qqqqqq

想想

加入小组后即可参加投票
  • Nathaneil

Nathaneil (而我,就是现在了。) 2015-02-27 11:54:20

加州的fremont吗

• 想想

想想 (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2015-02-27 12:33:29

加州的fremont吗 加州的fremont吗 Nathaneil

对啊

• LitteDidHeKnow

LitteDidHeKnow 2015-02-27 12:55:51

在东湾的走过 fremont真实我以后搬去的圣境 温度不那么热 还有好多好吃的餐馆 concord的表示哭着等着那一天

• 想想

想想 (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2015-02-27 12:58:21

在东湾的走过 fremont真实我以后搬去的圣境 温度不那么热 还有好多好吃的餐馆 concord的表示哭 在东湾的走过 fremont真实我以后搬去的圣境 温度不那么热 还有好多好吃的餐馆 concord的表示哭着等着那一天 ... LitteDidHeKnow

不知道fremont算什么湾。。。 是嘛?感觉这里没啥中餐。。哈哈

LitteDidHeKnow 2015-02-27 14:56:21

不知道fremont算什么湾。。。 是嘛?感觉这里没啥中餐。。哈哈 不知道fremont算什么湾。。。 是嘛?感觉这里没啥中餐。。哈哈 想想

我的天!!!好多好吃的好么!!我最爱diaso旁边那家小沈阳。。。

• arot.live

arot.live 2015-02-27 15:01:40

吃什么

• 想想

想想 (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2015-02-27 15:07:42

吃什么 吃什么 arot.live

。。。。我吃了泡面

• 想想

想想 (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2015-02-27 15:08:15

我的天!!!好多好吃的好么!!我最爱diaso旁边那家小沈阳。。。 我的天!!!好多好吃的好么!!我最爱diaso旁边那家小沈阳。。。 LitteDidHeKnow

哈哈哈,是嘛?求各种详细好吃餐厅

LitteDidHeKnow 2015-02-27 15:09:33

哈哈哈,是嘛?求各种详细好吃餐厅 哈哈哈,是嘛?求各种详细好吃餐厅 想想

大华那边有家pho99 也不错。。。 还有85c 东湾只能看看

• 想想

想想 (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2015-02-27 15:10:40

大华那边有家pho99 也不错。。。 还有85c 东湾只能看看 大华那边有家pho99 也不错。。。 还有85c 东湾只能看看 LitteDidHeKnow

我会帮你去吃吃的

• arot.live

arot.live 2015-02-27 15:29:38

。。。。我吃了泡面 。。。。我吃了泡面 想想

Fremont那么多好吃的你吃泡面。。

• Nathaneil

Nathaneil (而我,就是现在了。) 2015-02-27 16:30:41

东湾南湾有啥好吃的,推荐一下啊

• 想想

想想 (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2015-02-28 03:24:52

Fremont那么多好吃的你吃泡面。。 Fremont那么多好吃的你吃泡面。。 arot.live

哈哈哈,一个人就懒得跑出去外面吃了

• 想想

想想 (当时明月在,曾照彩云归) 楼主 2015-02-28 03:25:09

东湾南湾有啥好吃的,推荐一下啊 东湾南湾有啥好吃的,推荐一下啊 Nathaneil

我也不知道。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部