皮肤已经毁了,跪求女神们帮忙!

Multi

加入小组后即可参加投票
  • Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:03:25

真要哭了 超没自信 每天口罩出门

• 喵女巫

喵女巫 2014-12-19 23:03:55

你的护肤品是刚刚换的么? 之前一直用的是什么?

• 筱静1013

筱静1013 2014-12-19 23:04:54

现在不在用化妆品了吧

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:05:13

你的护肤品是刚刚换的么? 之前一直用的是什么? 你的护肤品是刚刚换的么? 之前一直用的是什么? 喵女巫

这就是差不多一直用的啊 还有muji的乳 金盏花水

• 叽咕叽咕发财啦

叽咕叽咕发财啦 (早晨起床,突然觉得很寂寞) 2014-12-19 23:05:31

闭合性粉刺 不要擦粉底了 会越来越严重 百度搜水杨酸加氯霉素加酒精去痘痘牛逼

• 豆友52497731

豆友52497731 2014-12-19 23:05:40

[内容不可见]

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:05:56

现在不在用化妆品了吧 现在不在用化妆品了吧 筱静1013

偶尔还是需要化一下…>_<…见男票没办法

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:06:31

闭合性粉刺 不要擦粉底了 会越来越严重 百度搜水杨酸加氯霉素加酒精去痘痘牛逼 闭合性粉刺 不要擦粉底了 会越来越严重 百度搜水杨酸加氯霉素加酒精去痘痘牛逼 叽咕叽咕发财啦

会不会太刺激了…

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:06:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友52497731

要哭死了!!!医院的不敢擦啊

• 芒果苏打

芒果苏打 2014-12-19 23:07:04

肌戒毒

• 妮可

妮可 2014-12-19 23:07:04

orz 楼主心态放平和!!不要过多担忧…我以前也是好多 后面用一个超级假滑的洗面奶…还有美肤宝 相宜本草的鸡肋 后来越来越严重 然后后来每天敷美丽日记 连续用芦荟胶一个月 莫名奇妙好了…但是也弄出来红血丝了…反正心态放平和!!你越担心越觉得脸上痘痘多

• 吃鱼的熊猫

吃鱼的熊猫 2014-12-19 23:07:08

有没有可能是用到假货了

• 小钳

小钳 2014-12-19 23:07:11

用了neostrate和aha的果酸啫喱和乳一周,有改善,准备一个月后来发个文

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:07:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 马小白

医院就直接说粉刺 一点都不会认真看…随便开个药我也不敢擦

• 叽咕叽咕发财啦

叽咕叽咕发财啦 (早晨起床,突然觉得很寂寞) 2014-12-19 23:07:32

会不会太刺激了… 会不会太刺激了… Multi

不会 脸都这样了 还有什么好怕的呢 你这个发不出来我也是 没有脓头 只能消炎

• 筱静1013

筱静1013 2014-12-19 23:07:33

偶尔还是需要化一下…&gt;_&lt;…见男票没办法 偶尔还是需要化一下…&gt;_&lt;…见男票没办法 Multi

别用粉了,这样只会加重,去皮肤科看看,内服加外用

• 已注销

已注销 (大道三千,只修一道顺心意。) 2014-12-19 23:07:44

医院就直接说粉刺 一点都不会认真看…随便开个药我也不敢擦 医院就直接说粉刺 一点都不会认真看…随便开个药我也不敢擦 Multi

医院的药不敢擦?。。。。。

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:07:46

肌戒毒 肌戒毒 芒果苏打

什么意思!

