北交 处女 2宫,他为什么总是言语里带刺,跟我过不去呢?请组长解答,谢谢

journey

加入小组后即可参加投票
  • 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 2014-12-12 21:47:00

我要是没看你这骰子,我会说他喜欢你。我看完这骰子,只能说,他觉得你对他的示好没有任何回应,在他看来,对你好没什么用。

• journey

journey 楼主 2014-12-12 22:17:54

我要是没看你这骰子,我会说他喜欢你。我看完这骰子,只能说,他觉得你对他的示好没有任何回应, 我要是没看你这骰子,我会说他喜欢你。我看完这骰子,只能说,他觉得你对他的示好没有任何回应,在他看来,对你好没什么用。 ... 心之灵

先谢谢组长。。 对于我喜欢的人我有点害羞不知道如何表达。。。 组长的意思是他觉得他的付出没有得到相应的回报,所以他觉得不值得就换了种方式对我咯?

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 2014-12-13 18:55:48

先谢谢组长。。 对于我喜欢的人我有点害羞不知道如何表达。。。 组长的意思是他觉得他的付出没 先谢谢组长。。 对于我喜欢的人我有点害羞不知道如何表达。。。 组长的意思是他觉得他的付出没有得到相应的回报,所以他觉得不值得就换了种方式对我咯? ... journey

你理解的非常正确。

• journey

journey 楼主 2014-12-13 21:47:59

你理解的非常正确。 你理解的非常正确。 心之灵

可是他这样让我很难堪或者说是难受。。。。莫非他是故意让我尝尝这种滋味。。。T T 幸好组长帮我及时看出来。。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 2014-12-15 04:22:17

可是他这样让我很难堪或者说是难受。。。。莫非他是故意让我尝尝这种滋味。。。T T 幸好组 可是他这样让我很难堪或者说是难受。。。。莫非他是故意让我尝尝这种滋味。。。T T 幸好组长帮我及时看出来。。 ... journey

可怜的姑娘,抱抱。你这情况,其实也是付费看组合盘比较详细。不过从骰子来看,他对你会越来越不重要,你还会遇到其他人的。

• journey

journey 楼主 2014-12-17 18:43:35

可怜的姑娘,抱抱。你这情况,其实也是付费看组合盘比较详细。不过从骰子来看,他对你会越来越不 可怜的姑娘,抱抱。你这情况,其实也是付费看组合盘比较详细。不过从骰子来看,他对你会越来越不重要,你还会遇到其他人的。 ... 心之灵

谢谢组长鼓励我~ 他对我来说越来越不重要,那组长的画外音是不是说我对他而言也越来越不重要哈。。。 我跟他感觉 总是中间像有什么阻碍,不是突然冒出个人,就老是有误会,反正不太消停。。。哎 请问组长,组合盘收费是怎样的呢,我先考虑考虑。。其实还是蛮喜欢他的

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 2014-12-20 04:06:39

谢谢组长鼓励我~ 他对我来说越来越不重要,那组长的画外音是不是说我对他而言也越来越不重要哈 谢谢组长鼓励我~ 他对我来说越来越不重要,那组长的画外音是不是说我对他而言也越来越不重要哈。。。 我跟他感觉 总是中间像有什么阻碍,不是突然冒出个人,就老是有误会,反正不太消停。。。哎 请问组长,组合盘收费是怎样的呢,我先考虑考虑。。其实还是蛮喜欢他的 ... journey

收费问题请加客服美女的QQ591188230,我这边缺乏价目表。 话说我心里一直有一个疑惑,为毛你们都越来越能够看出我那云山雾罩,绕八圈还带有双关语甚至多关语的画外音呢?换言之,你们似乎越来越了解组长我了。 骰子没看到阻隔,看到的是情感上的不足和地下情的可能。

• journey

journey 楼主 2014-12-20 18:06:10

哈哈。。。多谢组长谬赞。。。 这个准,我跟他的确有不能完全公开的理由 能否问问,情感上的不足是我们双方都有还是他对我的不足呢?

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 2014-12-20 20:01:48

哈哈。。。多谢组长谬赞。。。 这个准,我跟他的确有不能完全公开的理由 能否问问,情感上 哈哈。。。多谢组长谬赞。。。 这个准,我跟他的确有不能完全公开的理由 能否问问,情感上的不足是我们双方都有还是他对我的不足呢? ... journey

双方

• journey

journey 楼主 2014-12-20 20:18:18

仔细想想好像是这样吧。。。 组长我可以豆油你么

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 2014-12-22 19:22:48

仔细想想好像是这样吧。。。 组长我可以豆油你么 仔细想想好像是这样吧。。。 组长我可以豆油你么 journey

可以,不过还是建议你找客服付费看时空中点盘,那个就是真的能看到结局了。

• journey

journey 楼主 2014-12-23 21:15:27

可以,不过还是建议你找客服付费看时空中点盘,那个就是真的能看到结局了。 可以,不过还是建议你找客服付费看时空中点盘,那个就是真的能看到结局了。 心之灵

嗯,我就跟客服mm说看时空中点盘即可? 因为我不太懂这块,有朋友看过合盘,貌似还有比较盘和马盘的说。。这些需要看么?

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 2014-12-24 00:23:18

嗯,我就跟客服mm说看时空中点盘即可? 因为我不太懂这块,有朋友看过合盘,貌似还有比较盘和马 嗯,我就跟客服mm说看时空中点盘即可? 因为我不太懂这块,有朋友看过合盘,貌似还有比较盘和马盘的说。。这些需要看么? ... journey

反正你要提供你的出生年月日几几点几分,以及出生地点。还有他的。 一般来说你提到的这几种盘我都看,最后给你写出个结果,不过你这事儿主要重点是时空中点盘。

• 心之灵

心之灵 (组长不在,付费看盘请找泠然) 组长 2014-12-24 00:24:18

嗯,我就跟客服mm说看时空中点盘即可? 因为我不太懂这块,有朋友看过合盘,貌似还有比较盘和马 嗯,我就跟客服mm说看时空中点盘即可? 因为我不太懂这块,有朋友看过合盘,貌似还有比较盘和马盘的说。。这些需要看么? ... journey

你跟客服说看你和一个男生的合盘。就行啦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8256 人聚集在这个小组
↑回顶部