喝摩卡的猫,鼻子沾了cream萌萌哒

黑白猫的黑白君

加入小组后即可参加投票
  • coms

coms 2014-12-20 16:07:00

给你个机会再拍一张

• 黑白猫的黑白君

黑白猫的黑白君 (我是逗比的时空频变不连续函数。) 楼主 2014-12-20 16:13:52

给你个机会再拍一张 给你个机会再拍一张 coms

下午茶结束。。。T^T

• [已注销]

[已注销] 2014-12-20 17:27:43

[内容不可见]

• 超可夫斯基

超可夫斯基 2014-12-20 19:48:44

宠物不能喝咖啡的,巧克力也不行,人类合适的咖啡因含量对他们而言太高了,会有生命危险的

• 黑白猫的黑白君

黑白猫的黑白君 (我是逗比的时空频变不连续函数。) 楼主 2014-12-21 00:27:09

宠物不能喝咖啡的,巧克力也不行,人类合适的咖啡因含量对他们而言太高了,会有生命危险的 宠物不能喝咖啡的,巧克力也不行,人类合适的咖啡因含量对他们而言太高了,会有生命危险的 超可夫斯基

他好奇舔了一下奶油,咖啡没有让他喝 奶油不会有事吧?

• 黑白猫的黑白君

黑白猫的黑白君 (我是逗比的时空频变不连续函数。) 楼主 2014-12-21 00:27:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

强烈同意!

• 超可夫斯基

超可夫斯基 2014-12-21 00:29:14

他好奇舔了一下奶油,咖啡没有让他喝 奶油不会有事吧? 他好奇舔了一下奶油,咖啡没有让他喝 奶油不会有事吧? 黑白猫的黑白君

下次最好不要啦

• Shepherd

Shepherd (M.W.G) 2014-12-21 01:07:01

楼上说得对,咖啡,巧克力,酒精是千万不能喂猫的..楼主要小心点..奶制品的话大部分猫都是乳糖不耐的,可能会拉肚子,少量应该没什么

• 雨天的花栗鼠

雨天的花栗鼠 2014-12-21 03:42:50

哈哈,我今天喝摩卡的时候我家猫也吵着要喝,我只让他闻了一下,因为猫既不能喝咖啡也不能喝牛奶~只好眼巴巴地看着我喝

• 已注销

已注销 2014-12-21 03:48:31

那它舔了你还喝嘛

• 黑白猫的黑白君

黑白猫的黑白君 (我是逗比的时空频变不连续函数。) 楼主 2014-12-21 12:55:58

那它舔了你还喝嘛 那它舔了你还喝嘛 已注销

盖子上沾了点奶油给它舔了一口

• 黑白猫的黑白君

黑白猫的黑白君 (我是逗比的时空频变不连续函数。) 楼主 2014-12-21 12:56:26

楼上说得对,咖啡,巧克力,酒精是千万不能喂猫的..楼主要小心点..奶制品的话大部分猫都是乳糖不 楼上说得对,咖啡,巧克力,酒精是千万不能喂猫的..楼主要小心点..奶制品的话大部分猫都是乳糖不耐的,可能会拉肚子,少量应该没什么 ... Shepherd

这些不会让他碰的,标题是行为主义?

• 黑白猫的黑白君

黑白猫的黑白君 (我是逗比的时空频变不连续函数。) 楼主 2014-12-21 12:57:53

哈哈,我今天喝摩卡的时候我家猫也吵着要喝,我只让他闻了一下,因为猫既不能喝咖啡也不能喝牛奶 哈哈,我今天喝摩卡的时候我家猫也吵着要喝,我只让他闻了一下,因为猫既不能喝咖啡也不能喝牛奶~只好眼巴巴地看着我喝 ... 雨天的花栗鼠

猫还尝过我的麻辣烫,也是非要吃,舔了一下脸就囧了,不过这样下次就知道什么味道是不能试的了

• 黑白猫的黑白君

黑白猫的黑白君 (我是逗比的时空频变不连续函数。) 楼主 2014-12-21 12:58:23

下次最好不要啦 下次最好不要啦 超可夫斯基

嗯嗯,好的

• 雨天的花栗鼠

雨天的花栗鼠 2014-12-21 13:08:19

猫还尝过我的麻辣烫,也是非要吃,舔了一下脸就囧了,不过这样下次就知道什么味道是不能试的了 猫还尝过我的麻辣烫,也是非要吃,舔了一下脸就囧了,不过这样下次就知道什么味道是不能试的了 黑白猫的黑白君

哈哈是的,不管你在吃什么他都要很着急地喵喵叫让你给他也尝尝

• 黑白猫的黑白君

黑白猫的黑白君 (我是逗比的时空频变不连续函数。) 楼主 2014-12-21 13:23:49

哈哈是的,不管你在吃什么他都要很着急地喵喵叫让你给他也尝尝 哈哈是的,不管你在吃什么他都要很着急地喵喵叫让你给他也尝尝 雨天的花栗鼠

我往里面加了很多醋,他尝一下就知道了 表情像第一次吃到橘子的样子

• 超可夫斯基

超可夫斯基 2014-12-21 14:50:56

楼上说得对,咖啡,巧克力,酒精是千万不能喂猫的..楼主要小心点..奶制品的话大部分猫都是乳糖不 楼上说得对,咖啡,巧克力,酒精是千万不能喂猫的..楼主要小心点..奶制品的话大部分猫都是乳糖不耐的,可能会拉肚子,少量应该没什么 ... Shepherd

哈哈你懂我

你的回应

回应请先 , 或 注册

424899 人聚集在这个小组
↑回顶部