酒,谁会跟我走?) 2015-03-02 05:37:46

那你靠什么拿下啊到底? 那你靠什么拿下啊到底? 西红柿没有钱

我也不造啊。 所以现在也是单身汪。 EX曾经说因为我对她没有动手动脚,一直保持距离,所以感觉我挺靠谱,然后她就开始对我动手动脚了……

• 风起尘落微

风起尘落微 2015-03-02 06:37:08

这个问题我对象会给你回答的

• 将来进行时

将来进行时 (知足。) 2015-03-02 06:46:07

我只能告诉你有一个球样的女票是什么心情?

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-02 07:43:10

我只能告诉你有一个球样的女票是什么心情? 我只能告诉你有一个球样的女票是什么心情? 将来进行时

哈哈哈哈 什么心情??

• 将来进行时

将来进行时 (知足。) 2015-03-02 08:19:51

哈哈哈哈 什么心情?? 哈哈哈哈 什么心情?? 西红柿没有钱

软软的很好扑!就是要低头找。。。

• monogamy

monogamy (少壮不努力老大学设计) 2015-03-02 08:39:48

甜蜜的负担→_→

• 雪饮

雪饮 (这刹那宇宙,我爱别离,拒绝永久) 2015-03-02 09:34:52

我只想说当初再美腻的人有时候久了真的也是那么回事 反正从当初激情四射的状态已经到了对方卑颜屈膝强迫要挟我X0都没兴趣的地步了 也是悲伤了 双身狗也很苦逼,和单身狗的朋友聊天 被骂饱汉不知饿汉饥 妈蛋

• 雪饮

雪饮 (这刹那宇宙,我爱别离,拒绝永久) 2015-03-02 09:44:52

我是绝对做不出出轨的事的 因为年少的时候曾经犯过一次错误 结果的痛苦简直史无前例 对于我来说和一个人在一起 从一而终 是我爱情的理想和信仰 别人背叛我的痛苦还不及我自己背叛自己的信仰来的痛苦 只不过 确实没撒子兴趣在卧榻之间~大概稳定的情侣都是这样吧

• [已注销]

[已注销] 2015-03-02 09:45:32

发之前以为很多抱怨被虐的,原来更多的是有漂亮女票的… 发之前以为很多抱怨被虐的,原来更多的是有漂亮女票的… 西红柿没有钱

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-03-02 09:46:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-03-02 09:47:08

[内容不可见]

• SomeoneLikeYou

SomeoneLikeYou 2015-03-02 10:02:11

体验就是女朋友看到了这个帖,然后命令快去回复。 漂亮的女朋友就是各种高冷和高大上,不过这个应该是因人而异。 走在外面,大家都用两张眼神看着我,一种是你一定是土豪,另外一种是眼里只有她没有我。 然后问我其他女生好看吗,我都会说哪有你十分之一的美啊老婆。 女朋友漂亮了就是在她面前被各种压制,各种鄙视。 总结来说,就是骄傲加被压制,当然爱更多。

• 雪饮

雪饮 (这刹那宇宙,我爱别离,拒绝永久) 2015-03-02 10:09:33

哈哈 就是因为以前没想过从一而终 所以历经好多任之后 自己也算是对爱情有所醒悟和看透吧 我是觉得只有从一而终才算是正道 追求其他的 最后不会有好结果了

• CC

CC 2015-03-02 11:19:16

对象每次吵架都是这么说的 “要不是因为你这张脸 我早打死你了 你真得感谢你爸妈” 就酱

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-02 12:30:57

对象每次吵架都是这么说的 “要不是因为你这张脸 我早打死你了 你真得感谢你爸妈” 就酱 对象每次吵架都是这么说的 “要不是因为你这张脸 我早打死你了 你真得感谢你爸妈” 就酱 CC

哈哈哈 这是软话吧 说了就不吵了吧

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-02 12:47:22

体验就是女朋友看到了这个帖,然后命令快去回复。 漂亮的女朋友就是各种高冷和高大上,不过这个 体验就是女朋友看到了这个帖,然后命令快去回复。 漂亮的女朋友就是各种高冷和高大上,不过这个应该是因人而异。 走在外面,大家都用两张眼神看着我,一种是你一定是土豪,另外一种是眼里只有她没有我。 然后问我其他女生好看吗,我都会说哪有你十分之一的美啊老婆。 女朋友漂亮了就是在她面前被各种压制,各种鄙视。 总结来说,就是骄傲加被压制,当然爱更多。 ... SomeoneLikeYou

你已经很淡定了啊~也有被压制的快感吧~?

• [已注销]

[已注销] 2015-03-05 03:06:28

[内容不可见]

• 合欢

合欢 (谢谢你爱过我) 2015-03-05 03:12:50

前提是 你得有一个美腻女票

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-05 05:37:37

哈哈 这么有诚意的回帖足以说明你女票有多美了~

• 以酒代茶

以酒代茶 2015-03-05 05:45:39

就是她可以随意说我丑,我一辈子都不会炸毛。

• 蝎子桑

蝎子桑 (你好,再见) 2015-03-05 07:20:13

她说不外协我输得心甘情愿

• 西红柿没有钱

西红柿没有钱 楼主 2015-03-05 07:20:59

前提是 你得有一个美腻女票 前提是 你得有一个美腻女票 合欢

求漂亮女票哈哈哈

• ckfsj

ckfsj 2015-03-05 08:40:16

点开了最赞回应的相册…… 点开了最赞回应的相册…… 猫小贱✿

。。。。。。

• ckfsj

ckfsj 2015-03-05 08:41:31

相册里的狗仔就是洗澡要花70的!

• obobuaetcoc

obobuaetcoc 2015-03-05 09:32:33

这是一个钓鱼贴!!!卤煮用了这样巧妙的方法偏广大不明真相的群众真相来秀女友!!!可是可是我还是忍不住要炫耀一下怎么办! 漂亮有很多类型,女票是那种眉清目秀的漂亮,初恋型的,杀伤范围很广,经常很想秀又担心别人勾搭。总之心情不好的时候拿出手机看看她照片就会很开心很幸福。很多时候对方懒一点也无所谓,就冲着她的颜我都愿意干很多事情。 好看的女票生活中会有很多好处,比如出去可以受到很多“特别优待”等等。

• 合欢

合欢 (谢谢你爱过我) 2015-03-05 09:43:50

求漂亮女票哈哈哈 求漂亮女票哈哈哈 西红柿没有钱

同求

• freedom

freedom 2015-03-05 09:46:21

说的真好。不论美丑,两个人都是平等的。每个人也都有属于自己的光芒。:)

• 鸫

突然理解了全人类的外协党。

• 嘣虾卡辣卡

嘣虾卡辣卡 2015-03-05 09:53:27

觉得全人类都是情敌

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372565 人聚集在这个小组
↑回顶部