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:08:08

有没有可能是用到假货了 有没有可能是用到假货了 吃鱼的熊猫

应该不会 我用的基本不是淘宝来

• 雪小兔

雪小兔 2014-12-19 23:08:21

我之前也是突然这样了~看中医吧,喝中药,然后每天什么不抹,光喷依泉喷雾,慢慢就结痂蜕了~一定不能扣,我有些扣的就留印了

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:08:39

医院的药不敢擦?。。。。。 医院的药不敢擦?。。。。。 已注销

就别人说有激素………好的快但无法根治 也有人用了更严重…

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:09:00

orz 楼主心态放平和!!不要过多担忧…我以前也是好多 后面用一个超级假滑的洗面奶…还有美肤宝 orz 楼主心态放平和!!不要过多担忧…我以前也是好多 后面用一个超级假滑的洗面奶…还有美肤宝 相宜本草的鸡肋 后来越来越严重 然后后来每天敷美丽日记 连续用芦荟胶一个月 莫名奇妙好了…但是也弄出来红血丝了…反正心态放平和!!你越担心越觉得脸上痘痘多 ... 妮可

555555不敢照镜子

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:09:20

别用粉了,这样只会加重,去皮肤科看看,内服加外用 别用粉了,这样只会加重,去皮肤科看看,内服加外用 筱静1013

好吧我还是再去看看

• 妞

先转一段时间药妆会好点呢。像雅漾,理肤泉。

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:09:45

我之前也是突然这样了~看中医吧,喝中药,然后每天什么不抹,光喷依泉喷雾,慢慢就结痂蜕了~一 我之前也是突然这样了~看中医吧,喝中药,然后每天什么不抹,光喷依泉喷雾,慢慢就结痂蜕了~一定不能扣,我有些扣的就留印了 ... 雪小兔

中医吗 要多久?

• 芒果苏打

芒果苏打 2014-12-19 23:09:55

什么意思! 什么意思! Multi

百度 什么都不要擦 研究下 肌戒毒

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:10:11

我之前也是突然这样了~看中医吧,喝中药,然后每天什么不抹,光喷依泉喷雾,慢慢就结痂蜕了~一 我之前也是突然这样了~看中医吧,喝中药,然后每天什么不抹,光喷依泉喷雾,慢慢就结痂蜕了~一定不能扣,我有些扣的就留印了 ... 雪小兔

什么都不擦皮肤不会干吗?

• 筱静1013

筱静1013 2014-12-19 23:11:09

好吧我还是再去看看 好吧我还是再去看看 Multi

这段时间脸上什么都别抹,多喷点水,等稍微好一点,在慢慢调理

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:11:25

这段时间脸上什么都别抹,多喷点水,等稍微好一点,在慢慢调理 这段时间脸上什么都别抹,多喷点水,等稍微好一点,在慢慢调理 筱静1013

好的好的55555

• 阮棠

阮棠 (洒脱生猛) 2014-12-19 23:11:33

找靠谱医生看看呗 感觉已经不是什么化妆品问题了 皮肤都毁了0 0 需要看医生了………………

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:11:42

先转一段时间药妆会好点呢。像雅漾,理肤泉。 先转一段时间药妆会好点呢。像雅漾,理肤泉。

太温和对痘痘没效果啊

• 妞

太温和对痘痘没效果啊 太温和对痘痘没效果啊 Multi

你要用理肤泉。有效。要坚持。用完一套。我之前比你更严重。

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:12:39

找靠谱医生看看呗 感觉已经不是什么化妆品问题了 皮肤都毁了0 0 需要看医生了……………… 找靠谱医生看看呗 感觉已经不是什么化妆品问题了 皮肤都毁了0 0 需要看医生了……………… 阮棠

5555555555好怕

• 雪小兔

雪小兔 2014-12-19 23:12:45

什么都不擦皮肤不会干吗? 什么都不擦皮肤不会干吗? Multi

我喝了两个疗程的中药吧~突然这样肯定是体内紊乱了~我那时候几乎不出门,隔一会儿就喷依泉,偶尔出门就戴口罩。

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:12:52

你要用理肤泉。有效。要坚持。用完一套。我之前比你更严重。 你要用理肤泉。有效。要坚持。用完一套。我之前比你更严重。

现在好了吗??

