Jojo打卡--为了我们的旅行

Jojo

加入小组后即可参加投票
  • Jojo

Jojo 楼主 2014-12-12 14:29:51

12/11--第二天 第一站我要去鼓浪屿 早餐:肉包+豆腐包 + 半杯黑咖啡 这好像很不搭 中餐:蔬菜+酸奶+通心粉 没有盐,感觉自己没有能量了..我不喜欢甜食 晚餐:半块牛排+蔬菜 零食:白天吃了一个苹果 运动:小红帽+哑铃操十分钟 总结:筋骨第一天已经打开了,做小红帽没有难度,天冷,但是做到后面出了很多汗!今天一切顺利,感觉自己再瘦,哈哈!

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-12 14:38:40

12/12 第三天 豆瓣回复的时候不能发图片吗? 早饭:仍然山东煎饼 我的最爱 半杯黑咖啡 不想在早饭上苛刻自己 我要快乐的减肥 中饭:青豆+半块牛排 +蔬菜 酸奶 今天有盐摄入 没有昨天虚的感觉了 同事知道我减肥还专门跑去给我买酸奶 开心

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-12 23:30:01

晚餐:三文鱼沙拉+ 一对鸡翅 运动: 和老公去了宜家,逛了一小时 地铁回家后做了小红帽 总结:老公说我腰瘦了,继续努力!加油。

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-13 14:06:13

12/13/ 第四天 早饭:起太晚没吃 中饭:河虾+鱼+豆腐+生菜 +螃蟹 看起来很多 但都只吃了几口,全部老公在吃 没有主食,鱼汤喝了小半碗 网购的电热毯到了,好温暖,这么简单的和老公一起好幸福 PS 早上称瘦了5斤了!哈哈

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-13 16:35:30

在豆瓣啰嗦一下蛮好的,哈哈!中午吃完饭就开始收拾家务,家里变的干净整洁,心情好舒畅,哈哈。等下和老公去超市大采购,会消耗很多能量吧。

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-13 16:36:28

Ps 在老公睡觉时 偷喝了杯黑咖啡,我的最爱,他却不让我喝..

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-13 20:52:32

晚餐:烤地? 和老公一起吃了一个 路上吃了两个桔子 估计太凉了,拉肚子了 不管怎样,还没有出现便秘 运动量:去超市来回走了一个多小时 九点半左右开始跳操

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-13 23:07:18

运动:小红帽 看着美剧犯罪心理 跳操的,一集电视看完正好也跳完了一节,很热,很过瘾,这样运动和之前减肥的状态不一样,不会有压力,也不会厌倦。加油,第四天很成功,洗澡时感觉腰部肌肉紧实了,小蛮腰,坚持住!

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-14 13:24:05

12/14 第五天 早饭:全麦面包2片+生菜+水煮蛋一个 一根香蕉 吃的好多 还有一片奶酪 中饭:一碗白粥 +生菜+虾几个+两口玉米 +一口豆腐乳+三口油炒白菜 哈哈 去唱歌

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-14 19:11:37

晚餐:继续烤地瓜一个+一个鸡翅 明天午饭也有着落了,继续地瓜的节奏。 休息下,继续小红帽。 今天就是第五跳了,哈哈!

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-14 20:55:13

运动:哈哈,小红帽完成,但是明天要换一套做了。

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-14 21:42:29

今天体重:66公斤 身高 162 这个周的目标是下130斤,加油!

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-15 13:23:07

12/15 第六天 话说到第六天我的减肥基金就是每天60了,哈哈 ,金钱才是我减肥的最终动力! 早饭: 菜包+糍粑+茶叶蛋 中饭:生菜+一片面包+两个小橘子 为了减肥,果断拒绝了美食的诱惑!

