年末送祝福,发片100(名额已满,封贴)

夢、醉了

加入小组后即可参加投票
  • Emmanjl

Emmanjl (咸鱼) 2014-12-05 14:26:27

我是第一个了嘛(o゚▽゚)o 辽宁省 大连市 金州区 金石路31号 大连民族学院(金石滩校区) 7# 332 梦珂 邮编116650 谢谢LZ新年快乐

• --独角兽的屁

--独角兽的屁 2014-12-05 14:31:13

哈哈哈 第二个拉 谢谢楼主 北京市宣武区牛街东里一区5号楼1706 赵雨晖 100053

• 爱吃肉的水瓶座

爱吃肉的水瓶座 (冬天的太阳~) 2014-12-05 14:32:56

喔 地板~ 310000 浙江杭州锦昌文华苑118号 爱吃肉的水瓶座 祝福楼主!!

• 肉肉柚子雯

肉肉柚子雯 (爱生活) 2014-12-05 14:36:20

第四吗? 广东东莞厚街新塘泽美村南路七巷3号 523949 肉肉柚子雯收

• 肉肉柚子雯

肉肉柚子雯 (爱生活) 2014-12-05 14:36:36

谢谢楼主

• 臭不要脸没烦恼

臭不要脸没烦恼 2014-12-05 14:38:56

南京市鼓楼区建宁路20号阅江楼景区南门导游组 赫宁。 邮编210000

• 臭不要脸没烦恼

臭不要脸没烦恼 2014-12-05 14:39:31

是202号。。。。南京市鼓楼区建宁路202号阅江楼景区南门导游组 赫宁。 邮编210000

• 吨吨吨

吨吨吨 2014-12-05 14:42:02

啦咔咔~ 新疆喀什市学院路29号喀什师范学院教育系心理学14-10班 李娜收~邮编844000 ~谢谢卤煮~

• Hidden、

Hidden、 (据说这里很安静。) 2014-12-05 14:56:29

谢谢露珠~ 上海市闵行区东川路500号 华东师范大学本科生公寓19号楼319 Hidden、收 200241

• 墨迹

墨迹 (最近在一件错事上呆着) 2014-12-05 17:06:54

求散阿。广东兴宁永和镇振兴村曾屋曾玉茹514571。感谢拉楼主! 我肯定在100内。哈哈

• 青柠。

青柠。 2014-12-05 17:11:40

湖北省武汉市江汉区沿江一号MALL写字楼C座12楼 邮编430014 胡清林收

• 青柠。

青柠。 2014-12-05 17:12:07

湖北省武汉市江汉区沿江一号MALL写字楼C座12楼 邮编430014 胡清林收 湖北省武汉市江汉区沿江一号MALL写字楼C座12楼 邮编430014 胡清林收 青柠。

先谢谢楼楼啦~

• 八窗

八窗 (我们终究会牵手旅行) 2014-12-05 17:27:26

嘿嘿,那可就不客气了哈 地址:山东省济南市长清区齐鲁工业大学,食工学院生技专12-3班肖依寒;250353

• Lapkspur

Lapkspur (happy tree friends) 2014-12-05 17:35:34

我的坐标:陕西省西安市西北大学长安校区一号信箱 田婕妤收 邮编710127~我也不晚~~~

• It's me

It's me 2014-12-05 18:02:54

安徽省铜陵市狮子山区翠湖四路1335号铜陵学院机械工程系12材控(1)班 邮编244000 芮欣宇……先谢谢楼主啦

• Grolyn_Sun

Grolyn_Sun 2014-12-05 18:59:17

占座占座!!露珠地址豆邮你可以吗?

