35岁CN男,非技术贴,只是以自身经历说说话(楼主不常在)

keep_seeking

加入小组后即可参加投票
  • Report

Report (_赤橙黄绿青蓝紫) 2015-02-28 21:52:35

连着两天给处女男票发信息都没回复,是我先追的他,大年初一答应做我男朋友,结果这两天就这样了。

• 鹿

鹿 (uu) 2015-03-01 21:55:59

话说35还单着?处女座什么时候不想负责

• 小柠檬

小柠檬 2015-03-01 22:20:47

不是像备胎,就是备胎好吗

• keep_seeking

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-02 04:39:42

连着两天给处女男票发信息都没回复,是我先追的他,大年初一答应做我男朋友,结果这两天就这样了 连着两天给处女男票发信息都没回复,是我先追的他,大年初一答应做我男朋友,结果这两天就这样了。 ... Report

时间尚短,忍着,慢点交流,别给他吃着

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-02 04:41:39

建议同上,偶尔附和他但别让他自以为上神台

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-02 04:43:03

话说35还单着?处女座什么时候不想负责 话说35还单着?处女座什么时候不想负责 鹿

朋友,要按你这思维,任何星座到这年龄不婚也是不想负责,但你又怎知道每个人的实际情况?

• 鹿

鹿 (uu) 2015-03-02 12:38:00

朋友,要按你这思维,任何星座到这年龄不婚也是不想负责,但你又怎知道每个人的实际情况? 朋友,要按你这思维,任何星座到这年龄不婚也是不想负责,但你又怎知道每个人的实际情况? keep_seeking

认识了一个很久处女男性朋友,最近就以不想负责拒绝了另外一个好友友,没其他意思啦,要开导人家但是我实在也是不了解这类型的朋友。

• 生活在继续

生活在继续 2015-03-02 15:31:58

继续支持一下

• Report

Report (_赤橙黄绿青蓝紫) 2015-03-02 17:26:24

时间尚短,忍着,慢点交流,别给他吃着 时间尚短,忍着,慢点交流,别给他吃着 keep_seeking

好的…

• 奔跑的瓶子

奔跑的瓶子 2015-03-03 12:51:41

我就说...为什么之前的回应好几天了都没有反应TAT 原来是被吞了!被!吞!了! 好吧我再重来! 因为我要问的问题在别的版里也有问啦我就直接..复制粘贴啦~ 露珠啊~我现在是各种纠结.....怎么说呢萌上了个处女男 其实本来真的完全没感觉啊 也就最一般最一般的朋友 平时也不怎么聊天什么的 后来有过一次我生病 他关心我 在那之后开始慢慢熟了 不过我也还是没什么大感觉 再后来约我一起旅游 恩联系就更频繁 然后慢慢地发现自己莫名其妙的就萌上他了TAT 可是!问题来了...... 我们现在的相处模式属于 每天都会聊天 时间不固定 大部分是我找他 偶尔他找我 他回我信息有时候秒回有时候很慢...很慢... 但是都会回我 而且有过一段时间每天聊到三四点的经历... 我们俩聊天的内容涉猎非常广泛 电影 音乐 专业 之类之类 因为专业互补 所以他有了新作品都会第一个发给我看 我也一样 发现了好听的歌也会分享给我 以前他跟我说过他有女神什么的 也跟我说过女神有男朋友什么的 可是他跟女神认识了好久好久关系特别好....基本上他有什么事有愿意跟我说跟我分享 于是...我就纠结了!后来他有过一次开玩笑说 我是他好基友 从那以后就已这个身份称呼我...我就更纠结了! 他妈的到底有没有好感!到底什么意思!!老子是水瓶座啊啊啊啊 水瓶遇上处女真的是孽缘啊啊啊啊 完毕..... 希望露珠能帮忙分析分析TAT 如果他对我不喜欢的话 有没有好建议让他喜欢上我TAT ps 老子死也不要主动表白什么的 老子只负责勾引! 好长....一段...露珠不要嫌我烦TAT TAT TAT TAT ....

• 花离+枝

花离+枝 (坐着看花,站着消逝……) 2015-03-03 23:48:14

露珠露珠!我和我处女男(我们是初中同学,高中同校)有十来年的交情了,我是他唯一一个关系好的女性朋友吧。我们这么多年都把对方当自己闺蜜、兄弟的,谁有事儿都是一个电话就会飞奔过去,他能告诉我他所有卡的密码,见过他基本上所有的朋友,而且我的话他都很听的,见过他父母,直到我们是好朋友......不过我又帮他追过他女神(女神是我们共同的同学),最后是女神因为我老帮他就和我断联了(女神不喜欢他)。感觉吧他现在好像放下女神了,但能感觉的到他很受伤因为这个女神(追了四年吧快,从来都没有结果)。 露珠你帮我分析分析,这个ccn有木有喜欢我呢现在?以后有木有可能类? 噢,对了,他承认他以前喜欢过我,我推测应该是初中高中的时候喜欢过我。

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-04 02:27:51

认识了一个很久处女男性朋友,最近就以不想负责拒绝了另外一个好友友,没其他意思啦,要开导人家 认识了一个很久处女男性朋友,最近就以不想负责拒绝了另外一个好友友,没其他意思啦,要开导人家但是我实在也是不了解这类型的朋友。 ... 鹿

他说不想负责任,或许他根本没准备好,又或许他不喜欢这女孩不想正式开始呢 至于安慰人,我也不懂,我只擅长安静聆听

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-04 02:44:19

我就说...为什么之前的回应好几天了都没有反应TAT 原来是被吞了!被!吞!了! 好吧我再重来! 我就说...为什么之前的回应好几天了都没有反应TAT 原来是被吞了!被!吞!了! 好吧我再重来! 因为我要问的问题在别的版里也有问啦我就直接..复制粘贴啦~ 露珠啊~我现在是各种纠结.....怎么说呢萌上了个处女男 其实本来真的完全没感觉啊 也就最一般最一般的朋友 平时也不怎么聊天什么的 后来有过一次我生病 他关心我 在那之后开始慢慢熟了 不过我也还是没什么大感觉 再后来约我一起旅游 恩联系就更频繁 然后慢慢地发现自己莫名其妙的就萌上他了TAT 可是!问题来了...... 我们现在的相处模式属于 每天都会聊天 时间不固定 大部分是我找他 偶尔他找我 他回我信息有时候秒回有时候很慢...很慢... 但是都会回我 而且有过一段时间每天聊到三四点的经历... 我们俩聊天的内容涉猎非常广泛 电影 音乐 专业 之类之类 因为专业互补 所以他有了新作品都会第一个发给我看 我也一样 发现了好听的歌也会分享给我 以前他跟我说过他有女神什么的 也跟我说过女神有男朋友什么的 可是他跟女神认识了好久好久关系特别好....基本上他有什么事有愿意跟我说跟我分享 于是...我就纠结了!后来他有过一次开玩笑说 我是他好基友 从那以后就已这个身份称呼我...我就更纠结了! 他妈的到底有没有好感!到底什么意思!!老子是水瓶座啊啊啊啊 水瓶遇上处女真的是孽缘啊啊啊啊 完毕..... 希望露珠能帮忙分析分析TAT 如果他对我不喜欢的话 有没有好建议让他喜欢上我TAT ps 老子死也不要主动表白什么的 老子只负责勾引! 好长....一段...露珠不要嫌我烦TAT TAT TAT TAT .... ... 奔跑的瓶子

