有个问题很不解。

Jeff小罗

加入小组后即可参加投票
  • 一条狗

一条狗 (嗨,骚年。) 2015-01-27 22:43:53

估计熟了就放得开了。

• 喵老师

喵老师 2015-01-27 22:45:45

看不上你

• 没有感情的魔鬼

没有感情的魔鬼 2015-01-27 22:45:55

你不够帅,解答完毕。

• [已注销]

[已注销] 2015-01-27 22:46:16

[内容不可见]

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 16:27:08

估计熟了就放得开了。 估计熟了就放得开了。 一条狗

什么意思?

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 16:27:36

看不上你 看不上你 喵老师

那他可以直接说呀。

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 16:28:21

你不够帅,解答完毕。 你不够帅,解答完毕。 没有感情的魔鬼

是呀~现在的问题不是帅不帅=。=

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 16:28:56

你不够帅,解答完毕。 你不够帅,解答完毕。 没有感情的魔鬼

-。-太桑感了吧。。关键点不是这个。。。。

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 16:30:33

外协不外协没什么的。关键是不喜欢就直说,不然的话对方真的不知道怎么办,聊又不是,不聊又不是,问对方是不是不喜欢嘛,对方又说不是呀,还可以。那我就会在想,他是不是在忙不想聊呢,还是说什么原因有误会之类的呢。。。简直无语→_→

• 没有感情的魔鬼

没有感情的魔鬼 2015-01-28 17:16:13

-。-太桑感了吧。。关键点不是这个。。。。 -。-太桑感了吧。。关键点不是这个。。。。 Jeff小罗

你放心,所有的不主动,不合适的原因都在于你在他看来不够帅。。。

• 一条狗

一条狗 (嗨,骚年。) 2015-01-28 17:18:40

什么意思? 什么意思? Jeff小罗

估计备胎了

• breeze

breeze 2015-01-28 17:21:23

我肯定也会跟着高冷,不再主动和他说话,到那一天在通讯录看着不爽,我就删掉。。。

• 里奥奥奥奥

里奥奥奥奥 2015-01-28 17:23:22

所以这种事就不要太上心嘛,或者直接删掉呗,反正对你也冷淡

• Moro

Moro 2015-01-28 17:23:59

被嫌弃了

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 17:44:46

被嫌弃了 被嫌弃了 Moro

哈哈哈,只是吐下槽

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 17:45:09

所以这种事就不要太上心嘛,或者直接删掉呗,反正对你也冷淡 所以这种事就不要太上心嘛,或者直接删掉呗,反正对你也冷淡 里奥奥奥奥

嗯嗯,以后遇到直接拉黑

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 17:45:44

我肯定也会跟着高冷,不再主动和他说话,到那一天在通讯录看着不爽,我就删掉。。。 我肯定也会跟着高冷,不再主动和他说话,到那一天在通讯录看着不爽,我就删掉。。。 breeze

那也是。主要是都不知道他想表达什么。噗!

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 17:46:57

你放心,所有的不主动,不合适的原因都在于你在他看来不够帅。。。 你放心,所有的不主动,不合适的原因都在于你在他看来不够帅。。。 没有感情的魔鬼

我只想说帅不帅不是重点,哪怕他跟我说句丑比走开都好过他模棱两可的好像理人又不理酱紫

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 17:47:21

估计备胎了 估计备胎了 一条狗

估计是成为后宫了。

• 𝗠𝗮𝗿𝗲𝗯𝗶𝘁𝗼.𝗛

𝗠𝗮𝗿𝗲𝗯𝗶𝘁𝗼.𝗛 (是你教会我,努力才能被爱慕。) 2015-01-28 18:03:35

不行,觉得还行是因为觉得跟你聊了这么久有点舍不得,一旦新鲜感没了,就不会再联系了,早点划清界限为好。

• 里奥奥奥奥

里奥奥奥奥 2015-01-28 18:06:46

嗯嗯,以后遇到直接拉黑 嗯嗯,以后遇到直接拉黑 Jeff小罗

对啊,就是要这样,要高冷~哈哈

• 没有感情的魔鬼

没有感情的魔鬼 2015-01-28 18:20:53

我只想说帅不帅不是重点,哪怕他跟我说句丑比走开都好过他模棱两可的好像理人又不理酱紫 我只想说帅不帅不是重点,哪怕他跟我说句丑比走开都好过他模棱两可的好像理人又不理酱紫 Jeff小罗

