太内向了怎么办

晚瞳

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2015-02-21 09:43:39

[内容不可见]

• 随便起个吧

随便起个吧 (寻找真实的自己) 2015-02-21 09:55:12

看我的 内向者如何融入人群

• 尼克妈的小铁锤

尼克妈的小铁锤 2015-02-21 09:59:37

有啥具体表现? 我有好办法,去做销售,给个任务,慢慢就好了

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 10:04:19

看我的 内向者如何融入人群 看我的 内向者如何融入人群 随便起个吧

没看到

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 10:04:42

有啥具体表现? 我有好办法,去做销售,给个任务,慢慢就好了 有啥具体表现? 我有好办法,去做销售,给个任务,慢慢就好了 尼克妈的小铁锤

没有时间做销售啊

• 尼克妈的小铁锤

尼克妈的小铁锤 2015-02-21 11:08:26

你是干嘛呢?反正别闷着就好,前台都行, 摆摊吧,开着您的卡宴去摆摊

• 木木木酱

木木木酱 2015-02-21 11:15:46

根据你的描述,对你来说应该不是问题啊

• Eyerce没事吧

Eyerce没事吧 2015-02-21 11:18:16

之前我也遇到过这样的人,她们不是高冷,只是不爱讲话,试着让自己放松去和别人沟通,平静地对待每个人,

• 沙羅双樹

沙羅双樹 (蜗牛渡沧海) 2015-02-21 11:29:23

知道痛了自然就能改掉了

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 19:16:01

根据你的描述,对你来说应该不是问题啊 根据你的描述,对你来说应该不是问题啊 木木木酱

很大的问题

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 19:16:25

之前我也遇到过这样的人,她们不是高冷,只是不爱讲话,试着让自己放松去和别人沟通,平静地对待 之前我也遇到过这样的人,她们不是高冷,只是不爱讲话,试着让自己放松去和别人沟通,平静地对待每个人, ... Eyerce没事吧

谢谢,我会去试试看的

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 19:16:57

知道痛了自然就能改掉了 知道痛了自然就能改掉了 沙羅双樹

知道痛,但还是改不了,性格问题

• 毕达哥拉稀

毕达哥拉稀 (你瞅啥) 2015-02-21 19:23:21

在服务行业打打工吧

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 19:27:10

在服务行业打打工吧 在服务行业打打工吧 毕达哥拉稀

没有时间

• 墨音

墨音 2015-02-21 19:27:14

同求

• GT

GT 2015-02-21 19:41:07

一个人出去旅行,住青旅。几次就变话痨

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 19:47:58

一个人出去旅行,住青旅。几次就变话痨 一个人出去旅行,住青旅。几次就变话痨 GT

青旅是什么东东?

• 挨着冷

挨着冷 (你看到的我是蓝色的) 2015-02-21 19:51:43

以上说的在服务行业打工。我做过 我完全不会与别人哈拉,也没有改变我的性格 依然内向。 我内向的人 但是我做过房地产销售的冠军连续几个月的 个人认为性格与事业并不会起太多的冲突。 内向更严谨 客户买的是你的专业。 也一个人去走走,整个一路上说的话也是特别少。 我喜欢宅在家里听歌 看电影 翻书 我试过几天不讲一句话,买东西到超市付钱走人,丝毫不影响我快乐。 内向害羞又不是讨人厌不善于言语可以写出来啊 更敏感的看这个世界不好吗 冷静但不是冷漠啊我依然对生活充满着热情啊 干麻为了这个世界改变内向的性格 从小就这样 挺好的 活成一个牛逼的人让世界为你而改变。 村上春树也很内向 我钟意他

