健身 求帮助关于膝盖 大师看过来( ・᷄ὢ・᷅ )

猫幽

加入小组后即可参加投票
  • 海涵

海涵 (计划走遍中国名山,第一站华山) 2015-02-28 03:26:27

你有一个错误的认知,膝盖疼不是伤到了 是你拉伸不到位 大腿外侧的肌肉.保护你膝盖的部位 你要是不拉伸那里 膝盖会很痛 一位推拿师傅跟我说的 那个动作叫什么不知道 找个垫子.左脚内侧平行垫子左侧边缘 右膝盖跪在垫子上,向右后侧移动.感觉拉伸感停止 保持平和右手去握住右脚脚背向臀部移动 左手肘部支撑于膝盖 中心向左脚移动 30秒 反方向. 睡前再做一次.

• 豆友76825604

豆友76825604 2015-02-28 03:56:35

[内容不可见]

• SevenJ_

SevenJ_ 2015-02-28 15:24:49

有伤找大夫,腿屁股啥的试试直腿硬拉,臀桥啥的

• sarah璇

sarah璇 2015-03-01 13:08:45

也是我目前很困惑的问题,大部门的无氧运动都玩蛋了....

• 清源

清源 2015-03-02 00:38:00

第一,自己是否有O型腿或X型腿,这些都会改变运动过程中膝关节正常的受力导致肌肉炎症的发生。 第二,是不是没有热身 或以前就有旧伤 第三,尽量做个全面检查,听医生和较好教练的建议 尽快回复

• 猫幽

猫幽 楼主 2015-03-02 12:25:14

你有一个错误的认知,膝盖疼不是伤到了 是你拉伸不到位 大腿外侧的肌肉.保护你膝盖的部位 你要 你有一个错误的认知,膝盖疼不是伤到了 是你拉伸不到位 大腿外侧的肌肉.保护你膝盖的部位 你要是不拉伸那里 膝盖会很痛 一位推拿师傅跟我说的 那个动作叫什么不知道 找个垫子.左脚内侧平行垫子左侧边缘 右膝盖跪在垫子上,向右后侧移动.感觉拉伸感停止 保持平和右手去握住右脚脚背向臀部移动 左手肘部支撑于膝盖 中心向左脚移动 30秒 反方向. 睡前再做一次. ... 海涵

先谢谢亲。可是我在运动前都是有15分钟的热身 这样也会拉伸不够吗?热身完也会再拉一下下 再去做力量。我会再加强热身的。谢谢亲的推荐 会试试看效果的( ੭ुᵒ̴̶̤̀ωᵒ̴̶̤́)੭ु⁾⁾

• 猫幽

猫幽 楼主 2015-03-02 12:32:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友76825604

(人´エ`*)お疲れ様です♪ 亲写好长啊。谢谢。 嗯。可能我并没有亲那么严重 所以很尴尬的情况 医生不会好好看 但是还是有影响运动所以心烦啊。我感觉到的卡 并不会不能动 但是就是能感觉到 心会虚 不敢去加力量到腿上。哦 对了 拍了核磁。有积液 我百度说要手术抽 汗哒哒 ( ・᷄ὢ・᷅ )

• 山本耀司

山本耀司 (从前是一个好人) 2015-03-02 12:33:10

你有一个错误的认知,膝盖疼不是伤到了 是你拉伸不到位 大腿外侧的肌肉.保护你膝盖的部位 你要 你有一个错误的认知,膝盖疼不是伤到了 是你拉伸不到位 大腿外侧的肌肉.保护你膝盖的部位 你要是不拉伸那里 膝盖会很痛 一位推拿师傅跟我说的 那个动作叫什么不知道 找个垫子.左脚内侧平行垫子左侧边缘 右膝盖跪在垫子上,向右后侧移动.感觉拉伸感停止 保持平和右手去握住右脚脚背向臀部移动 左手肘部支撑于膝盖 中心向左脚移动 30秒 反方向. 睡前再做一次. ... 海涵

原来膝盖疼只能有一个原因就是拉伸不到位?

• 猫幽

猫幽 楼主 2015-03-02 12:48:28

有伤找大夫,腿屁股啥的试试直腿硬拉,臀桥啥的 有伤找大夫,腿屁股啥的试试直腿硬拉,臀桥啥的 SevenJ_

亲没有看清帖子。硬拉 不合适。还是谢谢你

• 猫幽

猫幽 楼主 2015-03-02 12:52:03

也是我目前很困惑的问题,大部门的无氧运动都玩蛋了.... 也是我目前很困惑的问题,大部门的无氧运动都玩蛋了.... sarah璇

抱住。痛哭。而且每天还被各种励志健身咆哮体轰炸 内心好难受。连跑步都不敢 怎么办啊。

• sarah璇

sarah璇 2015-03-02 12:56:04

抱住。痛哭。而且每天还被各种励志健身咆哮体轰炸 内心好难受。连跑步都不敢 怎么办啊。 抱住。痛哭。而且每天还被各种励志健身咆哮体轰炸 内心好难受。连跑步都不敢 怎么办啊。 猫幽

没办法,我很久不跑步了,偶尔做个hiit,膝盖还疼几天…

• 海涵

海涵 (计划走遍中国名山,第一站华山) 2015-03-02 14:44:43

先谢谢亲。可是我在运动前都是有15分钟的热身 这样也会拉伸不够吗?热身完也会再拉一下下 再去做 先谢谢亲。可是我在运动前都是有15分钟的热身 这样也会拉伸不够吗?热身完也会再拉一下下 再去做力量。我会再加强热身的。谢谢亲的推荐 会试试看效果的( ੭ुᵒ̴̶̤̀ωᵒ̴̶̤́)੭ु⁾⁾ ... 猫幽

