怎么和天蝎处下去

武藏

加入小组后即可参加投票
  • 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 20:06:34

有大神吗

• [已注销]

[已注销] 2015-01-30 20:12:27

[内容不可见]

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 20:13:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不处来跟你处吗

• [已注销]

[已注销] 2015-01-30 20:14:49

不处来跟你处吗 不处来跟你处吗 武藏

[内容不可见]

• 巴扎黑·巴赫

巴扎黑·巴赫 2015-01-30 20:17:54

我就是天蝎座 感觉没那么不好相处呀 就是有点特

• 阿黄

阿黄 2015-01-30 20:21:04

天蝎没有准确的类型。看感觉 哈哈哈

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 20:22:22

我就是天蝎座 感觉没那么不好相处呀 就是有点特 我就是天蝎座 感觉没那么不好相处呀 就是有点特 巴扎黑·巴赫

为嘛引来一群天蝎

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 20:22:43

.......大神你好大神再见

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 20:23:09

天蝎没有准确的类型。看感觉 哈哈哈 天蝎没有准确的类型。看感觉 哈哈哈 阿黄

唉,这感觉就是神秘,太神秘。。

• [已注销]

[已注销] 2015-01-30 20:38:18

.......大神你好大神再见 .......大神你好大神再见 武藏

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-01-30 20:39:01

.......大神你好大神再见 .......大神你好大神再见 武藏

[内容不可见]

• if

if 2015-01-30 20:42:24

ex就是天蝎,好心酸

• 刘安忆晨

刘安忆晨 (嘿嘿,哈哈,哼哼,呵呵!) 2015-01-30 20:45:46

触动他的心,陪在他身边

• [已注销]

[已注销] 2015-01-30 21:22:37

[内容不可见]

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 21:25:53

可是我现任从我认识那天起就是男神经啊

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 21:26:13

ex就是天蝎,好心酸 ex就是天蝎,好心酸 if

和你EX谈的时候累不累

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 21:26:37

这是真的吗?!那看来他不喜欢我

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 21:27:38

触动他的心,陪在他身边 触动他的心,陪在他身边 刘安忆晨

异地恋。。陪在他身边貌似不现实了吧

• [已注销]

[已注销] 2015-01-30 21:29:04

这是真的吗?!那看来他不喜欢我 这是真的吗?!那看来他不喜欢我 武藏

[内容不可见]

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 21:30:12

你是怎么样掌控他的,快教教我。。感觉现在被虐的老惨了。

• Soda blue

Soda blue (ciao,but i don't mean goodbye) 2015-01-30 21:30:56

天蝎挺好呀

• [已注销]

[已注销] 2015-01-30 21:31:48

你是怎么样掌控他的,快教教我。。感觉现在被虐的老惨了。 你是怎么样掌控他的,快教教我。。感觉现在被虐的老惨了。 武藏

[内容不可见]

• 那就这样吧

那就这样吧 (浮生暗涌 if i die young...) 2015-01-30 21:43:12

本人天蝎,确实觉得自己是一个不好相处的人...

• 刘安忆晨

刘安忆晨 (嘿嘿,哈哈,哼哼,呵呵!) 2015-01-30 21:52:16

异地恋。。陪在他身边貌似不现实了吧 异地恋。。陪在他身边貌似不现实了吧 武藏

让他觉得你的心和他在一起

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 21:55:39

天蝎挺好呀 天蝎挺好呀 Soda blue

还是还好,蛮专情的,但是太会虐人

• Soda blue

Soda blue (ciao,but i don't mean goodbye) 2015-01-30 21:56:08

还是还好,蛮专情的,但是太会虐人 还是还好,蛮专情的,但是太会虐人 武藏

哈哈哈,说明爱你

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 21:56:20

本人天蝎,确实觉得自己是一个不好相处的人... 本人天蝎,确实觉得自己是一个不好相处的人... 那就这样吧

我觉得我还是比较好相处的,但是天蝎喜欢虐我

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 21:56:40

虐他要怎么做,比如?