• 言尘

言尘 2015-02-21 19:54:02

特么的,明明是好事儿

• GT

GT 2015-02-21 19:57:23

青旅是什么东东? 青旅是什么东东? 晚瞳

青年旅社

• 我是我的神

我是我的神 2015-02-21 19:58:40

变外向

• 我是我的神

我是我的神 2015-02-21 19:58:43

变外向

• 木木木酱

木木木酱 2015-02-21 19:58:56

很大的问题 很大的问题 晚瞳

内向其实没药救 你可以 出门前好好打扮一下 平时多健身 提升自信心

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 20:04:21

以上说的在服务行业打工。我做过 我完全不会与别人哈拉,也没有改变我的性格 依然内向。 我 以上说的在服务行业打工。我做过 我完全不会与别人哈拉,也没有改变我的性格 依然内向。 我内向的人 但是我做过房地产销售的冠军连续几个月的 个人认为性格与事业并不会起太多的冲突。 内向更严谨 客户买的是你的专业。 也一个人去走走,整个一路上说的话也是特别少。 我喜欢宅在家里听歌 看电影 翻书 我试过几天不讲一句话,买东西到超市付钱走人,丝毫不影响我快乐。 内向害羞又不是讨人厌不善于言语可以写出来啊 更敏感的看这个世界不好吗 冷静但不是冷漠啊我依然对生活充满着热情啊 干麻为了这个世界改变内向的性格 从小就这样 挺好的 活成一个牛逼的人让世界为你而改变。 村上春树也很内向 我钟意他 ... 挨着冷

可是并不是自己想的那么简单,你不可能一直把自己封闭起来

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 20:04:45

变外向 变外向 我是我的神

变不了

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 20:05:10

内向其实没药救 你可以 出门前好好打扮一下 平时多健身 提升自信心 内向其实没药救 你可以 出门前好好打扮一下 平时多健身 提升自信心 木木木酱

这样有效果吗

• 木木木酱

木木木酱 2015-02-21 20:05:37

这样有效果吗 这样有效果吗 晚瞳

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 20:05:49

特么的,明明是好事儿 特么的,明明是好事儿 言尘

有什么好的

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 20:06:14

同求 同求 墨音

• 红桃小心心

红桃小心心 (我稀罕个什么劲儿?我不稀罕。) 2015-02-21 20:09:07

必须要知道一个概念:内向不是病,是一种性格,不要否定自己。若你想变外向,就多参与社会活动,自然改变

• 我是我的神

我是我的神 2015-02-21 20:09:22

变不了 变不了 晚瞳

其实没感觉是个大问题啊,主要看你处于什么环境。你一个内向的人去干销售肯定纠结。

• [已注销]

[已注销] 2015-02-21 20:09:51

[内容不可见]

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 20:09:59

木木木酱

是吗,那可以试试

• 挨着冷

挨着冷 (你看到的我是蓝色的) 2015-02-21 20:16:00

可是并不是自己想的那么简单,你不可能一直把自己封闭起来 可是并不是自己想的那么简单,你不可能一直把自己封闭起来 晚瞳

我确实没什么成就 但过得很舒服 按照我自己喜欢的方式。为别人想法看法而活太累。 今年三十多 不是想的简单 我一直就这么做的。 封闭我有更多的时间玩邮票 打磨琥珀 抄心经 。朋友不多但都很知心 。 工作时你可以内向,可以不讲话,可以不善拉帮结伙,你只要会微笑就好了。其他把工作做好就可以了。我也开过公司,面试雇的文员都是内向的人,我觉得他们更不易换工作 稳定 做事认真 可能是偏见吧~ 那些满世界旅行的走遍世界不都是为了找到自己的心吗

• 挨着冷

挨着冷 (你看到的我是蓝色的) 2015-02-21 20:17:45

你是内向呢还是与人交往没自信呢 TED 有一节分享是生活密技两分钟改变自己 你可以自行搜一下听听她怎么讲。

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 20:18:30

我确实没什么成就 但过得很舒服 按照我自己喜欢的方式。为别人想法看法而活太累。 今年三十多 我确实没什么成就 但过得很舒服 按照我自己喜欢的方式。为别人想法看法而活太累。 今年三十多 不是想的简单 我一直就这么做的。 封闭我有更多的时间玩邮票 打磨琥珀 抄心经 。朋友不多但都很知心 。 工作时你可以内向,可以不讲话,可以不善拉帮结伙,你只要会微笑就好了。其他把工作做好就可以了。我也开过公司,面试雇的文员都是内向的人,我觉得他们更不易换工作 稳定 做事认真 可能是偏见吧~ 那些满世界旅行的走遍世界不都是为了找到自己的心吗 ... 挨着冷

