肉肉肉

加入小组后即可参加投票
  • 1m4

1m4 (why insist on ?) 2014-12-16 03:56:33

什么是UGG

• Amy。

Amy。 (Time to get going.) 2014-12-16 04:21:08

利润大么 我看很少打折的

• Amy。

Amy。 (Time to get going.) 2014-12-16 04:21:59

而且我想问这个品牌到底卖点在哪里。。不好看,暖和的鞋也多啊。。为毛不便宜而且买的人那么多。。

• 肉肉肉

肉肉肉 楼主 2014-12-16 11:48:11

利润大么 我看很少打折的 利润大么 我看很少打折的 Amy。

现在就在打折阿。全国都是

• 黑白放映

黑白放映 (没有超过一日的烦恼。) 2014-12-16 11:50:23

有什么推荐款式

• 肉肉肉

肉肉肉 楼主 2014-12-16 11:52:28

有什么推荐款式 有什么推荐款式 黑白放映

个人觉得就不要买经典款了。

• crowboy1225

crowboy1225 (摄影爱好者) 2014-12-21 10:32:21

求员工内购....有什么个折扣也可以啊....

• 肉肉肉

肉肉肉 楼主 2014-12-21 10:33:51

求员工内购....有什么个折扣也可以啊.... 求员工内购....有什么个折扣也可以啊.... crowboy1225

现在就有折扣啊。买两双有折扣一双正价一双五折。相当于七五折。内购嘛。。。。?

crowboy1225 (摄影爱好者) 2014-12-21 10:37:12

现在就有折扣啊。买两双有折扣一双正价一双五折。相当于七五折。内购嘛。。。。? 现在就有折扣啊。买两双有折扣一双正价一双五折。相当于七五折。内购嘛。。。。? 肉肉肉

不认识你家的人。。。朋友通过朋友的朋友的朋友 拿了内购。。。。实在是不想麻烦人家了。。。

• 肉肉肉

肉肉肉 楼主 2014-12-21 10:38:15

不认识你家的人。。。朋友通过朋友的朋友的朋友 拿了内购。。。。实在是不想麻烦人家了。。。 不认识你家的人。。。朋友通过朋友的朋友的朋友 拿了内购。。。。实在是不想麻烦人家了。。。 crowboy1225

几折?

crowboy1225 (摄影爱好者) 2014-12-21 10:41:25

几折? 几折? 肉肉肉

4折

• cloris

cloris (做个有常识的人) 2014-12-21 10:41:57

员工价4折!!!好心动!!

• 肉肉肉

肉肉肉 楼主 2014-12-21 10:46:45

员工价4折!!!好心动!! 员工价4折!!!好心动!! cloris

晕。

• 捡着当买着

捡着当买着 (是在写些喃。) 2014-12-21 11:04:22

4折 4折 crowboy1225

那么便宜 是否是真的?我朋友的朋友的同学也是这样说 内购价 后来我们发现 他是个微商卖高仿的

• 肉肉肉

肉肉肉 楼主 2014-12-21 11:05:16

那么便宜 是否是真的?我朋友的朋友的同学也是这样说 内购价 后来我们发现 他是个微商卖高仿的 那么便宜 是否是真的?我朋友的朋友的同学也是这样说 内购价 后来我们发现 他是个微商卖高仿的 捡着当买着

内购价是真的。至于他从哪里拿的货给你我就不晓得了。内购也是有小票的。

• 捡着当买着

捡着当买着 (是在写些喃。) 2014-12-21 11:06:18

内购价是真的。至于他从哪里拿的货给你我就不晓得了。内购也是有小票的。 内购价是真的。至于他从哪里拿的货给你我就不晓得了。内购也是有小票的。 肉肉肉

不是 他就是个卖高仿的 福建那边拿的货 骗人的

• 肉肉肉

肉肉肉 楼主 2014-12-21 11:07:24

不是 他就是个卖高仿的 福建那边拿的货 骗人的 不是 他就是个卖高仿的 福建那边拿的货 骗人的 捡着当买着

还有美国代购回来1000多穿我们店一对比是假的呢。太多啦

crowboy1225 (摄影爱好者) 2014-12-21 11:07:37

哎 凑一单买也行 在北京吃喝玩乐小组 发帖了 着急买一双 所以看看有没有人能凑单

• 捡着当买着

捡着当买着 (是在写些喃。) 2014-12-21 11:08:26

还有美国代购回来1000多穿我们店一对比是假的呢。太多啦 还有美国代购回来1000多穿我们店一对比是假的呢。太多啦 肉肉肉

对!参差不齐 假货太多 其实你直接说 我的是假货买个400快 也没人说什么

• young

young (All or Nothing.) 2014-12-29 13:27:02

亲说在UGG工作,有证明给我们看下吗?

• 煜煜陀~

煜煜陀~ (吃吃玩玩) 2014-12-29 13:28:18

你是在工厂里做还是在门店里卖?

• 喵喵

喵喵 2014-12-29 15:27:52

现在就在打折阿。全国都是 现在就在打折阿。全国都是 肉肉肉

我想要一双,楼主能帮忙弄一双回来吗?

• 肉肉肉

肉肉肉 楼主 2014-12-29 15:49:22

你是在工厂里做还是在门店里卖? 你是在工厂里做还是在门店里卖? 煜煜陀~

门店。

• 肉肉肉

肉肉肉 楼主 2014-12-29 15:50:10

亲说在UGG工作,有证明给我们看下吗? 亲说在UGG工作,有证明给我们看下吗? young

要什么证明?我又不来这里卖鞋

你的回应

回应请先 , 或 注册

897682 人聚集在这个小组
↑回顶部