你们怎么看待吸烟这件事!

甜心

加入小组后即可参加投票
  • 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:07:00

烟不抽大烟。酒不喝烂酒。就是很平常的个人习惯。 抽烟12年。抽兰州 黄鹤楼。 烟不抽大烟。酒不喝烂酒。就是很平常的个人习惯。 抽烟12年。抽兰州 黄鹤楼。 已注销

一天多少?

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:07:20

我觉得抽烟是世界上最讨厌的事之一 不用核武器直接毁地球 没有癌症不用怕 还有二手烟 我觉得抽烟是世界上最讨厌的事之一 不用核武器直接毁地球 没有癌症不用怕 还有二手烟 寿司占卜师

真的好糟蹋自己!

• 图

(干啥啥不行,认怂第一名) 2014-12-20 14:07:30

起步:芙蓉王 时间:高一 过程:好奇,好玩儿,第一次抽了一口没吐出来,然后趴桌上趴了一整个晚自习,然后发誓再也不抽烟了 之后第二次同学打赌,之后正式学会抽烟,没瘾。断断续续抽着玩儿 高三暑假犹豫过,因为没瘾戒得快 然后还是没戒。 大一:一天半包到一天一包 大二:一天一包到一天两包 大三:一天两包到一天一包 现在一天一包 自觉不错:芙蓉王、软白、精白一代、利群红硬的 讨厌的:带味道的烟(520、黑魔、中南海之类的) 没想过要戒了

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:07:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你喜欢?

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:09:03

起步:芙蓉王 时间:高一 过程:好奇,好玩儿,第一次抽了一口没吐出来,然后趴桌上趴了一整个 起步:芙蓉王 时间:高一 过程:好奇,好玩儿,第一次抽了一口没吐出来,然后趴桌上趴了一整个晚自习,然后发誓再也不抽烟了 之后第二次同学打赌,之后正式学会抽烟,没瘾。断断续续抽着玩儿 高三暑假犹豫过,因为没瘾戒得快 然后还是没戒。 大一:一天半包到一天一包 大二:一天一包到一天两包 大三:一天两包到一天一包 现在一天一包 自觉不错:芙蓉王、软白、精白一代、利群红硬的 讨厌的:带味道的烟(520、黑魔、中南海之类的) 没想过要戒了 ...

我是我姐姐教我的。第一次抽的白塔山,不会往里吸,我姐姐就告诉我哈气,抽进去了,呛!然后是高中。室友都抽烟。

• 最后的微笑

最后的微笑 2014-12-20 14:09:23

抽烟的女生差评,绝逼不能停的拉黑

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:10:05

而且一根抽不爽,需要连抽,别告诉我我是一个人!

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:10:26

抽烟的女生差评,绝逼不能停的拉黑 抽烟的女生差评,绝逼不能停的拉黑 最后的微笑

很多男生反感,也有很多的无所谓

• 图

(干啥啥不行,认怂第一名) 2014-12-20 14:10:37

我是我姐姐教我的。第一次抽的白塔山,不会往里吸,我姐姐就告诉我哈气,抽进去了,呛!然后是高 我是我姐姐教我的。第一次抽的白塔山,不会往里吸,我姐姐就告诉我哈气,抽进去了,呛!然后是高中。室友都抽烟。 ... 甜心

看来你们学校环境堪忧

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:11:24

真的想戒烟!

• Pain.o

Pain.o (Fatalité) 2014-12-20 14:11:41

刚开始抽了不到一个月,现在七星蓝莓还有冰蓝

• [已注销]

[已注销] 2014-12-20 14:12:30

红色盒子的? 红色盒子的? 甜心

[内容不可见]

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:12:37

看来你们学校环境堪忧 看来你们学校环境堪忧

全是不学习的。花钱能上学的那种。现在撸主在国外,更是无法戒烟

• 最后的微笑

最后的微笑 2014-12-20 14:12:47

很多男生反感,也有很多的无所谓 很多男生反感,也有很多的无所谓 甜心

我不介意偶尔来两根。离不开烟的真受不了

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:12:58

没有见过粉色的啊!

