孤山的心

稳。

加入小组后即可参加投票
  • 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 19:51:02

从95到110 一颗心淹没在慢慢堆积的脂肪里 工作的城市很大 离家较远 并没有什么贴心的朋友

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 19:54:07

公司男多女少 可是桃花运奇差

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 19:56:48

室友是一个光鲜亮丽又活泼的女生 不愁没有交际 下班后只能一个人回家 看漫画 听电台

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 19:59:53

有时想想 改变吧 戒掉漫画 出去走走 也许会有瞎了眼的王子拜倒在我的石榴裙下

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 20:02:10

自然是没有改变 只是想想而已 习惯是戒不掉的瘾

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 20:07:21

闺蜜告诉我要结婚了 铺天盖地都是婚纱照的刷屏 由于工作的关系 没有去见证她的幸福 可是打心底为她高兴 过了不久 收到一朵风干的玫瑰 她打电话来:为你留的捧花

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 20:11:27

每天上班走的都是同一条路 快到公司的时候总会碰到一个女孩 匆匆忙忙往公交车站跑 突然有一天 一个男孩和她一起跑着去公交车站 之后的日子 每天都是 她恋爱了吧

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 20:35:18

泪点很低 高兴的时候会哭 伤心难过更是无法避免流泪 人前依然是无坚不摧的样子 没有人相信 你那么容易流泪呢

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 20:36:54

二十岁之前 看太多言情小说 总觉得自己最后肯定是要跟爱的人在一起

• 墨 熙

墨 熙 (愿有人陪你颠沛流离) 2015-01-25 20:37:43

有时想想 改变吧 戒掉漫画 出去走走 也许会有瞎了眼的王子拜倒在我的石榴裙下 有时想想 改变吧 戒掉漫画 出去走走 也许会有瞎了眼的王子拜倒在我的石榴裙下 稳。

既是爱好,为何要戒掉

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 20:41:26

既是爱好,为何要戒掉 既是爱好,为何要戒掉 墨 熙

戒不掉 所以变不了

• 墨 熙

墨 熙 (愿有人陪你颠沛流离) 2015-01-25 20:44:17

戒不掉 所以变不了 戒不掉 所以变不了 稳。

走自己的路,你自己的爱好也是你吸引人的一个方面呢

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 20:49:02

同事聚餐的时候一个人埋头苦吃 其他人都笑着说:都胖了这么多了 还不节制 看看xx 那才叫女人

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 20:50:55

瘦的时候身上贴着清秀可人的标签 那个时候 总会有人愿意来了解你 你说你喜欢看漫画 那人便觉得你天真可爱的不得了

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 20:52:48

胖了之后 缺点好像也多了起来 看漫画便是不务正业 宅在家便是死气沉沉

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 20:55:45

走自己的路,你自己的爱好也是你吸引人的一个方面呢 走自己的路,你自己的爱好也是你吸引人的一个方面呢 墨 熙

做自己喜欢的自己

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 20:57:26

想过减肥 但是立刻便觉得没有必要 心里满满的都是——那个他一定要喜欢最坏的我 才配拥有最好的我 诸如此类的想法

• 墨 熙

墨 熙 (愿有人陪你颠沛流离) 2015-01-25 21:03:10

做自己喜欢的自己 做自己喜欢的自己 稳。

做自己的太阳,照亮别人,让别人迎着光而来,携满怀温暖拥抱你

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 21:06:17

偶尔会一个人跑出去喝酒 由于酒量好的缘故 还没有醉过

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 21:07:40

做自己的太阳,照亮别人,让别人迎着光而来,携满怀温暖拥抱你 做自己的太阳,照亮别人,让别人迎着光而来,携满怀温暖拥抱你 墨 熙

可是孤单这件事无法言喻 却又着实在消耗着我

• 墨 熙

墨 熙 (愿有人陪你颠沛流离) 2015-01-25 21:11:38

可是孤单这件事无法言喻 却又着实在消耗着我 可是孤单这件事无法言喻 却又着实在消耗着我 稳。

想得却不可得,你乃人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 21:11:48

不得不承认自己很孤单 有心事无法诉说 男人就是男人 不是喜欢的人 永远自己吃第二个半价

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 21:14:19

徒劳无力不仅是一种状态 有时候也是一种情绪

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 21:17:10

每次打电话回家 我妈都问我过得好不好 我真想边哭边说——不好不好一点都不好 话到嘴边变成——还行吧 你看我把自己养的多好 都胖了

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 21:18:46

也不是没有恋爱过 却不能彻底喜欢上一个人 一种口味

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 21:20:25

糟糕的事情发生后 一开始还觉得自己能够接受 可以处理 慢慢的 才发现 比之前预想的要难过一万倍

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 21:20:52

想得却不可得,你乃人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯 想得却不可得,你乃人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯 墨 熙

