如何安慰 / 撫慰INTJ?

Hiromi

加入小组后即可参加投票
  • maltz

maltz 2015-02-01 01:17:11

讓他看到停止難過之後可以做的更偉大事情。

• 一叶

一叶 (唯爱与希望不可辜负) 2015-02-01 01:50:02

INTJ喜欢购物?

• 一叶

一叶 (唯爱与希望不可辜负) 2015-02-01 01:52:02

告诉TA学会面对挫折和困境,认识自己,从而找到自己对待逆境的最好方法是每个成功者的必修课。

• 阿伦

阿伦 (一路思考,一路体验) 2015-02-01 01:52:39

“你不会把时间浪费在情绪上的,你还有更重要的事情要做”

• 随光而行

随光而行 (1) 2015-02-01 01:55:18

讓他看到停止難過之後可以做的更偉大事情。 讓他看到停止難過之後可以做的更偉大事情。 maltz

我去了,请问你是哪个类型 这是怎么总结的 这么准

• maltz

maltz 2015-02-01 06:38:40

我去了,请问你是哪个类型 这是怎么总结的 这么准 我去了,请问你是哪个类型 这是怎么总结的 这么准 随光而行

謝謝,我只剛好也是 INTJ 而已。直覺說出來不加思考了。

• 逍誉

逍誉 2015-02-01 11:54:30

给他讲笑话就行,不一定要娓娓道来,但是让他知道你在努力的讲就行了,他能感受到的

• 冰镇西瓜汁

冰镇西瓜汁 2015-03-24 01:49:36

她喜欢吃,就带她吃,喜欢散步,就陪她散步,喜欢看电影就找个好电影一起看,做完这些以后,可以深入探讨人生理念…千万别表现的太肤浅…

• Ranger

Ranger 2015-04-03 22:48:11

INTJ在你看不到的地方自我疗伤。一般情况下,他/她是拒绝被人同情的。

• 阿蒙

阿蒙 (女神太多,屌丝快不够用了) 2015-05-05 21:00:06

除非你有他不知道的好消息,然后就剩抱抱了。

• Miss F

Miss F 2015-05-07 18:25:53

you are wasting TIME

• 空岚酱

空岚酱 2015-05-18 21:23:08

“你不会把时间浪费在情绪上的,你还有更重要的事情要做” “你不会把时间浪费在情绪上的,你还有更重要的事情要做” 阿伦

如果是感情方面的挫折,叫ta放下情绪似乎有些不妥……

• 熊小胖

熊小胖 2015-05-26 12:57:40

叫我自己清净一下就好。

• S小姐

S小姐 2015-05-26 15:54:03

卖萌

• 湛翾翾

湛翾翾 (Sapere Aude) 2015-06-05 18:51:58

INTJ在你看不到的地方自我疗伤。一般情况下,他/她是拒绝被人同情的。 INTJ在你看不到的地方自我疗伤。一般情况下,他/她是拒绝被人同情的。 Ranger

给赞,不想给任何人带来麻烦也不想他们可怜我

• 豆友91513008

豆友91513008 2015-06-06 19:35:31

[内容不可见]

• _

_ 2015-06-06 22:35:53

Fi

• 生非异

生非异 2015-06-08 11:27:43

Leave him/her alone.

• 冷火

冷火 2015-06-10 11:39:37

无法被安慰。除非给他想要的东西

• 哦

(小隐于林大隐于市) 2015-06-30 11:14:29

没什么能安慰的。。做比较蠢得事情分散她的注意力 等挨骂。。算吗

• 影沫

影沫 (Per aspera ad astra) 2015-06-30 22:49:32

不需要安慰的,让他们一个人待着安静一会让他们自己消化就行。

• 暄

总结的都挺好的。自娱自乐的独处型

• 莱恩

莱恩 2018-09-04 06:30:13

和intj男一起酸到极致。2v1。intj男就有动力了。增强intj男的信心。毕竟intj男是那种容易被强势征服却不愿有谁强于自己。感情的强势更能吊住intj男。不要让intj男觉得他自己是个弱智。在他之前用比他弱的和他比较。人际策略针对要媲美isfj。intj男一切isfp式的扭曲都要当真,怀疑世界也不要怀疑intj男。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部