男生哪些细节会让你对他加分?

慢一拍、先生

加入小组后即可参加投票
  • 欢颜

欢颜 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2015-01-23 10:08:46

楼主是男是女?←_←

• 不看电影了

不看电影了 (197653) 2015-01-23 10:12:11

真的高手不会让你看出是高手的,一切都不着痕迹

• 林在范(回归版)

林在范(回归版) 2015-01-23 10:12:29

走路走车道 这个我觉得是好家教的表现呀 我身边好多男性朋友都会这样的

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 10:21:24

楼主是男是女?←_← 楼主是男是女?←_← 欢颜

男的= =这么明显的

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 10:22:56

走路走车道 这个我觉得是好家教的表现呀 我身边好多男性朋友都会这样的 走路走车道 这个我觉得是好家教的表现呀 我身边好多男性朋友都会这样的 林在范(回归版)

这个我,没看懂,哪个车道

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 10:23:28

真的高手不会让你看出是高手的,一切都不着痕迹 真的高手不会让你看出是高手的,一切都不着痕迹 不看电影了

或许是吧

• 若小若

若小若 2015-01-23 10:24:00

能让我看出他是高手的我一定会很反感他。。。。

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 10:24:23

这个是要好好研究的东西,男生基本不了解

• 深夜诗人

深夜诗人 2015-01-23 10:24:57

初级罢了

• 王仙客

王仙客 (一个不入流的86线作家。) 2015-01-23 10:25:09

见招拆招

• [已注销]

[已注销] 2015-01-23 10:25:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-01-23 10:26:08

[内容不可见]

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 10:27:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

杀伤力很大啊

• 长发米法

长发米法 2015-01-23 10:28:22

颜值高 180+ 根本不用这些招数都是高手

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 10:32:27

颜值高 180+ 根本不用这些招数都是高手 颜值高 180+ 根本不用这些招数都是高手 长发米法

= =还是看脸 哈哈哈哈

• 咳咳咳咳咳

咳咳咳咳咳 2015-01-23 10:37:24

长成吴彦祖你拉屎我都觉得拉的真有艺术效果!是高手

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 10:38:40

长成吴彦祖你拉屎我都觉得拉的真有艺术效果!是高手 长成吴彦祖你拉屎我都觉得拉的真有艺术效果!是高手 咳咳咳咳咳

= =

• 呱呱呱

呱呱呱 2015-01-23 10:41:26

腿长走得慢身体会不协调……

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 10:42:10

腿长走得慢身体会不协调…… 腿长走得慢身体会不协调…… 呱呱呱

那是个人能力问题

• a pink zebra

a pink zebra 2015-01-23 10:44:49

有的时候看起来很帅...但分手了原形就露出来了 不要信啊 妹子们

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 10:45:30

有的时候看起来很帅...但分手了原形就露出来了 不要信啊 妹子们 有的时候看起来很帅...但分手了原形就露出来了 不要信啊 妹子们 a pink zebra

那为什么要分手?

a pink zebra 2015-01-23 10:46:47

那为什么要分手? 那为什么要分手? 慢一拍、先生

没激情了不好玩了感觉他不喜欢我了 就分手 还有 楼主你是男是女?