现在只能说跟现实拉扯

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 21:23:48

存款几乎没有 一部分用来买零食 手办 公仔 一部分寄回家 一部分自己消失了

• 墨 熙

墨 熙 (愿有人陪你颠沛流离) 2015-01-25 21:24:55

现在只能说跟现实拉扯 现在只能说跟现实拉扯 稳。

生活要有远方和诗,过好物质生活的同时,还得有点精神追求的。。。。。不要与自己的平凡为敌

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 21:27:05

总是在不停的丢东西 钥匙 钱包 笔 发箍 我都开始怀疑 是不是在某个时刻 连自己也丢掉了 当初的热血 从前的梦想 都去哪里了

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 21:27:46

生活要有远方和诗,过好物质生活的同时,还得有点精神追求的。。。。。不要与自己的平凡为敌 生活要有远方和诗,过好物质生活的同时,还得有点精神追求的。。。。。不要与自己的平凡为敌 墨 熙

已经丢掉了一些 现在慢慢重拾吧

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 21:28:57

等一场大雪 却生活在一个四季如春的城市

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 21:30:25

夏天想喝热汤 冬天要吃冰淇淋 冷的时候脱衣服 热的时候记得加衣

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 21:31:20

你看你看 这就是你生活的城市 永远与你做对 一定不能怪自己 我没有错

• 墨 熙

墨 熙 (愿有人陪你颠沛流离) 2015-01-25 21:31:25

已经丢掉了一些 现在慢慢重拾吧 已经丢掉了一些 现在慢慢重拾吧 稳。

先变成更喜欢的自己,然后再去相遇那个不需要取悦就能开心在一起的人

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 21:36:00

先变成更喜欢的自己,然后再去相遇那个不需要取悦就能开心在一起的人 先变成更喜欢的自己,然后再去相遇那个不需要取悦就能开心在一起的人 墨 熙

现在的你是你喜欢的你吗

• 墨 熙

墨 熙 (愿有人陪你颠沛流离) 2015-01-25 21:37:12

现在的你是你喜欢的你吗 现在的你是你喜欢的你吗 稳。

不太是,所以,我在去突破,去改变

• 张小溪

张小溪 (天空是蔚蓝的自由。。。) 2015-01-25 21:53:33

夏天想喝热汤 冬天要吃冰淇淋 冷的时候脱衣服 热的时候记得加衣 夏天想喝热汤 冬天要吃冰淇淋 冷的时候脱衣服 热的时候记得加衣 稳。

要做一个让自己都觉得骄傲的自己!!!

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 23:22:33

要做一个让自己都觉得骄傲的自己!!! 要做一个让自己都觉得骄傲的自己!!! 张小溪

嗯嗯

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 23:23:41

不太是,所以,我在去突破,去改变 不太是,所以,我在去突破,去改变 墨 熙

享受改变的过程吧

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 23:29:46

躺在床上 忽然觉得非常满足 新换的床单是我喜欢的味道 手一伸就能够着个零食袋子 一边吃一边听歌 除了会发胖 一切都很好

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-25 23:32:35

单曲循环 末小皮-《像风一样自由》

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-26 20:29:40

不知道谁帮我报了大合唱 规定要穿黑裙子白衬衫高跟鞋 我想 我应该不会是在场唯一一个穿帆布鞋的吧

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-26 22:45:16

一个人走路的时候没办法停下来 并且散发出生人勿近的气息

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-26 22:49:41

比起同病相怜 更倾向于同类相惜

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-26 22:51:24

讨厌下雨天 无论怎样小心撑伞 还是会被淋湿

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-31 10:38:16

老友打电话告诉我她恋爱了 平生第一次的恋爱 聊着聊着竟然哭起来 为对方的幸福而高兴 同时又觉得那个男人不足以匹配她 又担心又开心 立刻又觉得以她的性格肯定要受欺负 打电话给她现任男友威胁到泼硫酸的地步 可人家轻飘飘的一句:她信我 你也要信我 我才不信你 要是不让她幸福我可是会杀人的

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-31 11:52:03

他嘟着嘴撒娇耍赖的样子特别可爱 你着了魔般的去捏他的脸 他却就着你的手拥你入怀 就是那样心动的吧

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-31 12:01:23

小C告诉我 他的女朋友非常干净可爱又温柔 后来有一次 大家聚在一起吃饭 那个女孩竟然当着大家的面表演挖鼻孔 小C看着她 眼神温柔 他爱她 所以一切都是美全部都是对吧

