内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【占星爱情】之金星在双鱼座

Я

加入小组后即可参加投票
  • Я

Я 楼主 2014-12-11 23:37:52

大家对之后出什么系列,有什么建议吗~

• Я

Я 楼主 2014-12-11 23:46:38

小行星其实即使深入研究,自己也不一定感觉的出来,还是建议先把基础盘吃透以后再研究,作为一个补充说明去理解

• Я

Я 楼主 2014-12-19 17:45:10

大boss居然没什么人反馈啊,大家都很好搞定双鱼吗

• [已注销]

[已注销] 2014-12-19 18:35:51

[内容不可见]

• Я

Я 楼主 2014-12-20 17:17:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

月金刑是喜欢的都不适合自己,适合自己的都没有那么喜欢,两边无法平衡,总在缺一点什么的状态,是比较需要努力去调和的

• Я

Я 楼主 2014-12-20 17:21:41

木星很容易陷入单一喜欢的状态,太理想主义的牺牲奉献,可以观察一下是不是就是因为对方不走心,才变相满足了你需要付出的心理,简单说就是对方不喜欢你你才喜欢人家

• BigBoom

BigBoom 2014-12-20 17:21:46

金星双鱼火星射手 金星刑火星 怎么解释啊?

• Я

Я 楼主 2014-12-20 17:24:43

金星双鱼火星射手 金星刑火星 怎么解释啊? 金星双鱼火星射手 金星刑火星 怎么解释啊? BigBoom

金星和火星相位容易是感情冲动型,就是在感情上行动力很强,但是也很容易发生争吵,刑相位想行动自己又别扭,无法自己肯定自己的行为

• BigBoom

BigBoom 2014-12-20 17:27:04

金星和火星相位容易是感情冲动型,就是在感情上行动力很强,但是也很容易发生争吵,刑相位想行动 金星和火星相位容易是感情冲动型,就是在感情上行动力很强,但是也很容易发生争吵,刑相位想行动自己又别扭,无法自己肯定自己的行为 ... Я

这个相位对事业有影响吗?

• 天马流星拳

天马流星拳 2014-12-20 17:30:09

我是金鱼。。。很容易喜欢上几个人,每次在认识到现实之后会立刻收手。。

• Я

Я 楼主 2014-12-20 17:52:08

这个相位对事业有影响吗? 这个相位对事业有影响吗? BigBoom

没有任何相位是单独针对事业的,但是任何相位都是组成你的一部分,影响的是生活的方方面面。金星也是对人际金钱的态度。

• Я

Я 楼主 2014-12-20 17:54:26

我是金鱼。。。很容易喜欢上几个人,每次在认识到现实之后会立刻收手。。 我是金鱼。。。很容易喜欢上几个人,每次在认识到现实之后会立刻收手。。 天马流星拳

支撑金双鱼感情的就是一个梦,可以不顾一切也可以瞬间清醒

• 天马流星拳

天马流星拳 2014-12-20 17:55:16

支撑金双鱼感情的就是一个梦,可以不顾一切也可以瞬间清醒 支撑金双鱼感情的就是一个梦,可以不顾一切也可以瞬间清醒 Я

是的…经常感觉自己不是被别人征服而是被自己的想象征服了。。。。

• Я

Я 楼主 2014-12-21 03:55:32

是的…经常感觉自己不是被别人征服而是被自己的想象征服了。。。。 是的…经常感觉自己不是被别人征服而是被自己的想象征服了。。。。 天马流星拳

就是爱上爱的感觉,对方是谁不重要

• 过期美少女

过期美少女 (大理三千户,户户都栽花) 2014-12-21 03:59:53

很好的贴

• 天马流星拳

天马流星拳 2014-12-21 09:03:07

就是爱上爱的感觉,对方是谁不重要 就是爱上爱的感觉,对方是谁不重要 Я

啊…咋办感觉不太好啊。。

• handsomebob

handsomebob (Talking to the Moon.) 2014-12-21 14:36:08

就是爱上爱的感觉,对方是谁不重要 就是爱上爱的感觉,对方是谁不重要 Я

厉害

• handsomebob

handsomebob (Talking to the Moon.) 2014-12-21 14:36:31

楼主有木有火星系列

• [已注销]

[已注销] 2014-12-21 22:21:23

月金刑是喜欢的都不适合自己,适合自己的都没有那么喜欢,两边无法平衡,总在缺一点什么的状态, 月金刑是喜欢的都不适合自己,适合自己的都没有那么喜欢,两边无法平衡,总在缺一点什么的状态,是比较需要努力去调和的 ... Я

[内容不可见]

• ひかり

ひかり (左手拍照,右手鼓掌) 2014-12-21 22:23:31

金星双鱼

• Я

Я 楼主 2014-12-22 01:34:57

楼主有木有火星系列 楼主有木有火星系列 handsomebob

暂时还没有,以后会出,目前正在考虑下个系列出什么

• Я

Я 楼主 2014-12-22 01:35:51

月亮是什么呢

• [已注销]

[已注销] 2014-12-22 12:30:46

月亮是什么呢 月亮是什么呢 Я

[内容不可见]

• Я

Я 楼主 2014-12-23 02:54:19

金双鱼老是喜欢上文青,月双子要的是逗比 不过双鱼可以协调双子的冷感肤浅,双子可以协调双鱼的琼瑶戏

• [已注销]

[已注销] 2014-12-23 08:24:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-23 09:31:55

金双鱼老是喜欢上文青,月双子要的是逗比 不过双鱼可以协调双子的冷感肤浅,双子可以协调双鱼 金双鱼老是喜欢上文青,月双子要的是逗比 不过双鱼可以协调双子的冷感肤浅,双子可以协调双鱼的琼瑶戏 ... Я

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

454280 人聚集在这个小组
↑回顶部