看不惯我你直接说。。

苏夏

加入小组后即可参加投票
  • 苏夏

苏夏 (高山仰止,景行行止) 楼主 2014-12-18 17:02:09

我也该偷拍你的 么么哒 我也该偷拍你的 么么哒 就不告诉你

对啊,早点让我当女神撒。。我现在才体会当女神的感觉

• 就不告诉你

就不告诉你 (有生瞬间能遇见你竟花光所有运气) 2014-12-18 17:03:05

对啊,早点让我当女神撒。。我现在才体会当女神的感觉 对啊,早点让我当女神撒。。我现在才体会当女神的感觉 苏夏

可是我不会偷拍怎么办啊

• 肉山小百合

肉山小百合 (-脑袋够懂事 但内心不长大) 2014-12-18 17:03:58

好些年了,看到一波离开一波再来,可是到这一波,却没有发帖的欲望 以前也会发帖骂架,也会撕 好些年了,看到一波离开一波再来,可是到这一波,却没有发帖的欲望 以前也会发帖骂架,也会撕逼 但是感觉这一期的成豆er们。。。。。哎~~~~ 是我们真的老去了么? 怪不得朋友们都逐渐离开或者潜水。。。 我也继续潜水去了 ... 德克斯勒小王子

好JB 矫情 ~

• 德克斯勒小王子

德克斯勒小王子 (痛苦源于欲望。) 2014-12-18 17:05:13

好JB 矫情 ~ 好JB 矫情 ~ 肉山小百合

我就那么矫情的一人,没法 豁达不起来

• [已注销]

[已注销] 2014-12-18 17:06:12

[内容不可见]

• 苏夏

苏夏 (高山仰止,景行行止) 楼主 2014-12-18 17:19:02

不在意吧晚上出来喝点东西 不在意吧晚上出来喝点东西 bella。

• bella。

bella。 2014-12-18 17:24:31

苏夏

不开玩笑哦 要就定!

• 苏夏

苏夏 (高山仰止,景行行止) 楼主 2014-12-18 17:25:14

不开玩笑哦 要就定! 不开玩笑哦 要就定! bella。

不开。。。他家开业了

• 苏夏

苏夏 (高山仰止,景行行止) 楼主 2014-12-18 17:25:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

咋个拍都丑。。不要这样

• 苏夏

苏夏 (高山仰止,景行行止) 楼主 2014-12-18 17:28:07

好些年了,看到一波离开一波再来,可是到这一波,却没有发帖的欲望 以前也会发帖骂架,也会撕 好些年了,看到一波离开一波再来,可是到这一波,却没有发帖的欲望 以前也会发帖骂架,也会撕逼 但是感觉这一期的成豆er们。。。。。哎~~~~ 是我们真的老去了么? 怪不得朋友们都逐渐离开或者潜水。。。 我也继续潜水去了 ... 德克斯勒小王子

我一直以为我是坐看的。。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-18 17:28:29

咋个拍都丑。。不要这样 咋个拍都丑。。不要这样 苏夏

[内容不可见]

• bella。

bella。 2014-12-18 17:28:48

不开。。。他家开业了 不开。。。他家开业了 苏夏

哪家啊?

• 巴黎时尚菊染烫

巴黎时尚菊染烫 (那一天天色湛蓝,你手心出汗。) 2014-12-18 17:28:49

这几天忙去了,没注意,发生了什么大事吗?