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 10:47:20

没激情了不好玩了感觉他不喜欢我了 就分手 还有 楼主你是男是女? 没激情了不好玩了感觉他不喜欢我了 就分手 还有 楼主你是男是女? a pink zebra

我当然是男的…这是重点不

a pink zebra 2015-01-23 10:48:18

我当然是男的…这是重点不 我当然是男的…这是重点不 慢一拍、先生

我以为你是妹子呢....热恋和分手全是两个样子 坏人

• 九色鹿叔叔

九色鹿叔叔 (做只宠物至少可爱迷人) 2015-01-23 10:48:52

话不多但是很关心我,比如我的男朋友啊哈哈哈哈哈

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 10:48:56

我以为你是妹子呢....热恋和分手全是两个样子 坏人 我以为你是妹子呢....热恋和分手全是两个样子 坏人 a pink zebra

分手了,基本就是陌路人,该怎么一个样子

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 10:49:47

话不多但是很关心我,比如我的男朋友啊哈哈哈哈哈 话不多但是很关心我,比如我的男朋友啊哈哈哈哈哈 九色鹿叔叔

哈哈,喜欢关心你的人

• 走好,不送

走好,不送 2015-01-23 10:50:36

1)不要问我喜欢什么? 会问我 A或者B,给我选择 2)走路会放慢,因为我走得很慢 3)过马路会帮忙看着车子,不会只顾自己一个人过完在马路对面看着我过

• 娃娃

娃娃 2015-01-23 10:51:01

看了前面几条,我在想这个女的活得多矫情啊。 看了最后一条姨妈论,我在想这个女的活得多糙啊。没有男人连姨妈巾都换不了。

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 10:51:34

1)不要问我喜欢什么? 会问我 A或者B,给我选择 2)走路会放慢,因为我走得很慢 3)过马 1)不要问我喜欢什么? 会问我 A或者B,给我选择 2)走路会放慢,因为我走得很慢 3)过马路会帮忙看着车子,不会只顾自己一个人过完在马路对面看着我过 ... 走好,不送

帖子都说到了

• [已注销]

[已注销] 2015-01-23 10:51:37

[内容不可见]

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 10:51:48

看了前面几条,我在想这个女的活得多矫情啊。 看了最后一条姨妈论,我在想这个女的活得多糙啊。 看了前面几条,我在想这个女的活得多矫情啊。 看了最后一条姨妈论,我在想这个女的活得多糙啊。没有男人连姨妈巾都换不了。 ... 娃娃

也不至于矫情

• 走好,不送

走好,不送 2015-01-23 10:52:48

帖子都说到了 帖子都说到了 慢一拍、先生

对,所以会加分这些!

• 孙雷雷的老婆

孙雷雷的老婆 2015-01-23 10:53:11

⊙▽⊙我是女生我都分不清。。。

• 一只老鸟

一只老鸟 (脑残粉与脑残黑的本质不是粉或黑) 2015-01-23 10:53:53

哦 太麻烦了 我喜欢直接点的 直接给她卡,“随便花”

• 孙雷雷的老婆

孙雷雷的老婆 2015-01-23 10:55:07

鞋子干净!

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2015-01-23 10:56:12

见面的时候一直穿一件我说好看的衣服,就算洗了也会湿着穿出来←对此真心觉得很崩溃没必要但我觉得这就是理工男的温柔,又蠢又甜

• 娃娃

娃娃 2015-01-23 10:56:52

也不至于矫情 也不至于矫情 慢一拍、先生

就是迟到的那一条,个人感觉迟到很让人讨厌。

• perhaps

perhaps (汉子) 2015-01-23 10:57:06

楼主还是挺细心的,学习了

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 10:57:50

这个基本的

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 10:58:11

对,所以会加分这些! 对,所以会加分这些! 走好,不送

还是看脸 哈哈

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 10:58:49

见面的时候一直穿一件我说好看的衣服,就算洗了也会湿着穿出来←对此真心觉得很崩溃没必要但我觉 见面的时候一直穿一件我说好看的衣服,就算洗了也会湿着穿出来←对此真心觉得很崩溃没必要但我觉得这就是理工男的温柔,又蠢又甜 ... 有腿的虾条

毕竟是你喜欢的啊

• 一个网友

一个网友 (学海无涯,回头是岸。) 2015-01-23 10:59:22

全能 和低调

• [已注销]

[已注销] 2015-01-23 11:01:03

这个基本的 这个基本的 慢一拍、先生

[内容不可见]

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2015-01-23 11:01:07

毕竟是你喜欢的啊 毕竟是你喜欢的啊 慢一拍、先生

你懂理工男的审美……好不容易穿了一件很不错的我就夸了一下,然后开启了见面永远都是这件衣服的局面,刚开始我也没问,直到有一次摸着那衣服是潮乎乎的,就问了,然后得到的回答就是“你说这个好看但是洗了没干所以就这么出来了”,真是蠢哭了,但是又好甜

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 11:01:12

全能 和低调 全能 和低调 一个网友

难得

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 11:01:47

你懂理工男的审美……好不容易穿了一件很不错的我就夸了一下,然后开启了见面永远都是这件衣服的 你懂理工男的审美……好不容易穿了一件很不错的我就夸了一下,然后开启了见面永远都是这件衣服的局面,刚开始我也没问,直到有一次摸着那衣服是潮乎乎的,就问了,然后得到的回答就是“你说这个好看但是洗了没干所以就这么出来了”,真是蠢哭了,但是又好甜 ... 有腿的虾条

理解…呆萌吧

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 11:03:41

脸是关键

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 11:11:49

就是迟到的那一条,个人感觉迟到很让人讨厌。 就是迟到的那一条,个人感觉迟到很让人讨厌。 娃娃

迟到确实是很大的问题吧

• [已注销]

[已注销] 2015-01-23 11:20:03

[内容不可见]

