请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

中韩双方完成了中韩自贸协定全部文本的草签

小宇

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-02-27 01:18:00

[内容不可见]

• 有緣千里

有緣千里 2015-02-27 03:32:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

中韓結盟,台灣當然與中國結盟

• [已注销]

[已注销] 2015-02-27 07:42:34

中韓結盟,台灣當然與中國結盟 中韓結盟,台灣當然與中國結盟 有緣千里

[内容不可见]

• 有緣千里

有緣千里 2015-02-27 11:15:49

日本現在經濟已走下坡,不要它了

• [已注销]

[已注销] 2015-02-27 11:29:56

日本現在經濟已走下坡,不要它了 日本現在經濟已走下坡,不要它了 有緣千里

[内容不可见]

• 有緣千里

有緣千里 2015-02-27 11:30:58

日本哪有穩定

• [已注销]

[已注销] 2015-02-27 11:35:06

日本哪有穩定 日本哪有穩定 有緣千里

[内容不可见]

• 有緣千里

有緣千里 2015-02-27 11:38:02

中國經濟就算是泡沫,也是比日本更大的泡沫

• [已注销]

[已注销] 2015-02-27 11:48:38

中國經濟就算是泡沫,也是比日本更大的泡沫 中國經濟就算是泡沫,也是比日本更大的泡沫 有緣千里

[内容不可见]

• 有緣千里

有緣千里 2015-02-27 11:50:37

堅決支持祖國,打倒小日本,呵呵

• 侬本多情

侬本多情 (纷扰不过闲事) 2015-02-27 12:05:08

中韩自贸协定,对日本台湾冲击最大, 中日韩自贸谈判已进行了第六轮,全部谈完估计得5-8年, 而台湾应该在9年后吧

• 百草幽香

百草幽香 (时光知味,岁月沉香) 麻辣兔頭 2015-02-27 12:59:51

[内容不可见]

• 故事在城外

故事在城外 2015-02-27 22:32:07

以後可以去大陸搶購韓國貨了,希望是韓國進口的,而不是大陸制造的。

• 阿達

阿達 2015-02-27 22:42:26

我如果是個中國人 會關心的是在這個協議中,中國得到了什麼?用什麼去換這些得到的? 可是感覺上中國人只愛關心台灣失去什麼或日本失去什麼 真的好奇怪 呵呵

• eva的幸存者

eva的幸存者 (成为第三次冲击日的猥琐幸存者吧) 2015-02-27 22:52:33

中韩一体,是个好事情。 我只关心韩国什么恢复使用中文字。 这样去韩国旅游,就不用担心了。

• 百草幽香

百草幽香 (时光知味,岁月沉香) 麻辣兔頭 2015-02-27 23:10:40

我如果是個中國人 會關心的是在這個協議中,中國得到了什麼?用什麼去換這些得到的? 可是感覺 我如果是個中國人 會關心的是在這個協議中,中國得到了什麼?用什麼去換這些得到的? 可是感覺上中國人只愛關心台灣失去什麼或日本失去什麼 真的好奇怪 呵呵 ... 阿達

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-02-28 08:30:35

我如果是個中國人 會關心的是在這個協議中,中國得到了什麼?用什麼去換這些得到的? 可是感覺 我如果是個中國人 會關心的是在這個協議中,中國得到了什麼?用什麼去換這些得到的? 可是感覺上中國人只愛關心台灣失去什麼或日本失去什麼 真的好奇怪 呵呵 ... 阿達

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-02-28 08:31:37

堅決支持祖國,打倒小日本,呵呵 堅決支持祖國,打倒小日本,呵呵 有緣千里

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-02-28 08:34:40

中韩一体,是个好事情。 我只关心韩国什么恢复使用中文字。 这样去韩国旅游,就不用担心了 中韩一体,是个好事情。 我只关心韩国什么恢复使用中文字。 这样去韩国旅游,就不用担心了。 ... eva的幸存者