你是不是之前回过我被吞掉的贴,那位说你和处女男专业有交集,他有作品会问你意见那位? 强调一次,我不是感情顾问,这方面我也自顾不暇,不过基于你的描述我说几点 1、对不讨厌的人有耐心(只要自己有闲情),信息无论时间隔间长短,对人关心,细心(处女座强项),相信大部分处女座能做到,但这是否基于好感或喜欢,我不知道 2、对朋友有时话多说很多自己的事,也是处女座正常表现之一吧,但至于是否好感或喜欢,不好说(别骂我…) 3、我还是那句,要是你有意和他发展,平常心,毕竟你们关系不错,以朋友相处,让他多了解了,要是他足够了解后喜欢上你,相信他会有所行动的。而在于你,你也可以在这过程中冷静些去了解他,看看是否真的适合自己

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-04 02:56:58

露珠露珠!我和我处女男(我们是初中同学,高中同校)有十来年的交情了,我是他唯一一个关系好的 露珠露珠!我和我处女男(我们是初中同学,高中同校)有十来年的交情了,我是他唯一一个关系好的女性朋友吧。我们这么多年都把对方当自己闺蜜、兄弟的,谁有事儿都是一个电话就会飞奔过去,他能告诉我他所有卡的密码,见过他基本上所有的朋友,而且我的话他都很听的,见过他父母,直到我们是好朋友......不过我又帮他追过他女神(女神是我们共同的同学),最后是女神因为我老帮他就和我断联了(女神不喜欢他)。感觉吧他现在好像放下女神了,但能感觉的到他很受伤因为这个女神(追了四年吧快,从来都没有结果)。 露珠你帮我分析分析,这个ccn有木有喜欢我呢现在?以后有木有可能类? 噢,对了,他承认他以前喜欢过我,我推测应该是初中高中的时候喜欢过我。 ... 花离+枝

你的的回复让我想起些事,有点伤感 有点累,休息了,迟些回复,下好意思

• [已注销]

[已注销] 2015-03-04 07:09:41

你是不是之前回过我被吞掉的贴,那位说你和处女男专业有交集,他有作品会问你意见那位? 强调一 你是不是之前回过我被吞掉的贴,那位说你和处女男专业有交集,他有作品会问你意见那位? 强调一次,我不是感情顾问,这方面我也自顾不暇,不过基于你的描述我说几点 1、对不讨厌的人有耐心(只要自己有闲情),信息无论时间隔间长短,对人关心,细心(处女座强项),相信大部分处女座能做到,但这是否基于好感或喜欢,我不知道 2、对朋友有时话多说很多自己的事,也是处女座正常表现之一吧,但至于是否好感或喜欢,不好说(别骂我…) 3、我还是那句,要是你有意和他发展,平常心,毕竟你们关系不错,以朋友相处,让他多了解了,要是他足够了解后喜欢上你,相信他会有所行动的。而在于你,你也可以在这过程中冷静些去了解他,看看是否真的适合自己 ... keep_seeking

[内容不可见]

• 可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座 2015-03-04 08:40:14

楼主我的有点长,希望你能慢慢看噢~ 嗯,怎么说,因为工作需要半年前认识银行一帅哥,然后我就是单纯欣赏他,因为也不知道他到底有没有结婚,所以也从来没产生过任何想法,平时也就我去银行的时候会见到,从来没说过工作以外多余的话。 然后今年二月份去银行的时候我们偶然说到请客吃饭的事,我回来他就加了我微信,后来我就开玩笑说到我其实很早前就看上他了,他就问我是不是想和他在一起,我就反问他难道想和我在一起,他说不是不喜欢我,只是他考虑的东西比较多,比我大四岁,刚和谈及婚嫁的女朋友分手,所以说再看吧。 嗯然后就继续聊下去了,后来有一次我去银行的时候他让我去厕所,我以为他要送我礼物,因为刚好是情人节,后来么...嗯你懂的,然后我就生气了,我走了以后他说礼物忘记给我了,当然我也不知道是真是假。然后一直道歉吧,说太冲动了,大概两天我就原谅他了。 再后来我就觉得他没以前那么热情了(不知道是不是我心理作用),不过还是会找我聊天,有时候我主动找他,他也都会回。一直到早两天他说要找我聊聊,就问我谈过几个男朋友,我说两个他说不信。然后我就问是不是真的不想和我在一起,他说我们正式认识开始了解才一个月,说这个太快了,说我太着急了... 然后昨天我才知道他是处女座...楼主帮分析一下他是什么心态~还有我还要继续主动下去么~谢谢啦~

• 奔跑的瓶子

奔跑的瓶子 2015-03-04 10:42:40

你是不是之前回过我被吞掉的贴,那位说你和处女男专业有交集,他有作品会问你意见那位? 强调一 你是不是之前回过我被吞掉的贴,那位说你和处女男专业有交集,他有作品会问你意见那位? 强调一次,我不是感情顾问,这方面我也自顾不暇,不过基于你的描述我说几点 1、对不讨厌的人有耐心(只要自己有闲情),信息无论时间隔间长短,对人关心,细心(处女座强项),相信大部分处女座能做到,但这是否基于好感或喜欢,我不知道 2、对朋友有时话多说很多自己的事,也是处女座正常表现之一吧,但至于是否好感或喜欢,不好说(别骂我…) 3、我还是那句,要是你有意和他发展,平常心,毕竟你们关系不错,以朋友相处,让他多了解了,要是他足够了解后喜欢上你,相信他会有所行动的。而在于你,你也可以在这过程中冷静些去了解他,看看是否真的适合自己 ... keep_seeking

