How to get over your Ex?!疗伤帖?治愈帖?

叫我大俠

加入小组后即可参加投票
  • 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-15 00:16:17

不管你们以后会不会重新在一起,还是会怎么怎么样,现在我们要做的就是Get Over Him!然后把自己变得更好!;)

• F

F (schewpid innit) 2014-12-15 00:36:27

:)好棒的楼主 已分手三个月,虽然每天都忙到下半夜还是能找到借口让自己难过 我是来学习的

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-15 00:45:45

:)好棒的楼主 已分手三个月,虽然每天都忙到下半夜还是能找到借口让自己难过 我是来学习的 :)好棒的楼主 已分手三个月,虽然每天都忙到下半夜还是能找到借口让自己难过 我是来学习的 F

多想想他的坏处然后你就会渐渐不去想他了,哈哈哈哈,因为你的大脑会自动反应!没有很棒,我也是想重新振作起来,但是只要一想到他心还是会痛一下的,你会想起他是没有错的,时间会帮我们抚平一切伤口;)

• 我的腹肌你的心

我的腹肌你的心 2014-12-15 01:31:22

其实只要见不到很容易忘记的

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-15 01:32:40

其实只要见不到很容易忘记的 其实只要见不到很容易忘记的 我的腹肌你的心

眼不见为净嘛!但是心还是很任性,哈哈

• 摆渡。

摆渡。 (be nice to one another.) 2014-12-15 02:00:44

找一个更好的 分分钟忘掉 想起来都恶心

• 37伏心跳

37伏心跳 2014-12-15 02:32:41

楼主加油~我觉得分手的一方也会痛的

• 猫汤

猫汤 2014-12-15 02:45:05

一切办法都没有找个更喜欢的新欢有效

• 李嘉图的男人

李嘉图的男人 (你永远无法叫醒一个在装睡的人) 2014-12-15 04:59:23

找一个更好的 分分钟忘掉 想起来都恶心 找一个更好的 分分钟忘掉 想起来都恶心 摆渡。

没错 哈哈

• Sharpfan

Sharpfan 2014-12-15 06:20:14

必须是新欢。。。

• Epistemous

Epistemous (I want my light back) 2014-12-15 07:20:48

ex天仙下凡肿么办?

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-15 08:03:50

一切办法都没有找个更喜欢的新欢有效 一切办法都没有找个更喜欢的新欢有效 猫汤

但是LZ才提到不要投身到另一段感情中去啊,这时候要做的是花更多时间来focus自己;)

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-15 08:06:15

ex天仙下凡肿么办? ex天仙下凡肿么办? Epistemous

怎么个天仙下凡法?哈哈哈 但是长得再好看也没用,他始终是那个broke my heart的人。

• 我的腹肌你的心

我的腹肌你的心 2014-12-15 08:39:29

ex天仙下凡肿么办? ex天仙下凡肿么办? Epistemous

看多了也腻了 我的ex长得秒杀王力宏,分了之后再看一会发现他三白眼,一会公鸡嘴 有个好基友长得神似金城武,自从他天天发自拍照,我就把他拉黑了

• KONG GIRL

KONG GIRL 2014-12-15 09:15:06

加油啊~~~~~~~加油喔~~~~~~~~~~

• 猫汤

猫汤 2014-12-15 09:23:51

但是LZ才提到不要投身到另一段感情中去啊,这时候要做的是花更多时间来focus自己;) 但是LZ才提到不要投身到另一段感情中去啊,这时候要做的是花更多时间来focus自己;) 叫我大俠

到也不是马上投入新的date。我是觉得我每次彻底over都是在喜欢上新人之后,这之前不论做什么,删联系方法,和朋友玩,出去散心,都阻止不了我去想他。只有出现另一个我感兴趣的人,有时快有时慢,才能彻底不去想ex。另外就是我每次fall in love的点都不一样,所以还没发生新人不够好的情况哈哈