• 噢哦sunny

噢哦sunny 2014-12-19 23:12:55

我去年冬天也是突然长痘一直不消!20年来第一次这样!不要用小黄油了!也不要化妆擦粉底了!擦罗红霉素软膏消炎!不要去抠!不发炎时用挑痘棒挤掉

• NakaiKanan

NakaiKanan 2014-12-19 23:13:13

楼主这情况好严重啊 建议先找个靠谱的医生看看!!自救的话 强推一款净痘精华 我前段时间左脸也爆了类似的痘 用了半个月现在只剩疤了

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:13:24

我喝了两个疗程的中药吧~突然这样肯定是体内紊乱了~我那时候几乎不出门,隔一会儿就喷依泉,偶 我喝了两个疗程的中药吧~突然这样肯定是体内紊乱了~我那时候几乎不出门,隔一会儿就喷依泉,偶尔出门就戴口罩。 ... 雪小兔

我上学呢 天天见人(>_<)

• 国民黄半仙~

国民黄半仙~ 2014-12-19 23:13:51

真要哭了 超没自信 每天口罩出门 真要哭了 超没自信 每天口罩出门 Multi

经常带口罩也会起痘痘…

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:14:04

楼主这情况好严重啊 建议先找个靠谱的医生看看!!自救的话 强推一款净痘精华 我前段时间左脸也 楼主这情况好严重啊 建议先找个靠谱的医生看看!!自救的话 强推一款净痘精华 我前段时间左脸也爆了类似的痘 用了半个月现在只剩疤了 ... NakaiKanan

应该不是每个人都有用 不敢随便用了555

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:14:26

我去年冬天也是突然长痘一直不消!20年来第一次这样!不要用小黄油了!也不要化妆擦粉底了!擦罗 我去年冬天也是突然长痘一直不消!20年来第一次这样!不要用小黄油了!也不要化妆擦粉底了!擦罗红霉素软膏消炎!不要去抠!不发炎时用挑痘棒挤掉 ... 噢哦sunny

多久好了?

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:14:44

经常带口罩也会起痘痘… 经常带口罩也会起痘痘… 国民黄半仙~

长痘痘后才戴的…

• mean

mean 2014-12-19 23:14:59

感觉是激素依赖啊

• 妞

现在好了吗?? 现在好了吗?? Multi

肯定好了。其实我是先入的雅漾。因为我不止爆痘,而且敏感刺痛。雅漾用一个礼拜,发现敏感好了,痘该怎么滴还是怎么滴…我又败了理肤泉一套。用完大概就差不多好了。

• 世人皆离散丶

世人皆离散丶 (时间是一场有去无回的旅行) 2014-12-19 23:16:23

黄油暂停几天看看吧!倩碧东西经常让人过敏 不吹牛 专柜的人跟我说的

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2014-12-19 23:17:02

化妆品护肤品先停用

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:25:45

化妆品护肤品先停用 化妆品护肤品先停用 我有啤酒和泡面

什么都不擦?

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:28:01

黄油暂停几天看看吧!倩碧东西经常让人过敏 不吹牛 专柜的人跟我说的 黄油暂停几天看看吧!倩碧东西经常让人过敏 不吹牛 专柜的人跟我说的 世人皆离散丶

好!

• [已注销]

[已注销] 2014-12-19 23:31:10

[内容不可见]

• 张小奈

张小奈 2014-12-19 23:33:05

千万别再化妆了,多喷水和芦荟胶,也别挠

• 灼灼

灼灼 (just for simple) 2014-12-19 23:33:13

你用瑞士的一个中药面膜吧,一个婴儿头像的,我之前也是用这个,你还要内调,看着都觉得疼啊亲~。

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:34:18

你用瑞士的一个中药面膜吧,一个婴儿头像的,我之前也是用这个,你还要内调,看着都觉得疼啊亲~ 你用瑞士的一个中药面膜吧,一个婴儿头像的,我之前也是用这个,你还要内调,看着都觉得疼啊亲~。 ... 灼灼

5555疼到还好就是不敢看镜子

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:34:31

千万别再化妆了,多喷水和芦荟胶,也别挠 千万别再化妆了,多喷水和芦荟胶,也别挠 张小奈

好 不化妆了

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:34:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

什么药

• 灼灼

灼灼 (just for simple) 2014-12-19 23:35:22

5555疼到还好就是不敢看镜子 5555疼到还好就是不敢看镜子 Multi

破罐子破摔,别放心了,我觉得千万别去用针挤,

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:36:03

破罐子破摔,别放心了,我觉得千万别去用针挤, 破罐子破摔,别放心了,我觉得千万别去用针挤, 灼灼

如果冒白头也不能挑吗?

