大家帮我看下这个雪肌精能不能入啊啊啊〒_〒

糯叽叽好吃😋

2015-02-01 23:18:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一颗西红柿

一颗西红柿 2015-02-01 23:22:36

第二套不错~

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-01 23:25:11

第二套不错~ 第二套不错~ 一颗西红柿

第二套是530的吗 听说是普通的乳液诶?雪肌精到底是有几款乳液呢~ 敏感肌能不能用

• 一颗西红柿

一颗西红柿 2015-02-01 23:28:56

第二套是530的吗 听说是普通的乳液诶?雪肌精到底是有几款乳液呢~ 敏感肌能不能用 第二套是530的吗 听说是普通的乳液诶?雪肌精到底是有几款乳液呢~ 敏感肌能不能用 糯叽叽好吃😋

个人觉得雪水效果比乳液好,乳液完全是配套用的,敏感皮最好还是谨慎一点,酒精含量比较高,但是一般祛痘产品用着没问题的话也就没什么问题了

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-01 23:33:07

个人觉得雪水效果比乳液好,乳液完全是配套用的,敏感皮最好还是谨慎一点,酒精含量比较高,但是 个人觉得雪水效果比乳液好,乳液完全是配套用的,敏感皮最好还是谨慎一点,酒精含量比较高,但是一般祛痘产品用着没问题的话也就没什么问题了 ... 一颗西红柿

我朋友很外行,今天在药妆店拍我看,我还不死心在纠结〒_〒 请问这个牌子是有两款乳液吗?药用乳液(就是浓厚点的)和普通的,也就是530那个套装的乳液有啥区别吗~

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-01 23:35:35

还有没有人呐 另外 听说500ML水350人民币左右能入吗 我不是代购啊!你们看到别不回答我啊〒_〒

• 一颗西红柿

一颗西红柿 2015-02-01 23:37:47

我朋友很外行,今天在药妆店拍我看,我还不死心在纠结〒_〒 请问这个牌子是有两款乳液吗?药用乳 我朋友很外行,今天在药妆店拍我看,我还不死心在纠结〒_〒 请问这个牌子是有两款乳液吗?药用乳液(就是浓厚点的)和普通的,也就是530那个套装的乳液有啥区别吗~ ... 糯叽叽好吃😋

我记得以前找朋友帮我买,我专门去查了,分盖子颜色,白盖子的是雪肌精招牌的产品,效果最好的,蓝盖子的是比白盖子的温和一些,相应的效果也差一点……我不知道这是不是就是你说的药用的和普通的差别…对了,上面说的都是蓝瓶子的,还有一种纯粹瓶身是白色的,但是我没做了解

• 一颗西红柿

一颗西红柿 2015-02-01 23:39:46

还有没有人呐 另外 听说500ML水350人民币左右能入吗 我不是代购啊!你们看到别不回答我啊〒_〒 还有没有人呐 另外 听说500ML水350人民币左右能入吗 我不是代购啊!你们看到别不回答我啊〒_〒 糯叽叽好吃😋

能入,500税拔9000,你朋友是旅游签证的话就没税,药妆打折下来这个价差不多,看来你朋友不错没收你代购费

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-01 23:40:26

我记得以前找朋友帮我买,我专门去查了,分盖子颜色,白盖子的是雪肌精招牌的产品,效果最好的, 我记得以前找朋友帮我买,我专门去查了,分盖子颜色,白盖子的是雪肌精招牌的产品,效果最好的,蓝盖子的是比白盖子的温和一些,相应的效果也差一点……我不知道这是不是就是你说的药用的和普通的差别…对了,上面说的都是蓝瓶子的,还有一种纯粹瓶身是白色的,但是我没做了解 ... 一颗西红柿

嗯嗯,这个蓝色白色盖子指的只是乳液吗~谢谢姑娘 那你用着怎么样~

• 开心小饼干

开心小饼干 2015-02-01 23:41:52

还有没有人呐 另外 听说500ML水350人民币左右能入吗 我不是代购啊!你们看到别不回答我啊〒_〒 还有没有人呐 另外 听说500ML水350人民币左右能入吗 我不是代购啊!你们看到别不回答我啊〒_〒 糯叽叽好吃😋

可以入。。。要知道360的也要299港币啊~

• 性感爆米花生米

性感爆米花生米 2015-02-01 23:43:09

其实我觉得你单买水就好了。乳液用的很不舒服。。

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-01 23:43:19

能入,500税拔9000,你朋友是旅游签证的话就没税,药妆打折下来这个价差不多,看来你朋友不错没 能入,500税拔9000,你朋友是旅游签证的话就没税,药妆打折下来这个价差不多,看来你朋友不错没收你代购费 ... 一颗西红柿