恩好的 我知道了 我也是该平常心的去对待这件事 顺其自然 谢谢楼楼~

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-05 00:00:39

楼主我的有点长,希望你能慢慢看噢~ 嗯,怎么说,因为工作需要半年前认识银行一帅哥,然后我就 楼主我的有点长,希望你能慢慢看噢~ 嗯,怎么说,因为工作需要半年前认识银行一帅哥,然后我就是单纯欣赏他,因为也不知道他到底有没有结婚,所以也从来没产生过任何想法,平时也就我去银行的时候会见到,从来没说过工作以外多余的话。 然后今年二月份去银行的时候我们偶然说到请客吃饭的事,我回来他就加了我微信,后来我就开玩笑说到我其实很早前就看上他了,他就问我是不是想和他在一起,我就反问他难道想和我在一起,他说不是不喜欢我,只是他考虑的东西比较多,比我大四岁,刚和谈及婚嫁的女朋友分手,所以说再看吧。 嗯然后就继续聊下去了,后来有一次我去银行的时候他让我去厕所,我以为他要送我礼物,因为刚好是情人节,后来么...嗯你懂的,然后我就生气了,我走了以后他说礼物忘记给我了,当然我也不知道是真是假。然后一直道歉吧,说太冲动了,大概两天我就原谅他了。 再后来我就觉得他没以前那么热情了(不知道是不是我心理作用),不过还是会找我聊天,有时候我主动找他,他也都会回。一直到早两天他说要找我聊聊,就问我谈过几个男朋友,我说两个他说不信。然后我就问是不是真的不想和我在一起,他说我们正式认识开始了解才一个月,说这个太快了,说我太着急了... 然后昨天我才知道他是处女座...楼主帮分析一下他是什么心态~还有我还要继续主动下去么~谢谢啦~ ... 可惜我是水瓶座

… 别太主动,除非你有信心吃定他 冷冷他让他主动找你甚至粘你,尺度要你自己把握

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-05 00:02:59

恩好的 我知道了 我也是该平常心的去对待这件事 顺其自然 谢谢楼楼~ 恩好的 我知道了 我也是该平常心的去对待这件事 顺其自然 谢谢楼楼~ 奔跑的瓶子

一生很短的,楼主不经意,就半辈子了 记住让自己开心是唯一宗旨,同时尽量顾及关心自己的人,能做到这些已很了不起,别走太多弯路

• 小荔枝

小荔枝 2015-03-05 01:36:39

楼主,去年10月中旬跟处女男分手了,因为他在游戏里陪妹纸时间多过陪我,然后也没谈过什么恋爱,没有处理经验,就跟他吵闹,最后崩了。分手了。 消失了一个月然后去挽回了一个月,然后想着人家现在有新欢,我做这些只会招人烦,然后就没联系了。没联系了大概半个月多吧,也就是过年前的一个多星期,开始在游戏里寄玩具给我,在工会下副本的时候聊天接我话,不懂他几个意思,所以没理,大年初一给我发祝福短信。三个月以来第一次主动联系我,然后礼貌回复。前阵子跟游戏工会人在扣扣群里说会长整了个微信群,然后他的微信都没有用过的,就没加他,然后第二天还是第三天,他微信竟然更新了第一条状态,然后我过生日那天全程没消息,第二天跑来我发的生日朋友圈留言。回复他,呵 呵。然后我自己的想法就是八成和三儿闹不开心了,就想到我了,现在又跟三儿一起玩的飞起。不过不知道为什么,有种他和三儿已经到了垂死挣扎的时候了,也不知道是不是自己,自我感觉良好,麻烦楼主站在您的角度帮我看看他到底是想闹哪样

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-05 02:21:50

楼主,去年10月中旬跟处女男分手了,因为他在游戏里陪妹纸时间多过陪我,然后也没谈过什么恋爱, 楼主,去年10月中旬跟处女男分手了,因为他在游戏里陪妹纸时间多过陪我,然后也没谈过什么恋爱,没有处理经验,就跟他吵闹,最后崩了。分手了。 消失了一个月然后去挽回了一个月,然后想着人家现在有新欢,我做这些只会招人烦,然后就没联系了。没联系了大概半个月多吧,也就是过年前的一个多星期,开始在游戏里寄玩具给我,在工会下副本的时候聊天接我话,不懂他几个意思,所以没理,大年初一给我发祝福短信。三个月以来第一次主动联系我,然后礼貌回复。前阵子跟游戏工会人在扣扣群里说会长整了个微信群,然后他的微信都没有用过的,就没加他,然后第二天还是第三天,他微信竟然更新了第一条状态,然后我过生日那天全程没消息,第二天跑来我发的生日朋友圈留言。回复他,呵 呵。然后我自己的想法就是八成和三儿闹不开心了,就想到我了,现在又跟三儿一起玩的飞起。不过不知道为什么,有种他和三儿已经到了垂死挣扎的时候了,也不知道是不是自己,自我感觉良好,麻烦楼主站在您的角度帮我看看他到底是想闹哪样 ... 小荔枝

本着要对回复负责的态度我有认真看你描述,但我真看不出对于那男的来说有你什么事 对于你最后提出的问题,我回答是他闹哪样都与你无关 不需考虑他了,过好自己

• Hazel

Hazel (阿姨洗铁路) 2015-03-05 09:54:58

lz,没矛盾但是从过年开始就很少联系,在一起三个月他平时工作很忙。所以你们一般想分手会这样是吗

• journeyln

journeyln 2015-03-05 10:56:55

lz,没矛盾但是从过年开始就很少联系,在一起三个月他平时工作很忙。所以你们一般想分手会这样是 lz,没矛盾但是从过年开始就很少联系,在一起三个月他平时工作很忙。所以你们一般想分手会这样是吗 ... Hazel

他有要你做什么嘛?我男朋友也是这样工作很忙经常出差,他甚至对我的新年愿望是希望我别那么爱玩了,其实我也还好吧…现在他如果要出差的话,就一定会事先安排好让我在他不在的这段时间画几副画…因为我和他说过我画画的速度,他绝对把我的时间都安排好…问题我也要上班…“

• 小荔枝

小荔枝 2015-03-05 11:18:21

本着要对回复负责的态度我有认真看你描述,但我真看不出对于那男的来说有你什么事 对于你最后提 本着要对回复负责的态度我有认真看你描述,但我真看不出对于那男的来说有你什么事 对于你最后提出的问题,我回答是他闹哪样都与你无关 不需考虑他了,过好自己 ... keep_seeking

谢谢楼主凌晨两点多了还认真看我的情况给我回复。也不知道是不是自己傻,都这样了,心里还有期待他会回头。

• Hazel

Hazel (阿姨洗铁路) 2015-03-05 11:36:14

他有要你做什么嘛?我男朋友也是这样工作很忙经常出差,他甚至对我的新年愿望是希望我别那么爱玩 他有要你做什么嘛?我男朋友也是这样工作很忙经常出差,他甚至对我的新年愿望是希望我别那么爱玩了,其实我也还好吧…现在他如果要出差的话,就一定会事先安排好让我在他不在的这段时间画几副画…因为我和他说过我画画的速度,他绝对把我的时间都安排好…问题我也要上班…“ ... journeyln

没有,我一般都是自己事情自己做,比较独立

• journeyln

journeyln 2015-03-05 11:52:46

没有,我一般都是自己事情自己做,比较独立 没有,我一般都是自己事情自己做,比较独立 Hazel

不不,这和独立没有关系,在遇到他前我是个单身4年的女汉子!!我也是习惯自己解决自己的事情。

• Hazel

Hazel (阿姨洗铁路) 2015-03-05 12:57:58

不不,这和独立没有关系,在遇到他前我是个单身4年的女汉子!!我也是习惯自己解决自己的事情。 不不,这和独立没有关系,在遇到他前我是个单身4年的女汉子!!我也是习惯自己解决自己的事情。 journeyln

倒没有过,为什么这么问?