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-31 13:01:11

已经不能好好和人说话了 除了插科打诨就是胡说八道 这种伪装顺口而自然

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-31 13:04:37

毕业的时候向往远方 远方有梦有光 可以逃脱一切

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-31 13:05:53

可是现在 家 却成了远方

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-01-31 13:07:46

羡慕没用 委屈也没用 羡慕不来 委屈不过明天

• Reggie

Reggie 2015-01-31 13:22:15

生活要有远方和诗,过好物质生活的同时,还得有点精神追求的。。。。。不要与自己的平凡为敌 生活要有远方和诗,过好物质生活的同时,还得有点精神追求的。。。。。不要与自己的平凡为敌 墨 熙

让我想起了“我要做远方忠诚的儿子,和物质的短暂情人”。生活依然很美好,阳光仍然温柔地洒在大地上,不是吗!?加油,祝快乐!

• 墨 熙

墨 熙 (愿有人陪你颠沛流离) 2015-01-31 13:50:49

让我想起了“我要做远方忠诚的儿子,和物质的短暂情人”。生活依然很美好,阳光仍然温柔地洒在大 让我想起了“我要做远方忠诚的儿子,和物质的短暂情人”。生活依然很美好,阳光仍然温柔地洒在大地上,不是吗!?加油,祝快乐! ... Reggie

要承认自己的平凡,但要把自己的生活获得有意义,去不同的地方,吃不同的食物,认识不一样的人,经历不同的事情,

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-02-01 10:45:14

睡得正酣被人吵醒 肇事者真是罪无可恕

• 隱 嚣smelt

隱 嚣smelt 2015-02-01 20:32:15

梦里花落,暗换流年

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-02-02 22:23:22

过几天有个考试 书是一点都看不进去 题是一道也背不明白 可见人脑是真的越不用越不好用

• 原来如此

原来如此 2015-02-07 00:17:42

讨厌下雨天 无论怎样小心撑伞 还是会被淋湿 讨厌下雨天 无论怎样小心撑伞 还是会被淋湿 稳。

淋雨也不是那么差。前提是雨没那么大。嘿嘿

• 原来如此

原来如此 2015-02-07 00:18:21

过几天有个考试 书是一点都看不进去 题是一道也背不明白 可见人脑是真的越不用越不好用 过几天有个考试 书是一点都看不进去 题是一道也背不明白 可见人脑是真的越不用越不好用 稳。

强迫自己集中注意力啊。关键时刻要硬着头皮也得看的。

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-02-08 00:35:09

上高中的时候 上厕所要人陪 吃饭要人陪 逛街要人陪 而现在 更多的时候愿意一个人 不然能怎么样 万一那人在你请求的时候一口回绝呢

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-02-08 13:07:54

朋友是朋友 同事是同事 室友是室友

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-02-08 18:29:53

想一个人想到食欲不振 大抵便是真爱

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-02-08 21:00:23

竟然意外买到一条25的裤子 而!且!特!别!合!身! 我!果!然!是!个!瘦!子!

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-02-11 21:31:21

讨厌一个人 要怎么样 才能做到 不动声色的笑脸相迎

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-02-22 19:56:43

回家对我来说 就是不用担心没饭吃 做什么都有人陪 可以赖床撒娇 吃吃喝喝插科打诨虚度人生

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-02-22 20:07:32

弟弟跟我说 姐姐你已经丑到可以去相亲了

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-02-26 20:36:16

毫无保留 所以一点都不剩

• Dorom-若情

Dorom-若情 2015-02-26 21:25:06

顶,赞

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-03-02 18:48:13

买了一双鞋 大部分人都表示不能接受 可是自己喜欢就行了 总不能别人讨厌的菜就不吃 你不爱的人我就要恨吧

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-03-05 15:19:32

偶然去一个同事家吃饭 看似平凡不修边幅的他竟然做的一手好菜 抵得那些十指不沾阳春水的男人千百倍

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-03-05 23:44:14

自由和落寞之间怎么换算

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-03-19 09:30:04

夏天到了 拒绝粗胳膊粗腿的夏天 一心一意开始运动减肥 虽然身体酸痛 但是却有一种发泄式的快感

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-04-01 21:37:43

比起拥有一个作息不正常活泼过分的室友 我想我更喜欢独居

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-04-01 21:41:13

能为一个男人拒绝另一个男人的暧昧大抵也是爱

• 楚甴风

楚甴风 2015-04-01 21:45:10

楼主在等待最美好的出现,,,,和我一样(>﹏<)

• pearl

pearl 2015-04-01 21:45:59

从95到110 一颗心淹没在慢慢堆积的脂肪里 工作的城市很大 离家较远 并没有什么贴心的朋友 从95到110 一颗心淹没在慢慢堆积的脂肪里 工作的城市很大 离家较远 并没有什么贴心的朋友 稳。