她是留学生,但后面说会收点代购费,你觉得多少合适啊!真的不懂这个…〒_〒。 这款化妆水应该不分普通和药用还是什么的吧!就只有这一款化妆水吧?~

• 一颗西红柿

一颗西红柿 2015-02-01 23:44:22

嗯嗯,这个蓝色白色盖子指的只是乳液吗~谢谢姑娘 那你用着怎么样~ 嗯嗯,这个蓝色白色盖子指的只是乳液吗~谢谢姑娘 那你用着怎么样~ 糯叽叽好吃😋

水和乳液都分好像,我一直用的白盖子的,雪肌精我是一生推,家里空瓶一堆,有囤货我就很安心的那种,美白效果应该有吧,但是我本身就很白,也不确定是不是这个的效果,我用这个主要是因为我是痘痘肌,这个含酒精嘛,好了我入睡了…晚安

• 安妮喵喵酱mmm

安妮喵喵酱mmm 2015-02-01 23:46:30

200ml的水不够用 因为雪水用来敷面膜效果是最好的 当做平常的化妆水效果不大 敷面膜一次大概一瓶盖水 8ml左右 用不了几次 建议大瓶

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-01 23:47:04

可以入。。。要知道360的也要299港币啊~ 可以入。。。要知道360的也要299港币啊~ 开心小饼干

嗯呐~水500ml太大噜

• 瓜小姑

瓜小姑 2015-02-01 23:47:29

以前找人在香港,韩国都带过雪水,都是360ML的,差不多300人民币,用掉了好几瓶,不过是朋友帮忙带的不收代购费的,现在不用就不知道价格咯

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-01 23:47:34

其实我觉得你单买水就好了。乳液用的很不舒服。。 其实我觉得你单买水就好了。乳液用的很不舒服。。 性感爆米花生米

我也这么想…就是好像每家药妆店价格都不同…

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-01 23:48:23

水和乳液都分好像,我一直用的白盖子的,雪肌精我是一生推,家里空瓶一堆,有囤货我就很安心的那 水和乳液都分好像,我一直用的白盖子的,雪肌精我是一生推,家里空瓶一堆,有囤货我就很安心的那种,美白效果应该有吧,但是我本身就很白,也不确定是不是这个的效果,我用这个主要是因为我是痘痘肌,这个含酒精嘛,好了我入睡了…晚安 ... 一颗西红柿

嗯嗯 好的 晚安

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-01 23:49:08

以前找人在香港,韩国都带过雪水,都是360ML的,差不多300人民币,用掉了好几瓶,不过是朋友帮忙 以前找人在香港,韩国都带过雪水,都是360ML的,差不多300人民币,用掉了好几瓶,不过是朋友帮忙带的不收代购费的,现在不用就不知道价格咯 ... 瓜小姑

嗯呐 谢谢 化妆水也分的吗?什么药用普通的?

• 开心小饼干

开心小饼干 2015-02-01 23:50:08

嗯呐~水500ml太大噜 嗯呐~水500ml太大噜 糯叽叽好吃😋

敷面膜很快用完的相信我。。记得买水敷容搭配!

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-01 23:51:10

敷面膜很快用完的相信我。。记得买水敷容搭配! 敷面膜很快用完的相信我。。记得买水敷容搭配! 开心小饼干

买水敷容啥意思 我就怕过敏啊 我脸皮薄〒_〒

• 游园惊梦

游园惊梦 (到底哪一个才是我) 2015-02-01 23:51:20

第二套是530的吗 听说是普通的乳液诶?雪肌精到底是有几款乳液呢~ 敏感肌能不能用 第二套是530的吗 听说是普通的乳液诶?雪肌精到底是有几款乳液呢~ 敏感肌能不能用 糯叽叽好吃😋

我也是敏感肌,雪肌精在用,但不是每天都用,因为有时候用会有刺痛感,所以都是在皮肤比较稳定的时候用,感觉雪水好,至于它的乳液啊,洁面效果都一般,眼霜不错,很滋润

• 瓜小姑

瓜小姑 2015-02-01 23:51:45

嗯呐 谢谢 化妆水也分的吗?什么药用普通的? 嗯呐 谢谢 化妆水也分的吗?什么药用普通的? 糯叽叽好吃😋

好像有白色盖子和蓝色盖子的,我一直用的是白色盖子,上面有药用字样的,有酒精味,我觉得还挺好闻的,用了好几年,后来觉得该换换了,就换了

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-01 23:52:12

我也是敏感肌,雪肌精在用,但不是每天都用,因为有时候用会有刺痛感,所以都是在皮肤比较稳定的 我也是敏感肌,雪肌精在用,但不是每天都用,因为有时候用会有刺痛感,所以都是在皮肤比较稳定的时候用,感觉雪水好,至于它的乳液啊,洁面效果都一般,眼霜不错,很滋润 ... 游园惊梦

看来只能买雪水了吗~ 雪水分不分的?还是就一款呢~

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-01 23:52:54

好像有白色盖子和蓝色盖子的,我一直用的是白色盖子,上面有药用字样的,有酒精味,我觉得还挺好 好像有白色盖子和蓝色盖子的,我一直用的是白色盖子,上面有药用字样的,有酒精味,我觉得还挺好闻的,用了好几年,后来觉得该换换了,就换了 ... 瓜小姑

嗯~蓝色盖子和白色盖子的区别?

