【推荐】❤6.10❤水绿色lativ抗UV外套(第二季完结)

青声

加入小组后即可参加投票
  • 小香绿眼睛妹

小香绿眼睛妹 (不靠谱女青年) 2015-01-19 16:18:50

~挽

• 青声

青声 楼主 2015-01-19 22:03:32

╮(╯▽╰)╭

• ° Question﹏

° Question﹏ 2015-01-19 22:23:08

马雪地靴

• 澄子

澄子 (你不知道我有多开心) 2015-01-19 22:44:50

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.sy3r9z&id=35715619585&abbucket=3&_u=j86el236b59是这条攀岩裤吗?你的是什么颜色的啊~~~看你穿的好好看啊 你肯定很瘦!

• 青声

青声 楼主 2015-01-19 22:45:58

没错就是这条!我深蓝色和深灰色都试了,深蓝色好看,就是我这条,真的超级显腿型!

• listur

listur 2015-01-19 22:47:55

露珠快把微博删了吧,新组规

• 青声

青声 楼主 2015-01-19 22:50:06

露珠快把微博删了吧,新组规 露珠快把微博删了吧,新组规 listur

啥组规?我错过了什么?

• 孤狐狸固

孤狐狸固 (无知很幸福) 2015-01-19 22:53:08

话说现在写微博地址不是会被锁吗……新组规

• 青声

青声 楼主 2015-01-19 22:53:27

露珠快把微博删了吧,新组规 露珠快把微博删了吧,新组规 listur

囧。。我看到了,是为了防止代购吧,好吧,我只是想找看球也刷屏的妹子一起刷。。。

• 青声

青声 楼主 2015-01-19 22:54:17

话说现在写微博地址不是会被锁吗……新组规 话说现在写微博地址不是会被锁吗……新组规 孤狐狸固

已经改了,谢谢 listur 妹子的提醒

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 (嗯。) 2015-01-19 23:12:05

雪地靴~⊙▽⊙

• 青声

青声 楼主 2015-01-29 16:53:48

1.29更新 西伯利亚装备╮(╯▽╰)╭

• 哈啾哈啾星星熊

哈啾哈啾星星熊 2015-01-31 10:54:09

-70冰箱从来都是赤手上啊,戴手套太麻烦了。。。

• 李大嘴(举铁中

李大嘴(举铁中 2015-01-31 11:01:55

马!

• 纯圆

纯圆 2015-01-31 11:11:20

亲,去几天

• [已注销]

[已注销] 2015-01-31 11:19:52

[内容不可见]

• 超人ly

超人ly 2015-01-31 11:25:21

lzlz,19.9那个触屏手套质量如何阿?看着好便宜啊!!话说楼上是moomin头像,赞一个哈哈哈

• ☾

作为一个故乡在东北的人觉得 还是大蓝鲸冷啊!

• leo喵喵喵

leo喵喵喵 (时代跌宕里,谁又永远记得谁) 2015-01-31 12:45:57

大蓝鲸堪比大南极!我都是两件羽绒服一起穿的!

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 13:19:41

-70冰箱从来都是赤手上啊,戴手套太麻烦了。。。 -70冰箱从来都是赤手上啊,戴手套太麻烦了。。。 哈啾哈啾星星熊

拿最里面东西的时候还是得戴上手套,不然手要好一会才能缓过来。。。

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 13:19:54

等着我!

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 13:21:41

亲,去几天 亲,去几天 纯圆

7天 伊尔库茨克+莫斯科

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 13:21:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的!

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 13:22:43

lzlz,19.9那个触屏手套质量如何阿?看着好便宜啊!!话说楼上是moomin头像,赞一个哈哈哈 lzlz,19.9那个触屏手套质量如何阿?看着好便宜啊!!话说楼上是moomin头像,赞一个哈哈哈 超人ly

质量还可以,不过因为不是完全贴合所以触屏不是很灵敏 这个是骑行手套

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 13:23:42

作为一个故乡在东北的人觉得 还是大蓝鲸冷啊! 作为一个故乡在东北的人觉得 还是大蓝鲸冷啊!

