【职业】某宝日韩代购客服 有什么想问的砸过来吧【木有想到第一次会有翻页 那我回头多整理点吧】-拒绝广告

Eva雪绒er

加入小组后即可参加投票
  • xgbb

xgbb 2015-03-01 01:57:09

pola的美白丸多少钱?

• 六六

六六 (因为我想大顺,所以请叫我六六。) 2015-03-01 01:59:01

真假混卖的比例是多少?

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 02:02:56

真假混卖的比例是多少? 真假混卖的比例是多少? 六六

二八到三七,要看良心的

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 02:03:56

pola的美白丸多少钱? pola的美白丸多少钱? xgbb

吃的保健品木有特别接触,感觉会生孩子没下面的洞洞哎

• Elysees

Elysees 2015-03-01 02:14:12

能知道哪些店是賣假貨嗎

• 爱吃芒果的耳朵

爱吃芒果的耳朵 (耳朵仙女) 2015-03-01 02:15:10

伊思蜗牛BB在淘宝多少钱是正常的。。

• 一催就眠

一催就眠 (懒死鬼) 2015-03-01 02:18:17

二八到三七,要看良心的 二八到三七,要看良心的 Eva雪绒er

真的是二还是八

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 02:30:00

真的是二还是八 真的是二还是八 一催就眠

真的是二或三,大的店掺的多,心钻店好很多

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 02:30:56

能知道哪些店是賣假貨嗎 能知道哪些店是賣假貨嗎 Elysees

要靠经验~~我能说之前我自己也买过好多假的吗~~

• 一催就眠

一催就眠 (懒死鬼) 2015-03-01 02:31:46

真的是二或三,大的店掺的多,心钻店好很多 真的是二或三,大的店掺的多,心钻店好很多 Eva雪绒er

果然 双十一买过一次 收到货后 自此观望不下手了

• Elysees

Elysees 2015-03-01 02:32:58

要靠经验~~我能说之前我自己也买过好多假的吗~~ 要靠经验~~我能说之前我自己也买过好多假的吗~~ Eva雪绒er

哪種店會比較靠譜

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 02:32:59

伊思蜗牛BB在淘宝多少钱是正常的。。 伊思蜗牛BB在淘宝多少钱是正常的。。 爱吃芒果的耳朵

看真货价格有几个方法,你查一下官网价格,按汇率兑换,然后加上国际邮费基本就是成本价,一般总要赚点钱的

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 02:34:43

哪種店會比較靠譜 哪種店會比較靠譜 Elysees

我自己找港带,会对比好多家,聊天吧,评价吧,商品的数量和种类,都是参考值

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 02:35:21

果然 双十一买过一次 收到货后 自此观望不下手了 果然 双十一买过一次 收到货后 自此观望不下手了 一催就眠

对啊,对啊,多聊几家

• 苍崎酱酱酱

苍崎酱酱酱 2015-03-01 02:36:26

豆油我你做客服的店吧,我好绕着走

• 一催就眠

一催就眠 (懒死鬼) 2015-03-01 02:38:41

对啊,对啊,多聊几家 对啊,对啊,多聊几家 Eva雪绒er

那真货你们自己会拿么 我有听过的建议是 如果一个店子里日韩欧美都有 最好绕道 lz是不是这样啊

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 02:41:42

那真货你们自己会拿么 我有听过的建议是 如果一个店子里日韩欧美都有 最好绕道 lz是不是这样 那真货你们自己会拿么 我有听过的建议是 如果一个店子里日韩欧美都有 最好绕道 lz是不是这样啊 ... 一催就眠