• 开心小饼干

开心小饼干 2015-02-01 23:55:00

买水敷容啥意思 我就怕过敏啊 我脸皮薄〒_〒 买水敷容啥意思 我就怕过敏啊 我脸皮薄〒_〒 糯叽叽好吃😋

水敷容是高丝出的针对雪肌精的省水压缩面膜~~

• 今天也想放假

今天也想放假 2015-02-01 23:55:36

雪水,蓝盖,HK的colourmix入$189/200ml...

• 瓜小姑

瓜小姑 2015-02-01 23:56:20

嗯~蓝色盖子和白色盖子的区别? 嗯~蓝色盖子和白色盖子的区别? 糯叽叽好吃😋

没研究过哎...一开始朋友给带的白盖子就一直用白盖子啦,反正我比较粗糙,觉得无所谓的

• 马呀小马甲

马呀小马甲 2015-02-01 23:57:28

刚从香港买了一套回来,这已经第二套了,金色盖子乳液我也买了感觉没普通的那款好用啊就又买了普通版乳液。。香港现在也特价,360的雪水288港币,超级划算

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-01 23:57:30

水敷容是高丝出的针对雪肌精的省水压缩面膜~~ 水敷容是高丝出的针对雪肌精的省水压缩面膜~~ 开心小饼干

哦,上面的套装都是有送40枚的,如果单买水,水敷膜有得买?

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-01 23:58:02

雪水,蓝盖,HK的colourmix入$189/200ml... 雪水,蓝盖,HK的colourmix入$189/200ml... 今天也想放假

白盖和兰盖的区别?~

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-01 23:59:14

刚从香港买了一套回来,这已经第二套了,金色盖子乳液我也买了感觉没普通的那款好用啊就又买了普 刚从香港买了一套回来,这已经第二套了,金色盖子乳液我也买了感觉没普通的那款好用啊就又买了普通版乳液。。香港现在也特价,360的雪水288港币,超级划算 ... 马呀小马甲

过几天也会去香港,但听说日本最好用

• 马呀小马甲

马呀小马甲 2015-02-02 00:00:27

过几天也会去香港,但听说日本最好用 过几天也会去香港,但听说日本最好用 糯叽叽好吃😋

哈哈 我第一瓶就是朋友日本带回的 现在第三甁了说实话没感觉有差

• [已注销]

[已注销] 2015-02-02 00:01:12

[内容不可见]

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-02 00:02:16

哈哈 我第一瓶就是朋友日本带回的 现在第三甁了说实话没感觉有差 哈哈 我第一瓶就是朋友日本带回的 现在第三甁了说实话没感觉有差 马呀小马甲

那看来我去HK买?〒_〒

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-02 00:02:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你买的是蓝色瓶身白色盖子的吗

• 大鼻子露珠

大鼻子露珠 2015-02-02 00:03:15

我有杭州大厦专柜入的雪肌精BB霜,我只用过3次,因为入了滴灌粉底液,所以想出。99包邮给你,你要吗?

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-02 00:03:39

我有杭州大厦专柜入的雪肌精BB霜,我只用过3次,因为入了滴灌粉底液,所以想出。99包邮给你,你 我有杭州大厦专柜入的雪肌精BB霜,我只用过3次,因为入了滴灌粉底液,所以想出。99包邮给你,你要吗? ... 大鼻子露珠

我不要〒_〒

• [已注销]

[已注销] 2015-02-02 00:04:16

你买的是蓝色瓶身白色盖子的吗 你买的是蓝色瓶身白色盖子的吗 糯叽叽好吃😋

[内容不可见]

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-02 00:05:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

乳液用过吗~

• 游园惊梦

游园惊梦 (到底哪一个才是我) 2015-02-02 00:05:46

我也是敏感肌,雪肌精在用,但不是每天都用,因为有时候用会有刺痛感,所以都是在皮肤比较稳定的 我也是敏感肌,雪肌精在用,但不是每天都用,因为有时候用会有刺痛感,所以都是在皮肤比较稳定的时候用,感觉雪水好,至于它的乳液啊,洁面效果都一般,眼霜不错,很滋润 ... 游园惊梦