• ʚ🧸ྀི凉茶🍒ɞ

ʚ🧸ྀི凉茶🍒ɞ 2014-12-05 19:03:46

谢谢楼主~ 广西南宁市西乡塘区大学东路188号4坡11栋501室 邮编:530006 Spencer收

• [已注销]

[已注销] 2014-12-05 19:16:57

[内容不可见]

• 小财神

小财神 (除非一个奇迹、或者一个梦) 2014-12-05 19:24:46

陕西省西安市长安区西安翻译学院西区131111303班 戴涛 710105 谢谢啦 嘻嘻

• 黄朝港

黄朝港 2014-12-05 19:46:06

露珠新年好。。最重要的是恭喜发财喔。。广西壮族自治区桂平市浔州高级中学12.11班黄朝港537200

• 长脖子马

长脖子马 2014-12-05 19:56:33

山东省淄博市张店区淄博实验中学高二13班 佛俚俚 255000 谢谢楼主喽~

• [已注销]

[已注销] 2014-12-05 20:02:24

[内容不可见]

• 婷小婷

婷小婷 2014-12-05 20:06:16

谢谢楼主 是这样,我在给宝宝攒周岁祝福,麻烦楼主了。地址豆油你可好~

• 雨荷雨荷君

雨荷雨荷君 2014-12-05 23:54:10

北京市海淀区上园村3号北京交通大学主校区19—554 王雨禾 100044 ~ 蟹蟹(^V^)

• Yannis

Yannis (好久没上豆瓣了~继续换片~) 2014-12-05 23:54:56

广东省茂名市茂南区广东石油化工学院光华校区Yannis收525000,谢谢卤煮~\(≧▽≦)/~

• Dr. Sun

Dr. Sun (理解他者,待人有情) 2014-12-05 23:56:38

up

• CHARLOTTE

CHARLOTTE (时光不老,我们不散) 2014-12-06 00:11:02

浙江省杭州市上城区十三湾巷4-1-602 310002 Charlotte 谢谢!!

• [已注销]

[已注销] 2014-12-06 00:12:38

[内容不可见]

• DaVvVv

DaVvVv 2014-12-06 00:22:15

散 天津市西青区海泰华科三路华鼎智地1-405 徐雯收 邮编:300384 谢谢 不挑片

• 别扭君小醒

别扭君小醒 (面朝大海,春寒花凋) 2014-12-06 00:24:01

黑龙江省哈尔滨市黑龙江中医药大学。小醒(150040)

• 住在二月十三。

住在二月十三。 (现实的理想主义者) 2014-12-06 00:25:28

楼主!举手!看见我 地址豆油哈

• 雪咿Sakura

雪咿Sakura (我的天空里住着一片海) 2014-12-06 01:20:45

四川省南充市西华师大文学院13-7 637009 阿学 谢谢!

• jamie

jamie 2014-12-06 02:09:08

樓主這裡! 地址豆油囉! 謝謝

• 谁把水寒成冰

谁把水寒成冰 2014-12-06 08:09:38

还有我,地址豆油哦

• 谁把水寒成冰

谁把水寒成冰 2014-12-06 08:11:05

还有我,地址豆油哦 还有我,地址豆油哦 谁把水寒成冰

地址豆油了哦

• 安静的疯子

安静的疯子 2014-12-06 08:41:35

我的地址是浙江省湖州市吴兴区湖州师范学院28幢安静的疯子收 邮编313000 谢谢楼主 祝幸福

• 小生无名

小生无名 2014-12-06 08:47:41

赶上了!! 地址,广东省广州市越秀区进步里44号一楼 箸桉收 邮编510180 楼主大大的好人!!