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 11:21:20

可惜,还轮不到你

• [已注销]

[已注销] 2015-01-23 11:22:44

[内容不可见]

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 11:23:11

这个好像还是有点道理的

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2015-01-23 11:26:07

大部分男人对待女人就像女人对待电脑一样机械,慢了清清垃圾,坏了重装系统。如果一个男人把他爱的人看做该群体中特别的个体,而不是用理解整个群体的态度去理解她本人,那可真是个好男人了。

• [已注销]

[已注销] 2015-01-23 11:26:10

可惜,还轮不到你 可惜,还轮不到你 慢一拍、先生

[内容不可见]

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 11:27:57

大部分男人对待女人就像女人对待电脑一样机械,慢了清清垃圾,坏了重装系统。如果一个男人把他爱 大部分男人对待女人就像女人对待电脑一样机械,慢了清清垃圾,坏了重装系统。如果一个男人把他爱的人看做该群体中特别的个体,而不是用理解整个群体的态度去理解她本人,那可真是个好男人了。 ... ✨Lumos

既然是爱的人,那应该已经区别于群体了

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2015-01-23 11:28:28

既然是爱的人,那应该已经区别于群体了 既然是爱的人,那应该已经区别于群体了 慢一拍、先生

但是还是会有“你们男人都。。。”,“你们女人都。。。”的想法。一秒钟都不会有才是真的好。

• 七七

七七 2015-01-23 11:28:49

睡醒会认真地叠被子~\(≧▽≦)/~

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 11:30:03

但是还是会有“你们男人都。。。”,“你们女人都。。。”的想法。一秒钟都不会有才是真的好。 但是还是会有“你们男人都。。。”,“你们女人都。。。”的想法。一秒钟都不会有才是真的好。 ✨Lumos

这个问题,挺严重的,总会有这样的情况

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2015-01-23 11:30:39

这个问题,挺严重的,总会有这样的情况 这个问题,挺严重的,总会有这样的情况 慢一拍、先生

SO。。。。摊手。。。

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 11:35:06

睡醒会认真地叠被子~\(≧▽≦)/~ 睡醒会认真地叠被子~\(≧▽≦)/~ 七七

还真不多吧

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 11:35:37

SO。。。。摊手。。。 SO。。。。摊手。。。 ✨Lumos

尽量减少

• 七七

七七 2015-01-23 11:40:51

还真不多吧 还真不多吧 慢一拍、先生

我男票就是,想起心好暖~\(≧▽≦)/~

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 11:48:00

我男票就是,想起心好暖~\(≧▽≦)/~ 我男票就是,想起心好暖~\(≧▽≦)/~ 七七

哈哈,笑得花都开了

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2015-01-23 11:48:35

我女票说我给她做完好吃的再看厨房整整齐齐的这点给我加分了

• Marty

Marty (现在就努力) 2015-01-23 11:52:59

技能get

• poco

poco 2015-01-23 11:56:58

女生吃饭慢就不要催了吧。。。借此笑我吃得多 虽然我男票其他都做到了连隐形什么时候换新的也记得

• 小鱿鱼

小鱿鱼 (做一个美好的女子...) 2015-01-23 11:58:05

说了让他生气的话,他气呼呼地说要送我去车站,让我回家。但是一路上还是紧紧得牵着我的手,我试图甩掉好几次,还是被他紧紧拽着。两个人吵架时,千万不要冷暴力。

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 12:08:26

说了让他生气的话,他气呼呼地说要送我去车站,让我回家。但是一路上还是紧紧得牵着我的手,我试 说了让他生气的话,他气呼呼地说要送我去车站,让我回家。但是一路上还是紧紧得牵着我的手,我试图甩掉好几次,还是被他紧紧拽着。两个人吵架时,千万不要冷暴力。 ... 小鱿鱼

那最后…送了么

• 小鱿鱼

小鱿鱼 (做一个美好的女子...) 2015-01-23 12:11:40

那最后…送了么 那最后…送了么 慢一拍、先生

半路的时候,我稍微撒娇撒了一下,他就停下来,面对着我,说:你有什么要跟我说的吗?然后,我就半撒娇半道歉啦。然后就和好啦。哈哈哈哈哈哈

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 12:12:36

半路的时候,我稍微撒娇撒了一下,他就停下来,面对着我,说:你有什么要跟我说的吗?然后,我就 半路的时候,我稍微撒娇撒了一下,他就停下来,面对着我,说:你有什么要跟我说的吗?然后,我就半撒娇半道歉啦。然后就和好啦。哈哈哈哈哈哈 ... 小鱿鱼

←_←异地么?