• journeyln

journeyln 2015-03-05 13:04:27

倒没有过,为什么这么问? 倒没有过,为什么这么问? Hazel

一种情况是的你存在感是不是对他而言太弱了?另一种情况就是你其实比我好太多,在他眼里零缺点,所以他对你十分放心?如果你不记得联系他或是和朋友出去他会生气,吃醋嘛?

• Hazel

Hazel (阿姨洗铁路) 2015-03-05 13:14:30

一种情况是的你存在感是不是对他而言太弱了?另一种情况就是你其实比我好太多,在他眼里零缺点, 一种情况是的你存在感是不是对他而言太弱了?另一种情况就是你其实比我好太多,在他眼里零缺点,所以他对你十分放心?如果你不记得联系他或是和朋友出去他会生气,吃醋嘛? ... journeyln

其实我觉得是存在感太弱吧。不过我也的确让他没的挑,跟朋友出去也还好,大部分他都知道女生比较多,而且我们以前是同学。

• 没头脑

没头脑 (黑是黑白是白,两只耳朵竖起来~) 2015-03-05 13:40:37

我最近遇到一个处女男, 年前在聚会上遇到一个处女男,小我2岁,会餐结束就表示对我有好感,开始追我, 死缠烂打, 我表示我们不是同一个世界的人,不合适, 他说谁说不一个世界的人就不能谈恋爱了? 过了2个星期我同意了之后, 他就开始慢慢变冷淡了, 我问过他喜欢我哪点? 他说就是觉得我是那种不管发生过什么事情都不会离开他的人。 但是昨天我们在一起吃饭的时候他妈妈打电话让他去相亲, 我就在一旁听的很清楚, 他都没有拒绝, 我就问他为什么不告诉他家人他在恋爱? 为什么还要去相亲? 这是什么意思? 他说他妈妈可能不会喜欢我, 跟他在一起最后可以结婚的几率很小,但是也并不是没有机会, 说如果我们最后没有走到一起希望我能找到更好的人, 之类的, 然后我就问他, 那我们到底算是什么关系? 他说男女朋友关系吧。本人已疯, 亲你说这算什么情况?

• journeyln

journeyln 2015-03-05 13:44:41

其实我觉得是存在感太弱吧。不过我也的确让他没的挑,跟朋友出去也还好,大部分他都知道女生比较 其实我觉得是存在感太弱吧。不过我也的确让他没的挑,跟朋友出去也还好,大部分他都知道女生比较多,而且我们以前是同学。 ... Hazel

为什么他也知道我玩的都是女生,而且还就固定那几个。男的还全都是gay!!

• Hazel

Hazel (阿姨洗铁路) 2015-03-05 13:47:14

为什么他也知道我玩的都是女生,而且还就固定那几个。男的还全都是gay!! 为什么他也知道我玩的都是女生,而且还就固定那几个。男的还全都是gay!! journeyln

他自己比较爱玩

• journeyln

journeyln 2015-03-05 13:50:36

他自己比较爱玩 他自己比较爱玩 Hazel

那是工作所需的应酬还是一种自我的放松方式。或是单纯的勾搭呢?

• 花离+枝

花离+枝 (坐着看花,站着消逝……) 2015-03-05 14:13:51

你的的回复让我想起些事,有点伤感 有点累,休息了,迟些回复,下好意思 你的的回复让我想起些事,有点伤感 有点累,休息了,迟些回复,下好意思 keep_seeking

嗯嗯~好好~露珠注意休息哈~

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-06 01:04:09

lz,没矛盾但是从过年开始就很少联系,在一起三个月他平时工作很忙。所以你们一般想分手会这样是 lz,没矛盾但是从过年开始就很少联系,在一起三个月他平时工作很忙。所以你们一般想分手会这样是吗 ... Hazel

这个不好说,忙的时候只专注工作,理其他人,我以前是这样的,甚至对来电话的女友和妈妈开骂,我在这组看过几个与处女男修成正果的女生说她们的另一伴也这样,大概这是处女男通病吧 至于分手一说,真不清楚

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-06 01:09:04

我最近遇到一个处女男, 年前在聚会上遇到一个处女男,小我2岁,会餐结束就表示对我有好感,开 我最近遇到一个处女男, 年前在聚会上遇到一个处女男,小我2岁,会餐结束就表示对我有好感,开始追我, 死缠烂打, 我表示我们不是同一个世界的人,不合适, 他说谁说不一个世界的人就不能谈恋爱了? 过了2个星期我同意了之后, 他就开始慢慢变冷淡了, 我问过他喜欢我哪点? 他说就是觉得我是那种不管发生过什么事情都不会离开他的人。 但是昨天我们在一起吃饭的时候他妈妈打电话让他去相亲, 我就在一旁听的很清楚, 他都没有拒绝, 我就问他为什么不告诉他家人他在恋爱? 为什么还要去相亲? 这是什么意思? 他说他妈妈可能不会喜欢我, 跟他在一起最后可以结婚的几率很小,但是也并不是没有机会, 说如果我们最后没有走到一起希望我能找到更好的人, 之类的, 然后我就问他, 那我们到底算是什么关系? 他说男女朋友关系吧。本人已疯, 亲你说这算什么情况? ... 没头脑

思想和处理方法都不成熟 按组里女生说和处女男交往都很折磨,那你想想如果再加上他不成熟,你以后会面对怎样的情况 想想自己是不是很了解他喜欢他,衡量要不要继续吧

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-06 01:11:38

露珠露珠!我和我处女男(我们是初中同学,高中同校)有十来年的交情了,我是他唯一一个关系好的 露珠露珠!我和我处女男(我们是初中同学,高中同校)有十来年的交情了,我是他唯一一个关系好的女性朋友吧。我们这么多年都把对方当自己闺蜜、兄弟的,谁有事儿都是一个电话就会飞奔过去,他能告诉我他所有卡的密码,见过他基本上所有的朋友,而且我的话他都很听的,见过他父母,直到我们是好朋友......不过我又帮他追过他女神(女神是我们共同的同学),最后是女神因为我老帮他就和我断联了(女神不喜欢他)。感觉吧他现在好像放下女神了,但能感觉的到他很受伤因为这个女神(追了四年吧快,从来都没有结果)。 露珠你帮我分析分析,这个ccn有木有喜欢我呢现在?以后有木有可能类? 噢,对了,他承认他以前喜欢过我,我推测应该是初中高中的时候喜欢过我。 ... 花离+枝

