内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

有木有觉得这个盘主人很牛逼!!!

喝水胖三斤

加入小组后即可参加投票
  • 蓝色音符

蓝色音符 2015-01-31 09:08:04

闹不懂。

• 喜宴佳佳

喜宴佳佳 (迎接丰盛) 2015-01-31 09:17:17

想事情冷静而且大胆,做事情坚韧,不容易感情用事。基本上是个利己主义者,但是心思如此深,活的不累吗?

• 大概是鸭嘎嘎

大概是鸭嘎嘎 2015-01-31 09:26:30

有!

• 喝水胖三斤

喝水胖三斤 楼主 2015-01-31 09:48:12

想事情冷静而且大胆,做事情坚韧,不容易感情用事。基本上是个利己主义者,但是心思如此深,活的 想事情冷静而且大胆,做事情坚韧,不容易感情用事。基本上是个利己主义者,但是心思如此深,活的不累吗? ... 喜宴佳佳

但是外表很活泼开朗,各种友好,而且博学多才,深谋远虑

• 喝水胖三斤

喝水胖三斤 楼主 2015-01-31 09:49:41

想事情冷静而且大胆,做事情坚韧,不容易感情用事。基本上是个利己主义者,但是心思如此深,活的 想事情冷静而且大胆,做事情坚韧,不容易感情用事。基本上是个利己主义者,但是心思如此深,活的不累吗? ... 喜宴佳佳

是不是觉得他对待感情很理智,不会让自己失了分寸

• 喜宴佳佳

喜宴佳佳 (迎接丰盛) 2015-01-31 10:10:48

但是外表很活泼开朗,各种友好,而且博学多才,深谋远虑 但是外表很活泼开朗,各种友好,而且博学多才,深谋远虑 喝水胖三斤

日水合在一宫,确实能言善道。水木拱了,兴趣爱好广泛。从她四宫来看,恐怕还是个天不怕地不怕的人。

• 喜宴佳佳

喜宴佳佳 (迎接丰盛) 2015-01-31 10:14:50

是不是觉得他对待感情很理智,不会让自己失了分寸 是不是觉得他对待感情很理智,不会让自己失了分寸 喝水胖三斤

桃花应该不会少,不过他追求的感情可不是一般的感情。

• (

( 2015-01-31 10:16:46

能否告诉一个绘制星盘的软件

• 喝水胖三斤

喝水胖三斤 楼主 2015-01-31 10:42:13

日水合在一宫,确实能言善道。水木拱了,兴趣爱好广泛。从她四宫来看,恐怕还是个天不怕地不怕的 日水合在一宫,确实能言善道。水木拱了,兴趣爱好广泛。从她四宫来看,恐怕还是个天不怕地不怕的人。 ... 喜宴佳佳

是的!!爱好巨广泛!和我一样!他是男的呢~亲!

• 喝水胖三斤

喝水胖三斤 楼主 2015-01-31 10:43:25

桃花应该不会少,不过他追求的感情可不是一般的感情。 桃花应该不会少,不过他追求的感情可不是一般的感情。 喜宴佳佳

桃花方面我不知道,反正我和他合盘日火刑~被吸引了!可以算是我目前为止遇到最合我心意的男生

• 喝水胖三斤

喝水胖三斤 楼主 2015-01-31 10:44:01

能否告诉一个绘制星盘的软件 能否告诉一个绘制星盘的软件 (

百度:星星网络或者81pan.com

• 喝水胖三斤

喝水胖三斤 楼主 2015-01-31 10:44:54

日水合在一宫,确实能言善道。水木拱了,兴趣爱好广泛。从她四宫来看,恐怕还是个天不怕地不怕的 日水合在一宫,确实能言善道。水木拱了,兴趣爱好广泛。从她四宫来看,恐怕还是个天不怕地不怕的人。 ... 喜宴佳佳

反正每次和他撕逼大战都是我输~不是我错也是我的错

• 喝水胖三斤

喝水胖三斤 楼主 2015-01-31 10:46:02

桃花应该不会少,不过他追求的感情可不是一般的感情。 桃花应该不会少,不过他追求的感情可不是一般的感情。 喜宴佳佳

他追求什么样的呢?他说他喜欢眼睛大大看起来笨笨的。。。

• 遂意羌寒

遂意羌寒 2015-01-31 10:51:28

自恋啊

• 喝水胖三斤

喝水胖三斤 楼主 2015-01-31 10:56:28

自恋啊 自恋啊 遂意羌寒

还好吧~我觉得我比他还自恋,我月亮天平

• 喜宴佳佳

喜宴佳佳 (迎接丰盛) 2015-01-31 11:07:33

他追求什么样的呢?他说他喜欢眼睛大大看起来笨笨的。。。 他追求什么样的呢?他说他喜欢眼睛大大看起来笨笨的。。。 喝水胖三斤

从火星来看,他会喜欢比较大大咧咧的女生 金处刑木摩,MAYBE他喜欢笨笨的女生是这个原因? 金刑木的话,桃花应该是有的 不过他的5宫头土星落天蝎,旁边有月冥 七宫头天王合了火星刑日水 感情肯定不一般啊

• 喝水胖三斤

喝水胖三斤 楼主 2015-01-31 11:10:58

从火星来看,他会喜欢比较大大咧咧的女生 金处刑木摩,MAYBE他喜欢笨笨的女生是这个原因? 金 从火星来看,他会喜欢比较大大咧咧的女生 金处刑木摩,MAYBE他喜欢笨笨的女生是这个原因? 金刑木的话,桃花应该是有的 不过他的5宫头土星落天蝎,旁边有月冥 七宫头天王合了火星刑日水 感情肯定不一般啊 ... 喜宴佳佳

男生看火星??不是金星吗??

• 喜宴佳佳

喜宴佳佳 (迎接丰盛) 2015-01-31 11:33:40

男生看火星??不是金星吗?? 男生看火星??不是金星吗?? 喝水胖三斤

男生在感情上的态度一般一定要参考火星哒

• 喝水胖三斤

喝水胖三斤 楼主 2015-01-31 13:13:23

我醉了,个人看法而已,你可以不看

• 喝水胖三斤

喝水胖三斤 楼主 2015-01-31 13:14:00

男生在感情上的态度一般一定要参考火星哒 男生在感情上的态度一般一定要参考火星哒 喜宴佳佳

那他应该喜欢射手那种?

你的回应

回应请先 , 或 注册

454387 人聚集在这个小组
↑回顶部