对,日本是没有批发市场这个产业的,所以只有药妆店可以买,而且韩国查的很严,代购属于违法~最好找单一货品集中,上新别太频繁的

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 02:43:49

豆油我你做客服的店吧,我好绕着走 豆油我你做客服的店吧,我好绕着走 苍崎酱酱酱

我打算整理个相册粗来,分享慢慢看

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 02:44:49

豆油我你做客服的店吧,我好绕着走 豆油我你做客服的店吧,我好绕着走 苍崎酱酱酱

• 一催就眠

一催就眠 (懒死鬼) 2015-03-01 02:44:50

对,日本是没有批发市场这个产业的,所以只有药妆店可以买,而且韩国查的很严,代购属于违法~最 对,日本是没有批发市场这个产业的,所以只有药妆店可以买,而且韩国查的很严,代购属于违法~最好找单一货品集中,上新别太频繁的 ... Eva雪绒er

get√ 其实收藏夹里有好多东西但真的不敢买 每次点开看了又看删了又删 还是不太敢买o(╯□╰)o 还有个问题 那个库存是店家自己可以写的么 一般库存多少比较真实?

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 02:45:39

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 02:48:30

get√ 其实收藏夹里有好多东西但真的不敢买 每次点开看了又看删了又删 还是不太敢买o(╯□╰ get√ 其实收藏夹里有好多东西但真的不敢买 每次点开看了又看删了又删 还是不太敢买o(╯□╰)o 还有个问题 那个库存是店家自己可以写的么 一般库存多少比较真实? ... 一催就眠

小店库存一般每种三五个吧,多了要压钱的,但是库存数和实际可能会有出入

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 02:50:07

为毛你们都不睡觉,如果我爆太多,会被追杀的嘛~~而且我能说,我想做情趣用品嘛~~

• 苍崎酱酱酱

苍崎酱酱酱 2015-03-01 02:56:16

为毛你们都不睡觉,如果我爆太多,会被追杀的嘛~~而且我能说,我想做情趣用品嘛~~ 为毛你们都不睡觉,如果我爆太多,会被追杀的嘛~~而且我能说,我想做情趣用品嘛~~ Eva雪绒er

老板又不知道你是谁

• 一催就眠

一催就眠 (懒死鬼) 2015-03-01 03:00:31

小店库存一般每种三五个吧,多了要压钱的,但是库存数和实际可能会有出入 小店库存一般每种三五个吧,多了要压钱的,但是库存数和实际可能会有出入 Eva雪绒er

这样吗。。。我最近一直关注一个店 微博做的很好 最近才开店的 每种大概60库存左右 绝大多数是日本的产品 要不豆油你帮我看看好么。。

• 氿憩

氿憩 2015-03-01 03:02:06

某宝说的日韩代购直接从某亚上取货的多吗

• Carla

Carla 2015-03-01 03:06:28

撸主八一下 卡拉美国代购吧

• † 未未

† 未未 (天主爱世人) 2015-03-01 07:25:15

都说是真假也是对半,比免税店还便宜的比比皆是。。。不敢买

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 11:11:03

这样吗。。。我最近一直关注一个店 微博做的很好 最近才开店的 每种大概60库存左右 绝大多数 这样吗。。。我最近一直关注一个店 微博做的很好 最近才开店的 每种大概60库存左右 绝大多数是日本的产品 要不豆油你帮我看看好么。。 ... 一催就眠

好啊

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 11:11:39

都说是真假也是对半,比免税店还便宜的比比皆是。。。不敢买 都说是真假也是对半,比免税店还便宜的比比皆是。。。不敢买 † 未未

现在假货太多,如果有熟人能带是最好

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 11:12:31

撸主八一下 卡拉美国代购吧 撸主八一下 卡拉美国代购吧 Carla

偶不知道米国代购哦,八过道理是相同的吧

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 11:13:11

老板又不知道你是谁 老板又不知道你是谁 苍崎酱酱酱

第一次发这种贴,怕怕

• 师奶杀手陈小生

师奶杀手陈小生 (所需快乐领略过伤心的也未算甚麽) 2015-03-01 11:14:20

某宝美代店客服路过

• 山下亨

山下亨 2015-03-01 16:56:53

有个yoyo美妆芭比家露珠帮忙看看好吗XD

• 没情怀的蘑菇

没情怀的蘑菇 2015-03-01 17:07:25

nala和丽子美妆里有没有假货?