我想了会,想该怎么回复,最后还是不知道…我个人倒是不会和认识这么久的好友有发展可能

• Hazel

Hazel (阿姨洗铁路) 2015-03-06 11:55:09

这个不好说,忙的时候只专注工作,理其他人,我以前是这样的,甚至对来电话的女友和妈妈开骂,我 这个不好说,忙的时候只专注工作,理其他人,我以前是这样的,甚至对来电话的女友和妈妈开骂,我在这组看过几个与处女男修成正果的女生说她们的另一伴也这样,大概这是处女男通病吧 至于分手一说,真不清楚 ... keep_seeking

我只是觉得不合适的话大家不应该好聚好散么

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-07 00:52:40

我只是觉得不合适的话大家不应该好聚好散么 我只是觉得不合适的话大家不应该好聚好散么 Hazel

朋友,我认为… 要么你以自己节奏处事,那就不管他,干脆点 要么,冷他逼你说出心里想法,但注意适度

• [已注销]

[已注销] 2015-03-07 18:44:13

[内容不可见]

• 少女杀人事件

少女杀人事件 2015-03-08 13:30:10

大一喜欢了他八个月,他知道,还带我去跟他一圈朋友一起出去玩,过生日之类,也会默默帮我。。。他比我大两届,在他毕业前有一次没控制住给他打电话,哭的不要不要的,他说我的大学刚刚开始,他的大学生涯都快结束了。。不想耽误我的大学,如果他只比我大一届或者同届也许不会是这个结果 现在我大三了,期间交过男朋友又分手了,他都知道,最近又恢复了联系,这两天基本一天给我打一个电话,这是什么心理 我们还有可能么?或者说,你觉得他喜欢过我么T^T

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-08 22:59:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不知道他怎么想 要是你觉得处不处也没关系,可以放手,他要喜欢你就让他自己追回你 即使你喜欢他,也别太主动,慢点来

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-08 23:02:01

大一喜欢了他八个月,他知道,还带我去跟他一圈朋友一起出去玩,过生日之类,也会默默帮我。。。 大一喜欢了他八个月,他知道,还带我去跟他一圈朋友一起出去玩,过生日之类,也会默默帮我。。。他比我大两届,在他毕业前有一次没控制住给他打电话,哭的不要不要的,他说我的大学刚刚开始,他的大学生涯都快结束了。。不想耽误我的大学,如果他只比我大一届或者同届也许不会是这个结果 现在我大三了,期间交过男朋友又分手了,他都知道,最近又恢复了联系,这两天基本一天给我打一个电话,这是什么心理 我们还有可能么?或者说,你觉得他喜欢过我么T^T ... 少女杀人事件

大学生年代的思维,太远了,我真的不敢说 他对你应该有点好感,喜欢吧,不好说,小心他的暧昧让你惨烈沦陷

• Hazel

Hazel (阿姨洗铁路) 2015-03-08 23:08:45

朋友,我认为… 要么你以自己节奏处事,那就不管他,干脆点 要么,冷他逼你说出心里想法,但注意 朋友,我认为… 要么你以自己节奏处事,那就不管他,干脆点 要么,冷他逼你说出心里想法,但注意适度 ... keep_seeking

问他也是正常回我...也懒得找他了...

• Hazel

Hazel (阿姨洗铁路) 2015-03-08 23:09:08

顺其自然么

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-08 23:25:50

顺其自然么 顺其自然么 Hazel

能做到顺其自然最好,让他着急让他主动

• Hazel

Hazel (阿姨洗铁路) 2015-03-08 23:29:04

能做到顺其自然最好,让他着急让他主动 能做到顺其自然最好,让他着急让他主动 keep_seeking

什么都不做只是单纯过好自己的?

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-09 00:47:52

什么都不做只是单纯过好自己的? 什么都不做只是单纯过好自己的? Hazel

过好自己是必须的 平常相处

• [已注销]

[已注销] 2015-03-09 07:31:32

[内容不可见]

• 我爱梁

我爱梁 2015-03-09 07:41:09

连着两天给处女男票发信息都没回复,是我先追的他,大年初一答应做我男朋友,结果这两天就这样了 连着两天给处女男票发信息都没回复,是我先追的他,大年初一答应做我男朋友,结果这两天就这样了。 ... Report

拥抱~

• 阿Cat🇨🇳

阿Cat🇨🇳 2015-03-09 08:19:59

和cnn恋爱4个多月。某一天和cnn在一起的时候,听到一声消息提醒,我问他,刚那是不是陌陌的声音,他迟疑了两三秒说是的,然后反问我,怎么知道是陌陌的消息提醒,我说因为以前也下过,现在卸了。本来不了了之了。两天后,我突然想起这档子事,重装陌陌,搜附近的人,还真搜到了,用了自己的两张自拍做头像,还开通了年费会员,等级都2了。我想和他摊牌,有女朋友了还玩陌陌,我真的觉得这样很不靠谱!如果是以前的我,肯定会分。可是,现在我犹豫了。

• trust、

trust、 2015-03-09 09:23:41

楼主,我也来说说我的情况,我和他是在去年二月认识的,然后互有好感他向我表白后在一起了。是异地,期间也特别甜蜜,但是到了7月的时候我们俩分手了,我提的,因为他说感觉自己没那么爱我,我又是一个特别要自尊的人,但其实我是非常喜欢他的,后来十月份他找我和好,我答应了。但是在十一月份又分了,在和好的那一个月他说他非常煎熬,说和我在一起很累,然后我又说分手了。在这期间他有把他姐姐介绍我认识和相处,他姐姐比较喜欢我,我们俩比较合得来,分手的这段时间他都悄悄向他姐姐打听我的事,前两天我和他见了一面,他表现得比较激动,也说我很好很持家之类的,还问我和他分手了交了几个男朋友,更搞笑的是他居然让我考虑他的朋友,不过他倒是说他那个朋友喜欢我,因为他仔细观察过,我也附和着说他那朋友不错,他就一直在那说他那朋友不错,让我考虑怎么的,我很伤心,楼主,我不知道他什么意思,有没有想复合的意思?我是真的舍不得他,但是我们俩都太要强了。他自己也感叹了说我们俩都很要强。短时间在一起还可以,长时间就不行了。还一直跟我强调他恐婚。怎么样才能让他主动和好啊。

• trust、

trust、 2015-03-09 09:25:38

对了,我们在10月份的时候就结束异地了的。我去了他所在的城市。他处女,我金牛。在一起的时候各种和谐啊。他也说了和我在一起挺开心的。但是不知道怎么的会变成这样。

• Catherine兮兮

Catherine兮兮 (不知為了什麼在辛苦努力工作~) 2015-03-09 09:56:51

Lz帮忙。我和他认识一个多月了,由于各种原因只见了一面而已。然后就断断续续的聊。相亲认识,本以为没缘分,一周后他开始主动聊天,期间问我恋爱史,心情不好时跟我聊天,偶尔评论朋友圈,有一次聊天口味有点重,晚上12点还约我,我婉拒,他说说不定会吃了我…但平时不打电话,仅微信,进度超慢,4,5天才联系一次。我和他有可能吗?我该怎么试探呢?我爸想拖介绍人问问他,这样好吗?