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 21:56:57

让他觉得你的心和他在一起 让他觉得你的心和他在一起 刘安忆晨

好哒,get

• _舛嶽

_舛嶽 2015-01-30 21:58:41

我现在也跟天蝎男在一起

• 刘安忆晨

刘安忆晨 (嘿嘿,哈哈,哼哼,呵呵!) 2015-01-30 22:03:27

好哒,get 好哒,get 武藏

加油

• [已注销]

[已注销] 2015-01-30 22:05:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-01-30 22:06:19

虐他要怎么做,比如? 虐他要怎么做,比如? 武藏

[内容不可见]

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 22:37:51

我现在也跟天蝎男在一起 我现在也跟天蝎男在一起 _舛嶽

好痛苦啊

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 22:38:27

可是我已经和一个天蝎成为情侣了

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 22:38:56

这样啊。。可是我和他的朋友圈都不共享的

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 22:39:16

加油 加油 刘安忆晨

好的,thx

• [已注销]

[已注销] 2015-01-30 22:40:05

可是我已经和一个天蝎成为情侣了 可是我已经和一个天蝎成为情侣了 武藏

[内容不可见]

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 22:40:34

融化不了。他神经病

• [已注销]

[已注销] 2015-01-30 22:41:50

融化不了。他神经病 融化不了。他神经病 武藏

[内容不可见]

• 最长的电影NT

最长的电影NT (taste of perfection) 2015-01-30 22:53:57

说说怎么被天蝎虐了?

• 最长的电影NT

最长的电影NT (taste of perfection) 2015-01-30 22:54:58

唉。我就是天蝎,承认自己“贱”。。哈哈~

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 22:55:34

好的吧,我就是容易瞎想

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 22:55:50

说说怎么被天蝎虐了? 说说怎么被天蝎虐了? 最长的电影NT

不好说。

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-30 22:56:22

唉。我就是天蝎,承认自己“贱”。。哈哈~ 唉。我就是天蝎,承认自己“贱”。。哈哈~ 最长的电影NT

早就听说不要乱招惹天蝎,可惜了

• Sean

Sean 2015-01-30 23:27:15

别处了,天蝎奉上

• [已注销]

[已注销] 2015-01-30 23:38:42

好的吧,我就是容易瞎想 好的吧,我就是容易瞎想 武藏

[内容不可见]

• 简单

简单 2015-01-30 23:44:16

我朋友就是天蝎,感觉特能花我钱

• 蝎子桑

蝎子桑 (你好,再见) 2015-01-30 23:58:53

路过

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-31 00:02:14

好吧,thx

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-31 00:02:28

别处了,天蝎奉上 别处了,天蝎奉上 Sean

唉。初恋唉

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-31 00:02:58

我朋友就是天蝎,感觉特能花我钱 我朋友就是天蝎,感觉特能花我钱 简单

这个好像是蛮厉害,不过他都花他自己的

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-31 00:03:24

路过 路过 蝎子桑

我感觉我招来的全是蝎子

• if

if 2015-01-31 01:51:26

和你EX谈的时候累不累 和你EX谈的时候累不累 武藏

真的很累…我白羊…热情就这么一点点耗尽了

• 破晓

破晓 (在我举杯的时候,把对面留给你) 2015-01-31 02:15:07

不要对天蝎太好啊,互相折磨才是他所爱

• 頭盔。

頭盔。 2015-01-31 02:20:40

我現在的也是天蠍,他對我很好,也很逗。不過天蠍就總有種看不清的感覺。不過我已經很好了,別人只了解他1%,我有了解30%,雖然還有70%不知道⋯⋯⋯⋯⋯

• 頭盔。

頭盔。 2015-01-31 02:21:02

真的很累…我白羊…热情就这么一点点耗尽了 真的很累…我白羊…热情就这么一点点耗尽了 if

我!也!是!

• 破晓

破晓 (在我举杯的时候,把对面留给你) 2015-01-31 02:23:58

我現在的也是天蠍,他對我很好,也很逗。不過天蠍就總有種看不清的感覺。不過我已經很好了,別人 我現在的也是天蠍,他對我很好,也很逗。不過天蠍就總有種看不清的感覺。不過我已經很好了,別人只了解他1%,我有了解30%,雖然還有70%不知道⋯⋯⋯⋯⋯ ... 頭盔。

你们白羊都在期待你有100%热情然后他就得回你100%热情,事实不是这样啊

• 頭盔。

頭盔。 2015-01-31 02:25:33

你们白羊都在期待你有100%热情然后他就得回你100%热情,事实不是这样啊 你们白羊都在期待你有100%热情然后他就得回你100%热情,事实不是这样啊 破晓

所以就會傷心的,慢慢的就會累,然後就想退,這時候,天蠍大人就上來了!天蠍是最明顯的,其他人,我們給100%,怎麼也回個90

• if

if 2015-01-31 02:26:24

我!也!是! 我!也!是! 頭盔。

希望你们可以一直走下去啊…

• 頭盔。

頭盔。 2015-01-31 02:28:07

希望你们可以一直走下去啊… 希望你们可以一直走下去啊… if

走一步算一步吧,大男人,倔強,不過還是挺逗的,每時每刻都是他逗我開心

• 韦斯特伍德

韦斯特伍德 (生活从来不是一个人的徒步旅行) 2015-01-31 02:28:24

我不是天蝎 然后我想说人类什么时候要以星座来区分种类了 好处不好处就一定是星座决定吗 好玄幻啊

• 破晓

破晓 (在我举杯的时候,把对面留给你) 2015-01-31 02:28:33

所以就會傷心的,慢慢的就會累,然後就想退,這時候,天蠍大人就上來了!天蠍是最明顯的,其他人 所以就會傷心的,慢慢的就會累,然後就想退,這時候,天蠍大人就上來了!天蠍是最明顯的,其他人,我們給100%,怎麼也回個90 ... 頭盔。