• ISTJ

ISTJ (三十而立) 2014-12-18 17:29:13

好想知道背后的故事

• 苏夏

苏夏 (高山仰止,景行行止) 楼主 2014-12-18 17:29:56

哪家啊? 哪家啊? bella。

我们上次去的那家

• bella。

bella。 2014-12-18 17:30:41

我们上次去的那家 我们上次去的那家 苏夏

今天不喝酒啊 喝饮料

• 苏夏

苏夏 (高山仰止,景行行止) 楼主 2014-12-18 17:31:02

今天不喝酒啊 喝饮料 今天不喝酒啊 喝饮料 bella。

哦,我误会了,哈哈,好的

• bella。

bella。 2014-12-18 17:31:39

哦,我误会了,哈哈,好的 哦,我误会了,哈哈,好的 苏夏

来不来?过来跟我们八卦一下

• 玩暗房的厨子

玩暗房的厨子 2014-12-18 17:32:07

这样的帖子一直都是只看不回的,不想和人人逼逼。也不想和女孩子计较! 做人不要只看到别人是怎么对你的,还要看到你是怎么对别人的。 告诉你为啥会这样的原因: 1.开始吃饭的时候我们大家都在等你,等了很久,那么多人在寒冷的坝坝头坐到起,你到了至少应该也给大家打个招呼客套下吧,这做人最基本的礼貌你不懂么? 2.去喝酒大家也是一致同意的,没人强迫你。喝酒玩游戏的时候你又不认真,输了喝酒也那么不耿直,既然要出来玩就要玩的起是不?你是女孩子,实在喝不下你找人给你喝大家也不在乎。一直拖拖拉拉就不要出来喝酒。 3.这样子聚会本来就是大家一起玩儿,谁的钱不是辛苦挣来的,你为啥坐享别人的劳动成果还能泰然自若? 连基本的处世之道都不知道还要和人BB,觉得我说的不对的,你来撕我便是。!

• 苏夏

苏夏 (高山仰止,景行行止) 楼主 2014-12-18 17:37:56

这样的帖子一直都是只看不回的,不想和人人逼逼。也不想和女孩子计较! 做人不要只看到别人是 这样的帖子一直都是只看不回的,不想和人人逼逼。也不想和女孩子计较! 做人不要只看到别人是怎么对你的,还要看到你是怎么对别人的。 告诉你为啥会这样的原因: 1.开始吃饭的时候我们大家都在等你,等了很久,那么多人在寒冷的坝坝头坐到起,你到了至少应该也给大家打个招呼客套下吧,这做人最基本的礼貌你不懂么? 2.去喝酒大家也是一致同意的,没人强迫你。喝酒玩游戏的时候你又不认真,输了喝酒也那么不耿直,既然要出来玩就要玩的起是不?你是女孩子,实在喝不下你找人给你喝大家也不在乎。一直拖拖拉拉就不要出来喝酒。 3.这样子聚会本来就是大家一起玩儿,谁的钱不是辛苦挣来的,你为啥坐享别人的劳动成果还能泰然自若? 连基本的处世之道都不知道还要和人BB,觉得我说的不对的,你来撕我便是。! ... 玩暗房的厨子

什么时候该我喝我没有喝了。。我也没有说我是被强迫的啊,我只是觉得这是一个女神局,没我什么事,我就安静坐着就行了。。。 算了,我不想解释了,跟我耍过喝过的人知道。。。。 另外我没有跟任何人bb

• 苏夏

苏夏 (高山仰止,景行行止) 楼主 2014-12-18 17:40:33

来不来?过来跟我们八卦一下 来不来?过来跟我们八卦一下 bella。

哪喝

• 芥末小生

芥末小生 (生来潇洒) 2014-12-18 17:40:48

这样的帖子一直都是只看不回的,不想和人人逼逼。也不想和女孩子计较! 做人不要只看到别人是 这样的帖子一直都是只看不回的,不想和人人逼逼。也不想和女孩子计较! 做人不要只看到别人是怎么对你的,还要看到你是怎么对别人的。 告诉你为啥会这样的原因: 1.开始吃饭的时候我们大家都在等你,等了很久,那么多人在寒冷的坝坝头坐到起,你到了至少应该也给大家打个招呼客套下吧,这做人最基本的礼貌你不懂么? 2.去喝酒大家也是一致同意的,没人强迫你。喝酒玩游戏的时候你又不认真,输了喝酒也那么不耿直,既然要出来玩就要玩的起是不?你是女孩子,实在喝不下你找人给你喝大家也不在乎。一直拖拖拉拉就不要出来喝酒。 3.这样子聚会本来就是大家一起玩儿,谁的钱不是辛苦挣来的,你为啥坐享别人的劳动成果还能泰然自若? 连基本的处世之道都不知道还要和人BB,觉得我说的不对的,你来撕我便是。! ... 玩暗房的厨子

逻辑性这么强,我也是醉了....