• 静悄悄。

静悄悄。 (ლ(゚д゚ლ)) 2014-12-19 23:36:05

我也是20多年不长痘近几个月跟你一样。然后海鲜类的尽量少吃好像有好转

• [已注销]

[已注销] 2014-12-19 23:36:08

什么药 什么药 Multi

[内容不可见]

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:36:20

我也是20多年不长痘近几个月跟你一样。然后海鲜类的尽量少吃好像有好转 我也是20多年不长痘近几个月跟你一样。然后海鲜类的尽量少吃好像有好转 静悄悄。

我不吃海鲜啊(╥﹏╥)

• Why do we fall

Why do we fall (深情不及久伴,厚爱无需多言。) 2014-12-19 23:36:22

肌戒毒吧 不然更严重 准备换一些温和不刺激的护肤品吧,暂时就不要化妆了

23333 (路还长,慢慢走。) 2014-12-19 23:38:26

你现在什么都不能用!要清洁为主!医生之前跟我说过,连洗面奶都不能用!

• 当代社畜

当代社畜 (献给这座城市司空见惯的孤独) 2014-12-19 23:39:05

天,别信护肤品,赶紧去三甲医院找个皮肤科大夫看!!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-12-19 23:40:15

[内容不可见]

• 灼灼

灼灼 (just for simple) 2014-12-19 23:40:26

如果冒白头也不能挑吗? 如果冒白头也不能挑吗? Multi

它自己熟了你搽脸它自己都会掉的

• mavis

mavis (喧哗的都已沙哑) 2014-12-19 23:41:06

很有可能是内分泌紊乱了。。。

• momoko_17

momoko_17 (过了那么久,看到还是会落泪。) 2014-12-19 23:42:20

不要化妆 定期清洁 多补水 必要时就去针清

• 国民黄半仙~

国民黄半仙~ 2014-12-19 23:42:51

长痘痘后才戴的… 长痘痘后才戴的… Multi

戴口罩会加重…

• 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2014-12-19 23:42:52

不要化妆加忌口 加吃中药调理 加生物钟规律

• 花花花的世界

花花花的世界 (好了不能在说了······) 2014-12-19 23:42:57

去皮肤研究所 开中药和外涂的东西 粉底什么你就别涂了 不是找死么 让医生在给你开点医院用的护肤品 我姐姐就是这么好的 最重要要忌口 辣的 油炸 之类别吃了

• 鱼双双smile

鱼双双smile (蝶舞攒钱中) 2014-12-19 23:44:41

最近吃东西注意点,别太刺激了。如果是痘痘或者闭合粉刺试试乐敦去印霜,我之前就用那个,一天就见效。

• 吥温柔

吥温柔 2014-12-19 23:46:39

先调整好心态,一般人心情不好或者压力大都会冒痘,你现在要是过分忧虑只会死循环。皮肤问题都是要内调外养的,先去医院看看是对的,不要盲目用护肤品,皮肤现在的因素太多,用粉底什么的只能让毛孔堵塞更严重,又是一个死循环

• 婉柠🍋妈妈

婉柠🍋妈妈 (若你爱怪人,其实我很美) 2014-12-19 23:47:12

先抱抱擼主 你這還可以治 我以前雖然不是這麼紅紅的 但是也是密密麻麻的豆 現在也都皮膚白了! 擼主首先你要有信心 啊!。話說你的保養品會不會是假貨? 其次 你現在要消紅的最重要 千萬不要用手摸 你這種紅痘痘很容易臉上有坑坑窪窪 。你去看中醫 有些老中醫會幫你自製調的藥膏 切記你現在這個情況擼主要做好長期抗戰得準備 加油加油

