【2015年运】乔治娅2015年占星运势 摩羯座

折玉无笙

加入小组后即可参加投票
  • 叹息之墙

叹息之墙 (光照在黑暗里,黑暗却不接受光) 2015-01-25 17:03:06

沙发

• 苏哲

苏哲 2015-01-25 21:07:48

M

• 九月.微凉

九月.微凉 2015-01-25 21:26:50

意思就是结婚的都要拉豁,独身的都桃花翻滚~那就是作为摩羯家属还是为个人未来打算一下,再他们把我们甩了之前先把他们甩了~

• 若尘

若尘 2015-01-25 22:07:47

谢谢

• DreamyWorld

DreamyWorld 2015-01-26 01:45:56

我了个去这鸡血都打到2024年了???不过摩羯的我最近能量满满,看来已经走出过去3年的阴霾了。加油啊兄弟姐妹们!!

• DreamyWorld

DreamyWorld 2015-01-27 22:43:32

谢谢翻译。最近过得真的很好。

• 猛拿豆沙

猛拿豆沙 (照片都是用来骗人滴!!!么么哒) 2015-01-30 16:07:06

所以今年是桃花开满年咩

• Aloha

Aloha 2015-01-30 16:18:58

+u

• ME

ME (越平凡,越长久。) 2015-01-30 16:22:52

m

• 肥猫大大大

肥猫大大大 (喜欢晒太阳看清凉美女。) 2015-01-30 18:15:51

希望真的桃花滚滚来 财运滚滚来 工作顺利 感觉太爽了吧 摩羯也有今日的幸福吗!!请告诉我是真的!!!

• 傲月孤狼

傲月孤狼 2015-01-31 10:28:22

我了个去这鸡血都打到2024年了???不过摩羯的我最近能量满满,看来已经走出过去3年的阴霾了。 我了个去这鸡血都打到2024年了???不过摩羯的我最近能量满满,看来已经走出过去3年的阴霾了。加油啊兄弟姐妹们!! ... DreamyWorld

哎。。过去三年。。不说了 全是泪

• 守望猫

守望猫 2015-02-01 19:54:54

好棒啊

• Wiwi_x

Wiwi_x 2015-02-26 17:08:13

想点赞 又有想屎的心 如果和我爸妈说 “噢 我刚掐指一算 我可能24年结婚生子” 不知道 他们会不会立马把我宰了或者轰出家门 orz.

• 旅行者

旅行者 2015-03-22 15:45:26

意思就是结婚的都要拉豁,独身的都桃花翻滚~那就是作为摩羯家属还是为个人未来打算一下,再他们 意思就是结婚的都要拉豁,独身的都桃花翻滚~那就是作为摩羯家属还是为个人未来打算一下,再他们把我们甩了之前先把他们甩了~ ... 九月.微凉

把我的摩羯说中了

• 月色

月色 2015-04-08 22:39:42

希望4月10号真的有好运

• 意小峰

意小峰 (我宜家只系会控你咋- -||) 2015-04-08 23:10:49

真是要期待一下,很少听到摩羯会有好运气

• 糊涂虫

糊涂虫 (不负此心,不负此生) 2015-04-09 00:04:04

我了个去这鸡血都打到2024年了???不过摩羯的我最近能量满满,看来已经走出过去3年的阴霾了。 我了个去这鸡血都打到2024年了???不过摩羯的我最近能量满满,看来已经走出过去3年的阴霾了。加油啊兄弟姐妹们!! ... DreamyWorld

加油

• 糊涂虫

糊涂虫 (不负此心,不负此生) 2015-04-09 00:04:22

意思就是结婚的都要拉豁,独身的都桃花翻滚~那就是作为摩羯家属还是为个人未来打算一下,再他们 意思就是结婚的都要拉豁,独身的都桃花翻滚~那就是作为摩羯家属还是为个人未来打算一下,再他们把我们甩了之前先把他们甩了~ ... 九月.微凉

哈哈哈

• 糊涂虫

糊涂虫 (不负此心,不负此生) 2015-04-09 00:05:17

希望真的桃花滚滚来 财运滚滚来 工作顺利 感觉太爽了吧 摩羯也有今日的幸福吗!!请告诉我 希望真的桃花滚滚来 财运滚滚来 工作顺利 感觉太爽了吧 摩羯也有今日的幸福吗!!请告诉我是真的!!! ... 肥猫大大大

是真的

• 糊涂虫

糊涂虫 (不负此心,不负此生) 2015-04-09 00:05:50

想点赞 又有想屎的心 如果和我爸妈说 “噢 我刚掐指一算 我可能24年结婚生子” 不知道 他们会不 想点赞 又有想屎的心 如果和我爸妈说 “噢 我刚掐指一算 我可能24年结婚生子” 不知道 他们会不会立马把我宰了或者轰出家门 orz. ... Wiwi_x

哈哈

• 糊涂虫

糊涂虫 (不负此心,不负此生) 2015-04-09 00:07:05

月升魔 感恩 一起祝福吧?

• 一言

一言 2015-04-11 09:54:03

[内容不可见]

• 芝士冰淇淋蛋糕

芝士冰淇淋蛋糕 (厦门等着我~) 2015-04-12 20:43:36

摩羯好运终于来了吗……

• Melissaxixi

Melissaxixi 2015-04-14 17:25:29

也就是说今年67月是桃花朵朵开的时候咯。。

• 大老虎🐯

大老虎🐯 (吃嘛嘛香) 2015-05-21 19:53:44

苦闷的时候看看这个好励志

• 花儿朵朵

花儿朵朵 (如果爱,请深爱) 2015-05-29 23:33:46

加油~加油~

• 云

我们已经豁了

• 九月.微凉

九月.微凉 2015-08-23 05:12:01

我能不能说你准了,摩羯确实开始新恋情了,不过还没离,我就帮他一把,离了就解脱了~~

• May

May 2015-08-24 14:45:58

我能不能说你准了,摩羯确实开始新恋情了,不过还没离,我就帮他一把,离了就解脱了~~ 我能不能说你准了,摩羯确实开始新恋情了,不过还没离,我就帮他一把,离了就解脱了~~ 九月.微凉

。。。这是小三儿在代言吗。。。

• 九月.微凉

九月.微凉 2015-08-25 01:15:38

。。。这是小三儿在代言吗。。。 。。。这是小三儿在代言吗。。。 May

是我被三儿

• 遇见夏天

遇见夏天 (专注。) 2015-08-25 05:35:56

自从有了乔治娅,我就不用看三妈贝拉了

• 花儿朵朵

花儿朵朵 (如果爱,请深爱) 2015-08-25 09:04:11

摩羯真的有新恋情了,不过这段恋情真的很虐心。。。 抱抱摩羯,加油!

• Ivy

Ivy 2015-08-25 10:01:33

我也是。

你的回应

回应请先 , 或 注册

196380 人聚集在这个小组
↑回顶部