有可能是食之乏味,弃之可惜。还有可能好多人都是没有勇气去拒绝的,只能拖着不了了之。

• breeze

breeze 2015-01-28 18:26:30

那也是。主要是都不知道他想表达什么。噗! 那也是。主要是都不知道他想表达什么。噗! Jeff小罗

别理他们,和我聊吧。。哈哈哈

• if

if 2015-01-28 18:36:15

只是害羞不敢主动

• 从来没挂过

从来没挂过 (你值得拥有~) 2015-01-28 18:38:47

所以說不能輕易見⋯估計想得太美好

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 19:48:42

不行,觉得还行是因为觉得跟你聊了这么久有点舍不得,一旦新鲜感没了,就不会再联系了,早点划清 不行,觉得还行是因为觉得跟你聊了这么久有点舍不得,一旦新鲜感没了,就不会再联系了,早点划清界限为好。 ... 𝗠𝗮𝗿𝗲𝗯𝗶𝘁𝗼.𝗛

有啥舍不得的呀,既然那么颜控一开始就说好嘛,浪费我时间不重要,我时间多,浪费他时间就不好。

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 19:49:09

所以說不能輕易見⋯估計想得太美好 所以說不能輕易見⋯估計想得太美好 从来没挂过

对!发现高冷是被逼出来的

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 19:49:35

只是害羞不敢主动 只是害羞不敢主动 if

( ー̀дー́ )

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 19:50:07

别理他们,和我聊吧。。哈哈哈 别理他们,和我聊吧。。哈哈哈 breeze

好呀好呀,来来来。咱们愉快的聊天。 ⊙ω⊙

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 19:50:43

有可能是食之乏味,弃之可惜。还有可能好多人都是没有勇气去拒绝的,只能拖着不了了之。 有可能是食之乏味,弃之可惜。还有可能好多人都是没有勇气去拒绝的,只能拖着不了了之。 没有感情的魔鬼

食之无味弃之可惜!?那他真的太把自己当回事了。

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 19:51:10

对啊,就是要这样,要高冷~哈哈 对啊,就是要这样,要高冷~哈哈 里奥奥奥奥

高冷真的是被逼出来的,太热情反而会被欺负( ー̀дー́ )

• 里奥奥奥奥

里奥奥奥奥 2015-01-28 19:52:46

高冷真的是被逼出来的,太热情反而会被欺负( ー̀дー́ ) 高冷真的是被逼出来的,太热情反而会被欺负( ー̀дー́ ) Jeff小罗

千万不要太热情

• 黎耀辉

黎耀辉 2015-01-28 19:53:40

有的人就是这样的啊,脸皮薄,比较害羞。不是觉得你不好。我就是这样的

• 没有感情的魔鬼

没有感情的魔鬼 2015-01-28 20:05:56

食之无味弃之可惜!?那他真的太把自己当回事了。 食之无味弃之可惜!?那他真的太把自己当回事了。 Jeff小罗

人心叵测啊,哈哈

• breeze

breeze 2015-01-28 21:24:34

好呀好呀,来来来。咱们愉快的聊天。 ⊙ω⊙ 好呀好呀,来来来。咱们愉快的聊天。 ⊙ω⊙ Jeff小罗

原来你也在广州啊

• 𝗠𝗮𝗿𝗲𝗯𝗶𝘁𝗼.𝗛

𝗠𝗮𝗿𝗲𝗯𝗶𝘁𝗼.𝗛 (是你教会我,努力才能被爱慕。) 2015-01-28 21:57:16

有啥舍不得的呀,既然那么颜控一开始就说好嘛,浪费我时间不重要,我时间多,浪费他时间就不好。 有啥舍不得的呀,既然那么颜控一开始就说好嘛,浪费我时间不重要,我时间多,浪费他时间就不好。 ... Jeff小罗