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-15 09:30:47

到也不是马上投入新的date。我是觉得我每次彻底over都是在喜欢上新人之后,这之前不论做什么,删 到也不是马上投入新的date。我是觉得我每次彻底over都是在喜欢上新人之后,这之前不论做什么,删联系方法,和朋友玩,出去散心,都阻止不了我去想他。只有出现另一个我感兴趣的人,有时快有时慢,才能彻底不去想ex。另外就是我每次fall in love的点都不一样,所以还没发生新人不够好的情况哈哈 ... 猫汤

想想也是哦 哈哈哈 但是此刻LZ只想好好一个人呆段时间,怕再次投入再次受到伤害,但是外面帅哥真的好多,嘻嘻嘻嘻

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-15 09:31:28

加油啊~~~~~~~加油喔~~~~~~~~~~ 加油啊~~~~~~~加油喔~~~~~~~~~~ KONG GIRL

我会的!射射你!

• [已注销]

[已注销] 2014-12-15 09:32:05

[内容不可见]

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-15 09:32:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

Can you find me one?Lolol

• KONG GIRL

KONG GIRL 2014-12-15 10:03:05

Can you find me one?Lolol Can you find me one?Lolol 叫我大俠

lz坐標是?

• 猫汤

猫汤 2014-12-15 10:08:30

想想也是哦 哈哈哈 但是此刻LZ只想好好一个人呆段时间,怕再次投入再次受到伤害,但是外面帅哥真 想想也是哦 哈哈哈 但是此刻LZ只想好好一个人呆段时间,怕再次投入再次受到伤害,但是外面帅哥真的好多,嘻嘻嘻嘻 ... 叫我大俠

自己呆着也不错啊〜我好像每次都不一样,有的时候想自己呆着谁也不想理,有的时候就拼命想找人说话。。我曾经迷恋过一个musician,试过以上所有方法。。把自己搞的痛苦的不行,他来短信就删,然后又止不住去猜中间忘掉的三个数字企图还原,他是musician所有社交网络都是公开的,完全控制不住不去搜,找朋友喝酒聊天,见新date,出城散心。。都没用。过了大概两个星期我去听了场交响乐,断断续续的差不多哭了整场,第二天才一下觉得好受很多

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-15 10:28:22

自己呆着也不错啊〜我好像每次都不一样,有的时候想自己呆着谁也不想理,有的时候就拼命想找人 自己呆着也不错啊〜我好像每次都不一样,有的时候想自己呆着谁也不想理,有的时候就拼命想找人说话。。我曾经迷恋过一个musician,试过以上所有方法。。把自己搞的痛苦的不行,他来短信就删,然后又止不住去猜中间忘掉的三个数字企图还原,他是musician所有社交网络都是公开的,完全控制不住不去搜,找朋友喝酒聊天,见新date,出城散心。。都没用。过了大概两个星期我去听了场交响乐,断断续续的差不多哭了整场,第二天才一下觉得好受很多 ... 猫汤

就是完全在跟自己战斗嘛 锻炼我们的意志力 Lol 只要想到他说It's Gone,我就死心了 TT

• [已注销]

[已注销] 2014-12-15 12:34:10

Can you find me one?Lolol Can you find me one?Lolol 叫我大俠

[内容不可见]

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-15 12:49:39

I think it's better have time for myself first,then when I'm ready,I'll be friends w/ him again,and open my heart to another guy;)