• bella。

bella。 2014-12-18 17:41:50

哪喝 哪喝 苏夏

定了微信你

• 玩暗房的厨子

玩暗房的厨子 2014-12-18 17:42:20

逻辑性这么强,我也是醉了.... 逻辑性这么强,我也是醉了.... 芥末小生

醉吧。醉了给我皮草,哈哈

• 玩暗房的厨子

玩暗房的厨子 2014-12-18 17:46:53

什么时候该我喝我没有喝了。。我也没有说我是被强迫的啊,我只是觉得这是一个女神局,没我什么事 什么时候该我喝我没有喝了。。我也没有说我是被强迫的啊,我只是觉得这是一个女神局,没我什么事,我就安静坐着就行了。。。 算了,我不想解释了,跟我耍过喝过的人知道。。。。 另外我没有跟任何人bb ... 苏夏

姑娘,我不想你理论。 只是站出来说句公道话,至于你具体你是啥样的人,我不往下断言!

• 芥末小生

芥末小生 (生来潇洒) 2014-12-18 17:47:57

你是我的四嬢,我咋个敢睡你嘛......

• 玩暗房的厨子

玩暗房的厨子 2014-12-18 17:49:08

你是我的四嬢,我咋个敢睡你嘛...... 你是我的四嬢,我咋个敢睡你嘛...... 芥末小生

卧槽,你睡了我女神。。。。。

• (★)

(★) (你依然是我心中的太阳) 2014-12-18 17:58:32

现在的成豆怎么了,出去喝个酒还如此心计,搞不懂

• Covet

Covet 2014-12-18 18:00:14

现在的成豆怎么了,出去喝个酒还如此心计,搞不懂 现在的成豆怎么了,出去喝个酒还如此心计,搞不懂 (★)

那个哥 说人家 女孩子喝酒不耿直 是什么意思啊 。。。哈哈哈 哈哈哈 就先想喝多被 哈哈哈哈哈 我日哦 。。。。怎么没人找我喝酒耿直啊

• Hugo

Hugo 2014-12-18 18:00:32

你被坑了啊?

• 苏夏

苏夏 (高山仰止,景行行止) 楼主 2014-12-18 18:28:23

既然是公道话,我就有必要解释一下了 1.你们没说吃饭几点,我以为是我到了才去吃,没有迟到一说撒。。。。我到的时候你们都吃完了,有人跟我客套一下么。。。既然没人客套,我以为我是凑角子,不好自作多情说让大家就等了,万一没等呢? 这样其实我也没想多,觉得大家朋友嘛 2.喝酒你们有问过我要去不去吗?。。。当然我没没说是被强迫的,只是回bella的不想她误会我也是女神撒,就说我是来看的。。这是我和她说话的方式。。去喝酒就去喝酒撒,我也没任何不愿意 3.我裙子太紧了,不方便喝,但是该我喝的我都喝了,除了半瓶。。。 4.我没懂你们付钱的方式,以往出来我和他们要么aa,要么一人付一次 最后,我啥子都没想多,想到朋友嘛。。你们反而想那么多 有什么不满直接说,拐弯抹角就不至于了撒 好大回事,不说话都能得罪人

