发生在西安的怪事儿

西西

加入小组后即可参加投票
  • 墙角,那朵花

墙角,那朵花 (南风知我意) 2009-06-17 23:50:31

• [已注销]

[已注销] 2009-06-17 23:50:43

[内容不可见]

• 墙角,那朵花

墙角,那朵花 (南风知我意) 2009-06-17 23:50:58

习惯了,好的不灵坏的灵啊

• 乐

绝对的。。 每次和同学说某人八卦时。过不了多久她准到。。 嗳。。。 诡异很

• Jin

Jin (懒惰症晚期,已放弃治疗) 2009-06-17 23:51:59

陕西地方邪 只社不敢决

• 腿毛帝

腿毛帝 (不会逼逼别逼逼,学会逼逼再逼逼) 2009-06-17 23:52:04

听西安本地的同学说过... 还没碰见过这事儿...

• Jin

Jin (懒惰症晚期,已放弃治疗) 2009-06-17 23:53:27

2009-06-17 23:52:04 ____NL (不许吸烟)   听西安本地的同学说过...   还没碰见过这事儿... 西安最厉害的特点你都没碰到过 太不留心身边的事了

• 冷冰冰的牛奶

冷冰冰的牛奶 (再给你说一遍 关我个P儿事) 2009-06-17 23:53:33

已经成习惯了。想谁就说谁 准出现

• 莫江南

莫江南 (藏锋) 2009-06-17 23:55:08

古语云,西安地方邪,能she不能jue

• 西西

西西 楼主 2009-06-17 23:55:30

再8一个,我们宿舍楼一共四层,是一栋极破极破的楼,大概有五十多年的历史了(汗……历史……) 房子建得很古朴,青砖打造,红瓦铺顶,周围大树林立,颇具画意(其实只是看上去而已) 四楼上还有一节台阶,是通向顶层的阁楼的,阁楼上了锁,也就没办法去楼顶,但是由于那里通风,而且比较安静,也就成了小女生和男朋友煲电话粥的绝好去处

• 米寳

米寳 (我只想拥有一天的时间。) 2009-06-17 23:57:20

不仅仅是人,还有很多事。比如很自信的说,不会发生什么事的。结果就发生了。

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 00:00:25

lz大三的时候也谈着小恋爱,交着小男友,那段时间真是如胶似漆,一分钟不见对方就跟要死过去一样,所以晚上阿姨锁了门以后,我们就转战电话,宿舍人多,楼道回音,我没办法就跑到了顶层。话说lz也是个胆小的人,而且那里还不安灯,晚上黑漆漆的真滴很吓人,但那句话是怎么说的,爱情可以让人雄狮侠胆~~总之那个时候我天天在顶层上煲粥都煲得乐此不疲。

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 00:01:07

莫江南 (我在生活)   古语云,西安地方邪,能she不能jue ================================ 这话什么意思呀……

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 00:04:44

有一天,我正煲着粥,突然发现锁上的门外面,也就是楼顶,竟然蹦跶着一个小孩!! 我擦,我脑子一下子想起了钱钟书的《围城》,里面也有一段关于小鬼的描写,大家忘了的可以去复习一下…… 总之当时我一下子就蒙了,难道看见什么不干净的东西鸟? 结果粥也不想煲了,直接从顶楼飞奔而下,直到进了宿舍都气喘吁吁……

• 莫江南

莫江南 (藏锋) 2009-06-18 00:05:39

这个。。基本上,就是,说曹操曹操就到的意思 在西安,不敢轻易说“我没丢过东西”之类的话,很可能你说完了转眼就丢了 也不敢在背后说人闲话,很可能刚说完就发现这个人在你面前站着

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 00:08:38

舍友看我脸色不好,还问我是不是跟男朋友吵架了。然后我就把在楼顶看见小孩的事情跟她们讲了一讲。 大家都是接受过高等教育的人,听到这件事情都很难接受,所以第一反应是在现实生活中找合理解释,但是最后都被一一否决了。 1是因为那时候已经晚上快一点了,没有哪个小孩会那么晚还不睡觉的 2是因为,那铁门锁着呢呀锁着呢呀!除非那小孩从天而降要不他是怎么到楼顶的!! 然后一个河南的妹妹,见怪不怪地说,这有什么呀,我碰到类似的事情多了去了 我们顿时膜拜,然后掏干净耳朵开始听故事

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 00:10:00

莫江南 (我在生活)   这个。。基本上,就是,说曹操曹操就到的意思   在西安,不敢轻易说“我没丢过东西”之类的话,很可能你说完了转眼就丢了   也不敢在背后说人闲话,很可能刚说完就发现这个人在你面前站着 ========================================= 原来如此,谢谢ls~