• [已注销]

[已注销] 2014-12-20 14:13:12

[内容不可见]

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:13:13

我不介意偶尔来两根。离不开烟的真受不了 我不介意偶尔来两根。离不开烟的真受不了 最后的微笑

我就是啊…好痛苦

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:13:26

刚开始抽了不到一个月,现在七星蓝莓还有冰蓝 刚开始抽了不到一个月,现在七星蓝莓还有冰蓝 Pain.o

上瘾了吗

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:13:39

抽什么平时

• 图

(干啥啥不行,认怂第一名) 2014-12-20 14:13:46

全是不学习的。花钱能上学的那种。现在撸主在国外,更是无法戒烟 全是不学习的。花钱能上学的那种。现在撸主在国外,更是无法戒烟 甜心

戒烟很简单。

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:13:54

现在撸主在国外啊!更是无法戒烟!

• [已注销]

[已注销] 2014-12-20 14:14:02

抽什么平时 抽什么平时 甜心

[内容不可见]

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:14:13

戒烟很简单。 戒烟很简单。

找一个自己深爱又不让自己抽烟的人?

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:14:28

考虑戒烟么…

• Naked

Naked (宗教填不满你内心的黑洞) 2014-12-20 14:14:44

黄鹤楼

• Eskimo

Eskimo (我想见你 穿过教堂和人海拥抱你) 2014-12-20 14:15:37

会抽不抽的飘过。

• 图

(干啥啥不行,认怂第一名) 2014-12-20 14:15:45

找一个自己深爱又不让自己抽烟的人? 找一个自己深爱又不让自己抽烟的人? 甜心

不用外力╮(╯▽╰)╭要有再抽烟剁手的心态就行。戒烟就是忍受两三个月女人大姨妈期间的那种心情。。

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:15:59

黄鹤楼 黄鹤楼 Naked

17块那个,朋友经常抽,其实还不错。就是我没有主动买过

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:16:16

会抽不抽的飘过。 会抽不抽的飘过。 Eskimo

还是没有瘾!

• bdbdbd

bdbdbd (.) 2014-12-20 14:16:28

先是装逼抽 后来戒不掉了

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:17:02

不用外力╮(╯▽╰)╭要有再抽烟剁手的心态就行。戒烟就是忍受两三个月女人大姨妈期间的那种心情 不用外力╮(╯▽╰)╭要有再抽烟剁手的心态就行。戒烟就是忍受两三个月女人大姨妈期间的那种心情。。 ...

忍不住啊!剁手了啊!找人监督了啊!不买烟了啊!不管用啊!

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:17:22

先是装逼抽 后来戒不掉了 先是装逼抽 后来戒不掉了 bdbdbd

貌似都是这个节奏!年少无知啊!

• [已注销]

[已注销] 2014-12-20 14:17:42

考虑戒烟么… 考虑戒烟么… 甜心

[内容不可见]

• Pain.o

Pain.o (Fatalité) 2014-12-20 14:17:52

上瘾了吗 上瘾了吗 甜心

还行,一天三四根吧。我喜欢唱歌,怕抽多了毁嗓子,所以以前从来不抽。最近经常休息不够,喝茶、咖啡都不管用了,偶尔拿来提提神

• 图

(干啥啥不行,认怂第一名) 2014-12-20 14:18:29

忍不住啊!剁手了啊!找人监督了啊!不买烟了啊!不管用啊! 忍不住啊!剁手了啊!找人监督了啊!不买烟了啊!不管用啊! 甜心

╮(╯▽╰)╭我是没必要戒烟。只要不被我爹知道就成。他不准我抽烟来着

• 鱼小跃dodo

鱼小跃dodo 2014-12-20 14:18:36

我大二开始抽烟的,现在就抽爱喜

• [已注销]

[已注销] 2014-12-20 14:18:52

没有见过粉色的啊! 没有见过粉色的啊! 甜心

[内容不可见]

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:18:54

我也戒烟过啊!最多半天啊!不买烟朋友给啊!而且我妈去旅游给我带了三条回来啊!

• 赵丽蓉老师

赵丽蓉老师 2014-12-20 14:19:01

呵~喝过烟汤么?