谢谢,很有感触

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 20:18:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

沙袋是要干嘛

• 木木木酱

木木木酱 2015-02-21 20:19:03

还有就是我并不赞成到一个需要你外向的环境工作 因为那不是你擅长的生存方式,会产生很多挫败感,徒增痛苦

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 20:19:04

其实没感觉是个大问题啊,主要看你处于什么环境。你一个内向的人去干销售肯定纠结。 其实没感觉是个大问题啊,主要看你处于什么环境。你一个内向的人去干销售肯定纠结。 我是我的神

不要太纠结

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 20:19:17

必须要知道一个概念:内向不是病,是一种性格,不要否定自己。若你想变外向,就多参与社会活动, 必须要知道一个概念:内向不是病,是一种性格,不要否定自己。若你想变外向,就多参与社会活动,自然改变 ... 红桃小心心

或许吧

• 一个

一个 2015-02-21 20:23:01

现在小孩都这样,别太放在心上

• Yølłká

Yølłká 2015-02-21 20:23:34

内向的人不适合在地球生存了= =

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 20:25:13

你是内向呢还是与人交往没自信呢 TED 有一节分享是生活密技两分钟改变自己 你可以自行搜一下 你是内向呢还是与人交往没自信呢 TED 有一节分享是生活密技两分钟改变自己 你可以自行搜一下听听她怎么讲。 ... 挨着冷

都有一点吧

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 20:26:26

还有就是我并不赞成到一个需要你外向的环境工作 因为那不是你擅长的生存方式,会产生很多挫败感 还有就是我并不赞成到一个需要你外向的环境工作 因为那不是你擅长的生存方式,会产生很多挫败感,徒增痛苦 ... 木木木酱

历练过后应该会好一点吧,可是没有时间

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 20:26:52

现在小孩都这样,别太放在心上 现在小孩都这样,别太放在心上 一个

怎能不放心上

• 一个

一个 2015-02-21 20:27:28

怎能不放心上 怎能不放心上 晚瞳

影响生活了吗

• 挨着冷

挨着冷 (你看到的我是蓝色的) 2015-02-21 20:31:56

都有一点吧 都有一点吧 晚瞳

那有空看一下那个TED 网易里就有 找工作什么的有用的,像上面的朋友讲的健身也对自己很有帮助。 我一直内向,但没觉得不妥。 别把自己打磨得太过圆滑不像自己,一定会有人发现你的特别 :) 祝福

• 一二君

一二君 2015-02-21 20:35:15

我太内向了。要我相亲,我都不愿意

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 20:46:06

内向的人不适合在地球生存了= = 内向的人不适合在地球生存了= = Yølłká

我应该去土星

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 20:46:24

影响生活了吗 影响生活了吗 一个

有点

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 20:46:42

那有空看一下那个TED 网易里就有 找工作什么的有用的,像上面的朋友讲的健身也对自己很有帮助。 那有空看一下那个TED 网易里就有 找工作什么的有用的,像上面的朋友讲的健身也对自己很有帮助。 我一直内向,但没觉得不妥。 别把自己打磨得太过圆滑不像自己,一定会有人发现你的特别 :) 祝福 ... 挨着冷

谢谢

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 20:47:08

我太内向了。要我相亲,我都不愿意 我太内向了。要我相亲,我都不愿意 一二君

哈哈哈

• 一个

一个 2015-02-21 20:47:17

有点 有点 晚瞳

多出去走走,多接触人会好点

• 风动

风动 2015-02-21 20:47:39

现在发现是个大问题?在什么方面发现的?这个问题影响了你的生活吗?每个人的性格是有差异的,无所谓好或不好,但具体在某些事情上,性格会有优势或劣势,可以扬长避短。“封闭”的问题,要问一下你有没有知己好友,有上一个两个,你的“封闭”状态也不算什么了。也许你的交往会慢热,但留下来的都是重量级的,不似外向性格,交往面很大,但深入的未有几个。