• takashi

takashi 2014-12-15 13:55:10

时间+新欢

• 小黄鸭

小黄鸭 2014-12-15 13:56:37

想结束以前还不容易?恋爱是两个人的事,分手一个人下决心就能搞定了

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-15 20:12:34

时间+新欢 时间+新欢 takashi

先克服自己不去想他这关 ;(

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-15 20:19:11

今天又想起他了。。。唉 你们也可以来聊聊你们是怎么Over Him的喔

• 芽

就算不想,也还是会做梦做到。。。但是失恋多了的好处就是。。。你知道自己一定可以走出来,move on,只是这个过程要走一遍。。。哭嘛肯定是昏天黑地的,觉得受伤啊,生气啊,受委屈啊,不甘心啊,种种情绪肯定是无序全专辑播放的。。。我觉得不用故作坚强,难过就让自己难过嘛。。。。开心会过去的话,难过也会过去。。。不就是一种情绪嘛。。。然后呐,生活的其他方面要去开拓新领域,世界这么大肯定有新鲜东西可以吸引自己。。。一来可以吸引自己注意力,新鲜好玩的话,就不容易去想那些啦。。。然后如果自己还愿意投入去做些啥,就更没空想别的啦。。。再然后你就会从新的事情里面找回快乐的情绪。。。一点点就挪过去啦。。。熬是肯定要熬的。。。。我难过的时候就在对方送的东西上面写脏话。。。咳咳。。。。然后。。。。。送回给他了。。。。(看天。。。) 其实到后来不是over 不over这个人,是有没有Over 自己曾经的付出吧。。。不甘心多一些。。。但是想想,跌成这样就割肉吧,再伤神也是伤的自己身体。。。不合算呀。。。大多数人都没有真的丧失爱人的能力。。。只是你付出的那段爱没有得到回报嘛。。。算啦,大爷赏哒,你走你损失,当然也还是会总结反省一下自己有什么可以学习和成长的地方。。。然后。。。失着失着就觉得单身好轻松啊。。。=。=(重点错了吧。。。。)

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-15 21:57:03

就算不想,也还是会做梦做到。。。但是失恋多了的好处就是。。。你知道自己一定可以走出来,move 就算不想,也还是会做梦做到。。。但是失恋多了的好处就是。。。你知道自己一定可以走出来,move on,只是这个过程要走一遍。。。哭嘛肯定是昏天黑地的,觉得受伤啊,生气啊,受委屈啊,不甘心啊,种种情绪肯定是无序全专辑播放的。。。我觉得不用故作坚强,难过就让自己难过嘛。。。。开心会过去的话,难过也会过去。。。不就是一种情绪嘛。。。然后呐,生活的其他方面要去开拓新领域,世界这么大肯定有新鲜东西可以吸引自己。。。一来可以吸引自己注意力,新鲜好玩的话,就不容易去想那些啦。。。然后如果自己还愿意投入去做些啥,就更没空想别的啦。。。再然后你就会从新的事情里面找回快乐的情绪。。。一点点就挪过去啦。。。熬是肯定要熬的。。。。我难过的时候就在对方送的东西上面写脏话。。。咳咳。。。。然后。。。。。送回给他了。。。。(看天。。。) 其实到后来不是over 不over这个人,是有没有Over 自己曾经的付出吧。。。不甘心多一些。。。但是想想,跌成这样就割肉吧,再伤神也是伤的自己身体。。。不合算呀。。。大多数人都没有真的丧失爱人的能力。。。只是你付出的那段爱没有得到回报嘛。。。算啦,大爷赏哒,你走你损失,当然也还是会总结反省一下自己有什么可以学习和成长的地方。。。然后。。。失着失着就觉得单身好轻松啊。。。=。=(重点错了吧。。。。) ...

哈哈哈哈,你好乐观好可爱喔,因为我是第一次失恋,本来以为自己会哭得很惨,结果没自己想象那么夸张!结束也就结束了,虽然有点不甘,像你所说的付出得不到回报,那就当做善事吧;D LZ新接触了室内攀岩运动,希望可以转移注意力!然后由于被分手自信心备受打击,也狂Shop了不少来增强抵抗力试图把自己变得更美!