• 王鹿那

王鹿那 2014-12-20 14:19:14

马上考六级....焦虑的连抽六根了...

• [已注销]

[已注销] 2014-12-20 14:19:20

我也戒烟过啊!最多半天啊!不买烟朋友给啊!而且我妈去旅游给我带了三条回来啊! 我也戒烟过啊!最多半天啊!不买烟朋友给啊!而且我妈去旅游给我带了三条回来啊! 甜心

[内容不可见]

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:19:26

还行,一天三四根吧。我喜欢唱歌,怕抽多了毁嗓子,所以以前从来不抽。最近经常休息不够,喝茶、 还行,一天三四根吧。我喜欢唱歌,怕抽多了毁嗓子,所以以前从来不抽。最近经常休息不够,喝茶、咖啡都不管用了,偶尔拿来提提神 ... Pain.o

不多啊!撸主一口气三四根啊!主要你唱歌啊!我没有那嗓子啊!

• Eskimo

Eskimo (我想见你 穿过教堂和人海拥抱你) 2014-12-20 14:20:02

还是没有瘾! 还是没有瘾! 甜心

因为抽烟引起了肺炎也是给自己跪了。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-20 14:20:07

[内容不可见]

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:20:08

╮(╯▽╰)╭我是没必要戒烟。只要不被我爹知道就成。他不准我抽烟来着 ╮(╯▽╰)╭我是没必要戒烟。只要不被我爹知道就成。他不准我抽烟来着

我也是不在我爸面前抽烟啊!但他知道啊!但他一年都跟我见不了几次啊!但是我是女生啊!

• NATHAN

NATHAN (LOVE IS A FORCE OF NATURE) 2014-12-20 14:20:17

不抽,也不喜欢抽二手的,不让我被动抽二手烟是唯一要求,其它都是个人选择,与我无关,也不会因此对别人有负面看法,无论男女。

• Pain.o

Pain.o (Fatalité) 2014-12-20 14:20:36

不多啊!撸主一口气三四根啊!主要你唱歌啊!我没有那嗓子啊! 不多啊!撸主一口气三四根啊!主要你唱歌啊!我没有那嗓子啊! 甜心

我现在也有点上瘾了,刚灭了就想点上了,可是实在是不敢作死啊

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:20:41

三条现在没抽完啊!我妈还在买啊!这是什么节奏啊!

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:20:56

呵~喝过烟汤么? 呵~喝过烟汤么? 赵丽蓉老师

听着好恶心的样子!

• [已注销]

[已注销] 2014-12-20 14:21:05

三条现在没抽完啊!我妈还在买啊!这是什么节奏啊! 三条现在没抽完啊!我妈还在买啊!这是什么节奏啊! 甜心

[内容不可见]

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:21:11

马上考六级....焦虑的连抽六根了... 马上考六级....焦虑的连抽六根了... 王鹿那

女生吗!

• 图

(干啥啥不行,认怂第一名) 2014-12-20 14:21:28

我也是不在我爸面前抽烟啊!但他知道啊!但他一年都跟我见不了几次啊!但是我是女生啊! 我也是不在我爸面前抽烟啊!但他知道啊!但他一年都跟我见不了几次啊!但是我是女生啊! 甜心

女生怎么了。。。。。 话说。抽烟对身体不好的。孩子。

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:21:33

就叫泰山啊?

• 小表妹

小表妹 2014-12-20 14:21:41

推荐煊赫门!甜甜的

• 已注销

已注销 2014-12-20 14:22:11

一天多少? 一天多少? 甜心

现在少,一天多半包

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:22:14

我大二开始抽烟的,现在就抽爱喜 我大二开始抽烟的,现在就抽爱喜 鱼小跃dodo

爱喜我高中抽,那个纯粉色草莓味的!现在觉得没劲了…醉了

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:22:49

因为抽烟引起了肺炎也是给自己跪了。 因为抽烟引起了肺炎也是给自己跪了。 Eskimo

我就是很健康的存在啊!所以戒不掉啊!想抽自己

• Naked

Naked (宗教填不满你内心的黑洞) 2014-12-20 14:22:57

17块那个,朋友经常抽,其实还不错。就是我没有主动买过 17块那个,朋友经常抽,其实还不错。就是我没有主动买过 甜心

我抽20 17的一股塑料味 在我心里跟中南海那个臭袜子烟一样难抽 抽烟不抽抽24的黄鹤楼也算一种失败啊哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2014-12-20 14:23:10

[内容不可见]

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:23:13

现在少,一天多半包 现在少,一天多半包 已注销

怎么少下来的!