• drapeau

drapeau 2015-01-23 12:14:11

前两天 一个男生朋友给我买喝的,然后买的豆浆。好感提升↑

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 12:14:53

前两天 一个男生朋友给我买喝的,然后买的豆浆。好感提升↑ 前两天 一个男生朋友给我买喝的,然后买的豆浆。好感提升↑ drapeau

这么容易满足啊

• LHL的女朋友

LHL的女朋友 (旅行。) 2015-01-23 12:15:34

。。

• 小鱿鱼

小鱿鱼 (做一个美好的女子...) 2015-01-23 12:15:35

←_←异地么? ←_←异地么? 慢一拍、先生

不是异地,同个城市,但是坐车也要1个多小时

• Aries

Aries 2015-01-23 12:15:58

细心,耐心,会做饭

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 12:16:18

。。 。。 LHL的女朋友

??

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 12:16:36

细心,耐心,会做饭 细心,耐心,会做饭 Aries

会有的

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 (金秀贤的女朋友。) 2015-01-23 12:18:37

我女票说我给她做完好吃的再看厨房整整齐齐的这点给我加分了 我女票说我给她做完好吃的再看厨房整整齐齐的这点给我加分了 Mr.K

突然又有女朋友了?哈哈哈哈哈

• 木子

木子 (有炸弹,一定炸死你) 2015-01-23 12:19:20

买水的时候顺便把瓶盖拧开了

• drapeau

drapeau 2015-01-23 12:20:14

这么容易满足啊 这么容易满足啊 慢一拍、先生

就还不是很熟的男生朋友,就感觉不错。如果说男友的话。。。还没在一起的时候一起爬山会自己走很快绕到我前面去牵我。

• 萝卜饼干

萝卜饼干 2015-01-23 12:21:17

我觉得男的吃到还不以为然这一点真的不及格

• 戳破溏心蛋

戳破溏心蛋 2015-01-23 12:22:51

一说走左边我就好心酸 每次跟女生出去我都是走左边护着 问题是 我是女的啊!

• [已注销]

[已注销] 2015-01-23 12:23:06

[内容不可见]

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 12:27:33

不是异地,同个城市,但是坐车也要1个多小时 不是异地,同个城市,但是坐车也要1个多小时 小鱿鱼

那还好啊,哈

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 12:28:11

突然又有女朋友了?哈哈哈哈哈 突然又有女朋友了?哈哈哈哈哈 吃饭睡觉打豆豆

有故事,哈哈哈

• 边边

边边 (勇气。) 2015-01-23 12:31:21

有钱这种小细节加分最多 其次长得帅这种细节

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 12:56:58

有钱这种小细节加分最多 其次长得帅这种细节 有钱这种小细节加分最多 其次长得帅这种细节 边边

你赢了

• [已注销]

[已注销] 2015-01-23 12:58:39

[内容不可见]

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 12:59:58

刚接触的话,你是如何得知呢

• 本喵迷妹

本喵迷妹 2015-01-23 12:59:59

博学多识 动手能力强 逻辑思维强

• 夏雨瞄

夏雨瞄 2015-01-23 13:00:30

他先起床,帮我挤牙膏。一起去吃饭给我剥虾壳,大姨妈来,他回家给我拿暖宝宝。嗯,虽然他只是想跟我滚。

• Maggie

Maggie 2015-01-23 13:00:36

这个想要吗? 还好。。吧 来买一个玩玩

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 13:00:53

这个想要吗? 还好。。吧 来买一个玩玩 这个想要吗? 还好。。吧 来买一个玩玩 Maggie

买买买

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 13:01:15

博学多识 动手能力强 逻辑思维强 博学多识 动手能力强 逻辑思维强 本喵迷妹

懂了

• [已注销]

[已注销] 2015-01-23 13:01:30

刚接触的话,你是如何得知呢 刚接触的话,你是如何得知呢 慢一拍、先生

[内容不可见]

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 13:02:26

豆瓣,那是直奔主题罢了

• Christina

Christina (U know my name,not my story.) 2015-01-23 13:03:23

爱干净 不留指甲 背头发型 轻微香味

• sikonnotama

sikonnotama (好好-周深) 2015-01-23 13:03:59

爱我一辈子就可以了 哪那么多要求

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 楼主 2015-01-23 13:16:30

爱干净 不留指甲 背头发型 轻微香味 爱干净 不留指甲 背头发型 轻微香味 Christina

很man

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 14 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部