• 芽

哈哈哈哈,你好乐观好可爱喔,因为我是第一次失恋,本来以为自己会哭得很惨,结果没自己想象那么 哈哈哈哈,你好乐观好可爱喔,因为我是第一次失恋,本来以为自己会哭得很惨,结果没自己想象那么夸张!结束也就结束了,虽然有点不甘,像你所说的付出得不到回报,那就当做善事吧;D LZ新接触了室内攀岩运动,希望可以转移注意力!然后由于被分手自信心备受打击,也狂Shop了不少来增强抵抗力试图把自己变得更美! ... 叫我大俠

很赞哟~~~ 有时候真不是自己不够好,不用没自信。。。后来我就觉得,哇,原来以前自己眼光那么差,对方眼光也那么差,我差是因为看上对方,对方差是因为没看上我。。。咩哈哈哈。。。

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-16 15:02:31

很赞哟~~~ 有时候真不是自己不够好,不用没自信。。。后来我就觉得,哇,原来以前自己眼光那么差 很赞哟~~~ 有时候真不是自己不够好,不用没自信。。。后来我就觉得,哇,原来以前自己眼光那么差,对方眼光也那么差,我差是因为看上对方,对方差是因为没看上我。。。咩哈哈哈。。。 ...

非常对,好好爱自己才是真的! 下次LZ会Smart点!哈哈哈哈

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-16 15:04:49

刚刚Unfriend了他的Facebook,顿时感觉好轻松,终于迈出了最重要的一步! 对喔,分手后你们还会做朋友吗? 本人现在不会,不想以后看见他跟他的女朋友的合照!哈哈哈

• 芽

基本不会,看对方人品以及分手原因。。。劈腿以及态度恶劣者全部都切断啊。。。整个过程中都可以看出来这个人靠谱不靠谱啊,感情可以谈不成功,但是有没有尊重你,在乎你的感受,是因为什么原因分的,他处理的方式方法怎么样,有没有去降低对你的伤害,就算这些没有做到,有没有欺骗你,有没有恶意去攻击中伤你等等都可以看人RP啊。。。RP还行的话,才会考虑做朋友

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-16 21:17:05

基本不会,看对方人品以及分手原因。。。劈腿以及态度恶劣者全部都切断啊。。。整个过程中都可以 基本不会,看对方人品以及分手原因。。。劈腿以及态度恶劣者全部都切断啊。。。整个过程中都可以看出来这个人靠谱不靠谱啊,感情可以谈不成功,但是有没有尊重你,在乎你的感受,是因为什么原因分的,他处理的方式方法怎么样,有没有去降低对你的伤害,就算这些没有做到,有没有欺骗你,有没有恶意去攻击中伤你等等都可以看人RP啊。。。RP还行的话,才会考虑做朋友 ...

果断unfriend,因为内伤!有待时间这剂药来疗伤!哈哈哈

• Queen J

Queen J 2014-12-17 06:55:40

找下一个。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-28 21:07:12

[内容不可见]

• 我的腹肌你的心

我的腹肌你的心 2014-12-28 21:15:44

无论甩别人还是被甩,都被别人删了怎么破?好傻

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-28 21:41:00

无论甩别人还是被甩,都被别人删了怎么破?好傻 无论甩别人还是被甩,都被别人删了怎么破?好傻 我的腹肌你的心

有共同好友吗?

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-28 21:44:00

刚开始也跟你有相同看法,但是后面觉得好像在硬撑,所以狠了心还是Unfriend的好,而且一个月过去了我发现自己过得很好,其实我们有共同好友,所以朋友Tag我的时候或者我Tag朋友,他都会看到,所以不担心他不知道我过得很好 哈哈哈哈

• 我的腹肌你的心

我的腹肌你的心 2014-12-28 21:45:29

有共同好友吗? 有共同好友吗? 叫我大俠

有啊

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-28 21:46:49

有啊 有啊 我的腹肌你的心

那多多少少会看见你的照片 ;)

• [已注销]

[已注销] 2014-12-28 23:16:28

无论甩别人还是被甩,都被别人删了怎么破?好傻 无论甩别人还是被甩,都被别人删了怎么破?好傻 我的腹肌你的心

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-28 23:18:07

刚开始也跟你有相同看法,但是后面觉得好像在硬撑,所以狠了心还是Unfriend的好,而且一个月过去 刚开始也跟你有相同看法,但是后面觉得好像在硬撑,所以狠了心还是Unfriend的好,而且一个月过去了我发现自己过得很好,其实我们有共同好友,所以朋友Tag我的时候或者我Tag朋友,他都会看到,所以不担心他不知道我过得很好 哈哈哈哈 ... 叫我大俠