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-15 16:53:30

下午喝了半杯黑咖啡 然后又喝了一杯酸奶

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-15 20:09:15

晚餐: 一个烤地瓜? +生菜 这两种都很容易让人产生饱腹感,不错的选择。明天想吃肉,打算去买点腰果来吃。 加油,今天减肥基金就是正的了!为了喜欢的鞋子和说好的旅行,坚持住。不要做?。

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-15 22:41:59

运动:哑铃操 看的犯罪心理第九季 哑铃操好累,前半节主要是胳膊,胳膊都断掉了..下半节腿都抬不起来了..折磨!!! 但是做完以后就好轻松,加油,第六天完胜! 老公在给捏腿,舒服Y(^_^)Y

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-16 09:32:53

第二轮 六天为一周期,如果连续六天则有奖励

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-16 09:34:55

第一天 早饭:萝卜包+茶叶蛋+豆花 给自己?一个,现在一切正常,要把运动变成习惯

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-16 10:31:29

喝了半杯咖啡 黑咖啡

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-16 17:31:22

午饭:生菜+半个饼 一小包紫菜+半个桔子 一杯酸奶 若干车厘子

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-16 17:37:46

刚又吃了一个香蕉 因为饿了...

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-16 23:41:00

晚餐:牛奶+生菜+四分之一饼 运动:刚跳完哑铃操 洗了热水澡 好舒服

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-17 12:35:09

12/17 第二天 早饭 今天早上吃好多东西,以至于我的草现在还没吃... 一个茶叶蛋 +肉饼+半个糍饭团 饭团实在太大了 撑死我了 ...?

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-17 12:36:05

嗯 还有半杯黑咖啡. 怕今天会饿,所以带了好多吃的来... 腰果 大枣 牛奶 还有海苔 ...

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-17 14:56:27

吃了十五个大樱桃 哈哈

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-17 14:56:58

今天上秤 66

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-17 23:08:00

晚饭: 五块钱的小云吞 运动: 刚跳完了哑铃操,今天已经完全不费劲了。计划每轮做一套操,八轮下来就能全部跳完了。加油,这是终极目标。

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-18 09:48:55

12/18 第三天 早饭:菜包+豆腐包+茶叶蛋+牛奶 一会儿喝半杯咖啡

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-18 13:10:43

午饭:吃了蔬菜沙拉 困 昨晚没睡好 好困...

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-18 14:00:19

刚啃了一个苹果

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-18 18:24:14

同事过生日 吃了一块蛋糕

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-18 20:12:10

晚饭: 吃了小碗面条,很小的碗,两口的量,汤喝了,还有四口肉丝,好久没吃肉了,好好吃..哈哈 控制住了,没有痛苦的感觉。休息下跳操。

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-18 21:41:21

运动:哑铃操成功!习惯了就不会那么吃力了!加油!

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-18 21:44:47

已经完成了第二轮的第三天,也就是已经坚持了9天了!明天就是减肥第十天了!马上到自己的坎了,以前那么多次失败就是没熬过十天!谢谢犯罪心理陪伴着我!让跳减肥操不再那么烦躁!注意生理周期,不能因为要来事之前的暴躁给破功!

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-19 11:14:51

12/19 第四天 咖啡牛奶一杯 还没吃早饭

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-19 13:42:46

中午吃了一大碗面条,早上没吃饭饿的,现在去医院 老公过敏了

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-19 13:45:04

还有一根香肠

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-19 23:25:08

晚饭:同事聚餐,烤乳猪,烤鸽子,好多吃的,各吃了四五口,一小碗煲仔饭。

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-19 23:25:40

运动:哑铃操成功!第十天yes!

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-20 16:38:43

12/20 早饭没吃 中午:半个馒头+排骨+羊肉 这几天吃的肉比较多呀 因为在家都是一群吃肉的 还吃了好多?,但是运动绝对不能断掉。

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-20 22:41:24

下午喝了一杯咖啡 晚饭 一小碗稀饭 三块排骨 运动:继续哑铃操 膝盖最近隐隐作痛,看来运动太剧烈了 体重还是66Kg 不管怎样,11天已经瘦了6斤!赞

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-21 11:12:42

12/21 刚喝了一杯咖啡..都还没睡醒..我六点就醒了,好吧

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-21 14:37:47

去菜场买菜 吃了一根油条 中午:3个鸡爪+1个紫薯+两块鸡肉+1份蔬菜

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-21 21:13:39

晚饭 3个鸡爪子+1份苦苣菜+2个饺子 因为要过冬至了 哈哈 还有若干绿豌豆 等下休息 做操 第二阶段的最后一节了!

