。。。。。

momo

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-12-19 07:42:58

[内容不可见]

• 壁虎

壁虎 (烦~~~~~~~·) 2014-12-19 07:43:21

要弯了

• momo

momo 楼主 2014-12-19 07:46:50

要弯了 要弯了 壁虎

可我心里接受不了 女人间x行为

• 壁虎

壁虎 (烦~~~~~~~·) 2014-12-19 07:47:19

可我心里接受不了 女人间x行为 可我心里接受不了 女人间x行为 momo

潜意识接受了

• 老男孩

老男孩 2014-12-19 07:48:15

可我心里接受不了 女人间x行为 可我心里接受不了 女人间x行为 momo

梦里就是要做不一样的自己

• momo

momo 楼主 2014-12-19 07:49:03

梦里就是要做不一样的自己 梦里就是要做不一样的自己 老男孩

梦更自由?

• momo

momo 楼主 2014-12-19 07:49:27

潜意识接受了 潜意识接受了 壁虎

是接受了 但我不会主动

• 小眼睛大熊

小眼睛大熊 2014-12-19 07:49:28

没什么吧 别多想

• [已注销]

[已注销] 2014-12-19 07:49:33

[内容不可见]

• 老男孩

老男孩 2014-12-19 07:49:43

梦更自由? 梦更自由? momo

是啊,梦里可以做任何事

• 壁虎

壁虎 (烦~~~~~~~·) 2014-12-19 07:51:16

是接受了 但我不会主动 是接受了 但我不会主动 momo

等着姑娘上门吧

• momo

momo 楼主 2014-12-19 07:53:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

(⊙o⊙)…

• 奶油布丁~

奶油布丁~ (路途遥远我们一起走吧。) 2014-12-19 07:54:20

卤煮搅基不

• momo

momo 楼主 2014-12-19 07:58:26

卤煮搅基不 卤煮搅基不 奶油布丁~

哈哈哈 是不是应该说搅丝不 我不主动

• 奶油布丁~

奶油布丁~ (路途遥远我们一起走吧。) 2014-12-19 08:00:06

哈哈哈 是不是应该说搅丝不 我不主动 哈哈哈 是不是应该说搅丝不 我不主动 momo

卤煮快点答应我就把男票甩了跟卤煮在一起 我对卤煮是真爱,么么哒

• momo

momo 楼主 2014-12-19 08:09:57

卤煮快点答应我就把男票甩了跟卤煮在一起 我对卤煮是真爱,么么哒 卤煮快点答应我就把男票甩了跟卤煮在一起 我对卤煮是真爱,么么哒 奶油布丁~

不是吧!你还有男票!←_←这样不好!︶︿︶-_-||

• 奶油布丁~

奶油布丁~ (路途遥远我们一起走吧。) 2014-12-19 08:11:06

不是吧!你还有男票!←_←这样不好!︶︿︶-_-|| 不是吧!你还有男票!←_←这样不好!︶︿︶-_-|| momo

我们的目标是,把楼主玩坏

• momo

momo 楼主 2014-12-19 08:12:12

我们的目标是,把楼主玩坏 我们的目标是,把楼主玩坏 奶油布丁~

坏淫(>^ω^<)︶︿︶

• 奶油布丁~

奶油布丁~ (路途遥远我们一起走吧。) 2014-12-19 08:13:28

不过认真点说,我自认为性取向是没问题的,跟男票感受也很好,这就没问题了我是直的撒? 但素走在路上看到个男人长得很帅就无感最多瞄一眼,看到个漂亮妹纸我是要回头喵一眼再瞄一眼的啊,感叹好漂亮啊能做朋友么,卤煮你也是这样么

• momo

momo 楼主 2014-12-19 08:19:45

不过认真点说,我自认为性取向是没问题的,跟男票感受也很好,这就没问题了我是直的撒? 但素走 不过认真点说,我自认为性取向是没问题的,跟男票感受也很好,这就没问题了我是直的撒? 但素走在路上看到个男人长得很帅就无感最多瞄一眼,看到个漂亮妹纸我是要回头喵一眼再瞄一眼的啊,感叹好漂亮啊能做朋友么,卤煮你也是这样么 ... 奶油布丁~

我取向应该也没问题 看见美女比起看见帅哥确实会多看几眼 但是帅哥也会看没那么认真就是了 基本就是瞟一眼 我现在怎么感觉只要是那种真挚热烈的爱 我都可以忽略性别 很理解钙和蕾丝

• 奶油布丁~

奶油布丁~ (路途遥远我们一起走吧。) 2014-12-19 08:25:23

我取向应该也没问题 看见美女比起看见帅哥确实会多看几眼 但是帅哥也会看没那么认真就是了 基 我取向应该也没问题 看见美女比起看见帅哥确实会多看几眼 但是帅哥也会看没那么认真就是了 基本就是瞟一眼 我现在怎么感觉只要是那种真挚热烈的爱 我都可以忽略性别 很理解钙和蕾丝 ... momo

豆瓣待久了

你的回应

回应请先 , 或 注册

373405 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部