白羊座15日运势

luojiemoer007

加入小组后即可参加投票
  • 消失的下雨天

消失的下雨天 (不气馁 有召唤 爱自由) 2014-12-14 21:49:16

靠谱欸,自己真的是从2013年初开始改变的!!!

• luojiemoer007

luojiemoer007 楼主 2014-12-14 21:53:32

靠谱欸,自己真的是从2013年初开始改变的!!! 靠谱欸,自己真的是从2013年初开始改变的!!! 消失的下雨天

修炼咋样了

• 消失的下雨天

消失的下雨天 (不气馁 有召唤 爱自由) 2014-12-14 21:57:14

修炼咋样了 修炼咋样了 luojiemoer007

差不多吧,我当初其实定的是5年,这才两年了,但是我觉得自己确实有很大的变化呢~ 不过看明年白羊的进程貌似也挺准的,明年准备读研~

luojiemoer007 楼主 2014-12-14 22:04:57

差不多吧,我当初其实定的是5年,这才两年了,但是我觉得自己确实有很大的变化呢~ 不过看明年白 差不多吧,我当初其实定的是5年,这才两年了,但是我觉得自己确实有很大的变化呢~ 不过看明年白羊的进程貌似也挺准的,明年准备读研~ ... 消失的下雨天

鸿运当头啊

• 、顾森西

、顾森西 2014-12-14 22:06:09

明年三月份白羊的运势会变好?

• 末路狂花

末路狂花 2014-12-14 22:10:27

感觉现在就在好转中,这几年长大了很多,也明白了很多道理,更吃苦,更珍惜,更爱自己了

luojiemoer007 楼主 2014-12-14 22:39:45

感觉现在就在好转中,这几年长大了很多,也明白了很多道理,更吃苦,更珍惜,更爱自己了 感觉现在就在好转中,这几年长大了很多,也明白了很多道理,更吃苦,更珍惜,更爱自己了 末路狂花

• 消失的下雨天

消失的下雨天 (不气馁 有召唤 爱自由) 2014-12-14 23:05:01

感觉现在就在好转中,这几年长大了很多,也明白了很多道理,更吃苦,更珍惜,更爱自己了 感觉现在就在好转中,这几年长大了很多,也明白了很多道理,更吃苦,更珍惜,更爱自己了 末路狂花

对对对,我也有这种感觉!

• 小funny_wei

小funny_wei 2014-12-14 23:43:27

对对对,我也有这种感觉! 对对对,我也有这种感觉! 消失的下雨天

握手握手

• 桃乐丝

桃乐丝 (就让雨落在房间里) 2014-12-15 04:31:38

这两年变化确实蛮大的,整个人平静了许多。就算遇到烦心事也很快挺过去了,总有转机的那一天。

• 炑炑笑哈哈

炑炑笑哈哈 2014-12-15 08:51:29

这两年变化确实蛮大的,整个人平静了许多。就算遇到烦心事也很快挺过去了,总有转机的那一天。 这两年变化确实蛮大的,整个人平静了许多。就算遇到烦心事也很快挺过去了,总有转机的那一天。 桃乐丝

握爪

• 美好的明天

美好的明天 (那谁) 2014-12-15 09:03:25

我也觉得开始慢慢变好了!

• 杨淼淼

杨淼淼 (凡所有相,皆是虚妄。) 2014-12-15 20:52:07

报告组织,本命小白羊目前还稳稳地飘荡在屎一样的生活里……今天感觉就要快被淹掉了……囧

你的回应

回应请先 , 或 注册

161768 人聚集在这个小组
↑回顶部