• 少女杀人事件

少女杀人事件 2015-03-09 17:08:07

大学生年代的思维,太远了,我真的不敢说 他对你应该有点好感,喜欢吧,不好说,小心他的暧昧让 大学生年代的思维,太远了,我真的不敢说 他对你应该有点好感,喜欢吧,不好说,小心他的暧昧让你惨烈沦陷 ... keep_seeking

那也很感谢啦。。。这货之前好像被前女友甩过,貌似在这方面内心有点小自卑。。唉 是个挺理性现实的人啊,最近刚工作,也挺辛苦 我现在还是喜欢他,能做点什么让他对我好感度UP呢?求楼主帮忙阿≥﹏≤

• [已注销]

[已注销] 2015-03-19 07:14:03

[内容不可见]

• 轻描淡写铅笔君

轻描淡写铅笔君 2015-03-19 07:18:52

唔。我有问题。

• [已注销]

[已注销] 2015-03-19 15:25:28

[内容不可见]

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-20 23:29:20

愿闻其详

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-20 23:30:27

和cnn恋爱4个多月。某一天和cnn在一起的时候,听到一声消息提醒,我问他,刚那是不是陌陌的声音 和cnn恋爱4个多月。某一天和cnn在一起的时候,听到一声消息提醒,我问他,刚那是不是陌陌的声音,他迟疑了两三秒说是的,然后反问我,怎么知道是陌陌的消息提醒,我说因为以前也下过,现在卸了。本来不了了之了。两天后,我突然想起这档子事,重装陌陌,搜附近的人,还真搜到了,用了自己的两张自拍做头像,还开通了年费会员,等级都2了。我想和他摊牌,有女朋友了还玩陌陌,我真的觉得这样很不靠谱!如果是以前的我,肯定会分。可是,现在我犹豫了。 ... 阿Cat🇨🇳

先了解清楚

• [已注销]

[已注销] 2015-03-20 23:33:30

愿闻其详 愿闻其详 keep_seeking

[内容不可见]

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-20 23:36:14

对了,我们在10月份的时候就结束异地了的。我去了他所在的城市。他处女,我金牛。在一起的时候各 对了,我们在10月份的时候就结束异地了的。我去了他所在的城市。他处女,我金牛。在一起的时候各种和谐啊。他也说了和我在一起挺开心的。但是不知道怎么的会变成这样。 ... trust、

好无耐… 即使我是这星座,我劝你别太惯着他,你们的相处交流不能只跟随他的节奏,你也是有血有肉有思想有感觉的人,要平等,平等的摸索相处之道,要是你做不到或他不能接受,放弃,真的

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-20 23:40:17

Lz帮忙。我和他认识一个多月了,由于各种原因只见了一面而已。然后就断断续续的聊。相亲认识,本 Lz帮忙。我和他认识一个多月了,由于各种原因只见了一面而已。然后就断断续续的聊。相亲认识,本以为没缘分,一周后他开始主动聊天,期间问我恋爱史,心情不好时跟我聊天,偶尔评论朋友圈,有一次聊天口味有点重,晚上12点还约我,我婉拒,他说说不定会吃了我…但平时不打电话,仅微信,进度超慢,4,5天才联系一次。我和他有可能吗?我该怎么试探呢?我爸想拖介绍人问问他,这样好吗? ... Catherine兮兮

平常心,要是你有可能进一步交往的想法,也得慢点来,先了解清楚吧,别什么也由着他到最后伤了自己 额外说句,真的太多数处女男投入慢些,你们要耐心点,不是为他们,是为自己

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-20 23:43:43

it 的,我发现即使同一星座我也不太理解做it的人… 但有一样,他当初既然和你结婚,现在谈离婚?!除非你有很大错误,不然,反制他!

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-20 23:44:47

唔。我有问题。 唔。我有问题。 轻描淡写铅笔君

谁的人生没问题呢

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-20 23:53:49

你试着冷静下来抽离自己角色,试着代入旁人角度去看去想,你有没有做错,如果没有,不需要为他的不满做出本质改变,我相信他当初喜欢你到和你结婚,你本身一定有他深爱的特质,我们这种人不会只看表面 你可以试着耐心去了解,或许他想要的不是你根本的改变,只是你表达方式上怼他的某种认同 婚姻这事,我不好给意见

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-21 00:02:33

妹子,首先我想说。看你文字我比较吃力…不过我全看完了 然后,抱歉的说我对你们年龄其实我没啥建议 然而,我想说如果情况如你所说属实,你还是比较有机会拿下他,但这过程真的需要你的成熟和智慧 最后提一点,沉着点,要占主动,引着他,但别伤他

keep_seeking (静) 楼主 2015-03-21 00:03:49

所以我还是不懂你当时回贴所指

• Sueaky

Sueaky (相思十诫 凡尘潇索中) 2015-03-21 01:22:27

妹子,首先我想说。看你文字我比较吃力…不过我全看完了 然后,抱歉的说我对你们年龄其实我没啥 妹子,首先我想说。看你文字我比较吃力…不过我全看完了 然后,抱歉的说我对你们年龄其实我没啥建议 然而,我想说如果情况如你所说属实,你还是比较有机会拿下他,但这过程真的需要你的成熟和智慧 最后提一点,沉着点,要占主动,引着他,但别伤他 ... keep_seeking

非常感谢楼主,你居然看完了,还给了我回复,谢谢你。 我想,如果真的要“拿下他”,我得做好一切准备和觉悟,把自己变得完美些,更好些才行,这样才能在他面前,发出些光芒... 这听起来像是一场旷日持久的攻城战 耐心 智慧 成熟 勇气 缺一不可23333 前两天我给他看一条我想买的裙子 问他意见 结果他让我这周穿到学校里去给他看- -当然不可能啦 这是夏天的裙子... 我当时发花痴了一下,但冷静一想 他可能就是想回答我 他觉得这裙子合不合适我 这个问题, 所以才让我穿给他看... 看来与他相处,需要冷静和理性呀.. 不知道怎么说了,总之谢谢你的回复,要是有什么进展,我会再来吐槽(划掉)向你请教的..^ ^祝楼主天天开心!