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 00:13:09

话说河南也是块宝地 我记得我大一刚到西安,拉着朋友逛古城的时候,突然被一个老大爷拉住说 西安是块宝地,河南也是, 然后blablabla说什么古代帝王都喜欢把墓建到河南blablabla 那个时候觉得西安人真热情,看我们像外地的就上来普及知识,虽然普及的东西有点怪 所以当时那个河南的妹妹说她们那里也经常有怪事的时候,我真滴是一点也没吃惊

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 00:13:49

就我一人说呀,不爽……

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 00:27:04

好,一位客人在咱也唱到底~这就是卖身不卖艺的敬业精神~

• Anderson

Anderson (电影分享计划) 2009-06-18 00:27:41

其实我也在。

• [已注销]

[已注销] 2009-06-18 00:29:06

[内容不可见]

• 莫江南

莫江南 (藏锋) 2009-06-18 00:29:43

搬板凳听LZ讲故事

• 小鱼

小鱼 (豆瓣,我回归了) 2009-06-18 00:31:36

我在西安呆的四年里,几乎说不会发生什么事,都发生了,几乎全是坏事 邪门死了

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 00:32:17

话说河南妹妹说完上面那席话之后我们都很震惊,就让她继续往下讲 河南妹妹叹了口气,来了个聊斋里面的经典开场白, 话说那是一个月黑风高的夜晚,她的父亲正在村子的砖窑里看砖 其实砖是不值钱的,但是一窑洞的砖可就价值不菲了 当时河南妹妹的爹想要盖几间新瓦房,就在村子砖窑里烧了些砖 其实砖窑附近就是个天然乱坟岗,像什么一出生就死了的胎儿,死猫死狗死畜生,只要是死的一律都往这里扔,所以砖窑的附近阴气就格外重。 别的地方大白天都是亮堂堂的,只有砖窑这里,总有一股抹不掉的蓝莹莹的光。 河南妹妹的父亲就是在这么个地方过夜了、

• Anderson

Anderson (电影分享计划) 2009-06-18 00:32:29

恩 都是坏事,真的没见到好事。

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 00:34:15

比如说捏?我也想听呢 最好有个人鬼情未了的就更来劲了

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 00:38:49

说起月黑风高,河南妹妹解释到,本来那天是个大晴天,但到了半夜突然就变天了,风大得不得了。一些小石头都让风给吹跑了。 河南妹妹家四面透风(所以才要修新瓦房),都得瑟着睡不着觉,于是妹妹的娘亲就合算着一家干脆都搬到砖窑去睡,一来可以陪着爸爸,二来也可以挡挡风 虽然砖窑破,但不透风不漏雨 结果这一家子刚挪到砖窑,就开始下起了暴雨。

• Anderson

Anderson (电影分享计划) 2009-06-18 00:39:11

比如我朋友和我聊天说他和她感情很好 没吵过架 然后我们玩完回家 路上打电话给我说他很郁闷,刚才她和他斗嘴

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 00:40:48

真是怕什么来什么…… 我大二分手那一次,也是这样的,我跟我朋友说不会分不会分 结果晚上去k了一次歌,第二天那哥们就说要跟我分手 郁闷……难道是我唱歌太难听了……?

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 00:45:02

接着说河南妹妹的故事 暴雨一直下一直下,河南妹妹全家就躲在砖窑里,听外面的雷雨交加 突然,砖窑里不知什么时候浮起了一层薄薄的雾 这事情是先被爸爸大人看到的,当时孩子和娘亲大人都睡着了,他想叫孩子娘,因为砖窑里面自从起了雾就越来越冷了。 可是孩子娘怎么摇也摇不醒。真的很奇怪,也不像是睡熟了,就是摇不醒。 然后爸爸大人害怕了,继续摇孩子,结果也摇不醒。 这下彻底吓着了爸爸大人。

• 神奇女侠嘻嘻嘻

神奇女侠嘻嘻嘻 (一个认真活着的人。) 2009-06-18 00:45:35

你应该发到~~灵异豆瓣去~

• 禁果果┽你是我的卫生棉

禁果果┽你是我的卫生棉 2009-06-18 00:45:40

从小就在这生活 已然习惯了。

• Anderson

Anderson (电影分享计划) 2009-06-18 00:47:12

我想起我上一女友。。。她从不和我去K。。。虽然她觉得我清唱很不错

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 00:48:45

接着,那层薄薄的雾开始凝聚成了一个人形,还拉着一个小孩 爸爸大人一看,这不是去年去世的大伯和他孩子么,他突然明白事情不妙,然后坐起身来继续摇孩子和孩子娘 雾散去了,孩子娘也醒了,他们抱着孩子一起跑到了风雨里 结果还没跑多远,那座砖窑就塌了,刚才他们一家人睡过的地方被碎砖砸得瞧不出模样 这是河南妹妹的故事,是一个happy ending