运动前热身是不需要拉伸的 亲 热身是让你的肌肉活动一下 不至于大重量运动它反应慢,充血慢造成力量不足或者拉伤 运动结束后才拉伸 为了让你紧张的肌肉恢复放松状态 让肌肉更好的恢复更好的生长

• 海涵

海涵 (计划走遍中国名山,第一站华山) 2015-03-02 14:46:24

原来膝盖疼只能有一个原因就是拉伸不到位? 原来膝盖疼只能有一个原因就是拉伸不到位? 山本耀司

走路痛,用力痛,弯曲痛,就是膝盖伤了,凡事无绝对,你这种人的心态有问题。

• 山本耀司

山本耀司 (从前是一个好人) 2015-03-02 14:54:39

走路痛,用力痛,弯曲痛,就是膝盖伤了,凡事无绝对,你这种人的心态有问题。 走路痛,用力痛,弯曲痛,就是膝盖伤了,凡事无绝对,你这种人的心态有问题。 海涵

我是变态的,对于没有描述清楚的问题就需要继续问下去。不用见当事人就能确诊神医也。 “你有一个错误的认知,膝盖疼不是伤到了 是你拉伸不到位

• 剪草散人

剪草散人 2015-03-02 15:01:53

问楼主一个问题,不负重蹲到底,膝盖会不会咔嚓咔嚓响?另外如果是练臀的话,可以试试练练提臀,这个是直腿的动作对膝盖应该影响不大,我在舒适堡一直看女孩子做这个。如果怕深蹲对膝盖负担过大的话可以试试sms,脚尽量前站。还有哈克机,脚往上抬一丁点,不要蹬到顶锁死膝盖关节,对臀部刺激不错。但是后两种要视你膝盖关节的情况合理训练,影响小但并非完全没有。

• 海涵

海涵 (计划走遍中国名山,第一站华山) 2015-03-02 16:13:47

我是变态的,对于没有描述清楚的问题就需要继续问下去。不用见当事人就能确诊神医也。 “你有 我是变态的,对于没有描述清楚的问题就需要继续问下去。不用见当事人就能确诊神医也。 “你有一个错误的认知,膝盖疼不是伤到了 是你拉伸不到位 ... 山本耀司

呵呵 他接受不接受是他的问题 你是个鸟毛?

• 猫幽

猫幽 楼主 2015-03-03 17:46:16

问楼主一个问题,不负重蹲到底,膝盖会不会咔嚓咔嚓响?另外如果是练臀的话,可以试试练练提臀, 问楼主一个问题,不负重蹲到底,膝盖会不会咔嚓咔嚓响?另外如果是练臀的话,可以试试练练提臀,这个是直腿的动作对膝盖应该影响不大,我在舒适堡一直看女孩子做这个。如果怕深蹲对膝盖负担过大的话可以试试sms,脚尽量前站。还有哈克机,脚往上抬一丁点,不要蹬到顶锁死膝盖关节,对臀部刺激不错。但是后两种要视你膝盖关节的情况合理训练,影响小但并非完全没有。 ... 剪草散人

嗯。会响的 之前一蹲 就会 响百分百。之后半年后好一些。大概机率百分之四十吧。亲推荐的会试试的。谢谢

• 猫幽

猫幽 楼主 2015-03-03 17:48:25

运动前热身是不需要拉伸的 亲 热身是让你的肌肉活动一下 不至于大重量运动它反应慢,充血慢造成 运动前热身是不需要拉伸的 亲 热身是让你的肌肉活动一下 不至于大重量运动它反应慢,充血慢造成力量不足或者拉伤 运动结束后才拉伸 为了让你紧张的肌肉恢复放松状态 让肌肉更好的恢复更好的生长 ... 海涵

因为怕怕的 所以热好身也会拉一一下。然后最后运动完也再拉一下的。谢谢亲

• 猫幽

猫幽 楼主 2015-03-03 17:49:58

呵呵 他接受不接受是他的问题 你是个鸟毛? 呵呵 他接受不接受是他的问题 你是个鸟毛? 海涵

啊啊。不要激动啊。都不要生气了嘛。 。( ・᷄ὢ・᷅ )(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 猫幽

猫幽 楼主 2015-03-03 17:50:41

我是变态的,对于没有描述清楚的问题就需要继续问下去。不用见当事人就能确诊神医也。 “你有 我是变态的,对于没有描述清楚的问题就需要继续问下去。不用见当事人就能确诊神医也。 “你有一个错误的认知,膝盖疼不是伤到了 是你拉伸不到位 ... 山本耀司

啊啊。不要激动啊。都不要生气了嘛。 。( ・᷄ὢ・᷅ )(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 海涵

海涵 (计划走遍中国名山,第一站华山) 2015-03-03 20:27:23

因为怕怕的 所以热好身也会拉一一下。然后最后运动完也再拉一下的。谢谢亲 因为怕怕的 所以热好身也会拉一一下。然后最后运动完也再拉一下的。谢谢亲 猫幽

个人建议,力量训练前不要拉伸,我也说不明白。

你的回应

回应请先 , 或 注册

154629 人聚集在这个小组
↑回顶部