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 20:50:34

多出去走走,多接触人会好点 多出去走走,多接触人会好点 一个

一直出去走

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 20:51:00

现在发现是个大问题?在什么方面发现的?这个问题影响了你的生活吗?每个人的性格是有差异的,无 现在发现是个大问题?在什么方面发现的?这个问题影响了你的生活吗?每个人的性格是有差异的,无所谓好或不好,但具体在某些事情上,性格会有优势或劣势,可以扬长避短。“封闭”的问题,要问一下你有没有知己好友,有上一个两个,你的“封闭”状态也不算什么了。也许你的交往会慢热,但留下来的都是重量级的,不似外向性格,交往面很大,但深入的未有几个。 ... 风动

嗯,谢谢

• 一个

一个 2015-02-21 20:52:10

一直出去走 一直出去走 晚瞳

都到哪了

• 一二君

一二君 2015-02-21 21:03:39

哈哈哈 哈哈哈 晚瞳

我怕相亲,相个不停。影响不好

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 21:07:54

都到哪了 都到哪了 一个

家附近

• 言尘

言尘 2015-02-21 21:08:04

有什么好的 有什么好的 晚瞳

各种好处啊,,可以专心,做自己的事情。。我就从内向变成外向,。。朋友多。事情就多。。人就容易浮躁。,内向是性格的一种,而且,。有点不少哎

• 李李

李李 2015-02-21 21:08:17

要内敛不要内向。

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 21:27:26

我怕相亲,相个不停。影响不好 我怕相亲,相个不停。影响不好 一二君

是的

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 21:27:44

要内敛不要内向。 要内敛不要内向。 李李

我也希望吧

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 21:28:22

各种好处啊,,可以专心,做自己的事情。。我就从内向变成外向,。。朋友多。事情就多。。人就容 各种好处啊,,可以专心,做自己的事情。。我就从内向变成外向,。。朋友多。事情就多。。人就容易浮躁。,内向是性格的一种,而且,。有点不少哎 ... 言尘

我倒是觉得从内向变为外向多好

• 一二君

一二君 2015-02-21 21:31:18

是的 是的 晚瞳

哈哈,还是要相个看看,随便啪

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 21:37:04

哈哈,还是要相个看看,随便啪 哈哈,还是要相个看看,随便啪 一二君

哈哈哈

• 一二君

一二君 2015-02-21 21:41:21

哈哈哈 哈哈哈 晚瞳

我是不是不正经了

• 辉辉

辉辉 2015-02-21 21:45:19

以前我也是,没朋友,特别自闭。我的家庭坏境不太好,被影响的。人是天生就有与人交流的需要的,没人交心,内心的需要没有被满足会很痛苦的。当兵回来后遇到了我这几个兄弟,关系处的很不错。不过和他们几个成为朋友也不是特意去结交的,就是感觉能处的来,真的是一种感觉,能量场一样,物以类聚吧。他们也让我明白了人是相互依赖的,独来独往是不正常的。

• 炸洋芋🍠

炸洋芋🍠 2015-02-21 21:45:41

~

• kw

kw 2015-02-21 21:48:11

多约几个,就习惯和陌生人相处了

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 21:53:40

我是不是不正经了 我是不是不正经了 一二君

有点点

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 21:54:24

以前我也是,没朋友,特别自闭。我的家庭坏境不太好,被影响的。人是天生就有与人交流的需要的, 以前我也是,没朋友,特别自闭。我的家庭坏境不太好,被影响的。人是天生就有与人交流的需要的,没人交心,内心的需要没有被满足会很痛苦的。当兵回来后遇到了我这几个兄弟,关系处的很不错。不过和他们几个成为朋友也不是特意去结交的,就是感觉能处的来,真的是一种感觉,能量场一样,物以类聚吧。他们也让我明白了人是相互依赖的,独来独往是不正常的。 ... 辉辉

你以前跟我有点相似

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 21:54:37

多约几个,就习惯和陌生人相处了 多约几个,就习惯和陌生人相处了 kw

不习惯

• 一二君

一二君 2015-02-21 21:55:31

有点点 有点点 晚瞳

哈哈,我也这么觉得。还是单身好

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 22:01:36

哈哈,我也这么觉得。还是单身好 哈哈,我也这么觉得。还是单身好 一二君

当然单身好

• [已注销]

[已注销] 2015-02-21 22:05:36

[内容不可见]