• 茶色。

茶色。 (天暗下来,你就是光。) 2014-12-06 10:05:37

露珠萌萌哒 江西省宜春市袁州区学府路576号宜春学院41号信箱 茶色。 336000 天冷加衣~

• Coober

Coober 2014-12-06 10:10:19

戳一个,谢了。湖南长沙中南大学南校区南6舍208 胡尧 410012

• 天华乐飞

天华乐飞 (天地寂寞山雨歇,几生修得到梅花) 2014-12-06 10:12:37

黑龙江省 哈尔滨市 哈尔滨工程大学 1公寓611寝室 肖华飞 邮编150001 多谢

• 海星

海星 2014-12-06 10:13:33

求片!南京市浦口区龙虎巷5号 南京南车浦镇公司工业物流有限公司 王桂涛收 邮编210031

• 少女不秃咋出头

少女不秃咋出头 (金刚怒目,菩萨低眉。) 2014-12-06 10:19:10

上地址~ 北京市海淀区上地东路一号院盈创动力大厦E座903 邮编100058 易肖依【收】 祝福卤煮哟~\(≧▽≦)/~

• woxxy

woxxy (人生的路都是单行道不让你回头看) 2014-12-06 11:46:00

北京市昌平区北京邮电大学(宏福校区) 学五楼 1703室 金宝贵(收) 邮编102209

• 欣欣茸茸

欣欣茸茸 2014-12-06 11:49:55

江西省萍乡市安源区萍乡学院。337000。郏林收~ 谢谢楼楼~

• 慢慢来

慢慢来 2014-12-06 11:50:42

谢谢楼主 广西桂林灵川县灵川中学,汤子李,541299

• 阿忒斯特

阿忒斯特 2014-12-06 18:59:33

山东省邹城市兖矿一中高三6班 273500 曹婧怡收!谢谢啦!新年快乐!

• all

all 2014-12-06 19:39:13

有一百了嘛~吱吱 湖南省湘潭市湖南工程学院新校区沈佳佳收 411100 新年快乐,

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2014-12-06 19:42:23

甘肃省兰州市七里河区中广西苑华府5号楼2单元13号信箱 7300050 Cinderella

• 这个人很懒

这个人很懒 2014-12-06 19:53:52

上地址: 福建省厦门市同安区城北新村61号603信箱 361100 苏打 收

• 剖开表象看本质

剖开表象看本质 2014-12-06 21:41:45

辽宁省葫芦岛市连山区石油街道20号楼二单元501 陈婧怡收

• 剖开表象看本质

剖开表象看本质 2014-12-06 21:42:33

辽宁省葫芦岛市连山区石油街道20号楼二单元501 陈婧怡收 辽宁省葫芦岛市连山区石油街道20号楼二单元501 陈婧怡收 剖开表象看本质

邮编125001

• 夜未央

夜未央 2014-12-06 21:49:32

河北省廊坊市安次区爱民西道100号 065000 小邺 愿楼主一切安好。

• 蔚

地址:浙江省杭州市江干区下沙元成东盛家园17栋一单元701室 邮编:310018 夏蔚收。谢橹主!

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2014-12-06 22:03:19

河北省承德市承德医学院12级影像2班+067000+张利涛。谢谢

• 夢、醉了

夢、醉了 (夢,是一种生活的态度) 楼主 2014-12-06 23:16:09

占座占座!!露珠地址豆邮你可以吗? 占座占座!!露珠地址豆邮你可以吗? Grolyn_Sun

请统一跟楼回复

• 夢、醉了

夢、醉了 (夢,是一种生活的态度) 楼主 2014-12-06 23:17:08

谢谢楼主 是这样,我在给宝宝攒周岁祝福,麻烦楼主了。地址豆油你可好~ 谢谢楼主 是这样,我在给宝宝攒周岁祝福,麻烦楼主了。地址豆油你可好~ 婷小婷

也请统一跟楼回复 注明宝宝祝福就好

• Heaqua

Heaqua 2014-12-06 23:17:27

[内容不可见]

• 愤怒的西瓜

愤怒的西瓜 2014-12-06 23:22:03

地址:山东省烟台市莱山区烟台大学南校区十号楼南区 .MYBin(收)264000谢谢露珠

• silver

silver 2014-12-06 23:22:23

广东省韶关市武江区惠民北路66号 512026 silver收 谢谢^v^

• 就是喜欢吃吃吃

就是喜欢吃吃吃 2014-12-06 23:23:49

河南省郑州市郑州外国语新枫杨学校 雪碧450000 谢谢!