貌似是包装不同吧,反正我用的是白色盖子的,雪水吸收很快,感觉拍几遍都还是在吸收,拍完睡觉,第二天那叫一个清爽

• 一只爱生活的猫

一只爱生活的猫 2015-02-02 00:07:06

第一个套餐最划算,买吧,我在香港买雪肌精化妆水500ml 450元,乳液230元,都是港币,你自己折算一下

• 喵了个咪的

喵了个咪的 2015-02-02 00:08:42

马克

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-02 00:11:00

貌似是包装不同吧,反正我用的是白色盖子的,雪水吸收很快,感觉拍几遍都还是在吸收,拍完睡觉, 貌似是包装不同吧,反正我用的是白色盖子的,雪水吸收很快,感觉拍几遍都还是在吸收,拍完睡觉,第二天那叫一个清爽 ... 游园惊梦

是按的吗?乳液用过没

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-02 00:11:48

第一个套餐最划算,买吧,我在香港买雪肌精化妆水500ml 450元,乳液230元,都是港币,你自己折 第一个套餐最划算,买吧,我在香港买雪肌精化妆水500ml 450元,乳液230元,都是港币,你自己折算一下 ... 一只爱生活的猫

搞不懂普通乳液和药用乳液?(就是比较浓厚的)有何区别

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-02 00:12:24

马克 马克 喵了个咪的

为何要马←_←

• 蜜桃乌龙

蜜桃乌龙 2015-02-02 00:14:12

敏感肌用雪肌精注意一点吧……同学说用多了让她皮肤变薄了

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-02 00:16:13

敏感肌用雪肌精注意一点吧……同学说用多了让她皮肤变薄了 敏感肌用雪肌精注意一点吧……同学说用多了让她皮肤变薄了 蜜桃乌龙

真是纠结死个人呐

• 挚爱

挚爱 (努力生活) 2015-02-02 00:27:31

我记得我买过你第三个套装,好像六百的样子,醉了

• momo

momo (走两步 没事你就走两步) 2015-02-02 00:30:41

敏感肌不要用 我500ml 几乎没用 弃leq

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-02 00:33:13

敏感肌不要用 我500ml 几乎没用 弃leq 敏感肌不要用 我500ml 几乎没用 弃leq momo

好的〒_〒

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-02 00:34:29

我记得我买过你第三个套装,好像六百的样子,醉了 我记得我买过你第三个套装,好像六百的样子,醉了 挚爱

啊?200ml加140ml的乳液吗

• momo

momo (走两步 没事你就走两步) 2015-02-02 00:34:34

好的〒_〒 好的〒_〒 糯叽叽好吃😋

是那种侵蚀痛 你懂咩......

• 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2015-02-02 00:35:34

我的香港带回来的你要么?小票还留着呢

• 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2015-02-02 00:35:36

我的香港带回来的你要么?小票还留着呢

• Wendy

Wendy (再拜陈三愿。) 2015-02-02 00:35:43

乳液不好用

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-02 00:37:37

是那种侵蚀痛 你懂咩...... 是那种侵蚀痛 你懂咩...... momo

啊啊啊好恐怖~

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-02 00:38:09

我的香港带回来的你要么?小票还留着呢 我的香港带回来的你要么?小票还留着呢 森沢优

我离香港也很近←_←过几天去

• momo

momo (走两步 没事你就走两步) 2015-02-02 00:42:58

啊啊啊好恐怖~ 啊啊啊好恐怖~ 糯叽叽好吃😋

也不一定每个人都是la

• 游园惊梦

游园惊梦 (到底哪一个才是我) 2015-02-02 00:43:11

是按的吗?乳液用过没 是按的吗?乳液用过没 糯叽叽好吃😋

不是按的,就是那种拧盖子的

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 楼主 2015-02-02 00:43:45

也不一定每个人都是la 也不一定每个人都是la momo

日本买的吗

• momo

momo (走两步 没事你就走两步) 2015-02-02 00:46:17

日本买的吗 日本买的吗 糯叽叽好吃😋

不是 我觉得日本产的会好点!

• 洋叮叮儿

洋叮叮儿 2015-02-02 00:51:15

我一般都只买水

• momo

momo 2015-02-02 17:07:04

乳液不好用 混合肌 感觉略油还粘!!

• 大柴小象

大柴小象 (雀斑小姐。) 2015-02-02 17:35:23

蓝盖子的分蓝白和蓝金 个人觉得蓝金秒杀蓝白 真的

• 盛夏大冰糖

盛夏大冰糖 2015-02-02 18:09:42

前阵朋友帮我买的360ml

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部