白羊其实是很好的对象啊,反正怎么都不会冷场的。天蝎这种吧我觉得不能对他太好

• 破晓

破晓 (在我举杯的时候,把对面留给你) 2015-01-31 02:28:54

走一步算一步吧,大男人,倔強,不過還是挺逗的,每時每刻都是他逗我開心 走一步算一步吧,大男人,倔強,不過還是挺逗的,每時每刻都是他逗我開心 頭盔。

这就够了嘛

• 頭盔。

頭盔。 2015-01-31 02:29:31

白羊其实是很好的对象啊,反正怎么都不会冷场的。天蝎这种吧我觉得不能对他太好 白羊其实是很好的对象啊,反正怎么都不会冷场的。天蝎这种吧我觉得不能对他太好 破晓

對⋯⋯當初就是我想放棄了,他才來勁

• 頭盔。

頭盔。 2015-01-31 02:29:58

这就够了嘛 这就够了嘛 破晓

夠呀,我沒抱怨,分享一下而已

• 破晓

破晓 (在我举杯的时候,把对面留给你) 2015-01-31 02:31:15

對⋯⋯當初就是我想放棄了,他才來勁 對⋯⋯當初就是我想放棄了,他才來勁 頭盔。

所以嘛,天蝎这种人很犯贱啦,就是心理要折腾你

• 頭盔。

頭盔。 2015-01-31 02:33:37

所以嘛,天蝎这种人很犯贱啦,就是心理要折腾你 所以嘛,天蝎这种人很犯贱啦,就是心理要折腾你 破晓

都甩電話了,才知道糟糕

• 破晓

破晓 (在我举杯的时候,把对面留给你) 2015-01-31 02:48:22

都甩電話了,才知道糟糕 都甩電話了,才知道糟糕 頭盔。

那也要甩他的才行啊。天蝎最怕木讷货其实。

• 頭盔。

頭盔。 2015-01-31 02:49:22

那也要甩他的才行啊。天蝎最怕木讷货其实。 那也要甩他的才行啊。天蝎最怕木讷货其实。 破晓

是嗎⋯⋯不過我們兩個都是很搞笑的人,吃飯隔壁桌的人聽我們的對話會忍不住笑

• 破晓

破晓 (在我举杯的时候,把对面留给你) 2015-01-31 02:53:42

是嗎⋯⋯不過我們兩個都是很搞笑的人,吃飯隔壁桌的人聽我們的對話會忍不住笑 是嗎⋯⋯不過我們兩個都是很搞笑的人,吃飯隔壁桌的人聽我們的對話會忍不住笑 頭盔。

那就好好相处咯

• 頭盔。

頭盔。 2015-01-31 02:54:33

那就好好相处咯 那就好好相处咯 破晓

摸索當中,自己又會覺得看不透他覺得心塞

• 破晓

破晓 (在我举杯的时候,把对面留给你) 2015-01-31 02:56:14

摸索當中,自己又會覺得看不透他覺得心塞 摸索當中,自己又會覺得看不透他覺得心塞 頭盔。

看透了又如何嘛,归根到底是你心里没底想要一个承诺或者啥的

• 頭盔。

頭盔。 2015-01-31 02:58:18

看透了又如何嘛,归根到底是你心里没底想要一个承诺或者啥的 看透了又如何嘛,归根到底是你心里没底想要一个承诺或者啥的 破晓

• 破晓

破晓 (在我举杯的时候,把对面留给你) 2015-01-31 03:04:17

頭盔。

so, just let it go

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-31 12:21:39

真的很累…我白羊…热情就这么一点点耗尽了 真的很累…我白羊…热情就这么一点点耗尽了 if

白羊来找我大狮子吧~~

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-31 12:22:51

是嗎⋯⋯不過我們兩個都是很搞笑的人,吃飯隔壁桌的人聽我們的對話會忍不住笑 是嗎⋯⋯不過我們兩個都是很搞笑的人,吃飯隔壁桌的人聽我們的對話會忍不住笑 頭盔。

我和我家那位也比较逗,,但是放在一起我就逗不起来了。我平时是一个很二逼的人

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-31 12:23:32

so, just let it go so, just let it go 破晓

但是其实内心里还是不想放他走的。万分的留恋万分的放不下

• 頭盔。

頭盔。 2015-01-31 12:25:39

我和我家那位也比较逗,,但是放在一起我就逗不起来了。我平时是一个很二逼的人 我和我家那位也比较逗,,但是放在一起我就逗不起来了。我平时是一个很二逼的人 武藏

那這個我還好,他在外人面前有時候會不出聲,不過總體是逗的,在我面前更逗。不過就總感覺他藏好深。

• bing-bing

bing-bing 2015-01-31 12:46:53

天蠍很好吖 不過占有欲很強烈而且

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-31 13:38:30