• 黎离angelhui

黎离angelhui 2014-12-06 23:36:03

我挨个数了,俺是第60多,所以应该还不算晚吧,呵呵,先拜谢了,祝楼主和爱的人2015年一切顺利,心想事成。 地址:山东省潍坊市奎文区,东风街270号康桥水岸,4号楼 邮编:261041 Angela收

• 夢、醉了

夢、醉了 (夢,是一种生活的态度) 楼主 2014-12-06 23:52:25

我是第一个了嘛(o゚▽゚)o 辽宁省 大连市 金州区 金石路31号 大连民族学院(金石滩校区) 7# 我是第一个了嘛(o゚▽゚)o 辽宁省 大连市 金州区 金石路31号 大连民族学院(金石滩校区) 7# 332 梦珂 邮编116650 谢谢LZ新年快乐 ... Emmanjl

嗯嗯 第1个

• 夢、醉了

夢、醉了 (夢,是一种生活的态度) 楼主 2014-12-06 23:52:50

哈哈哈 第二个拉 谢谢楼主 北京市宣武区牛街东里一区5号楼1706 赵雨晖 100053 哈哈哈 第二个拉 谢谢楼主 北京市宣武区牛街东里一区5号楼1706 赵雨晖 100053 --独角兽的屁

第2个

• --独角兽的屁

--独角兽的屁 2014-12-07 07:46:58

第2个 第2个 夢、醉了

啦啦啦啦啦〜

• 婷小婷

婷小婷 2014-12-07 09:16:49

也请统一跟楼回复 注明宝宝祝福就好 也请统一跟楼回复 注明宝宝祝福就好 夢、醉了

浙江省温州乐清市虹桥镇蒲岐华二村王志栋,325609。宝宝名儿王景言,只要写上名,其它自由发挥就好。随便写。写你喜欢的就好。

• answer3545

answer3545 (做自己 To be) 2014-12-07 09:38:43

还好赶上了,谢谢楼主! 江苏省镇江市新区丁岗镇中兴路西132号 212134 朱荣平

• 心伊

心伊 2014-12-07 09:56:21

地址:天津市河东区八经路三省里7-1-406 心伊 300012 谢谢楼主!祝福楼主和楼主爱的人新的一年一切都是美好的。

• yiyi萱

yiyi萱 2014-12-07 11:46:15

还有名额吧~~ 广东省梅州市大埔县新城路红都花园A栋301 黄佳芝(收)邮编 514299 谢谢

• 已注销

已注销 (弯弯腰 挺挺背) 2014-12-07 11:49:06

浙江省乐清市第三中学 谢亚妮收 325600 谢谢咯

• 肉好吃能怪我吗

肉好吃能怪我吗 (有你就是最幸福的事) 2014-12-07 12:00:15

地址豆油

• 夢、醉了

夢、醉了 (夢,是一种生活的态度) 楼主 2014-12-07 16:04:45

地址豆油 地址豆油 肉好吃能怪我吗

回复到楼里

• 肉好吃能怪我吗

肉好吃能怪我吗 (有你就是最幸福的事) 2014-12-07 16:24:21

回复到楼里 回复到楼里 夢、醉了

550025贵州省贵阳市花溪区贵州大学新校区矿业学院 罗二莹

• 砍死你这个猪头

砍死你这个猪头 (Aude) 2014-12-07 16:43:27

不挑片 北京市海淀区阜成路北京工商大学双子楼B106 100048 萌萌收

• 半脱节小姐

半脱节小姐 2014-12-07 16:43:49

浙江省金华市金华职业技术学院龙川北苑03南 15幢522 321051许方敏

• 夢、醉了

夢、醉了 (夢,是一种生活的态度) 楼主 2014-12-07 20:25:40

截止到“半脱节小姐”应该是62个,所以呢,还是有不少名额的,但请统一跟楼回复,豆邮很不方便统计。

• 林曼 禮

林曼 禮 (null) 2014-12-07 20:29:30

我我我!! 广东省广州市天河区暨南大学学生宿舍2栋314 林曼禮 收 510632 谢谢!!