听了你的话卤煮放心了大半哈哈哈哈 怪不得我的北方小伙伴们在冬天看到我第一句都是你不冷吗

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 13:26:00

大蓝鲸堪比大南极!我都是两件羽绒服一起穿的! 大蓝鲸堪比大南极!我都是两件羽绒服一起穿的! leo喵喵喵

两件一起穿。。。。。 我觉得今年到现在都不冷啊。。

• 不要卖萌

不要卖萌 2015-01-31 13:33:03

进来跪拜卤煮的,冬天去西伯利亚胆真大

• 哈啾哈啾星星熊

哈啾哈啾星星熊 2015-01-31 13:41:26

拿最里面东西的时候还是得戴上手套,不然手要好一会才能缓过来。。。 拿最里面东西的时候还是得戴上手套,不然手要好一会才能缓过来。。。 青声

对哒,放着让师兄来拿吧哈哈哈!

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 14:27:35

进来跪拜卤煮的,冬天去西伯利亚胆真大 进来跪拜卤煮的,冬天去西伯利亚胆真大 不要卖萌

无知者无畏╮(╯▽╰)╭ 卤煮连东北都没去过╮(╯▽╰)╭

• 草莓大甜心

草莓大甜心 2015-01-31 14:41:03

等你更哦!准备先把裤子冲锋衣羽绒服什么的买了还有雪地靴 = =

• Miss 差不多

Miss 差不多 (身未动 心已远) 2015-01-31 14:44:27

m

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 15:25:22

等你更哦!准备先把裤子冲锋衣羽绒服什么的买了还有雪地靴 = = 等你更哦!准备先把裤子冲锋衣羽绒服什么的买了还有雪地靴 = = 草莓大甜心

赶紧的,要准备的东西很多呐,快递快停了。。

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 15:26:29

对哒,放着让师兄来拿吧哈哈哈! 对哒,放着让师兄来拿吧哈哈哈! 哈啾哈啾星星熊

话说卤煮都是一把推开师兄哈哈哈

• 草莓大甜心

草莓大甜心 2015-01-31 15:26:32

赶紧的,要准备的东西很多呐,快递快停了。。 赶紧的,要准备的东西很多呐,快递快停了。。 青声

应该是年后去了。。。哎 = =

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 15:27:25

应该是年后去了。。。哎 = = 应该是年后去了。。。哎 = = 草莓大甜心

那等卤煮回来汇报一下这些基本装备抗不抗的住啊╮(╯▽╰)╭

• 草莓大甜心

草莓大甜心 2015-01-31 15:28:16

那等卤煮回来汇报一下这些基本装备抗不抗的住啊╮(╯▽╰)╭ 那等卤煮回来汇报一下这些基本装备抗不抗的住啊╮(╯▽╰)╭ 青声

好的啊!等你哟!

• 好运来

好运来 2015-01-31 15:36:22

怨念 鞋子已经涨价到了98

• 蘑蘑菇菇

蘑蘑菇菇 (流浪的小狗) 2015-01-31 15:37:43

马马马

• 大N小盆友

大N小盆友 (不要总是买买买!) 2015-01-31 16:06:21

最近也好喜欢李健 想想要是在贝加尔湖听的话 会哭吧~ 一定回来写游记!! 这个推荐贴好实用 长草了帽子手套神马的

• 纯圆

纯圆 2015-01-31 16:08:42

7天 伊尔库茨克+莫斯科 7天 伊尔库茨克+莫斯科 青声

我想坐那火车

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 16:10:31

我想坐那火车 我想坐那火车 纯圆

贝加尔湖环湖小火车嘛? 卤煮之前也查过,貌似冬季的话只有周六周日开 秋天的时候班次多一点,这次时间上赶不到周末所以准备下次秋季去的时候再体验一下了~

• 哈啾哈啾星星熊

哈啾哈啾星星熊 2015-01-31 16:11:29

话说卤煮都是一把推开师兄哈哈哈 话说卤煮都是一把推开师兄哈哈哈 青声

硬汉!

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 16:12:44

最近也好喜欢李健 想想要是在贝加尔湖听的话 会哭吧~ 一定回来写游记!! 这个推荐贴好实用 长 最近也好喜欢李健 想想要是在贝加尔湖听的话 会哭吧~ 一定回来写游记!! 这个推荐贴好实用 长草了帽子手套神马的 ... 大N小盆友