• 鱼小跃dodo

鱼小跃dodo 2014-12-20 14:23:22

爱喜我高中抽,那个纯粉色草莓味的!现在觉得没劲了…醉了 爱喜我高中抽,那个纯粉色草莓味的!现在觉得没劲了…醉了 甜心

我是因为以前都是玉溪,万宝路,芙蓉王等各种重口味,想慢慢戒了,就改抽这个了

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:23:28

推荐煊赫门!甜甜的 推荐煊赫门!甜甜的 小表妹

什么烟?中国的?

• 印度小三头

印度小三头 2014-12-20 14:23:36

我有个大雪茄,要不要试试

• [已注销]

[已注销] 2014-12-20 14:23:42

就叫泰山啊? 就叫泰山啊? 甜心

[内容不可见]

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:24:18

我造啊!所以怎么办啊!

• 小表妹

小表妹 2014-12-20 14:24:25

什么烟?中国的? 什么烟?中国的? 甜心

南京的一种细烟,和金陵十三钗差不多,但是烟嘴是甜的

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:24:45

我是因为以前都是玉溪,万宝路,芙蓉王等各种重口味,想慢慢戒了,就改抽这个了 我是因为以前都是玉溪,万宝路,芙蓉王等各种重口味,想慢慢戒了,就改抽这个了 鱼小跃dodo

我也在想换没有劲的戒烟!

• 鱼小跃dodo

鱼小跃dodo 2014-12-20 14:25:23

我也在想换没有劲的戒烟! 我也在想换没有劲的戒烟! 甜心

真得慢慢戒了,怕以后对小孩不好

• Devon

Devon 2014-12-20 14:25:24

抽就抽吧,不过对身体确实不好。我觉得我牙龈萎缩很厉害

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:25:29

我抽20 17的一股塑料味 在我心里跟中南海那个臭袜子烟一样难抽 抽烟不抽抽24的黄鹤楼也算一种失 我抽20 17的一股塑料味 在我心里跟中南海那个臭袜子烟一样难抽 抽烟不抽抽24的黄鹤楼也算一种失败啊哈哈哈哈 ... Naked

楼主属于什么烟都可以来一发!也是醉了!

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:25:48

怎么改?

• Eskimo

Eskimo (我想见你 穿过教堂和人海拥抱你) 2014-12-20 14:25:53

我就是很健康的存在啊!所以戒不掉啊!想抽自己 我就是很健康的存在啊!所以戒不掉啊!想抽自己 甜心

不是有人监督过?为啥还戒不掉?

• [已注销]

[已注销] 2014-12-20 14:25:55

[内容不可见]

• Loo10C

Loo10C (一个认了命,一个意难平) 2014-12-20 14:26:08

万宝路

• 已注销

已注销 2014-12-20 14:26:18

怎么少下来的! 怎么少下来的! 甜心

0,0抽太多了。然后慢慢就戒了,主要想着将来要是要孩子的话,现在早点戒对下一代也好

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:26:37

真得慢慢戒了,怕以后对小孩不好 真得慢慢戒了,怕以后对小孩不好 鱼小跃dodo

你也是女生?

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:27:19

不是有人监督过?为啥还戒不掉? 不是有人监督过?为啥还戒不掉? Eskimo

没有有威慑力的人监督啊!撸主半夜想抽烟了都会叫我妈妈去买啊!

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:27:56

0,0抽太多了。然后慢慢就戒了,主要想着将来要是要孩子的话,现在早点戒对下一代也好 0,0抽太多了。然后慢慢就戒了,主要想着将来要是要孩子的话,现在早点戒对下一代也好 已注销

我也是考虑下一代!我姐姐怀孕了还在抽啊!