• Esaaale

Esaaale (得了吧,把它拉回地球来) 2014-12-08 02:00:09

辽宁省大连市甘井子区柳树南街一号辽师西山校区88号信箱 116081 花姑娘收,谢谢~

• jamie

jamie 2014-12-08 02:30:19

台灣省新北市樹林區東榮街116巷21號5樓 沙佩瑮 收,郵編:23855,謝謝樓主

• 风吹雨成花

风吹雨成花 (充满回忆的夏日) 2014-12-08 02:50:39

江苏省无锡市滨湖区钱荣路68号无锡太湖学院经管系,风吹雨成花收,邮编214063 谢谢楼主~\(≧▽≦)/~

• Lenore

Lenore (你在那片晨光的森林中吗) 2014-12-08 10:36:05

北京市朝阳区定福庄东街一号 中国传媒大学 36号楼 329室 邓小等 100024 谢谢露珠~

• 左落

左落 2014-12-08 13:10:54

广东惠州博罗博师高级中学,左落,516100

• 少爷

少爷 (我就懒得上图) 2014-12-08 13:18:11

辛苦楼主了 天津市西青区宾水西道399号天津工业大学西苑3号楼二区315 少爷收 300387 写上你的地址 收到会回寄的~

• 浅笑盈盈

浅笑盈盈 (我想要一次完美的日出) 2014-12-08 13:45:23

[内容不可见]

• 가남

가남 2014-12-08 14:00:25

江苏省无锡市滨湖区钱荣路68号无锡太湖学院经管系,风吹雨成花收,邮编214063 谢谢楼主~\(≧▽≦ 江苏省无锡市滨湖区钱荣路68号无锡太湖学院经管系,风吹雨成花收,邮编214063 谢谢楼主~\(≧▽≦)/~ ... 风吹雨成花

学妹的节奏啊.....两眼泪汪汪

• 风吹雨成花

风吹雨成花 (充满回忆的夏日) 2014-12-08 14:02:26

学妹的节奏啊.....两眼泪汪汪 学妹的节奏啊.....两眼泪汪汪 가남

未必啊,我也大四了QAQ我好舍不得没有学校地址,家里地址丢信跟吃饭一样平常……

• 가남

가남 2014-12-08 14:03:45

露珠还有片嘛 先占个座 O(∩_∩)O哈哈~ 地址:上海闵行区莲花路1181号 高优商务中心2号楼410 Joyce(收)邮编201100~~万分感谢露珠

• 가남

가남 2014-12-08 14:04:30

未必啊,我也大四了QAQ我好舍不得没有学校地址,家里地址丢信跟吃饭一样平常…… 未必啊,我也大四了QAQ我好舍不得没有学校地址,家里地址丢信跟吃饭一样平常…… 风吹雨成花

学妹 我大五哦 O(∩_∩)O哈哈~

• 风吹雨成花

风吹雨成花 (充满回忆的夏日) 2014-12-08 14:09:05

学妹 我大五哦 O(∩_∩)O哈哈~ 学妹 我大五哦 O(∩_∩)O哈哈~ 가남

有大五的吗!Σ( ° △ °|||)︴昂好吧我确实是学妹~

• 가남

가남 2014-12-08 14:11:08

有大五的吗!Σ( ° △ °|||)︴昂好吧我确实是学妹~ 有大五的吗!Σ( ° △ °|||)︴昂好吧我确实是学妹~ 风吹雨成花

好羡慕你们还能在学校愉快的玩耍 ?