• [已注销]

[已注销] 2015-03-01 19:15:58

[内容不可见]

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 21:11:44

有个yoyo美妆芭比家露珠帮忙看看好吗XD 有个yoyo美妆芭比家露珠帮忙看看好吗XD 山下亨

豆油我哦

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 21:12:09

nala和丽子美妆里有没有假货? nala和丽子美妆里有没有假货? 没情怀的蘑菇

不知道哎

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 21:12:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是香港也是木有批发市场这个产物的~~

• 没情怀的蘑菇

没情怀的蘑菇 2015-03-01 21:14:19

有个yoyo美妆芭比家露珠帮忙看看好吗XD 有个yoyo美妆芭比家露珠帮忙看看好吗XD 山下亨

我刚在她家下单900来块。。。

• 一朵云而已

一朵云而已 2015-03-01 21:15:23

全球购是不是有假的?聚划算呢?

• 山下亨

山下亨 2015-03-01 21:20:26

我刚在她家下单900来块。。。 我刚在她家下单900来块。。。 没情怀的蘑菇

QAQ我也下单过不过看不出是不是正品orz

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 23:19:32

我刚在她家下单900来块。。。 我刚在她家下单900来块。。。 没情怀的蘑菇

你好多好多钱:-$

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 23:20:26

全球购是不是有假的?聚划算呢? 全球购是不是有假的?聚划算呢? 一朵云而已

我能说,我有朋友一个人做两家天猫店,运动知名品牌,都是假的卖正价吗~~

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 23:23:11

某宝说的日韩代购直接从某亚上取货的多吗 某宝说的日韩代购直接从某亚上取货的多吗 氿憩

亚的国际运费,转运费太贵

• 莉茉莉

莉茉莉 (树哥的迷妹) 2015-03-01 23:29:26

那种几心一钻的店靠谱吗?

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 23:43:32

那种几心一钻的店靠谱吗? 那种几心一钻的店靠谱吗? 莉茉莉

我的经验是看他每月的交易量,热卖品的交易量,还有评论,综合在一起,个人意见仅供参考

• cccccc

cccccc 2015-03-01 23:47:24

亲,保健品也有假的么!想买pola,我本身就比较白,但是小臂有点黑,想全身美白,靠谱嘛?

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-01 23:57:21

亲,保健品也有假的么!想买pola,我本身就比较白,但是小臂有点黑,想全身美白,靠谱嘛? 亲,保健品也有假的么!想买pola,我本身就比较白,但是小臂有点黑,想全身美白,靠谱嘛? cccccc

天朝造假能力太牛掰,说不好,要拼人品

• 我是一只呵呵哒

我是一只呵呵哒 2015-03-02 00:00:01

那那全球购的直邮呢?查快递真的从歪国运输的诶?

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-02 00:50:51

那那全球购的直邮呢?查快递真的从歪国运输的诶? 那那全球购的直邮呢?查快递真的从歪国运输的诶? 我是一只呵呵哒

作假都是有组织的,不要怀疑国人的能力

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-02 00:59:08

其实最简单的辨别真假方法,可以去国际亚马逊查询价格,买哪国查哪国,网络价格一般比店里的便宜百分之二十,实体店打折也不多,有的货源网络只有图片,但是不一定有货。日韩国际运费三百克大概都在四十左右,还有买的时候也要坐车,国外交通费明显都比国内贵很多~~以上信息仅供参考,明显低于查询到的价格的东东,你们自己判断吧

• 没情怀的蘑菇

没情怀的蘑菇 2015-03-02 02:18:24

你好多好多钱:-$ 你好多好多钱:-$ Eva雪绒er

为开学做准备。。。

• 莉茉莉

莉茉莉 (树哥的迷妹) 2015-03-02 07:04:48

我的经验是看他每月的交易量,热卖品的交易量,还有评论,综合在一起,个人意见仅供参考 我的经验是看他每月的交易量,热卖品的交易量,还有评论,综合在一起,个人意见仅供参考 Eva雪绒er

好的,谢谢!