[内容不可见]

• 我的腹肌你的心

我的腹肌你的心 2014-12-28 23:38:41

无所谓看见不看见 分了最好死生不复相见 难过就大哭一场,哭完就算了

• [已注销]

[已注销] 2014-12-29 00:13:41

[内容不可见]

• 我的腹肌你的心

我的腹肌你的心 2014-12-29 00:28:55

其实恋爱谈得多了,也会知道没有过不去的坎 但是心里还是会惦记那个人,3年,5年,10年,直到恍如隔世,依旧像根针似的, 只是伤口上一层又一层,痛依旧痛也许不那么痛是因为伤口结了疤吧

• Luke

Luke 2014-12-29 00:47:21

必须点个赞了。 卑微过,都懂得

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-29 15:52:33

LZ一个月过去了,只能说时间还有新欢或者是短暂的新欢都能让你慢慢过去的,没有什么大不了的,加油哦,虽然现在想到曾经的承诺还是会痛。;)

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-29 15:53:26

必须点个赞了。 卑微过,都懂得 必须点个赞了。 卑微过,都懂得 Luke

射射你;) 所以一场恋爱的失败还是教会我们挺多的!

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-29 15:54:58

清理出小小空间把他埋在心底;)

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-29 15:56:11

其实恋爱谈得多了,也会知道没有过不去的坎 但是心里还是会惦记那个人,3年,5年,10年,直到恍 其实恋爱谈得多了,也会知道没有过不去的坎 但是心里还是会惦记那个人,3年,5年,10年,直到恍如隔世,依旧像根针似的, 只是伤口上一层又一层,痛依旧痛也许不那么痛是因为伤口结了疤吧 ... 我的腹肌你的心

痛多了也学聪明了,恋爱也是需要技巧吧。

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-29 15:57:34

无所谓看见不看见 分了最好死生不复相见 难过就大哭一场,哭完就算了 无所谓看见不看见 分了最好死生不复相见 难过就大哭一场,哭完就算了 我的腹肌你的心

不爱了,彼此也就没价值了,所以连朋友都不需要做,因为爱过;)

• 我的腹肌你的心

我的腹肌你的心 2014-12-29 16:00:56

痛多了也学聪明了,恋爱也是需要技巧吧。 痛多了也学聪明了,恋爱也是需要技巧吧。 叫我大俠

使用技巧的恋爱,真的很没有任何意思

• SmallLittleS

SmallLittleS (Poo~~~) 2014-12-29 16:11:43

我也觉得一段新的是除根的方式

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-29 16:13:14

我也觉得一段新的是除根的方式 我也觉得一段新的是除根的方式 SmallLittleS

新欢真的很重要 哈哈哈哈

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-29 16:33:09

我刚开始也是,最后还是自己unfriend的,觉得既然都不爱我了,我就无所谓挣扎了。

• 鹿大人

鹿大人 (Love is patient, love is kind.) 2014-12-29 20:45:01

在慢慢走出来 以前一直觉得他是最好的 怕失去他 这种恐惧感在慢慢消失了

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-29 22:52:11

在慢慢走出来 以前一直觉得他是最好的 怕失去他 这种恐惧感在慢慢消失了 在慢慢走出来 以前一直觉得他是最好的 怕失去他 这种恐惧感在慢慢消失了 鹿大人

现在遇到哪个感兴趣的男生,都是一副无所谓的态度了 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2014-12-29 22:57:57

我刚开始也是,最后还是自己unfriend的,觉得既然都不爱我了,我就无所谓挣扎了。 我刚开始也是,最后还是自己unfriend的,觉得既然都不爱我了,我就无所谓挣扎了。 叫我大俠

[内容不可见]