• 阿Cat🇨🇳

阿Cat🇨🇳 2015-03-21 01:29:11

先了解清楚 先了解清楚 keep_seeking

可是我已经冲动说分手了怎么办

• [已注销]

[已注销] 2015-03-21 06:22:21

所以我还是不懂你当时回贴所指 所以我还是不懂你当时回贴所指 keep_seeking

[内容不可见]

Catherine兮兮 (不知為了什麼在辛苦努力工作~) 2015-03-21 09:13:48

平常心,要是你有可能进一步交往的想法,也得慢点来,先了解清楚吧,别什么也由着他到最后伤了自 平常心,要是你有可能进一步交往的想法,也得慢点来,先了解清楚吧,别什么也由着他到最后伤了自己 额外说句,真的太多数处女男投入慢些,你们要耐心点,不是为他们,是为自己 ... keep_seeking

他已经不理我了。不联系我,我也没联系他。本来就频率慢,现在彻底没联系了。是不是就没戏了。

• [已注销]

[已注销] 2015-03-21 09:14:34

it 的,我发现即使同一星座我也不太理解做it的人… 但有一样,他当初既然和你结婚,现在谈离婚 it 的,我发现即使同一星座我也不太理解做it的人… 但有一样,他当初既然和你结婚,现在谈离婚?!除非你有很大错误,不然,反制他! ... keep_seeking

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-03-21 09:22:23

it 的,我发现即使同一星座我也不太理解做it的人… 但有一样,他当初既然和你结婚,现在谈离婚 it 的,我发现即使同一星座我也不太理解做it的人… 但有一样,他当初既然和你结婚,现在谈离婚?!除非你有很大错误,不然,反制他! ... keep_seeking

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-03-21 09:43:26

[内容不可见]

• adaline

adaline 2015-03-22 10:33:17

楼主,有人介绍了处女座男生给我,78年的,未婚。我们聊了三天,越聊越发现共同点很多。不过他没提约会。我呢属于爱无力。下面他再不约我是不是就不跟他聊了?

keep_seeking (静) 楼主 2015-04-06 23:48:11

keep_seeking (静) 楼主 2015-04-06 23:48:44

楼主,有人介绍了处女座男生给我,78年的,未婚。我们聊了三天,越聊越发现共同点很多。不过他没 楼主,有人介绍了处女座男生给我,78年的,未婚。我们聊了三天,越聊越发现共同点很多。不过他没提约会。我呢属于爱无力。下面他再不约我是不是就不跟他聊了? ... adaline

你不主动就没了,除非他喜欢你

• Rhythm

Rhythm (一叶一世界~) 2015-04-07 11:21:10

M~

000000 2015-04-11 23:53:14

跟处女男认识有段时间了,也曾经暧昧过,但那时他比较不成熟,我自己也没安心,就这样断了,后来都有各自生活,上个月我分手了,其实也没什么遗憾,本着结婚方向找的。他说自己也变成熟了,就想要在30岁前把事定下来,现在奔着新项目重新开始。我呢也需要安稳了,当初没有继续下去,现在想重新开始吧,说感觉还是有的,可能我现在追求的是安稳的生活一起慢慢变老。虽然说重新开始但他一点不主动,然后我就直接说不满意现在的状态,跟以前没什么区别,别耽误我之类。他说先忙完这阵子,然后想给自己放个假,也解释了他是想认真。说了一些买房啊买车啊养宠物的话,还有希望自己的新家跟未来那位一起装修,还闲聊了别的。还有希望自己奋斗到35岁可以享受一下。空头说要有时间陪我吃饭看电影,其实我觉得他蛮狡猾的,他设计的未来没说一定是要我,他给我描绘了一个蓝图,确实让我很受用,但我也很清楚。因为只看行动。我现在跟他就是分享啊,先不谈感情,未来如何其实我不确定,毕竟我是奔着结婚去的,也许未来是他也许可能是别人。我就想问楼主你有过他这种心态吗?你觉得他怎么样?

• 慧子儿

慧子儿 (满血恢复中的狮子。) 2015-04-12 00:42:26

今天遇见ex了。他在咖啡馆睡觉,我看到就坐到他旁边。他就醒了,随便寒暄几句。我说你怎么看上去这么疲惫,他说没有。我说一起吃晚饭吧,他借口说晚上有事拒绝了。求问这种情况是要刻意保持距离吗?还有机会再弄回来么?已分6个月。

• Jully23

Jully23 2015-04-13 19:22:25

和处女男通过朋友认识,加了他微信。聊的很好,然后约我吃饭看电影,当天就牵我的手了。持续了一周,天天下班来找我,但是这两天忽然就不主动联系了,发微信也回的很慢。仅微信联系,不留电话不打电话。靠谱么。

Catherine兮兮 (不知為了什麼在辛苦努力工作~) 2015-04-14 10:44:33

我和他相亲认识。一直都是我在主动。我是女生好失败吧! 他呢! 见了第一面之后,过了半个月才联系我,跟我聊天,然后又失联了!之后我有找他,聊过,隔了几天,他也找我聊过。又过了几天,情人节我鼓起勇气,问他在干嘛!他上班,问我要不要见见?我说好啊,约在第二天。结果他又临时有事,又没见成。过了一周,他主动约我,可是,我又临时有事,又没见成。就这样,我们断了。 我喜欢上了他的感觉,因为我知道,我不确定是不是喜欢他,也许是一种感觉而已,但的确我不想放弃。半个月,我又主动了,约他看定影,他同意了。就在本周,期待能见见,我希望能创造一些机会和他相处,但又怕自己一厢情愿会很失落。 我们的聊天其实不怎么好!都没什么话题,他很少会开话题,都是我在找话题。他开了两次话题我印象深刻,他说现在生活压力有些大,他说因为一直单身,心情很不好。我都安慰了他。我想,他只是想找个人倾诉吧! 我是该放弃,还是要主动?因为我内心知道,他没那么喜欢我,甚至只是把我当朋友罢了!会有希望吗?我要自己抓住吗? 楼主,我该怎么办?他快30了。

• 匆匆那年

匆匆那年 2015-04-14 12:46:03

楼主,他是处女,朋友介绍,加微信聊天,有一两个月了,中间只见过一次,每天只限微信聊天,早中晚都有聊,但是话题不多。我属于那种有不解的都会问他的,前段时间因为某件事的做法,他比较认可,他自己说比较看中价值观,聊的比较频繁,后来又因为一件事我的处理很犹豫,反复无常,他对此比较无奈和不理解吧,就从那时候开始不联系了,我主动找也回信息,就是不主动联系。是不是就没戏了?或者说我该怎么做可以重新恢复之前呢?直接问他,为什么不联系了?

