肚子明明已经饱了,还不停想吃东西,怎么办

肉肉正努力扁扁

加入小组后即可参加投票
  • 暖暖。

暖暖。 (勿忘初心,方得始终。) 2014-12-25 21:02:04

太无聊了吧,找点事做分散一下注意力

• 略略略

略略略 2014-12-25 21:02:47

我经常诶…… 我的话是因为无聊,有点不知道做什么好;要不就是做某件事有点不耐烦,做不下去了想找点东西吃;又或者是吃习惯了,嘴馋(*/ω\*)

• 我不愿再放纵

我不愿再放纵 2014-12-25 21:09:33

有种病叫贪食症

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 21:15:10

太无聊了吧,找点事做分散一下注意力 太无聊了吧,找点事做分散一下注意力 暖暖。

不无聊啊,考试都快忙死了,但是一到饭点,吃了正餐就停不下来,或者做ppt的时候吃点小零食,一吃就停不下来,一点自控力也没有

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 21:15:23

我经常诶…… 我的话是因为无聊,有点不知道做什么好;要不就是做某件事有点不耐烦,做不下去了 我经常诶…… 我的话是因为无聊,有点不知道做什么好;要不就是做某件事有点不耐烦,做不下去了想找点东西吃;又或者是吃习惯了,嘴馋(*/ω\*) ... 略略略

我是一吃就停不下来

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 21:15:43

有种病叫贪食症 有种病叫贪食症 我不愿再放纵

刚刚百度了下,好可怕,那怎么办啊

• 大白

大白 2014-12-25 21:15:50

太紧张了吗

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 21:16:34

太紧张了吗 太紧张了吗 大白

不紧张,自我感觉不紧张,但我不知道潜意识里紧张不

• 暖暖。

暖暖。 (勿忘初心,方得始终。) 2014-12-25 21:22:24

不无聊啊,考试都快忙死了,但是一到饭点,吃了正餐就停不下来,或者做ppt的时候吃点小零食,一 不无聊啊,考试都快忙死了,但是一到饭点,吃了正餐就停不下来,或者做ppt的时候吃点小零食,一吃就停不下来,一点自控力也没有 ... 肉肉正努力扁扁

那应该是压力太大了,自己做好计划,我用过一个app叫carrots,就是你写下一个目标和目标完成后给自己的奖励。比如说今天复习完三章毛概就奖励自己吃一袋栗子之类的,慢慢控制你吃的东西的种类(尽量健康)和数量~

• 大白

大白 2014-12-25 21:22:25

不紧张,自我感觉不紧张,但我不知道潜意识里紧张不 不紧张,自我感觉不紧张,但我不知道潜意识里紧张不 肉肉正努力扁扁

潜意识可能会有一些,然后就是嘴闲得慌,就想嚼点什么

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 21:24:02

那应该是压力太大了,自己做好计划,我用过一个app叫carrots,就是你写下一个目标和目标完成后给 那应该是压力太大了,自己做好计划,我用过一个app叫carrots,就是你写下一个目标和目标完成后给自己的奖励。比如说今天复习完三章毛概就奖励自己吃一袋栗子之类的,慢慢控制你吃的东西的种类(尽量健康)和数量~ ... 暖暖。

这些软件什么的对我都没用T_T

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 21:25:36

潜意识可能会有一些,然后就是嘴闲得慌,就想嚼点什么 潜意识可能会有一些,然后就是嘴闲得慌,就想嚼点什么 大白

嗯……因为之前也这样,我们一起吃完饭,她们都什么都不想吃了,或者就是小零嘴什么的,而我再路过一家饭店马上就又想吃,当然不会真的去吃,就是,想吃

• 大白

大白 2014-12-25 21:26:44

嗯……因为之前也这样,我们一起吃完饭,她们都什么都不想吃了,或者就是小零嘴什么的,而我再路 嗯……因为之前也这样,我们一起吃完饭,她们都什么都不想吃了,或者就是小零嘴什么的,而我再路过一家饭店马上就又想吃,当然不会真的去吃,就是,想吃 ... 肉肉正努力扁扁