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:28:14

万宝路 万宝路 Loo10C

我在国外留学所以也是这个

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:28:33

抽就抽吧,不过对身体确实不好。我觉得我牙龈萎缩很厉害 抽就抽吧,不过对身体确实不好。我觉得我牙龈萎缩很厉害 Devon

我昨天刚拔了一颗牙

• 鱼小跃dodo

鱼小跃dodo 2014-12-20 14:28:36

你也是女生? 你也是女生? 甜心

我去!!!难道我的头像看起来像男的吗妹纸

• [已注销]

[已注销] 2014-12-20 14:28:40

我造啊!所以怎么办啊! 我造啊!所以怎么办啊! 甜心

[内容不可见]

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:28:45

求赐教啊!

• 冰茶Astrologer

冰茶Astrologer (问君何能尔,心远地自偏。) 2014-12-20 14:28:59

有没有甜香的烟,推荐牌子! 有没有甜香的烟,推荐牌子! 甜心

甜香的黑魔鬼 orange

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:29:02

我去!!!难道我的头像看起来像男的吗妹纸 我去!!!难道我的头像看起来像男的吗妹纸 鱼小跃dodo

不好意思…我没看…sorry

• [已注销]

[已注销] 2014-12-20 14:29:08

你喜欢? 你喜欢? 甜心

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2014-12-20 14:29:12

我也是考虑下一代!我姐姐怀孕了还在抽啊! 我也是考虑下一代!我姐姐怀孕了还在抽啊! 甜心

恩,这个只能说你姐姐心比较大。或者说有点不负责了,反正现在出去很少在公共场合里抽,自己抽的话也是抽到一半就掐了不想多抽。

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:29:19

羡慕了

冰茶Astrologer (问君何能尔,心远地自偏。) 2014-12-20 14:29:29

不影响别人就好,我也抽烟。

• 桃子软糖

桃子软糖 (少女心与中二病并行) 2014-12-20 14:29:41

我也是考虑下一代!我姐姐怀孕了还在抽啊! 我也是考虑下一代!我姐姐怀孕了还在抽啊! 甜心

怀孕了还抽的也太不负责任了

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:29:57

我去!!!难道我的头像看起来像男的吗妹纸 我去!!!难道我的头像看起来像男的吗妹纸 鱼小跃dodo

一起戒烟吧…虽然我正在抽

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:30:13

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:30:39

不影响别人就好,我也抽烟。 不影响别人就好,我也抽烟。 冰茶Astrologer

可是撸主抽的好多好多的!醉!

冰茶Astrologer (问君何能尔,心远地自偏。) 2014-12-20 14:31:06

可是撸主抽的好多好多的!醉! 可是撸主抽的好多好多的!醉! 甜心

我少的时候也是两天一包

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:31:11

怀孕了还抽的也太不负责任了 怀孕了还抽的也太不负责任了 桃子软糖

对啊,她怀孕四个月了,告诉我胎像稳定了,没事了

• Devon

Devon 2014-12-20 14:31:29

我昨天刚拔了一颗牙 我昨天刚拔了一颗牙 甜心

是啊,牙齿很敏感,然后总咳嗽

• 土豆娘娘

土豆娘娘 2014-12-20 14:32:07

戒烟真的不难,主要是形成了习惯。8年烟龄,知道怀孕后就不想抽了,现在怀孕7个多月,一口没抽过。

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:32:44

我少的时候也是两天一包 我少的时候也是两天一包 冰茶Astrologer

考虑戒烟吗…

• 甜心

甜心 楼主 2014-12-20 14:33:01

是啊,牙齿很敏感,然后总咳嗽 是啊,牙齿很敏感,然后总咳嗽 Devon

拔牙不能抽。我憋了两天。今天没憋住!

冰茶Astrologer (问君何能尔,心远地自偏。) 2014-12-20 14:33:22

考虑戒烟吗… 考虑戒烟吗… 甜心

暂时没有

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

662587 人聚集在这个小组
↑回顶部