请问家里两个路由器怎么连啊

(O_o)

加入小组后即可参加投票
  • (O_o)

(O_o) (呵呵) 楼主 2015-01-23 12:29:05

就是两个路由器共一个帐号

• 星云
  • (O_o)

(O_o) (呵呵) 楼主 2015-01-23 14:02:10

帮你找好了 http://jingyan.baidu.com/article/84b4f5652c88df60f6da32a2.html 帮你找好了 http://jingyan.baidu.com/article/84b4f5652c88df60f6da32a2.html 星云

谢谢哦!!我先研究看看

• 星云

星云 2015-01-27 17:03:00

谢谢哦!!我先研究看看 谢谢哦!!我先研究看看 (O_o)

研究完了没后续,估计是可以了

• (O_o)

(O_o) (呵呵) 楼主 2015-01-27 17:05:09

研究完了没后续,估计是可以了 研究完了没后续,估计是可以了 星云

啊,忘记告诉你了,没有成功,请了朋友来也不懂得弄,看来需要电信出马了

• 鱼刺儿

鱼刺儿 (一炮泯恩仇) 2015-01-27 22:46:18

啊,忘记告诉你了,没有成功,请了朋友来也不懂得弄,看来需要电信出马了 啊,忘记告诉你了,没有成功,请了朋友来也不懂得弄,看来需要电信出马了 (O_o)

我来教你

• 鱼刺儿

鱼刺儿 (一炮泯恩仇) 2015-01-27 22:54:08

你把新router的wan口和旧router的lan口用网线连接,然后把新router的wan口IP设置为旧router的lan口同网段任一IP,且此IP不在旧router的DHCP服务地址池就行。另外两个router的lan口别在同一网段。

• 阿,阿强

阿,阿强 2015-01-27 22:58:33

新买那个进去设置,把dhcp禁用,然后网线接在1234随便那个口上都可以。

• 生非异

生非异 2015-01-28 16:03:06

原来的不用动,新买的入口接原来的出口,进去其主页先改变ip地址,一般默认的都是192.168.1.1,改成100.10.0.1,外网设置静态ip,设置为192.168.1.2,把无线网打开,设置上密码就可以了。

• 西门无忌

西门无忌 2015-01-29 22:06:32

上上上楼正解

你的回应

回应请先 , 或 注册

100166 人聚集在这个小组
↑回顶部