• 一二君

一二君 2015-02-21 22:07:02

当然单身好 当然单身好 晚瞳

那为什么非要结婚?因为没遇到喜欢的吗

• imp

imp (常乐我净) 2015-02-21 22:11:23

主要问题可能不是内向 是自卑

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 22:18:42

找到了吗

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 22:19:14

那为什么非要结婚?因为没遇到喜欢的吗 那为什么非要结婚?因为没遇到喜欢的吗 一二君

你可以选择不结婚啊

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-21 22:19:27

主要问题可能不是内向 是自卑 主要问题可能不是内向 是自卑 imp

是吗也许吧

• [已注销]

[已注销] 2015-02-21 22:21:07

找到了吗 找到了吗 晚瞳

[内容不可见]

• 一二君

一二君 2015-02-21 22:24:41

你可以选择不结婚啊 你可以选择不结婚啊 晚瞳

没这么极端。要是遇到合适的,也行

• 昨日今朝

昨日今朝 2015-02-21 23:04:18

如果是缺乏自信导致的内向可以尝试运动,很有效。其他的又没什么不好,有一两个好友足够了。

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-22 00:24:45

哈哈哈要去寻找

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-22 00:24:51

哈哈哈要去寻找

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-22 00:25:01

没这么极端。要是遇到合适的,也行 没这么极端。要是遇到合适的,也行 一二君

是的

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-22 00:25:25

如果是缺乏自信导致的内向可以尝试运动,很有效。其他的又没什么不好,有一两个好友足够了。 如果是缺乏自信导致的内向可以尝试运动,很有效。其他的又没什么不好,有一两个好友足够了。 昨日今朝

真的可以吗

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-22 00:25:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 东子mx

嗯谢谢

• 昨日今朝

昨日今朝 2015-02-22 00:28:24

真的可以吗 真的可以吗 晚瞳

你可以的,运动起来,放肆大笑,健康积极生活,加油~

• 纯小生

纯小生 (我们一口气活下去) 2015-02-22 00:33:18

一个人出去旅行,住青旅。几次就变话痨 一个人出去旅行,住青旅。几次就变话痨 GT

这个好像不错哎, 我也很内向,我可以表现的很外向,但是觉得很累,我不爱说话,发现有些事情想说都说不出来。不知道怎么去说,很困扰

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2015-02-22 00:34:26

以上说的在服务行业打工。我做过 我完全不会与别人哈拉,也没有改变我的性格 依然内向。 我 以上说的在服务行业打工。我做过 我完全不会与别人哈拉,也没有改变我的性格 依然内向。 我内向的人 但是我做过房地产销售的冠军连续几个月的 个人认为性格与事业并不会起太多的冲突。 内向更严谨 客户买的是你的专业。 也一个人去走走,整个一路上说的话也是特别少。 我喜欢宅在家里听歌 看电影 翻书 我试过几天不讲一句话,买东西到超市付钱走人,丝毫不影响我快乐。 内向害羞又不是讨人厌不善于言语可以写出来啊 更敏感的看这个世界不好吗 冷静但不是冷漠啊我依然对生活充满着热情啊 干麻为了这个世界改变内向的性格 从小就这样 挺好的 活成一个牛逼的人让世界为你而改变。 村上春树也很内向 我钟意他 ... 挨着冷

也是个内向的男生,听你这么说内心有莫大的安慰

• 溺

天生有所保留

• 晚瞳

晚瞳 楼主 2015-02-22 09:02:59

你可以的,运动起来,放肆大笑,健康积极生活,加油~ 你可以的,运动起来,放肆大笑,健康积极生活,加油~ 昨日今朝

我会加油的

• GT

GT 2015-02-22 10:01:48

这个好像不错哎, 我也很内向,我可以表现的很外向,但是觉得很累,我不爱说话,发现有些事情想 这个好像不错哎, 我也很内向,我可以表现的很外向,但是觉得很累,我不爱说话,发现有些事情想说都说不出来。不知道怎么去说,很困扰 ... 纯小生