• Anderson

Anderson (电影分享计划) 2009-06-18 00:50:13

这是说那个大伯和孩子救了他

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 00:50:20

Andeson (无聊的客套,不适合我)   我想起我上一女友。。。她从不和我去K。。。虽然她觉得我清唱很不错 ================================================ 你可以介绍我跟你女友认识认识……

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 00:51:02

ls得解 就是大伯和他孩子来报信的意思

• Anderson

Anderson (电影分享计划) 2009-06-18 00:52:12

就是报信的意思 好像是听谁谁谁说的,很早了不记得了,这样的预兆是好的 是前女友啦=。=不联系

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 00:53:30

不过故事还没完 我们一宿舍接受过科学发展观三个代表毛泽东思想的人听完河南妹妹的话真是太纠结了 于是大家不再说话,都陷在那个大伯和孩子的雾气里…… 第二天我是起得最早的,不是因为我很勤劳,而是我被一个东西硌醒了 lz一摸身下,竟然摸出一根筷子…… 擦,一根筷子……

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 00:55:57

lz从高中开始就习惯用勺子了 不知道为什么,反正学校第一次发的就是一把勺子,然后就开始用起了勺子,发的勺子丢了再买还是勺子,等lz高中毕业之后就已经不会用筷子了,所以lz大学期间用的还是勺子 那么这根筷子是哪里来滴捏? lz很纠结……昨晚那个小孩子的影子又飘进了lz的脑海……

• Anderson

Anderson (电影分享计划) 2009-06-18 00:56:04

难道小孩给你说要注意饮食卫生?

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 00:56:38

ls你竟然来破坏气氛!!!

• Anderson

Anderson (电影分享计划) 2009-06-18 00:57:45

大晚上的,我一个人。我还害pia。

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 00:59:57

lz仔细瞧了瞧那根筷子 发现筷子上面的花纹古香古气,一个汉朝美女穿着霓裳羽衣在筷子上翩翩起舞 而且筷子说老实话已经很破了,上面都是裂纹和咬痕 lz很诚实的说,当时看到这个筷子的时候第一想法是,如果这筷子真是那小孩给的,估计就是文物了吧,是文物怎么也可以卖个万儿八千的吧~

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 01:01:12

Andeson (无聊的客套,不适合我)   大晚上的,我一个人。我还害pia。 =================================== 害什么怕,一切牛鬼蛇神都是封建迷信

• Anderson

Anderson (电影分享计划) 2009-06-18 01:02:45

可我还是害pia 筷子呢

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 01:06:18

但是lz好歹也是上过大学的人,也是被理性之光照耀过的人,lz虽然在这里8各种妖仙狐媚,但lz想当年毛概邓论考得分数也不低着呢 所以那筷子我就把它好好收了起来,等着有机会了,去青龙寺或者城墙附近找个大仙,看我这筷子到底值不值钱 日子就这么一天天过去了。然后有一天,河南妹妹要吃泡面,泡好了突然大叫了一声 我说怎么了?难道你泡面里面没有调料包? 她说 谁把我筷子拿走了 我凑过去看了一眼 第二天就把我收的筷子扔掉了

• 无肉不欢是恶习

无肉不欢是恶习 2009-06-18 01:07:28

[内容不可见]

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 01:07:33

sigh,这是大学四年唯一一次貌似跟鬼怪沾点边的故事 大家有好玩的么?也来share一下啊~

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 01:08:03

内个she 和jue 到底分别是啥意思呀

• Anderson

Anderson (电影分享计划) 2009-06-18 01:09:54

陕西话。。。就是那个意思

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 01:12:56

其实我是抛砖引玉来着,我想听更多西安的故事啊 叶广岑《逍遥津》里面那样的故事 大家有么?