我也是 很抱歉看的有點晚

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-04-01 21:54:25

交朋友这种事 真的是靠眼缘 我反正是不喜欢龅牙的

• 墨 熙

墨 熙 (愿有人陪你颠沛流离) 2015-04-02 08:33:50

享受改变的过程吧 享受改变的过程吧 稳。

在路上

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-04-04 19:02:45

我一直觉得自己不够成熟 原因是被狗咬了通常我还是会咬回来 事后一身伤满嘴毛 可是却笑得出来

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-04-05 16:45:29

对一个人 谢谢这个词用的越频繁 关系也就越生疏

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-04-23 15:41:41

心如止水 意思就是明明饿的要死可是你最爱的食物放在面前也不想吃

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-04-26 15:33:24

一个朋友告诉我 她交了一个欲求不满的男朋友 除了约炮基本不约 不能正常逛街吃饭 交流感情一般在床上 奈何这样的感情却是分不开斩不断 她爱上了这个男人 这个男人也说要娶她 当然 说这句话的时候他们不是在床上 无性不欢 没有人能肯定的说这不是爱情

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-05-14 18:39:35

倾诉这种事 只要对方表现出稍稍的不在意 便再也提不起劲来

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-05-14 18:41:12

只觉得苦累都可以咽下肚 大抵就是成长

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-05-14 18:42:25

无法拒绝一个手心干燥温暖的人拉我的手

• 童画

童画 2015-05-15 00:11:41

每次打电话回家 我妈都问我过得好不好 我真想边哭边说——不好不好一点都不好 话到嘴边变成— 每次打电话回家 我妈都问我过得好不好 我真想边哭边说——不好不好一点都不好 话到嘴边变成——还行吧 你看我把自己养的多好 都胖了 ... 稳。

会有你想要的生活方式 一定会好起来的 所有的孤独会有出口

• 银桑的草莓味

银桑的草莓味 (Fearless) 2015-05-15 00:17:05

想过减肥 但是立刻便觉得没有必要 心里满满的都是——那个他一定要喜欢最坏的我 才配拥有最 想过减肥 但是立刻便觉得没有必要 心里满满的都是——那个他一定要喜欢最坏的我 才配拥有最好的我 诸如此类的想法 ... 稳。

姑娘这是鬼话 以前我也这么觉得 可是有人跟我讲 你凭什么以这个理由停滞不前妨碍自己变得更好

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-05-15 15:11:14

讨厌一个人的时候 她在讲电话都觉得她在跟屎聊天

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-05-15 15:25:19

有人在看这些文字 在了解我的这颗心 它坚硬又柔软 谢谢你看到它又愿意了解它

• 童画

童画 2015-05-16 02:32:54

有人在看这些文字 在了解我的这颗心 它坚硬又柔软 谢谢你看到它又愿意了解它 有人在看这些文字 在了解我的这颗心 它坚硬又柔软 谢谢你看到它又愿意了解它 稳。

因为很多都感同身受 我这里是闷热潮湿的落雨天 田鸡叫的更热闹了 一杯咖啡让人整夜不能睡

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-05-17 10:29:33

我所有不好的回忆几乎都集中在下雨天

• Nikumbh

Nikumbh 2015-05-17 13:26:07

存款几乎没有 一部分用来买零食 手办 公仔 一部分寄回家 一部分自己消失了 存款几乎没有 一部分用来买零食 手办 公仔 一部分寄回家 一部分自己消失了 稳。

存款……一部分自己消失了!!!

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-05-19 09:14:58

我是个不喜欢搬家的人 东西太多 要舍弃的也太多

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-05-20 23:03:05

妈妈打电话跟我说 那个 女儿啊 现在兴过什么我爱你的节 那个 莫跟人出去开房呐 娘亲 等我有男朋友你再来操心这种事吧

• 朵朵朵

朵朵朵 (也曾哭山木倒,醉说孩童已老。) 2015-05-21 15:38:39

好姑娘,祝福你

• 小阳

小阳 2015-05-21 16:32:55

姑娘,如果我会画画,一定帮你的文字配一套漫画

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-05-26 16:36:38

大部分的意外怀孕都让一个女孩提前进入婚姻 为人母为人妻

• 休書

休書 (曲未终_人已散_情未了_緣已断) 2015-05-28 21:35:35

一根肋骨那么硬,却被称之为软肋;一颗心脏那么软,硬起来却能要人命。

• 稳。

稳。 (你爱我吗) 楼主 2015-05-29 10:56:45

爱爱爱爱爱爱爱 哎哎哎哎哎哎哎

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

141108 人聚集在这个小组
↑回顶部