• 风吹雨成花

风吹雨成花 (充满回忆的夏日) 2014-12-08 14:13:54

好羡慕你们还能在学校愉快的玩耍 ? 好羡慕你们还能在学校愉快的玩耍 ? 가남

就快不能了QAQ啊,我看到你在读九型人格的书……那货据说大家很多人都容易判断错误。。。你看了什么感受……

• 哈弟熊

哈弟熊 2014-12-08 14:34:20

湖北省武汉市武昌区和平大道1178号武汉理工大学余家头校区Y401信箱 430063 奚涛涛 应该还有名额吧~谢谢楼楼~

• 斯德哥尔摩

斯德哥尔摩 2014-12-08 16:09:29

麻烦楼主帮我两位朋友寄一张明信片,希望她们收到来自远方的祝福~非常感谢!!! 1、福州市闽侯县上街镇闽江学院爱恩国际学院14级中美财务管理一班 林奕欣收 邮编:350108 2、乌鲁木齐市新市区鲤鱼山南路花园小区1号楼2单元202 倪铭璐(收) 邮编:830000

• 非是不念

非是不念 (穷且益坚,不坠青云之志。) 2014-12-08 16:15:10

地址:浙江省绍兴市柯桥区中国轻纺城东升路针织市场C区1-115号 小叮当 邮编:312030 收片人:Sharon 谢谢

• 가남

가남 2014-12-08 16:34:01

就快不能了QAQ啊,我看到你在读九型人格的书……那货据说大家很多人都容易判断错误。。。你看了 就快不能了QAQ啊,我看到你在读九型人格的书……那货据说大家很多人都容易判断错误。。。你看了什么感受…… ... 风吹雨成花

你是指什么判断失误?人格是可以相互转换的 不能完全用一种类型定论一个人 建议先看自己的那类型再看其他的 你可能会从其他的类型中找到自己的共通点

• 风吹雨成花

风吹雨成花 (充满回忆的夏日) 2014-12-08 16:40:22

你是指什么判断失误?人格是可以相互转换的 不能完全用一种类型定论一个人 建议先看自己的那类型 你是指什么判断失误?人格是可以相互转换的 不能完全用一种类型定论一个人 建议先看自己的那类型再看其他的 你可能会从其他的类型中找到自己的共通点 ... 가남

啊加入了九型人格小组,组长说人格是与生俱来的,需要思考自己偏好的根本出发点。比如有的人爱思考可能是喜欢追求真理,有的人可能是因为在乎别人的看法?出发点不同之类的。性格想法什么的是可能有所转换的,所以很多人容易判断自己的性格错误。有的人1w9甚至可能以为自己3w4,啊我举个例子而已,我忘了哪个和哪个容易搞混了orz所以加入小组之后我迷茫了,做了两次测试也确实结果不同

• 风吹雨成花

风吹雨成花 (充满回忆的夏日) 2014-12-08 16:42:30

你是指什么判断失误?人格是可以相互转换的 不能完全用一种类型定论一个人 建议先看自己的那类型 你是指什么判断失误?人格是可以相互转换的 不能完全用一种类型定论一个人 建议先看自己的那类型再看其他的 你可能会从其他的类型中找到自己的共通点 ... 가남

啊,是人格判断错误,说错了。。。

• 七莫念

七莫念 2014-12-08 16:57:23

成都市金牛区北站西二路31号 杨上凌 610081 谢谢露珠哇~预祝圣诞快乐新年快乐的说~

• 荔枝酱

荔枝酱 2014-12-08 19:11:35

我是不是来晚了 还是留个地址 碰碰运气也是极好的 ;D 地址 四川省成都市四川大学锦城学院C信箱14号 荔枝酱 收 邮编是 611731

• momo

momo (我是萌哒哒的巧壳腻~) 2014-12-08 19:27:20

蟹蟹萌哒哒的露珠? 湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学 孙梦蝶(收 )邮编:410128

• 小嘀嗒

小嘀嗒 (真正重要的东西,眼睛是看不见的) 2014-12-08 19:32:22

上海市杨浦区武东路57号65号楼102室 汪梦云 2000433

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80951 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部