老早以前听贝加尔湖畔的时候就已经要哭了!心心念念了好久,这次也算一首歌引起的远行吧2333333

• 长颈小狮

长颈小狮 (舞!舞!舞!) 2015-01-31 16:36:08

想起了村上春树的西伯利亚癔病

• 嘛迦

嘛迦 (有所爱,有所期待) 2015-01-31 17:08:50

觉得楼主这装备也就够东北零下二十几度用的,要知道最冷的地方都穿貂不穿羽绒服。零下四十几度那谊嘉宝根本不够,我说的是真的!冬天在沈阳户外不运动的话二三十分钟足够让你冻透的。手套建议你还是那种不分手指的,就是那种两瓣的,我们叫手闷子…还有冻哭了应该不存在,眼泪在流出来就成冰了,一定要戴口罩,你会神奇的发现好多人眉毛结了霜。

• 纯圆

纯圆 2015-01-31 17:10:58

贝加尔湖环湖小火车嘛? 卤煮之前也查过,貌似冬季的话只有周六周日开 秋天的时候班次多一 贝加尔湖环湖小火车嘛? 卤煮之前也查过,貌似冬季的话只有周六周日开 秋天的时候班次多一点,这次时间上赶不到周末所以准备下次秋季去的时候再体验一下了~ ... 青声

不是,是那个k20,从中国到俄罗斯的

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 17:21:28

觉得楼主这装备也就够东北零下二十几度用的,要知道最冷的地方都穿貂不穿羽绒服。零下四十几度那 觉得楼主这装备也就够东北零下二十几度用的,要知道最冷的地方都穿貂不穿羽绒服。零下四十几度那谊嘉宝根本不够,我说的是真的!冬天在沈阳户外不运动的话二三十分钟足够让你冻透的。手套建议你还是那种不分手指的,就是那种两瓣的,我们叫手闷子…还有冻哭了应该不存在,眼泪在流出来就成冰了,一定要戴口罩,你会神奇的发现好多人眉毛结了霜。 ... 嘛迦

伊尔库茨克没有零下四十度啊。。。卤煮不是去奥伊米亚康村( ´╥ω╥`)。。。 看了攻略说雪地靴就够了,卤煮也已经准备好了暖脚帖~

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 17:23:16

不是,是那个k20,从中国到俄罗斯的 不是,是那个k20,从中国到俄罗斯的 纯圆

满洲里那条线路?看攻略的时候看到这条线路也挺多人去的

• DDDD

DDDD (以梦为马,把酒诗华年。) 2015-01-31 17:34:03

贝加尔湖简直太棒!!!西伯利亚不冬天去难道夏天去吗!

• 纯圆

纯圆 2015-01-31 17:46:26

满洲里那条线路?看攻略的时候看到这条线路也挺多人去的 满洲里那条线路?看攻略的时候看到这条线路也挺多人去的 青声

不是,是坐火车,从中国一直坐到莫斯科,好象四天三夜

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 18:18:33

贝加尔湖简直太棒!!!西伯利亚不冬天去难道夏天去吗! 贝加尔湖简直太棒!!!西伯利亚不冬天去难道夏天去吗! DDDD

秋天也是旅游旺季,很多人去那里避暑~秋天的贝加尔湖也超美,西伯利亚的蓝眸,卤煮以后秋季要再去一次!

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 18:20:11

不是,是坐火车,从中国一直坐到莫斯科,好象四天三夜 不是,是坐火车,从中国一直坐到莫斯科,好象四天三夜 纯圆

这样一路风景看过去也很棒啊!

• JOY

JOY 2015-01-31 18:24:59

撸一发棉花糖 话说那个低领的内衣会不会很硬啊~~

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 18:26:04

撸一发棉花糖 话说那个低领的内衣会不会很硬啊~~ 撸一发棉花糖 话说那个低领的内衣会不会很硬啊~~ JOY

不会~很贴身,里面的绒摸着也超级软,像猫咪的毛^_^

• 纯圆

纯圆 2015-01-31 18:37:13

这样一路风景看过去也很棒啊! 这样一路风景看过去也很棒啊! 青声

对,但是要好多天

• DDDD

DDDD (以梦为马,把酒诗华年。) 2015-01-31 18:39:45

秋天也是旅游旺季,很多人去那里避暑~秋天的贝加尔湖也超美,西伯利亚的蓝眸,卤煮以后秋季要再 秋天也是旅游旺季,很多人去那里避暑~秋天的贝加尔湖也超美,西伯利亚的蓝眸,卤煮以后秋季要再去一次! ... 青声

秋天!!

• 拖延星人

拖延星人 (好事多磨) 2015-01-31 19:07:32

自由行么!!!