• 小德

小德 2014-12-18 18:37:28

男人争雄,女人争宠,豆瓣的世界真复杂

• 苏夏

苏夏 (高山仰止,景行行止) 楼主 2014-12-18 18:38:48

好的 女神

• 玩暗房的厨子

玩暗房的厨子 2014-12-18 18:39:40

既然是公道话,我就有必要解释一下了 1.你们没说吃饭几点,我以为是我到了才去吃,没有迟到一说 既然是公道话,我就有必要解释一下了 1.你们没说吃饭几点,我以为是我到了才去吃,没有迟到一说撒。。。。我到的时候你们都吃完了,有人跟我客套一下么。。。既然没人客套,我以为我是凑角子,不好自作多情说让大家就等了,万一没等呢? 这样其实我也没想多,觉得大家朋友嘛 2.喝酒你们有问过我要去不去吗?。。。当然我没没说是被强迫的,只是回bella的不想她误会我也是女神撒,就说我是来看的。。这是我和她说话的方式。。去喝酒就去喝酒撒,我也没任何不愿意 3.我裙子太紧了,不方便喝,但是该我喝的我都喝了,除了半瓶。。。 4.我没懂你们付钱的方式,以往出来我和他们要么aa,要么一人付一次 最后,我啥子都没想多,想到朋友嘛。。你们反而想那么多 有什么不满直接说,拐弯抹角就不至于了撒 好大回事,不说话都能得罪人 ... 苏夏

这么直接你还看不出来? 不用回了,这智商也是让我捉急!

• 草草了事

草草了事 2014-12-18 18:43:32

感觉好恶劣哦.. 你保重

• 肉山小百合

肉山小百合 (-脑袋够懂事 但内心不长大) 2014-12-18 18:48:16

以后喝酒要带面具吗,哈哈哈,想起以前在神经病喝酒。。。。哈哈哈哈哈哈哈各种挡脸

• 苏夏

苏夏 (高山仰止,景行行止) 楼主 2014-12-18 18:52:48

无所谓啊,男的女的有什么,只是个参考。。

• 有为小青年

有为小青年 2014-12-18 18:52:50

你喝酒为啥不喊我

• 有为小青年

有为小青年 2014-12-18 18:54:35

所以我们应该先加个微信 然后我们就认识了 就可以一起喝酒了

• 有为小青年

有为小青年 2014-12-18 18:55:27

好残酷的现实

• 花开天下

花开天下 2014-12-18 18:56:08

你想表达个几

• 冷吃兔~兔

冷吃兔~兔 2014-12-18 19:03:48

啧啧 想起来原来也被很多人不喜过 最后还是和奇葩怪胎变成了朋友 远离了生活里的low逼

• 苏夏

苏夏 (高山仰止,景行行止) 楼主 2014-12-18 19:33:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哥斯拉

我以为是朋友的嘛。。太耿直了

• 苏夏

苏夏 (高山仰止,景行行止) 楼主 2014-12-18 19:34:01

啧啧 想起来原来也被很多人不喜过 最后还是和奇葩怪胎变成了朋友 远离了生活里的low逼 啧啧 想起来原来也被很多人不喜过 最后还是和奇葩怪胎变成了朋友 远离了生活里的low逼 冷吃兔~兔

不喜欢正常。。被冤枉就不对了

• 明明

明明 2014-12-18 19:34:32

女人何必为难女人

• 冷吃兔~兔

冷吃兔~兔 2014-12-18 19:34:57

不喜欢正常。。被冤枉就不对了 不喜欢正常。。被冤枉就不对了 苏夏

哎 远离low逼

• ISTJ

ISTJ (三十而立) 2014-12-18 19:37:54

感觉其中的误会已经解释不清了,问心无愧就好。加油。

• 苏夏

苏夏 (高山仰止,景行行止) 楼主 2014-12-18 19:42:04

感觉其中的误会已经解释不清了,问心无愧就好。加油。 感觉其中的误会已经解释不清了,问心无愧就好。加油。 ISTJ

• 武侯小王子

武侯小王子 2014-12-18 19:43:36

不要在意就行了 屁大点事

• momo

momo 2014-12-18 19:46:06

恩 还是喜欢你天天那么贤惠的样子

• Hugo

Hugo 2014-12-18 20:11:10

就看不惯你晒了吃的不分享!还要厌弃我们这些吃不到的!

