居然没有人喜欢女王心计吗!

枒枒

加入小组后即可参加投票
  • Trant

Trant 2014-12-10 22:17:24

我是看封面觉得女王好漂亮才点进去看的 就跳着看了几集

• 枒枒

枒枒 (偷得浮生半日闲) 楼主 2014-12-10 22:19:23

我是看封面觉得女王好漂亮才点进去看的 就跳着看了几集 我是看封面觉得女王好漂亮才点进去看的 就跳着看了几集 Trant

其实挺好看的!剧情也不错

• Trant

Trant 2014-12-10 22:23:12

其实我也觉得不错 但是我不是很喜欢看英国皇室的

• 卓小茵

卓小茵 2014-12-10 23:02:55

我是看了这名字才开始看的,风中的女王这个名字没吸引到我,新一季没有上一季好看呀,女王很美,我喜欢她的强大,这季就略显无力了,竟然还被,剧情好狗血,不过也没想过竟然还涉及宗教深度,身为基督徒,觉得有点绝味纠结,不知道后面剧情怎样发展呀

• (´Д` )

(´Д` ) 2014-12-11 01:22:09

看到女王才追的!剧情越发越吐血…

• 🐎

🐎 2014-12-11 02:14:50

是那个二婚带小孩被王子看上那个电影吗

• 向日葵的日常

向日葵的日常 2014-12-11 09:10:10

mary竟然选择了Francis!!!那塞巴斯怎么办!!!!我自从看这里,心都碎了一地

• 隶属便当组

隶属便当组 (窝是曼球的妙妙熊("▔□▔)) 2014-12-11 09:59:05

第二季开播看了几集。。 最近的都没看- - 越发觉得凯瑟琳很萌← ←

• 蛋炒饭一份~~

蛋炒饭一份~~ (胖若两人) 2014-12-11 10:18:08

是那个二婚带小孩被王子看上那个电影吗 是那个二婚带小孩被王子看上那个电影吗 🐎

不是,你说的那个是白王后吧

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (一个人生活其实也别有风味) 2014-12-11 10:21:57

这个好看啊,美女多,服装好,剧情好。。。怎么可能不爱看?

• 🐎

🐎 2014-12-11 10:31:19

不是,你说的那个是白王后吧 不是,你说的那个是白王后吧 蛋炒饭一份~~

哈哈哈哈哈对噢 看了我就忘记了

• [已注销]

[已注销] 2014-12-11 11:24:47

[内容不可见]

• 枒枒

枒枒 (偷得浮生半日闲) 楼主 2014-12-11 21:03:14

是那个二婚带小孩被王子看上那个电影吗 是那个二婚带小孩被王子看上那个电影吗 🐎

不是的啊

• 枒枒

枒枒 (偷得浮生半日闲) 楼主 2014-12-11 21:04:47

mary竟然选择了Francis!!!那塞巴斯怎么办!!!!我自从看这里,心都碎了一地 mary竟然选择了Francis!!!那塞巴斯怎么办!!!!我自从看这里,心都碎了一地 向日葵的日常

巴斯跟了她闺蜜啊

• [已注销]

[已注销] 2014-12-12 17:11:18

[内容不可见]

• 枒枒

枒枒 (偷得浮生半日闲) 楼主 2014-12-13 07:56:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊,很man

• [已注销]

[已注销] 2014-12-13 08:04:48

是啊,很man 是啊,很man 枒枒

[内容不可见]

• eve

eve 2014-12-13 09:50:50

百度过历史,知道是悲剧,就不看了

• 一只叫坏熊的猫

一只叫坏熊的猫 2014-12-13 12:41:54

女王很美,我觉得第二季不如第一季了呢,可能因为我没认真看吗

• [已注销]

[已注销] 2014-12-17 15:21:08

[内容不可见]