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-21 22:37:39

运动:第二阶段完成,明天进入第三阶段,加油。现在是赚到了220,mark 一下!

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-22 12:36:11

早饭:小云吞 茶叶蛋 中饭:1份生菜 +1个香蕉 等下去喝半杯咖啡

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-22 12:39:07

今天是第三阶段第一天 !脸变小了!

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-22 17:57:57

同事过生日 吃了小块蛋糕

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-22 22:25:16

晚饭:4个水饺+五六口牛肉+凉菜 好撑,运动完还是撑,晚上还是不能吃肉。 还是要吃草

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-22 22:49:31

运动:这是第三阶段第一天。饮食必须严格控制 明天开始这一阶段不吃肉了。 灰色第三套操

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-23 20:37:33

12/23 3/2 早饭 香菇包+咸菜包 半杯咖啡 中饭:草 + 两个小黄瓜 晚饭:小碗面+ 2个凤爪 + 2块牛肉 午饭应该和晚饭颠倒一下才对 等下运动

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-23 22:41:37

运动:灰色体操完成,太简单了,但我不想强迫自己太累,算是调整吧。

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-24 22:57:20

3/3 12/24 平安夜 早饭 煎饼 ➕ 半杯咖啡 中饭 两口鹅肉➕土豆➕生菜➕两口米饭 晚饭 一小碗面条➕五口猪尾巴 运动 灰色体操完成!

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-25 14:04:31

12/25 4/3 早饭: 2肉包子 半杯咖啡 中饭: 出去和老大吃饭 每样菜两三口,喝了很多白开水

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-25 20:56:22

晚饭 小碗米饭 四块牛肉 水煮肉片...抓狂

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-25 22:30:36

运动:灰色减肥操 16天了 哈哈

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-26 09:41:06

5/3 早饭 两豆腐包+茶叶蛋 半杯咖啡

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-26 19:38:39

中午:土豆泥 生菜 晚饭:荠菜肉馄饨十个 现在 大腿 59/小腿43 腰84/ 胸 100

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-26 23:01:46

运动:灰色体操完工! 买了新的电子称 等下把围度和体重报上

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-26 23:35:30

新电子称-67.7KG 脖子 35 胳膊 32 肩 50 胸围 99 腰 76 臀围94 大腿61 小腿38 加油 半月测一次数据 加油 依据和我姐的体重对比是 我之前应该是71 现在减掉了八斤了! 我近期目标是大腿围度变小2cm

• 蘑菇

蘑菇 (我不是来陪你玩真心话大冒险。) 2014-12-26 23:40:21

好有毅力,为了结婚我也在减肥,一起加油吧!

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-27 19:54:14

12/27。6/3 早饭 黑咖啡 小面包 中午:地瓜 肉丝 两块带鱼 晚饭:鸭血粉丝 一个锅贴 逛了一下午街 试衣服果然瘦了,仍须继续努力!我的目标是160! 晚上灰色操最后一遍

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-27 19:54:34

好有毅力,为了结婚我也在减肥,一起加油吧! 好有毅力,为了结婚我也在减肥,一起加油吧! 蘑菇

嗯 加油!

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-28 13:52:36

12/28 今天第四阶段开始,早上没吃饭 中午:一碗面 肉夹馍 鸡翅 吮指鸡块 两块

• 盘仙仙仙

盘仙仙仙 2014-12-28 15:19:00

加我威信,一个月瘦15到30斤,无效退款!380814281

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-28 19:38:42

一个? + 2个羊肉串

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-28 21:23:08

1/4 小红帽完成,好累!