在喜欢和不喜欢之间还有一种情愫

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 22:49:47

千万不要太热情 千万不要太热情 里奥奥奥奥

以后我会的。热情反而会吃亏

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 22:50:34

有的人就是这样的啊,脸皮薄,比较害羞。不是觉得你不好。我就是这样的 有的人就是这样的啊,脸皮薄,比较害羞。不是觉得你不好。我就是这样的 黎耀辉

他让我感觉直接逃避我

• 里奥奥奥奥

里奥奥奥奥 2015-01-28 22:50:34

以后我会的。热情反而会吃亏 以后我会的。热情反而会吃亏 Jeff小罗

对啊

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 22:51:06

在喜欢和不喜欢之间还有一种情愫 在喜欢和不喜欢之间还有一种情愫 𝗠𝗮𝗿𝗲𝗯𝗶𝘁𝗼.𝗛

真让人难以捉摸

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 22:51:19

原来你也在广州啊 原来你也在广州啊 breeze

是呀,天河

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 22:51:36

人心叵测啊,哈哈 人心叵测啊,哈哈 没有感情的魔鬼

真神奇!

• 没名儿

没名儿 2015-01-28 23:02:48

考虑要不要把你当备胎

• 没名儿

没名儿 2015-01-28 23:04:26

你不是学心理的嘛 还疑惑…

• Manatee

Manatee (要学会扶起不断被放倒的自己。) 2015-01-28 23:10:43

没聊开吧。。比较慢热或者拘谨

• [已注销]

[已注销] 2015-01-28 23:15:23

[内容不可见]

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 23:20:47

你不是学心理的嘛 还疑惑… 你不是学心理的嘛 还疑惑… 没名儿

说明了我是学渣。( ー̀дー́ )

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-28 23:21:23

没聊开吧。。比较慢热或者拘谨 没聊开吧。。比较慢热或者拘谨 Manatee

估计是他食之无味弃之可惜

• [已注销]

[已注销] 2015-01-28 23:36:52

[内容不可见]

• breeze

breeze 2015-01-29 00:03:14

是呀,天河 是呀,天河 Jeff小罗

噢噢……看你貌似是个小毛孩的的?

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-29 00:09:12

噢噢……看你貌似是个小毛孩的的? 噢噢……看你貌似是个小毛孩的的? breeze

哈哈哈~年龄不小了。

• breeze

breeze 2015-01-29 00:13:55

哈哈哈~年龄不小了。 哈哈哈~年龄不小了。 Jeff小罗

这么说,那是正太咯

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-29 00:14:32

这么说,那是正太咯 这么说,那是正太咯 breeze

不算吧,我不是走正太路线。哈哈哈~最多偶尔装下嫩。

• breeze

breeze 2015-01-29 00:16:09

不算吧,我不是走正太路线。哈哈哈~最多偶尔装下嫩。 不算吧,我不是走正太路线。哈哈哈~最多偶尔装下嫩。 Jeff小罗

本来就很嫩╮(╯▽╰)╭

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-29 00:18:15

本来就很嫩╮(╯▽╰)╭ 本来就很嫩╮(╯▽╰)╭ breeze

别给照骗了。哈哈哈~

• breeze

breeze 2015-01-29 00:27:16

别给照骗了。哈哈哈~ 别给照骗了。哈哈哈~ Jeff小罗

那就要见真人了……嘿嘿嘿嘿

• Jeff小罗

Jeff小罗 (寻男友。) 楼主 2015-01-29 00:49:55

那就要见真人了……嘿嘿嘿嘿 那就要见真人了……嘿嘿嘿嘿 breeze

→_→。

• breeze

breeze 2015-01-29 01:12:57

→_→。 →_→。 Jeff小罗

嘿嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

160799 人聚集在这个小组
↑回顶部