• 跑掉中

跑掉中 2014-12-17 15:39:18

是说风中的女王吗

• 枒枒

枒枒 (偷得浮生半日闲) 楼主 2014-12-18 08:59:02

是说风中的女王吗 是说风中的女王吗 跑掉中

是的

• 枒枒

枒枒 (偷得浮生半日闲) 楼主 2014-12-18 08:59:37

女王很美,我觉得第二季不如第一季了呢,可能因为我没认真看吗 女王很美,我觉得第二季不如第一季了呢,可能因为我没认真看吗 一只叫坏熊的猫

我感觉第二季更好看了嘤嘤婴

• monica~monica~

monica~monica~ 2014-12-18 22:56:11

女王被rapped,还不确定会不会怀孕。好桑心

• 阿布阿布大人

阿布阿布大人 2014-12-22 17:04:34

女王太美~~~好希望不按照真实历史来演,希望有个公主和王子最后过上了幸福的生活的大结局~~

• 枒枒

枒枒 (偷得浮生半日闲) 楼主 2014-12-23 14:27:45

女王被rapped,还不确定会不会怀孕。好桑心 女王被rapped,还不确定会不会怀孕。好桑心 monica~monica~

感觉女王要跟康德有一腿了。。

• 枒枒

枒枒 (偷得浮生半日闲) 楼主 2014-12-23 14:28:04

女王太美~~~好希望不按照真实历史来演,希望有个公主和王子最后过上了幸福的生活的大结局~~ 女王太美~~~好希望不按照真实历史来演,希望有个公主和王子最后过上了幸福的生活的大结局~~ 阿布阿布大人

说的是呢。。漂亮就是可以任性

• 南山

南山 2014-12-23 14:30:35

我只看了第一季,女主不和拜什在一起我就非常不开心!

• 南山

南山 2014-12-23 14:31:07

告诉我第二季拜什有没有和女王发生点什么

• 枒枒

枒枒 (偷得浮生半日闲) 楼主 2014-12-23 14:34:32

告诉我第二季拜什有没有和女王发生点什么 告诉我第二季拜什有没有和女王发生点什么 南山

他后来跟肯娜在一起了。。

• Scipy

Scipy 2014-12-23 14:37:11

剧情太罗嗦

• 向日葵的日常

向日葵的日常 2014-12-23 22:23:06

第二季开播看了几集。。 最近的都没看- - 越发觉得凯瑟琳很萌← ← 第二季开播看了几集。。 最近的都没看- - 越发觉得凯瑟琳很萌← ← 隶属便当组

我也觉得凯瑟琳变得不一样了

• Cherry

Cherry 2014-12-25 16:27:24

同男二!!

• 星子入眸

星子入眸 (暖暖的静静的刚刚好) 2014-12-25 17:11:09

好喜欢凯瑟琳。。剧终的衣服好漂亮。。

• 林蝉

林蝉 2014-12-25 17:55:18

我是看了这名字才开始看的,风中的女王这个名字没吸引到我,新一季没有上一季好看呀,女王很美, 我是看了这名字才开始看的,风中的女王这个名字没吸引到我,新一季没有上一季好看呀,女王很美,我喜欢她的强大,这季就略显无力了,竟然还被,剧情好狗血,不过也没想过竟然还涉及宗教深度,身为基督徒,觉得有点绝味纠结,不知道后面剧情怎样发展呀 ... 卓小茵

我但是觉得风中的女王这个翻译非常出彩,把玛丽女王这一辈子的颠沛流离表现的淋漓尽致。

• 依萝

依萝 2014-12-28 21:23:48

[内容不可见]

• gogowho

gogowho 2014-12-28 21:27:01

我喜欢啊!演技大爆发

• gogowho

gogowho 2014-12-28 21:27:07

我喜欢啊!演技大爆发

• lovnely

lovnely 2014-12-28 21:30:57

Mary每次的衣服都超美,气质十足,很有女王范儿 超喜欢!

• 乄 lu

乄 lu (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2014-12-28 22:02:47

我喜欢,最爱marry和bash(也不知拼对了没~~~)

• Catherine说

Catherine说 2014-12-28 23:48:37

自从看了 权利的游戏 这部太小儿科 没有feel

• 小磨盘

小磨盘 2015-01-08 09:05:41

我喜欢francis

monica~monica~ 2015-06-16 20:23:15

刚开始还一直追 直到后来烂尾趋势越来越明显 实在顶不顺 女王被强暴 然后夫妻俩不和 然后女王还要出轨 然后还要啪啪啪 剧情神走向

• 枒枒

枒枒 (偷得浮生半日闲) 楼主 2015-06-17 08:48:45

刚开始还一直追 直到后来烂尾趋势越来越明显 实在顶不顺 女王被强暴 然后夫妻俩不和 然后女王还 刚开始还一直追 直到后来烂尾趋势越来越明显 实在顶不顺 女王被强暴 然后夫妻俩不和 然后女王还要出轨 然后还要啪啪啪 剧情神走向 ... monica~monica~

女王变成绿茶婊的心路历程

monica~monica~ 2015-06-18 20:56:32

女王变成绿茶婊的心路历程 女王变成绿茶婊的心路历程 枒枒

一开始是喜欢她的 后来越来越烦

• 枒枒

枒枒 (偷得浮生半日闲) 楼主 2015-06-19 07:47:07

一开始是喜欢她的 后来越来越烦 一开始是喜欢她的 后来越来越烦 monica~monica~

之前是看女王,现在是看小金毛

你的回应

回应请先 , 或 注册

351904 人聚集在这个小组
↑回顶部