• QiAO

QiAO (Knock Knock) 2014-12-29 23:07:46

最开始没办法接受,难过了好久好久,最后觉得自己这样下去不行,需要找个方法解脱一下,于是我就坐上飞机飞过一个北太平洋去找他,提前2天通知他的。然后当面说清自己的想法和感受,最后发现异地是最关键的问题所在吧。如果我们在一起一切都很美好。于是我们约定今后能在一个城市就在一起的约定。我感觉我最主要过不去自己这关,总觉得是自己哪里不好,所以说明白了就可以放下吧。 对,让自己变得更好,然后认识新的人~ 说实话最快最容易治愈的方式就是喜欢上别人吧!^^

• [已注销]

[已注销] 2014-12-29 23:35:40

[内容不可见]

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-29 23:53:16

最开始没办法接受,难过了好久好久,最后觉得自己这样下去不行,需要找个方法解脱一下,于是我就 最开始没办法接受,难过了好久好久,最后觉得自己这样下去不行,需要找个方法解脱一下,于是我就坐上飞机飞过一个北太平洋去找他,提前2天通知他的。然后当面说清自己的想法和感受,最后发现异地是最关键的问题所在吧。如果我们在一起一切都很美好。于是我们约定今后能在一个城市就在一起的约定。我感觉我最主要过不去自己这关,总觉得是自己哪里不好,所以说明白了就可以放下吧。 对,让自己变得更好,然后认识新的人~ 说实话最快最容易治愈的方式就是喜欢上别人吧!^^ ... QiAO

我就是因为远距离异国,所以现在对远距离都有点刻意回避了。哈哈哈 你真勇敢!祝你幸福

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-30 00:00:08

哈哈哈 我刚开始也是要求做朋友 但后面越想越生气 TMD分手了不爱了还做什么朋友 我才不想看见他和其他女生的照片 而且分手的时候对我讲了非常过分的话 所以不联系是最好了 我就自己把他Unfriend了 一下子海阔天空 哈哈哈 然后最近认识了新的人所以忘记的特别快 ;)

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-30 00:01:37

也是一种让自己变得更好的动力 ;)

• [已注销]

[已注销] 2014-12-30 00:02:37

[内容不可见]

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-30 00:04:02

那请麻烦你秀一篇帮我改正 ;)

• Helen

Helen 2014-12-30 00:16:26

找个新欢,时间会消磨所有的一切疼痛

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2014-12-30 12:11:48

找个新欢,时间会消磨所有的一切疼痛 找个新欢,时间会消磨所有的一切疼痛 Helen

找了,不过新欢也要走了。哈哈哈哈

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2015-01-07 22:05:06

跟他分手一个月后,我Date了新欢,但是发现和新欢如果继续在一起的话,还是要面临Long Distance Relationships,所以还是做回了朋友!突然感到好累,好像怎么也找不到那个对的人,或总是在错的时间里遇到对的人。

• 芽

啊呀,居然被引用了。。。。。。。。。羞涩。。。。。 刚分手就不要马上找了吧。。。。休息一下回复元气。。。。

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2015-01-08 00:00:20

啊呀,居然被引用了。。。。。。。。。羞涩。。。。。 刚分手就不要马上找了吧。。。。休息一 啊呀,居然被引用了。。。。。。。。。羞涩。。。。。 刚分手就不要马上找了吧。。。。休息一下回复元气。。。。 ...

现在就只想自己一个人呆一段时间了,Love Sucks Lol

• honeybunny

honeybunny 2015-01-08 00:36:11

真正想清楚分手的必然性 自然就get over 了

• 芽

现在就只想自己一个人呆一段时间了,Love Sucks Lol 现在就只想自己一个人呆一段时间了,Love Sucks Lol 叫我大俠

单身的时候就好好滋养自己~~~

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2015-01-08 21:20:43

单身的时候就好好滋养自己~~~ 单身的时候就好好滋养自己~~~

现在决定好好一个人过 哈哈 可能是寂寞了

• 叫我大俠

叫我大俠 楼主 2015-01-09 22:12:04

今天起来,发现自己其实还是很想念他 T-T 好没用!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部