• 未棉

未棉 (拖延症晚期患者!!!) 2015-01-31 19:25:31

一定要写游记!等看!

• young

young 2015-01-31 19:51:13

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 20:34:33

自由行么!!! 自由行么!!! 拖延星人

自由行~

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 20:34:43

一定要写游记!等看! 一定要写游记!等看! 未棉

好哒~

• 幸运号本号

幸运号本号 (啷里个啷里格朗) 2015-01-31 20:40:49

看到贝加尔湖畔我也开始骚动了。。。。期待详细的游记!!!

• 青声

青声 楼主 2015-01-31 21:12:46

看到贝加尔湖畔我也开始骚动了。。。。期待详细的游记!!! 看到贝加尔湖畔我也开始骚动了。。。。期待详细的游记!!! 幸运号本号

卤煮不会让大家失望哒!

• 般十

般十 2015-02-01 01:35:03

一个人去么

• 無聊入場sho

無聊入場sho (NEXT) 2015-02-01 07:17:35

lz一定要多拍点照!

• 南瓜子

南瓜子 (好好学习) 2015-02-01 07:24:34

东北的妹子告诉你...你的帽子其实不咋御寒 风一吹帽子两边耳朵的位置就飞起来了就呼呼灌风 还有那个谊嘉宝的雪地靴我们这边应该大概有五年左右没有年轻人穿过了...

• 复读机已充电版

复读机已充电版 (相爱的人都相似吧) 2015-02-01 07:29:11

电炖锅好想入

• 兰之猗猗

兰之猗猗 2015-02-01 07:40:05

赞,可爱的露珠~

• 一点烟云

一点烟云 2015-02-01 07:46:26

求蓝牙音箱链接 谢谢

• 王暖暖

王暖暖 (你是我的宝。) 2015-02-01 07:56:37

等看游记啦

• 团子

团子 2015-02-01 09:49:47

装备好棒

• 浅草野

浅草野 (#开开心心便过去) 2015-02-01 10:08:35

贝尔加湖!!!一定超漂亮!!!!羡慕! 但实在不敢冬天去北方……

• 青声

青声 楼主 2015-02-01 13:33:00

一个人去么 一个人去么 般十

和男票~

• 青声

青声 楼主 2015-02-01 13:33:22

lz一定要多拍点照! lz一定要多拍点照! 無聊入場sho

好哒~

• 青声

青声 楼主 2015-02-01 13:35:26

东北的妹子告诉你...你的帽子其实不咋御寒 风一吹帽子两边耳朵的位置就飞起来了就呼呼灌风 还有 东北的妹子告诉你...你的帽子其实不咋御寒 风一吹帽子两边耳朵的位置就飞起来了就呼呼灌风 还有那个谊嘉宝的雪地靴我们这边应该大概有五年左右没有年轻人穿过了... ... 南瓜子

那我得再准备一个护耳了…… 那帖子都是推荐谊嘉宝的呀༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽我读书少不能骗我……好吧回莫斯科我就换鞋₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

• 青声

青声 楼主 2015-02-01 13:36:07

电炖锅好想入 电炖锅好想入 复读机已充电版

真的好方便!

• 青声

青声 楼主 2015-02-01 13:36:22

赞,可爱的露珠~ 赞,可爱的露珠~ 兰之猗猗

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• 青声

青声 楼主 2015-02-01 13:36:57

求蓝牙音箱链接 谢谢 求蓝牙音箱链接 谢谢 一点烟云

米有额。。实体店买哒

• 青声

青声 楼主 2015-02-01 13:37:21

等看游记啦 等看游记啦 王暖暖

✌(՞ټ՞ )✌好哒~

• 青声

青声 楼主 2015-02-01 13:38:54

装备好棒 装备好棒 团子

其实不算多,卤煮不是很怕冷,怕冷估计还得再穿更多⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

• 青声

青声 楼主 2015-02-01 13:40:10

贝尔加湖!!!一定超漂亮!!!!羡慕! 但实在不敢冬天去北方…… 贝尔加湖!!!一定超漂亮!!!!羡慕! 但实在不敢冬天去北方…… 浅草野

卤煮也没在冬天去过北方,这次是东北处女行(* ̄∇ ̄*)

• 南瓜子

南瓜子 (好好学习) 2015-02-01 14:30:06

那我得再准备一个护耳了…… 那帖子都是推荐谊嘉宝的呀༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽我读书 那我得再准备一个护耳了…… 那帖子都是推荐谊嘉宝的呀༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽我读书少不能骗我……好吧回莫斯科我就换鞋₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎ ... 青声

主要是有点屯啊我们这边大爷大妈都不咋穿谊嘉宝了 但是确实暖和

• (= ̄ω ̄=)毛

(= ̄ω ̄=)毛 2015-02-02 12:37:52

呀 3月可能去新疆 M一记

• duoduo

duoduo 2015-02-02 12:48:52

标题就好友画面感

• 不想起名字!!