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-02-28 08:38:20

[内容不可见] [内容不可见] 百草幽香

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-02-28 08:38:56

以後可以去大陸搶購韓國貨了,希望是韓國進口的,而不是大陸制造的。 以後可以去大陸搶購韓國貨了,希望是韓國進口的,而不是大陸制造的。 故事在城外

[内容不可见]

• 百草幽香

百草幽香 (时光知味,岁月沉香) 麻辣兔頭 2015-02-28 09:19:05

[内容不可见]

• 阿達

阿達 2015-02-28 09:37:11

任何經濟協議都是有得有失 我若是中國人,會把重心放在中國得了多少失了多少 對台灣而言,有沒有跟進韓國去跟中國進一步簽這類協議,當然也是會有得有失 台灣對中國的經濟依賴度遠勝韓國,更進一步的依賴對台灣是好是壞 在這幾年的馬政府執政之後,看起來中國對台灣而言也不是萬靈丹 所以理所當然也會出現檢討的聲音了

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2015-02-28 10:30:07

下一步就是中日韩自贸区协议了 还有美国主导的那个协议也签署一下吧 我觉得没必要跟美国争夺世界老大 世界的秩序让美国去管就行了 我们只要人民过得好不强求那么多

• 有緣千里

有緣千里 2015-02-28 10:53:53

你這是長他人威風,不愛國喔

• [已注销]

[已注销] 2015-02-28 11:57:46

下一步就是中日韩自贸区协议了 还有美国主导的那个协议也签署一下吧 我觉得没必要跟美国争 下一步就是中日韩自贸区协议了 还有美国主导的那个协议也签署一下吧 我觉得没必要跟美国争夺世界老大 世界的秩序让美国去管就行了 我们只要人民过得好不强求那么多 ... 投机客

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-02-28 12:03:20

你這是長他人威風,不愛國喔 你這是長他人威風,不愛國喔 有緣千里

[内容不可见]

• 有緣千里

有緣千里 2015-02-28 12:07:22

對嘛,所以台灣經濟當然要靠大陸啦,總算達成共識

• 鹅哥

鹅哥 (尚能饭否?) 2015-02-28 12:38:38

眼前的经济利益来说,应该是韩国获利比大陆大些 我个人的感觉是,中国重要的收益之一就是“在竞争中提升自己”。 之前二三十年大陆产品基本是廉价和低质的代名词,如果大陆一直靠关税保护自身的市场,让大陆产的低质产品依然靠价格优势和进口产品竞争并存活,显然不利于大陆企业有更大意愿去提高技术含量和质量,去走出国门去到世界市场竞争。 而和韩国这样的国家签自贸协定,两国很有互补性,韩国国家小,也不会冲击中国的农业等根基,再适合不过

• eva的幸存者

eva的幸存者 (成为第三次冲击日的猥琐幸存者吧) 2015-02-28 20:41:43

韩国最大优势就是三星电子嘛! 基本上,大陆现在已经建立了自己完整的工业体系,和美国之间没有必然的利害关系。 和韩国结合,就可以让韩国同美国切割了

• eva的幸存者

eva的幸存者 (成为第三次冲击日的猥琐幸存者吧) 2015-02-28 20:42:31

眼前的经济利益来说,应该是韩国获利比大陆大些 我个人的感觉是,中国重要的收益之一就是“在竞 眼前的经济利益来说,应该是韩国获利比大陆大些 我个人的感觉是,中国重要的收益之一就是“在竞争中提升自己”。 之前二三十年大陆产品基本是廉价和低质的代名词,如果大陆一直靠关税保护自身的市场,让大陆产的低质产品依然靠价格优势和进口产品竞争并存活,显然不利于大陆企业有更大意愿去提高技术含量和质量,去走出国门去到世界市场竞争。 而和韩国这样的国家签自贸协定,两国很有互补性,韩国国家小,也不会冲击中国的农业等根基,再适合不过 ... 鹅哥

韩国根本没有农业冲击力。韩国是农业进口国。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4816 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部