那這個我還好,他在外人面前有時候會不出聲,不過總體是逗的,在我面前更逗。不過就總感覺他藏好 那這個我還好,他在外人面前有時候會不出聲,不過總體是逗的,在我面前更逗。不過就總感覺他藏好深。 ... 頭盔。

主要是我跟他没啥共同点,还没找到,好像基本都是互补

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-31 13:38:49

天蠍很好吖 不過占有欲很強烈而且 天蠍很好吖 不過占有欲很強烈而且 bing-bing

而且什么?

• nelton

nelton (我是好人) 2015-01-31 13:40:20

我自己都和自己处不下去了,别人就。。。

• 頭盔。

頭盔。 2015-01-31 13:40:57

主要是我跟他没啥共同点,还没找到,好像基本都是互补 主要是我跟他没啥共同点,还没找到,好像基本都是互补 武藏

互補不好嗎?

• 空空

空空 2015-01-31 13:42:16

说句不好听的这么累值么

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-31 14:30:50

互補不好嗎? 互補不好嗎? 頭盔。

互补就意味着没共同话题啊。。喜好什么很多都是互补,比如他喜欢吃巧克力我不喜欢,我喜欢看电影他不喜欢。也是蛮苦恼的

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-31 14:31:09

说句不好听的这么累值么 说句不好听的这么累值么 空空

毕竟是初恋

• 原人

原人 2015-01-31 14:35:22

我男神是天蝎。。。但他根本不信星座

• bing-bing

bing-bing 2015-01-31 14:40:19

而且什么? 而且什么? 武藏

而且人很逗 喜歡鬥嘴

• 胡萝卜君

胡萝卜君 (我并不是那么轻浮的人好吗) 2015-01-31 14:43:36

为什么你们觉得天蝎难相处?我觉得我很好相处啊

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-31 15:05:33

我自己都和自己处不下去了,别人就。。。 我自己都和自己处不下去了,别人就。。。 nelton

哈哈哈,这么黑自己真的好吗

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-31 15:05:52

而且人很逗 喜歡鬥嘴 而且人很逗 喜歡鬥嘴 bing-bing

话说他就喜欢看我生气怎么破

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-31 15:06:36

我男神是天蝎。。。但他根本不信星座 我男神是天蝎。。。但他根本不信星座 原人

这个么其实大方向是有那么一点的,但不是百分之百准确,毕竟因人而异

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-31 15:06:59

为什么你们觉得天蝎难相处?我觉得我很好相处啊 为什么你们觉得天蝎难相处?我觉得我很好相处啊 胡萝卜君

你可以问问你朋友看看

• 胡萝卜君

胡萝卜君 (我并不是那么轻浮的人好吗) 2015-01-31 15:09:58

你可以问问你朋友看看 你可以问问你朋友看看 武藏

不是,我是说你们不要特指天蝎

• bing-bing

bing-bing 2015-01-31 15:13:28

话说他就喜欢看我生气怎么破 话说他就喜欢看我生气怎么破 武藏

你一直不作聲 他說什麼你甭管 也不找他 OK

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-31 15:23:13

不是,我是说你们不要特指天蝎 不是,我是说你们不要特指天蝎 胡萝卜君

也就是娱乐娱乐,太认真你就输了

• 武藏

武藏 楼主 2015-01-31 15:24:07

你一直不作聲 他說什麼你甭管 也不找他 OK 你一直不作聲 他說什麼你甭管 也不找他 OK bing-bing

这样会OK?不会闹到分手吧

• bing-bing

bing-bing 2015-01-31 15:29:58

这样会OK?不会闹到分手吧 这样会OK?不会闹到分手吧 武藏

他夠愛你麼?

• 空空

空空 2015-01-31 15:38:19

毕竟是初恋 毕竟是初恋 武藏

初恋早晚成追忆

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160800 人聚集在这个小组
↑回顶部