• 草庙村村长

草庙村村长 (西海道第一弓~) 2014-12-18 20:13:23

。。。

• 苏夏

苏夏 (高山仰止,景行行止) 楼主 2014-12-18 20:29:40

恩 还是喜欢你天天那么贤惠的样子 恩 还是喜欢你天天那么贤惠的样子 momo

好的,么么嗒

• 苏夏

苏夏 (高山仰止,景行行止) 楼主 2014-12-18 20:29:50

不要在意就行了 屁大点事 不要在意就行了 屁大点事 武侯小王子

好的

• 莎乐美

莎乐美 2014-12-18 22:11:14

你是小雪哇

• 苏夏

苏夏 (高山仰止,景行行止) 楼主 2014-12-18 22:15:29

你是小雪哇 你是小雪哇 莎乐美

soso姐好

• True Lies

True Lies (生前何须久睡,死后自会长眠) 2014-12-19 09:08:01

他是咋个约的喃

• 颜值2.9

颜值2.9 2014-12-19 09:15:06

我没有看不惯的人 我没有看不惯的人 发条积木

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-19 09:16:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-19 09:17:52

二姐注意语句,免得别人以为你说流云 二姐注意语句,免得别人以为你说流云 阿诗。

[内容不可见]

• 颜值2.9

颜值2.9 2014-12-19 09:18:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-19 09:20:55

[内容不可见]

• 发条积木

发条积木 (california dreamin) 2014-12-19 09:34:16

[内容不可见] [内容不可见] 颜值2.9

是个哥哥

• [已注销]

[已注销] 2014-12-19 09:43:55

[内容不可见]

• 靜ル靜靜

靜ル靜靜 (给你讲个很好哭的笑话...) 2014-12-19 09:50:17

老了…

• ISTJ

ISTJ (三十而立) 2014-12-19 09:51:41

是个美女

• 颜值2.9

颜值2.9 2014-12-19 09:53:28

是个美女 是个美女 ISTJ

[内容不可见]

• 颜值2.9

颜值2.9 2014-12-19 09:53:49

是个哥哥 是个哥哥 发条积木

[内容不可见]

• 德克斯勒小王子

德克斯勒小王子 (痛苦源于欲望。) 2014-12-19 09:57:54

老了… 老了… 靜ル靜靜

好久不见

• 豆叔叔

豆叔叔 2014-12-19 09:58:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我是大四学生 我要创业 我要贷一百万 可以吗

• 靜ル靜靜

靜ル靜靜 (给你讲个很好哭的笑话...) 2014-12-19 10:02:40

好久不见 好久不见 德克斯勒小王子

你们都狂改ID,就我依旧啊……看来还是我比较恋旧

• 发条积木

发条积木 (california dreamin) 2014-12-19 10:03:34

我他妈还是个阿姨呢

• 颜值2.9

颜值2.9 2014-12-19 10:10:51

我他妈还是个阿姨呢 我他妈还是个阿姨呢 发条积木

[内容不可见]

• 德克斯勒小王子

德克斯勒小王子 (痛苦源于欲望。) 2014-12-19 10:12:04

你们都狂改ID,就我依旧啊……看来还是我比较恋旧 你们都狂改ID,就我依旧啊……看来还是我比较恋旧 靜ル靜靜

我也很久没变了

• 靜ル靜靜

靜ル靜靜 (给你讲个很好哭的笑话...) 2014-12-19 10:12:48

我也很久没变了 我也很久没变了 德克斯勒小王子

我是从头至尾都没变嘞…

• 德克斯勒小王子

德克斯勒小王子 (痛苦源于欲望。) 2014-12-19 10:14:46

我是从头至尾都没变嘞… 我是从头至尾都没变嘞… 靜ル靜靜

不容易啊

• [已注销]

[已注销] 2014-12-19 10:41:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-19 13:19:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-19 13:20:37

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册