keep_seeking (静) 楼主 2016-02-17 03:46:51

竟然一年了……

• 白墨水

白墨水 2016-02-17 04:45:12

贴没看 为你点个赞

• Sueaky

Sueaky (相思十诫 凡尘潇索中) 2016-02-18 00:55:31

一年时间,发生得事好多。楼主,我毕业了,噢耶。而且也成功和我喜欢的处女宝宝在一起了,第一次发现自己喜欢的人恰好也喜欢自己这感觉真棒。 但讽刺的是,你说 要引着他,别伤着他,最后,如他所说,我们像两只刺猬在取暖,用刺在靠近,而不是那柔软的一面,我们broke up了呢,我提的。 但真的...处女宝宝又奇葩又可爱,失去他我的人生可能也会很无奈..但... 诶..但却不能回头了呢,重蹈覆辙没有意义,我们都要成长... ps 这货最近开始加入了 真人骑士团和射箭之类的活动?so cute。 楼主棒棒的,谢谢你近一年前给我的金玉良言,晚安。

keep_seeking (静) 楼主 2016-02-18 02:37:52

一年时间,发生得事好多。楼主,我毕业了,噢耶。而且也成功和我喜欢的处女宝宝在一起了,第一次 一年时间,发生得事好多。楼主,我毕业了,噢耶。而且也成功和我喜欢的处女宝宝在一起了,第一次发现自己喜欢的人恰好也喜欢自己这感觉真棒。 但讽刺的是,你说 要引着他,别伤着他,最后,如他所说,我们像两只刺猬在取暖,用刺在靠近,而不是那柔软的一面,我们broke up了呢,我提的。 但真的...处女宝宝又奇葩又可爱,失去他我的人生可能也会很无奈..但... 诶..但却不能回头了呢,重蹈覆辙没有意义,我们都要成长... ps 这货最近开始加入了 真人骑士团和射箭之类的活动?so cute。 楼主棒棒的,谢谢你近一年前给我的金玉良言,晚安。 ... Sueaky

一年前我回复过你啊?? 别管了,反正现在分了你也没去想以前,放眼以后呗,你才刚毕业呢,good luck!

• 失控的瘦子

失控的瘦子 2016-02-18 02:59:19

一年前我回复过你啊?? 别管了,反正现在分了你也没去想以前,放眼以后呗,你才刚毕业呢,good 一年前我回复过你啊?? 别管了,反正现在分了你也没去想以前,放眼以后呗,你才刚毕业呢,good luck! ... keep_seeking

楼主楼主,我自认为对处女男很有办法,和处女男谈了半年了,处女男还是很吃我的,每次不开心都是他先低头找我,今晚他应该是瞒着我偷偷出去玩了,因为他电话是把我拉黑的,微信聊着聊着突然把我删掉了,然后他打电话过来说他手机出问题了,又把我加回来,然后我就感觉不对,让他发定位,他也不发,再打过去又是拉黑的状态,然后我就把他微信电话都拉黑了,通过以往的经验他最迟明天中午肯定会来我家找我,或者通过朋友来劝我,然后我又心软原谅他,这样他都习惯了,请教楼主有什么办法可以让他以后永远改了这个骗我出去玩的毛病

keep_seeking (静) 楼主 2016-02-18 03:17:46

楼主楼主,我自认为对处女男很有办法,和处女男谈了半年了,处女男还是很吃我的,每次不开心都是 楼主楼主,我自认为对处女男很有办法,和处女男谈了半年了,处女男还是很吃我的,每次不开心都是他先低头找我,今晚他应该是瞒着我偷偷出去玩了,因为他电话是把我拉黑的,微信聊着聊着突然把我删掉了,然后他打电话过来说他手机出问题了,又把我加回来,然后我就感觉不对,让他发定位,他也不发,再打过去又是拉黑的状态,然后我就把他微信电话都拉黑了,通过以往的经验他最迟明天中午肯定会来我家找我,或者通过朋友来劝我,然后我又心软原谅他,这样他都习惯了,请教楼主有什么办法可以让他以后永远改了这个骗我出去玩的毛病 ... 失控的瘦子

问题总是类似的…… 忍着点,别惯着他,但要适当吊他胃口,让他主动,过程中需要你拿捏收放 有点抽象,嗯,我不是你身边的人总不能说明每一个操作,还是得你自己感受和想 要是你做了,他还这样,考虑是否放弃吧

• 小玲

小玲 2016-02-18 06:48:51

一生很短的,楼主不经意,就半辈子了 记住让自己开心是唯一宗旨,同时尽量顾及关心自己的人,能 一生很短的,楼主不经意,就半辈子了 记住让自己开心是唯一宗旨,同时尽量顾及关心自己的人,能做到这些已很了不起,别走太多弯路 ... keep_seeking

不经意就半辈子了,我家大叔说过,现在看来有淡淡的伤感

• 失控的瘦子

失控的瘦子 2016-02-18 07:57:46

问题总是类似的…… 忍着点,别惯着他,但要适当吊他胃口,让他主动,过程中需要你拿捏收放 有 问题总是类似的…… 忍着点,别惯着他,但要适当吊他胃口,让他主动,过程中需要你拿捏收放 有点抽象,嗯,我不是你身边的人总不能说明每一个操作,还是得你自己感受和想 要是你做了,他还这样,考虑是否放弃吧 ... keep_seeking

哈哈具体操作难度有点大,首先这次他如果来找我,我要怎么样做,让他付出代价,他才会以后改呢

• 秋意浓

秋意浓 2016-02-19 23:15:31

竟然一年了…… 竟然一年了…… keep_seeking

现在你怎样

• 小米粒

小米粒 2016-02-19 23:45:05

处女男会为爱自己的女人回头吗?因为没有感觉分的手,曾经爱过,之后说没感觉了

keep_seeking (静) 楼主 2016-02-20 03:42:51

现在你怎样 现在你怎样 秋意浓

我情况有点特别,换别人可能相亲结婚了……适合的话……

keep_seeking (静) 楼主 2016-02-20 03:45:29

处女男会为爱自己的女人回头吗?因为没有感觉分的手,曾经爱过,之后说没感觉了 处女男会为爱自己的女人回头吗?因为没有感觉分的手,曾经爱过,之后说没感觉了 小米粒

朋友,你前后问题区别很大 前一个,我真的会,哪怕她已婚有孩 后一个不知是啥

keep_seeking (静) 楼主 2016-02-20 03:49:21

别豆油,一我不太,会使用二我上得不多三我不是专家,贴里讨论就好

• 秋意浓

秋意浓 2016-02-20 09:07:14

我情况有点特别,换别人可能相亲结婚了……适合的话…… 我情况有点特别,换别人可能相亲结婚了……适合的话…… keep_seeking

你们真的很容易晚婚

• L先生&L小姐

L先生&L小姐 2016-02-20 09:11:20

为什么相处这么久还是分手了?方便说说原因嘛?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

151076 人聚集在这个小组
↑回顶部