• 月见晚樱

月见晚樱 (finding.............) 2014-12-19 23:47:13

如果护肤品不是假货的话,那肯定是身体有问题了。我夏天也这样,突然下半张脸长那种此起彼伏的包又疼又肿,结果后来查是身体里长了个囊肿…

• 名字一定要长

名字一定要长 2014-12-19 23:47:41

我也是长痘痘,我也是醉了,抱抱不哭。。。

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:47:50

肌戒毒吧 不然更严重 准备换一些温和不刺激的护肤品吧,暂时就不要化妆了 肌戒毒吧 不然更严重 准备换一些温和不刺激的护肤品吧,暂时就不要化妆了 Why do we fall

你有试过吗??

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:48:18

肌戒毒 肌戒毒 芒果苏打

你试过吗?

• Why do we fall

Why do we fall (深情不及久伴,厚爱无需多言。) 2014-12-19 23:48:36

试过 我今年夏天和你一样 可能没你那么严重 但是也几乎毁了半边脸了

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:49:01

你现在什么都不能用!要清洁为主!医生之前跟我说过,连洗面奶都不能用! 你现在什么都不能用!要清洁为主!医生之前跟我说过,连洗面奶都不能用! 23333

清水洗脸然后呢?医生给你开药你用了吗?

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:49:11

天,别信护肤品,赶紧去三甲医院找个皮肤科大夫看!!!! 天,别信护肤品,赶紧去三甲医院找个皮肤科大夫看!!!! 当代社畜

5555好

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:49:31

戴口罩会加重… 戴口罩会加重… 国民黄半仙~

………可我没脸见人

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:50:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你擦护肤品吗

• 芒果苏打

芒果苏打 2014-12-19 23:50:11

你试过吗? 你试过吗? Multi

我没试过 我没长过这么严重的 微博可以搜肌戒毒 好多人试试

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:50:36

很有可能是内分泌紊乱了。。。 很有可能是内分泌紊乱了。。。 mavis

内分泌大概重组了(T ^ T)

• Blueperry

Blueperry 2014-12-19 23:50:48

我之前脸也烂过,后来去看中医,用了一种涂涂的药,用了后脸被全部烧坏了,然后掉了三层皮,痘痘就好了,不堪回首

23333 (路还长,慢慢走。) 2014-12-19 23:51:14

清水洗脸然后呢?医生给你开药你用了吗? 清水洗脸然后呢?医生给你开药你用了吗? Multi

用了,其实啊帕达林这款药很多皮肤科医生都会开。不知你的医生有没有。实在要用就用雅漾,我过敏长痘时全都停掉,就用雅漾

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:51:20

555是的

• 叫啥名字好呢

叫啥名字好呢 2014-12-19 23:51:38

找个靠谱的医生好好看看吧,你最近生活状态和之前有变化吗?心里负担重内分泌紊乱什么的?

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:51:45

去皮肤研究所 开中药和外涂的东西 粉底什么你就别涂了 不是找死么 让医生在给你开点医院用的护肤 去皮肤研究所 开中药和外涂的东西 粉底什么你就别涂了 不是找死么 让医生在给你开点医院用的护肤品 我姐姐就是这么好的 最重要要忌口 辣的 油炸 之类别吃了 ... 花花花的世界

啊啊啊不能吃辣的

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:51:59

最近吃东西注意点,别太刺激了。如果是痘痘或者闭合粉刺试试乐敦去印霜,我之前就用那个,一天就 最近吃东西注意点,别太刺激了。如果是痘痘或者闭合粉刺试试乐敦去印霜,我之前就用那个,一天就见效。 ... 鱼双双smile

• [已注销]

[已注销] 2014-12-19 23:52:18

你擦护肤品吗 你擦护肤品吗 Multi

[内容不可见]

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:52:38

先调整好心态,一般人心情不好或者压力大都会冒痘,你现在要是过分忧虑只会死循环。皮肤问题都是 先调整好心态,一般人心情不好或者压力大都会冒痘,你现在要是过分忧虑只会死循环。皮肤问题都是要内调外养的,先去医院看看是对的,不要盲目用护肤品,皮肤现在的因素太多,用粉底什么的只能让毛孔堵塞更严重,又是一个死循环 ... 吥温柔

好!我知道了我有信心它能好!