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-29 10:34:31

2/4 12月29 早上:黑咖啡半杯 茶叶蛋 火腿三明治四分之一

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-29 23:32:52

午饭 :三块猪蹄 ? 半杯黑咖啡 晚饭: 西红柿鸡蛋 运动:小红帽

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-30 23:06:43

3/4 今天外出 好累! 早饭:一瓶饮料 土豆饼 茶叶蛋 中饭:咖喱牛肉面 晚饭:酸辣笋尖粉 路上地铁站着 虽然有空座 运动:小红帽 我是回家睡了一觉起来运动的,要累倒的节奏

• Jojo

Jojo 楼主 2014-12-30 23:09:07

纪念下,现在已经运动21天了!养成习惯需要21天,太棒了。 今天看到一句话,分享下:自爱的最高境界,就是活得足够潇洒。所谓的潇洒,要先明白你是谁,你想过怎样的生活。

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-01 15:38:10

12/31 4/4 补充 早饭 煎饼 鸡蛋 半杯咖啡 中午 猪软骨番茄饭 中份 米饭只几口 晚饭 庆祝新年吃了火锅.. 晚上 小红帽 忘记发了 早上醒来竟然看到外滩踩踏事故,庆幸自己和家人朋友不喜欢热闹 愿逝者安息,也愿生者谨记教训,不要再发生惨剧! 中国这几年为啥这么不太平?希望国家15年能平平安安。

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-01 22:25:29

1/1 5/4 晚上和中午都吃了好多菜,没有主食 运动 小红帽 我真心不喜欢小红帽,还好明天是最后两次!

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-03 00:41:57

1/2 6/4 第四阶段完成,今天跳了两遍小红帽,因为变规则了,以后逢休息日一天跳两遍。 早中饭 一碗粥 青菜 鸡肉 晚饭 小馄饨

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-03 00:43:30

现在体重是67 为啥体重减不掉!难道瓶颈期,还是要控制嘴巴!

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-04 11:00:22

1/5 昨天忘记写 早中饭吃的地瓜 青菜 还有芹菜 晚饭 一个鸡翅 火龙果 小馄饨 运动 黄色瘦腰操 貌似比较瘦腿 做起来比小红帽要爽很多

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-04 13:32:18

1/4 早上 一个豆腐包 一个萝卜饼 茶叶蛋 半杯咖啡 中午 叉烧烧鸭饭 饭吃了一半 晚上要和同事去吃火锅

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-05 14:15:37

昨天晚上回家做了垫子操

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-05 14:16:35

2015/1/5 3/5 早饭 煎饼果子 半杯咖啡 中午 火龙果 香蕉 晚上吃蔬菜沙拉

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-05 21:39:32

今天是第二十七天了!再坚持下就一个月了!加油加油。每天四十多分钟让我时时充满了活力!我喜欢现在的自己。

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-05 21:40:12

今天的垫子操也完成了!yeah!

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-06 23:37:33

4/5 今天来事了,做了半节垫子操,十分钟的哑铃操。 这次减肥始于上次月经结束,今天算是正式一个月了,周期正常,说明身体是健康的。

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-10 12:55:41

5/5 6/5 都完成了 做的是垫子瘦腿操,强度不大,在大姨妈期间可以做。 昨天1/6 开始跳小红帽,晚上和同事聚餐去吃了烤羊腿,最近一直都在吃,只能心里安慰自己大姨妈期间不会长胖。

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-11 23:01:11

今天开始每天两遍操,2/6 小红帽 和 红色垫子操,现在体重是68,还是没瘦!!? 但是拍了下背影,肩膀变薄了,腰细了,我坚信度过这段时间会瘦下来的,要体型,不要体重!坚持坚持,量变才会质变。

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-13 13:30:37

3/6 昨天做了黄色垫子操 灰色胳膊操

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-13 23:19:25

4/6 今天做了哑铃操一遍

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-14 23:02:41

5/6 红色垫子操 ➕ 小红帽 加油

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-19 23:13:31

6/6 1/7 完成 一个是前天 一个是今天 都是一遍 加油!

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-21 20:07:34

2/7 昨天两遍操

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-21 22:28:08

3/7 灰色体操完成 工作太忙 没时间记录了 好在有时间运动!加油!每次想放弃的时候都能坚持 感觉自己棒棒滴!

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-24 21:52:48

今天游泳两小时 4/7

• Jojo

Jojo 楼主 2015-01-25 20:44:05

4/7 跳了小红帽 好热 体重没有变化 为毛!好忧伤 老公说坚持下去到三月份就会蹭蹭往下掉肉的 希望如此

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部