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-02 09:03:39

为开学做准备。。。 为开学做准备。。。 没情怀的蘑菇

好有钱咩

• 一朵云而已

一朵云而已 2015-03-02 10:55:37

我能说,我有朋友一个人做两家天猫店,运动知名品牌,都是假的卖正价吗~~ 我能说,我有朋友一个人做两家天猫店,运动知名品牌,都是假的卖正价吗~~ Eva雪绒er

心碎一地

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-02 10:56:52

心碎一地 心碎一地 一朵云而已

捡起来就好

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-02 11:00:36

之前木有用电脑,看不到店铺,刚才看了下。如果你买的不是太贵的,就随便用用吧,觉得不好用,可以买瓶大宝来补救,实在不行可以换强生(记得去专柜买)

• 一只摄影汪

一只摄影汪 2015-03-02 20:37:31

客服工资多少 我也想去

• 莉茉莉

莉茉莉 (树哥的迷妹) 2015-03-02 21:43:23

全球购的都是真的吗?

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-02 22:28:53

全球购的都是真的吗? 全球购的都是真的吗? 莉茉莉

不能保证,现在小票,单号跟踪都能作假的,最好有熟人可以给你带,或者靠谱的代购

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-02 22:30:02

客服工资多少 我也想去 客服工资多少 我也想去 一只摄影汪

我是帮朋友的,就一千多,兼职~现在想自己做了~客服碰到很多神奇的东西呢

• fan

fan 2015-03-02 22:43:37

我也蛮想做客服的……

• fan

fan 2015-03-02 22:54:18

淘……宝水深,毋庸置疑。我不化妆,像护肤品这类东西都不敢在网上买,一般都是找信任的代购。肯定会贵一点,但是安心。我的经验是,评价很重要,尤其是追评。肯定不少人是用过正品的,所以真假他们一看就出来了。这时掌柜的回复也很重要,看态度。我见过有个双金冠国货店无论多少差评都不回复,估计也是默认了。爱心店和钻钻店会更有保障一些。毕竟大店有群众基础,真假摻卖也不在乎。全球各国都有卖的绕着走,那么多货源哪儿来的?库存太多的也基本不靠谱。像楼主说的,明显低于专柜价格的也大多不是正品。

• 莉茉莉

莉茉莉 (树哥的迷妹) 2015-03-03 04:24:26

不能保证,现在小票,单号跟踪都能作假的,最好有熟人可以给你带,或者靠谱的代购 不能保证,现在小票,单号跟踪都能作假的,最好有熟人可以给你带,或者靠谱的代购 Eva雪绒er

好的!

• 乐乐

乐乐 (慢慢来比较快) 2015-03-03 08:53:08

伊思蜗牛BB在淘宝多少钱是正常的。。 伊思蜗牛BB在淘宝多少钱是正常的。。 爱吃芒果的耳朵

我做韩代~以我的经验88以下基本不赚钱

• 乐乐

乐乐 (慢慢来比较快) 2015-03-03 08:53:54

看真货价格有几个方法,你查一下官网价格,按汇率兑换,然后加上国际邮费基本就是成本价,一般总 看真货价格有几个方法,你查一下官网价格,按汇率兑换,然后加上国际邮费基本就是成本价,一般总要赚点钱的 ... Eva雪绒er

这些东西拿货都有折扣的,不能只看官网价

• sin100

sin100 (财迷一只~) 2015-03-03 11:46:28

我是帮朋友的,就一千多,兼职~现在想自己做了~客服碰到很多神奇的东西呢 我是帮朋友的,就一千多,兼职~现在想自己做了~客服碰到很多神奇的东西呢 Eva雪绒er

啥神奇的东东?