• 缱绻

缱绻 2014-12-19 23:52:38

看过来吧亲 我之前也是你这样的 以前基本不长痘 八月份开始长的 一开始以为一会儿就能好 结果后面越来越严重 很红 买过据说很有效果的各种(避免打广告就不列举) 然后拖到十月份是真的发现不能看了 就去医院 先看的皮肤科开了药感觉西医不太靠谱擦的药怕有激素 就换成中医了 连续喝了快两个月的药 痘痘基本消了 就剩点印子了 虽然没有恢复到之前的光洁〒_〒至少现在每天擦个隔离 还是不太看的出来。妹子我要告诉你的是 基于脸已经严重成这样了 粉底那些就停了别用了 然后偏油的擦脸的也不要用了 去看医生才是王道。

• 哈库娜玛塔塔

哈库娜玛塔塔 2014-12-19 23:52:46

都这种程度了还不赶紧去医院找医生面诊?皮肤科哪来那么多激素药物啊。。。真受不了这种道听途说的。。。

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:53:13

先抱抱擼主 你這還可以治 我以前雖然不是這麼紅紅的 但是也是密密麻麻的豆 現在也都皮膚白了! 擼 先抱抱擼主 你這還可以治 我以前雖然不是這麼紅紅的 但是也是密密麻麻的豆 現在也都皮膚白了! 擼主首先你要有信心 啊!。話說你的保養品會不會是假貨? 其次 你現在要消紅的最重要 千萬不要用手摸 你這種紅痘痘很容易臉上有坑坑窪窪 。你去看中醫 有些老中醫會幫你自製調的藥膏 切記你現在這個情況擼主要做好長期抗戰得準備 加油加油 ... 婉柠🍋妈妈

好的(╥﹏╥)

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:53:36

如果护肤品不是假货的话,那肯定是身体有问题了。我夏天也这样,突然下半张脸长那种此起彼伏的包 如果护肤品不是假货的话,那肯定是身体有问题了。我夏天也这样,突然下半张脸长那种此起彼伏的包又疼又肿,结果后来查是身体里长了个囊肿… ... 月见晚樱

天…你别吓我

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:53:55

我也是长痘痘,我也是醉了,抱抱不哭。。。 我也是长痘痘,我也是醉了,抱抱不哭。。。 名字一定要长

5555忍不住

• ether

ether (自立自强啊姑娘) 2014-12-19 23:54:05

我跟你一样。 之前都好好的,今年突然长一脸,感觉痘痘类型也像。 刚开始以为过段时间自己会好,就没管它,结果越来越多。后来太严重了,就去了医院。皮肤科医生看这个太多了,就说是青春期,我擦,我都23了。开了口服的,擦的膏药,定期去医院做倒膜。其实医院感觉效果也没太明显。 感觉要放松心态,我最近用的神仙水感觉还可以,我平时也不怎么用护肤品也不化妆来着,估计是压力有点大

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:54:29

试过 我今年夏天和你一样 可能没你那么严重 但是也几乎毁了半边脸了 试过 我今年夏天和你一样 可能没你那么严重 但是也几乎毁了半边脸了 Why do we fall

你试了多少天 ?

• Multi

Multi 楼主 2014-12-19 23:54:53

我没试过 我没长过这么严重的 微博可以搜肌戒毒 好多人试试 我没试过 我没长过这么严重的 微博可以搜肌戒毒 好多人试试 芒果苏打

可是看好多人更严重…

• 咪咪咪咪酱

咪咪咪咪酱 (请给我勇气,我要去远行) 2014-12-19 23:55:21

我和你一样啊 三个月前皮肤好好的 从夏天起起痘 开始是闭合不红 后来变成你那种痘痘了 起的部位都一样!护肤品换了 不化妆了 少吃辣 看医生刷酸吃药 勉强好了些 哎 希望我们都快快恢复呀

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部