恩恩,就是啊,买口香糖吧,吃东西太多,对胃不好,不吃,又难受

• 暖暖。

暖暖。 (勿忘初心,方得始终。) 2014-12-25 21:27:55

这些软件什么的对我都没用T_T 这些软件什么的对我都没用T_T 肉肉正努力扁扁

不是让你用软件啊,只是告诉你一个方法而已。连自己的欲望都管理不好难道不会很有挫败感嘛

• Yølłká

Yølłká 2014-12-25 21:28:05

暴食症

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 21:29:58

恩恩,就是啊,买口香糖吧,吃东西太多,对胃不好,不吃,又难受 恩恩,就是啊,买口香糖吧,吃东西太多,对胃不好,不吃,又难受 大白

我感觉我的胃已经被我搞坏了,以前只是晚饭吃多了,第二天早晨起床,嘴里感觉很难受,不知道什么味,有点类似反酸的前兆,现在一整天嘴里都是这样,难受死了

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 21:30:22

不是让你用软件啊,只是告诉你一个方法而已。连自己的欲望都管理不好难道不会很有挫败感嘛 不是让你用软件啊,只是告诉你一个方法而已。连自己的欲望都管理不好难道不会很有挫败感嘛 暖暖。

对啊!相当挫败!感觉自己什么都干不好

• 大白

大白 2014-12-25 21:31:37

我感觉我的胃已经被我搞坏了,以前只是晚饭吃多了,第二天早晨起床,嘴里感觉很难受,不知道什么 我感觉我的胃已经被我搞坏了,以前只是晚饭吃多了,第二天早晨起床,嘴里感觉很难受,不知道什么味,有点类似反酸的前兆,现在一整天嘴里都是这样,难受死了 ... 肉肉正努力扁扁

只是心里想吃罢了~~那就嚼口香糖喽~~跟自制力啥的没有关系,是一种潜意识的行为~~

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 21:31:41

暴食症 暴食症 Yølłká

百度了一下,有些症状有,有些没有,好担心

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 21:33:00

只是心里想吃罢了~~那就嚼口香糖喽~~跟自制力啥的没有关系,是一种潜意识的行为~~ 只是心里想吃罢了~~那就嚼口香糖喽~~跟自制力啥的没有关系,是一种潜意识的行为~~ 大白

我有时候会偷偷背着舍友买吃的回宿舍,在舍友回来前迅速全部吃掉

• 阿瑞丝

阿瑞丝 2014-12-25 21:36:23

嘴馋

• 略略略

略略略 2014-12-25 21:42:39

吃习惯了吗?用口香糖代替试试什么感觉?

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 21:45:01

吃习惯了吗?用口香糖代替试试什么感觉? 吃习惯了吗?用口香糖代替试试什么感觉? 略略略

不知道什么是习惯了,反正我感觉我特别偏爱垃圾食品

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 21:45:12

嘴馋 嘴馋 阿瑞丝

眼馋嘴馋

• Asiya

Asiya (The life is an illusion.) 2014-12-25 21:46:02

同病相怜啊

• 心狠

心狠 (行走世间,全是妖怪) 2014-12-25 21:46:39

糖尿病……

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 21:46:55

糖尿病…… 糖尿病…… 心狠

别咒我……

• 心狠

心狠 (行走世间,全是妖怪) 2014-12-25 21:48:16

别咒我…… 别咒我…… 肉肉正努力扁扁

有这可能而已,我咒你干嘛

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 21:50:52

有这可能而已,我咒你干嘛 有这可能而已,我咒你干嘛 心狠

不应该啊!我就多吃了点

• 望月沉沦

望月沉沦 (self-awareness breeds anxiety) 2014-12-25 21:51:31

如果是生理性原因的话我觉得可能和肠胃有关系,但你说肚子能感觉到饱,所以不太可能是生理原因。心理性原因的话可能是焦虑,有的时候不停的给自己填充食物的行为是有点像强迫症不停洗手的表现,都是用某种重复的行为减少焦虑。 至于暴食症还有贪食症什么的不太可能,那都是只有对自己适量过度控制的人才会造成的,比较经常的是发生在过度节食的人身上

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 21:55:32

如果是生理性原因的话我觉得可能和肠胃有关系,但你说肚子能感觉到饱,所以不太可能是生理原因。 如果是生理性原因的话我觉得可能和肠胃有关系,但你说肚子能感觉到饱,所以不太可能是生理原因。心理性原因的话可能是焦虑,有的时候不停的给自己填充食物的行为是有点像强迫症不停洗手的表现,都是用某种重复的行为减少焦虑。 至于暴食症还有贪食症什么的不太可能,那都是只有对自己适量过度控制的人才会造成的,比较经常的是发生在过度节食的人身上 ... 望月沉沦

我不焦虑啊!我有时候早饭吃的多或者吃的晚,中午到点吃饭我不饿还能吃一大碗

• 望月沉沦

望月沉沦 (self-awareness breeds anxiety) 2014-12-25 22:05:45

这个我也很奇怪,我觉得很如果焦虑你应该是能感受得到的。如果长期如此的话最好问下专业的。但我还是觉得是心理原因的可能性比较大,看你最近在运动的样子?