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-03 13:36:56

啥神奇的东东? 啥神奇的东东? sin100

有很多恶意差评中评师,专门赚钱的这种,不过也有很多好的小伙伴

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-03 13:38:25

这些东西拿货都有折扣的,不能只看官网价 这些东西拿货都有折扣的,不能只看官网价 乐乐

看各国亚,上面的价格已经是有折扣的,而且日本和香港没有代理批发这种,基本都是药妆店,开架啊,商场来销售的

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-03 13:39:08

淘……宝水深,毋庸置疑。我不化妆,像护肤品这类东西都不敢在网上买,一般都是找信任的代购。肯 淘……宝水深,毋庸置疑。我不化妆,像护肤品这类东西都不敢在网上买,一般都是找信任的代购。肯定会贵一点,但是安心。我的经验是,评价很重要,尤其是追评。肯定不少人是用过正品的,所以真假他们一看就出来了。这时掌柜的回复也很重要,看态度。我见过有个双金冠国货店无论多少差评都不回复,估计也是默认了。爱心店和钻钻店会更有保障一些。毕竟大店有群众基础,真假摻卖也不在乎。全球各国都有卖的绕着走,那么多货源哪儿来的?库存太多的也基本不靠谱。像楼主说的,明显低于专柜价格的也大多不是正品。 ... fan

对的,对的

• 没情怀的蘑菇

没情怀的蘑菇 2015-03-03 18:57:16

之前木有用电脑,看不到店铺,刚才看了下。如果你买的不是太贵的,就随便用用吧,觉得不好用,可 之前木有用电脑,看不到店铺,刚才看了下。如果你买的不是太贵的,就随便用用吧,觉得不好用,可以买瓶大宝来补救,实在不行可以换强生(记得去专柜买) ... Eva雪绒er

啊哈。。。这意思是她们家不是很靠谱吗...

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-03 23:32:00

啊哈。。。这意思是她们家不是很靠谱吗... 啊哈。。。这意思是她们家不是很靠谱吗... 没情怀的蘑菇

我觉得是。。。个人意见,仅供参考

• 柠檬?

柠檬? 2015-03-04 00:04:31

淘……宝水深,毋庸置疑。我不化妆,像护肤品这类东西都不敢在网上买,一般都是找信任的代购。肯 淘……宝水深,毋庸置疑。我不化妆,像护肤品这类东西都不敢在网上买,一般都是找信任的代购。肯定会贵一点,但是安心。我的经验是,评价很重要,尤其是追评。肯定不少人是用过正品的,所以真假他们一看就出来了。这时掌柜的回复也很重要,看态度。我见过有个双金冠国货店无论多少差评都不回复,估计也是默认了。爱心店和钻钻店会更有保障一些。毕竟大店有群众基础,真假摻卖也不在乎。全球各国都有卖的绕着走,那么多货源哪儿来的?库存太多的也基本不靠谱。像楼主说的,明显低于专柜价格的也大多不是正品。 ... fan

哈哈 求信任的代购呀!

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-04 11:35:39

哈哈 求信任的代购呀! 哈哈 求信任的代购呀! 柠檬?

天朝可信任的太少~~·

• 我是一只呵呵哒

我是一只呵呵哒 2015-03-04 13:20:43

作假都是有组织的,不要怀疑国人的能力 作假都是有组织的,不要怀疑国人的能力 Eva雪绒er

简直了'我给跪了

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-04 13:30:28

简直了'我给跪了 简直了'我给跪了 我是一只呵呵哒

国内很多所谓的进口原装,其实都是MADE IN CHINA 啊,包装用洋文罢了

• 柠檬?

柠檬? 2015-03-04 14:07:30

天朝可信任的太少~~· 天朝可信任的太少~~· Eva雪绒er

所以我各种长草确迟迟不敢下手阿!

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-04 15:28:02

所以我各种长草确迟迟不敢下手阿! 所以我各种长草确迟迟不敢下手阿! 柠檬?

哎,国内专柜的东西也很差,说是原装,其实都是灌装,之前做过对比包装和东东,都有很多的差别,我朋友在国内的DHC 专柜做督导,她自己都不用~~~

• Eva雪绒er

Eva雪绒er (順其自然的走下去) 楼主 2015-03-20 13:56:01

有木有人聊天了

• 繁芜_x

繁芜_x 2016-02-28 21:49:09

求扒yoyo芭比家啊还有白幡上町好想买啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

897668 人聚集在这个小组
↑回顶部