我以前也有点你这个症状,想说的话到嘴边欲言又止。自己出去,一个人旅行,住了两次青旅。完全治愈。祝你成功。加油。你会发现等你变话痨,世界格外美好。

• ai喵喵咪

ai喵喵咪 2015-02-22 11:37:57

那能問下你,你的人際好么?我感覺我內向到沒朋友了,可能還有點自我封閉,我不知道該怎麽辦,總喜歡一個人呆著,不喜歡和別人接觸~工作上也難合群,朋友也越來越少,好像和誰都不喜歡說話~

• 纯小生

纯小生 (我们一口气活下去) 2015-02-22 13:35:21

我以前也有点你这个症状,想说的话到嘴边欲言又止。自己出去,一个人旅行,住了两次青旅。完全治 我以前也有点你这个症状,想说的话到嘴边欲言又止。自己出去,一个人旅行,住了两次青旅。完全治愈。祝你成功。加油。你会发现等你变话痨,世界格外美好。 ... GT

嗯好的,嘻嘻,谢谢你啦

• 郑云龙首席老婆

郑云龙首席老婆 (偷月亮是因为太寂寞。) 2015-02-22 13:38:40

网易公开课上有个内向者的力量的视频,建议你去看看

• unique

unique 2015-02-22 13:41:23

我也是这种情况

• 挨着冷

挨着冷 (你看到的我是蓝色的) 2015-02-22 20:20:24

那能問下你,你的人際好么?我感覺我內向到沒朋友了,可能還有點自我封閉,我不知道該怎麽辦,總 那能問下你,你的人際好么?我感覺我內向到沒朋友了,可能還有點自我封閉,我不知道該怎麽辦,總喜歡一個人呆著,不喜歡和別人接觸~工作上也難合群,朋友也越來越少,好像和誰都不喜歡說話~ ... ai喵喵咪

我觉得分享其实还很重要的 和家人 爱人 或朋友。我朋友不多,电话号码本的联系人永远不超过六十个,多了就必须删除。相识遍天下,知己有几人。交人交心,朋友知心的两三个就够了。 现实中你所说的不与人交流可能是觉得找话题有困难,但实际上一个人觉得你好相处,往往是因为你乐于安静的倾听他讲话。 如果你觉得现实中交友有问题可以在网上试着交一个笔友,我有一个姐姐通信五年了,对我生活有很多的帮助。 我看以上很多回答大家似乎觉得一个人呆着不好,人不在人群中谈笑风生就显得行迹可疑。我听过一首歌,挺感动的《这世界唯一的你》唱给孤独症者的。打很小的时候就想表现得合群,听不想听的话,参加各种乏味愚蠢的活动。这都不是我想要的。毕业经过很认真一年多的自闭忧郁后来决定用自己喜欢的方式与自己相处。干麻把自己搞得跟马卡龙似的非要人人喜欢不行。 工作中我得到了许多机会,遇到很多贵人提点,完全不是因为我八面玲珑四方讨巧。我有个工作的日记本,扉页上会写:做 比该做的多。 完成自己工作之余还会帮别人做点啥,不为钱。 ( 以上提到过我做房产,我进这行的时候就是因为一个人鼓舞了我,一个同事四十几岁从来不与人闲聊,说话特别的慢 反应也慢 因为他小时候做过手术留下了后遗症。几个月卖房子收入过万,2005年左右的时候。我想他能做到,我也能行吧。 ) 工作你是为了挣钱或是体现自我价值,千万记着:不是为了跟无聊的人打发时间闲聊八卦的。 我喜欢一个人呆着,常常觉得一个人呆着的时间不够,但至少每天保证三个小时独处。 高木直子写过一系列书都是关于一个人的。一个人旅行 一个人泡温泉 一个人跑马拉松 一个人住五年 九年 十二年。。。是的,她上瘾了~ 福尔摩斯 还有汉泥拔里的威尔 都不止是内向那么简单,多少有点人格障碍,但他们的观察 专注力太让人着迷了,多有魅力啊。现实版的可能是图灵吧。 我一直说自己的内向的人,却说了如此多的话,真是罪过啊~ 希望以上对你有帮助 内含一些书 电影 歌 你都可以看 他们都可以在你百无聊赖的时候给你个最大的拥抱 祝你和楼主 新年快乐 与自己相处愉快 别太在意别人怎么想~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

634018 人聚集在这个小组
↑回顶部