• 望月沉沦

望月沉沦 (self-awareness breeds anxiety) 2014-12-25 22:06:33

豆瓣连jian fei都不让打

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 22:08:31

这个我也很奇怪,我觉得很如果焦虑你应该是能感受得到的。如果长期如此的话最好问下专业的。但我 这个我也很奇怪,我觉得很如果焦虑你应该是能感受得到的。如果长期如此的话最好问下专业的。但我还是觉得是心理原因的可能性比较大,看你最近在运动的样子? ... 望月沉沦

没有没有,我想运动健身,但是只是一阵

• talentspring

talentspring 2014-12-25 22:09:56

露珠跟我一样耶

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 22:10:47

同病相怜啊 同病相怜啊 Asiya

我的回复里还有一些我的奇葩表现

• 望月沉沦

望月沉沦 (self-awareness breeds anxiety) 2014-12-25 22:10:48

没有没有,我想运动健身,但是只是一阵 没有没有,我想运动健身,但是只是一阵 肉肉正努力扁扁

嗯那我就不清楚了,不过我有段时间也是这样,肚子很饱了也一直想吃东西,但我是因为那段时间压力大,和你的情况不同。 你的情况我也不好乱下判断怕误导你给你带来心理暗示,还是等高人吧

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 22:11:10

露珠跟我一样耶 露珠跟我一样耶 talentspring

我的回复里还有一些我的奇葩表现

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 22:14:04

嗯那我就不清楚了,不过我有段时间也是这样,肚子很饱了也一直想吃东西,但我是因为那段时间压力 嗯那我就不清楚了,不过我有段时间也是这样,肚子很饱了也一直想吃东西,但我是因为那段时间压力大,和你的情况不同。 你的情况我也不好乱下判断怕误导你给你带来心理暗示,还是等高人吧 ... 望月沉沦

嘿嘿,可能潜意识里吧(我自己分析的),因为高三的时候,我也觉得压力不大,跟平常一样,但那年3,4月份的时候得了结节性氧疹,说是压力大引起的

• 望月沉沦

望月沉沦 (self-awareness breeds anxiety) 2014-12-25 22:15:16

嘿嘿,可能潜意识里吧(我自己分析的),因为高三的时候,我也觉得压力不大,跟平常一样,但那年 嘿嘿,可能潜意识里吧(我自己分析的),因为高三的时候,我也觉得压力不大,跟平常一样,但那年3,4月份的时候得了结节性氧疹,说是压力大引起的 ... 肉肉正努力扁扁

那你可能是个比较神经大条的人,有压力也意识不到,不好说

• Asiya

Asiya (The life is an illusion.) 2014-12-25 22:22:07

我的回复里还有一些我的奇葩表现 我的回复里还有一些我的奇葩表现 肉肉正努力扁扁

不知道什么是吃饱了,直到吃撑了,才知道

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 22:57:01

不知道什么是吃饱了,直到吃撑了,才知道 不知道什么是吃饱了,直到吃撑了,才知道 Asiya

对对对!我也这样

• 肉肉正努力扁扁

肉肉正努力扁扁 (路还长 还辉煌) 楼主 2014-12-25 22:57:29

那你可能是个比较神经大条的人,有压力也意识不到,不好说 那你可能是个比较神经大条的人,有压力也意识不到,不好说 望月沉沦

但是我觉得我有时候自卑内向还挺敏感,想挺多的

• Asiya

Asiya (The life is an illusion.) 2014-12-25 23:03:49

对对对!我也这样 对对对!我也这样 肉肉正努力扁扁

[泪奔]~\(≧▽≦)/~

• 以夏

以夏 2014-12-25 23:09:41

嘴巴寂寞了…

• 步步生莲

步步生莲 (扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地) 2014-12-25 23:11:56

就是焦虑 有一位大师说过一句话, 脆弱的人才会这样填补,让外在显得丰满些。 然后,我就不爱无聊吃零食了。不想脆弱下去了。

• Greeny

Greeny (简单生活。) 2014-12-25 23:12:39

嘴饿

• 陈皮软糖

陈皮软糖 (哈哈哈哈哈哈哈) 2014-12-25 23:13:59

根据我以前室友的中医妈妈说的这种情况可能是胃热也不是有胃火。。。 吃了几包栀子金花丸就好了。。。。

• 略略略

略略略 2014-12-25 23:19:08

不知道什么是习惯了,反正我感觉我特别偏爱垃圾食品 不知道什么是习惯了,反正我感觉我特别偏爱垃圾食品 肉肉正努力扁扁

就是平时吃零食吃习惯了,一到点不吃就嘴痒

你的回应

回应请先 , 或 注册

634010 人聚集在这个小组
↑回顶部