不想起名字!! 2015-02-02 13:12:52

lz 给个西伯利亚的行程呗 比较好奇机票价格

• 青声

青声 楼主 2015-02-02 15:39:41

呀 3月可能去新疆 M一记 呀 3月可能去新疆 M一记 (= ̄ω ̄=)毛

3月新疆应该暖和起来了吧

• 青声

青声 楼主 2015-02-02 15:41:20

lz 给个西伯利亚的行程呗 比较好奇机票价格 lz 给个西伯利亚的行程呗 比较好奇机票价格 不想起名字!!

day1 伊尔库茨克 day2 伊尔库茨克、利斯特维扬卡 day3 利斯特维扬卡 day4-day7 莫斯科 机票价格不贵,北京-伊尔库茨克 1k7左右 伊尔库茨克-莫斯科 900 莫斯科-南京 2000+

• 青声

青声 楼主 2015-02-02 21:38:02

标题就好友画面感 标题就好友画面感 duoduo

就是被李健的贝加尔湖畔的画面感给种草的呀!

• Jane.Y

Jane.Y (纵火的青年,迫近的时间) 2015-02-02 23:37:58

喜欢?

• 青声

青声 楼主 2015-02-03 16:55:35

2.3更新组里最近在团的大檐礼帽~

• 忧伤2老板

忧伤2老板 (愿得一人心,白首不相离) 2015-02-03 19:43:24

八月底去过贝加尔湖 简直不能更美

• 青声

青声 楼主 2015-02-03 20:40:55

八月底去过贝加尔湖 简直不能更美 八月底去过贝加尔湖 简直不能更美 忧伤2老板

是呀秋天超美的!下次秋季要再去一次!

• 忧伤2老板

忧伤2老板 (愿得一人心,白首不相离) 2015-02-04 07:45:48

是呀秋天超美的!下次秋季要再去一次! 是呀秋天超美的!下次秋季要再去一次! 青声

夏末秋初。同样也是被李健的歌种草的

• 距离这玩意儿。

距离这玩意儿。 2015-02-04 09:01:32

唔,lz准备去东北的装备我觉得夸张了一点,尤其你还说自己比较抗寒...

• yuanzai

yuanzai (wonderfully weird) 2015-02-04 09:13:44

马克西伯利亚装备!!!

• 小小鱼_

小小鱼_ (我身上唯一的可取之处就是喜欢你) 2015-02-04 12:52:02

我有一顶一样的帽子正红色~在沙溪赶集的时候买的@( ̄- ̄)@22块钱 那会儿在云南旅游风好大又好冷才买的,后来挺后悔的因为行李箱里塞不下只能一直戴着!太惹人注意了!特别是回来之后在萧山机场超级不好意思的。 我还有一顶小帽檐的,是当初组里团的疯帽子家的,酒红色,加上邮费貌似70~的确好像材质好些,但是只带过一次@( ̄- ̄)@帽子这种东西真心是闲置啊。。。。。但还想买一顶大帽檐的草帽,疯了~

• Habseligkeit

Habseligkeit (我有猫。) 2015-02-04 13:06:54

我也有个比楼主帽子还要宽帽檐的 不过不会搭配啊感觉 而且 而且 而且 风一大容易被吹掉啊 我脑袋太大了

• grace亭小喵

grace亭小喵 (大音希声 大象无形) 2015-02-04 13:31:40

期待游记

• 满身是伤的强者

满身是伤的强者 2015-02-04 14:08:03

求蓝帽子那张照片里的墨镜,还有音响的地址

• 满身是伤的强者

满身是伤的强者 2015-02-04 14:08:50

八月底去过贝加尔湖 简直不能更美 八月底去过贝加尔湖 简直不能更美 忧伤2老板

我想知道大概花多少钱呢

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>
89096 人聚集在这个小组
↑回顶部