求怎么让生气的老公不生气 ~~~

大梦

加入小组后即可参加投票
  • 苏蘇

苏蘇 (坚韧如仙人掌) 2015-01-30 14:17:56

吵架从不低头主动求和的飘过~~~

• 我是小机灵

我是小机灵 2015-01-30 14:18:13

撒娇

• 在深夜的左侧

在深夜的左侧 2015-01-30 14:19:30

别理他 等他自己跟你开口 要他开口很简单 把他东西藏起来 不要让他看出来是你特意藏的就行了

• 威武兔妹妹

威武兔妹妹 (期待你的一切~) 2015-01-30 14:19:34

做饭

• 一岁年龄一岁心

一岁年龄一岁心 2015-01-30 14:19:38

把他上了…

• 大梦

大梦 (你想怎样) 楼主 2015-01-30 14:21:38

吵架从不低头主动求和的飘过~~~ 吵架从不低头主动求和的飘过~~~ 苏蘇

我之前也都是主动求和,这次我决定不了!

• 大梦

大梦 (你想怎样) 楼主 2015-01-30 14:21:51

撒娇 撒娇 我是小机灵

哎,之前每次都是我主动撒娇,好烦

• 大梦

大梦 (你想怎样) 楼主 2015-01-30 14:22:06

别理他 等他自己跟你开口 要他开口很简单 把他东西藏起来 不要让他看出来是你特意藏的就行了 别理他 等他自己跟你开口 要他开口很简单 把他东西藏起来 不要让他看出来是你特意藏的就行了 在深夜的左侧

同意你的做法!!!!!今天回家就去试试

• 大梦

大梦 (你想怎样) 楼主 2015-01-30 14:22:34

做饭 做饭 威武兔妹妹

恩。。。。好吧。。。。如果他再不理我,我可以考虑这一招。。。但也算是自己给他台阶下啊!

• 大梦

大梦 (你想怎样) 楼主 2015-01-30 14:22:47

把他上了… 把他上了… 一岁年龄一岁心

上不动他。。。。。。

• 李可爱

李可爱 2015-01-31 14:27:11

我和我老公吵架,人家都一个多月没碰我了。唉,我老公心眼太小

• 糖不甩

糖不甩 2015-01-31 14:36:32

我老公心特别大。。。多大的事儿第二天都跟没事儿似的。。。我已经习惯了,现在我心也特别大,我俩就算出差异地也没有过隔夜仇…………都脸皮厚的不行。。。。。反正谁错谁脸皮厚来说话

• 亲爱的桂花树

亲爱的桂花树 (感谢陪伴,祝你平安) 2015-01-31 15:03:03

别理他 等他自己跟你开口 要他开口很简单 把他东西藏起来 不要让他看出来是你特意藏的就行了 别理他 等他自己跟你开口 要他开口很简单 把他东西藏起来 不要让他看出来是你特意藏的就行了 在深夜的左侧

哈哈哈哈这太聪明了!

• 亲爱的桂花树

亲爱的桂花树 (感谢陪伴,祝你平安) 2015-01-31 15:03:54

摆事实讲道理呗。 前提是你老公不是个事儿逼。

• 在深夜的左侧

在深夜的左侧 2015-01-31 15:05:49

哈哈哈哈这太聪明了! 哈哈哈哈这太聪明了! 亲爱的桂花树

这个只能偶尔用 用多了要被识破的 哈哈哈哈

• 大梦

大梦 (你想怎样) 楼主 2015-01-31 15:18:05

结果我坚持他不理我我就不理他,一天结束的时候他主动提出接我下班。。。就和好了。。。看来以后就要坚持绝不先低头 吼吼吼

你的回应

回应请先 , 或 注册

346800 人聚集在这个小组
↑回顶部