• 无肉不欢是恶习

无肉不欢是恶习 2009-06-18 01:25:01

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2009-06-18 01:37:53

[内容不可见]

• 植人大树

植人大树 (无趣的人) 2009-06-18 04:27:28

如果是西安人,肯定听说过类似的话“西安这地方邪”说曹操曹操就到了,说话往往会灵验,不管是好话还是坏话。特整理一些相关的传说,非传播迷信。 一 我住在西安西郊,听老人讲西郊就是乱坟岗,自古杀人都在西郊。 1965年我那时才七岁,我们家搬了一个新家,是三层楼的厂副利区家属楼,我记的我小的时候人口比较少,不像现在到处都有是人,当时一到晚上家属区黑的很也很少有人,我们小孩一般天黑了就不敢出去了,当时听说真的有狼。所以早早的人们就睡觉了,也没有什么娱乐,不像现在什么都有,我记的是那年夏天我早早的睡了什么也不知道,第二天我见几个年长的妇女在一块说事,我母亲当时也在,我是小孩也在人群里听,原来是昨天夜里大家都有听到了一种奇怪的叫声,我看见她们说的很可怕,有的说是鬼在叫,有的说是人在叫,大家都说太可怕了没有人敢起来看一下,说要是鬼叫谁看了谁就要死的,可以想象我们小孩当时有多害怕,我当时记的很清楚,我的新邻居有个阿姨,她给大家说,天太热,睡不着她就站在窗边,当时听见叫声她顺着声音看过去,说是一个小人不足一米,两手放在耳旁,(当时她还做出动作来)一跳一跳的从不远处向近处跳。(当时是在二楼的窗口)她说她看的是真真切切,当时大家都说可能要死人,我是小孩在人群里听,当时很害怕,吓的天一黑就不敢看外面,说也怪,没过两天,这位阿姨,突然得了不知是什么病,死在医院里了,(可能是巧合)但这是千真万确的事,后来文化大革命开始了,也没有什么牛鬼蛇神了,这事我一直记得很清楚,也常给朋友们讲来听

• 植人大树

植人大树 (无趣的人) 2009-06-18 04:27:58

二 我家以前在北郊住,红庙坡附近,那里向北有农田,但不知为何去很荒凉。 有很多坟地。大白天的也有阴风吹得你凉凉的,但天上太阳却很好。后来,那里不断发生命案,人都说那里邪得很,后来有又一个女人在那里被烧了。只剩很小的一个黑块,光我们家属院就四个人上吊。有男有女,有老有少,全是上吊呀。后来我们终于搬家了。今年有挺说也个四十岁的男人脚破了个口子,死了

• 植人大树

植人大树 (无趣的人) 2009-06-18 04:28:40

三。 我在西安上的高中,每年都有RB学生到我们学校来,其实没什么可怕的地方。但是三年来,每次小RB来的时候,西安的天气总是很糟糕,没有太阳,乌云密布,冷的骨头都痛。但是当这一天过去以后,西安的天气又恢复正常了。照我说啊,西安应该是一个灵地。 四 我在西安上了三年的学,经常会遇到说曹操曹操到的事情,还有就是我们宿舍的一个女孩子玩笔仙,把玩完的纸扔到了厕所,然后上了趟厕所,结果第二天就得了急性膀胱结石,邪了,吓得她再也不敢玩了........... ! 五 西安就是很邪,我曾经在那里上了三年的学。西安人有个习惯,就是说了不吉利的话都要朝地上吐唾沫,以吐掉晦气,否则很可能会被应验。我原来不信,后来我们班的一个同学就在骂另一个同学的时候说你家人快死了之类的话,没多长时间被骂的同学的舅舅果真死了,也不知道是巧合还是真有那么邪,反正大家都很注意。现在想想就是挺邪的。 我们在这儿呆了三年了 ,什么大话也不敢说。一个舍友说,我今年还没牙疼过,结果下午她快疼死了。 我们下现在在的地方是西周的墓地,建校时挖出700多座墓的。 十 我也说个事情吧,2002年夏天,我请假从西安去南方办事,家里人催我赶紧出发,我说急什么啊,车票不紧张,又不是没火车坐,想在家多玩几天,后来被催得没办法,坐火车走了。到了目的地,住进招待所看新闻,就听到灞河洪水冲断铁路桥,陇海线数十趟列车延误的消息。一看时间,恰好是我离开的第二天。 十一 我在学徒的时候,有一次是星期天休息,我进城去,想顺便看看我师傅,于是骑上自行车往他家走,到了他家,没想到他非常惊呀的看着我说,从你家到我家有多长时间,我说十几分钟,他说:“你看怪不怪,十几分钟前,我正冼衣服,突然想到你今天是不是会到我家来。”其实我们原先谁也没有约定,那时候家家都没有电话,不可能有谁告诉他我要去了。我师傅还是一边说一边奇怪,“这西这就是歪门,我真的是十几分钟前,脑子一闪,就一直想你的事了,没想到想着想着,你就进门了。真是说曹操曹操。

• [已注销]

[已注销] 2009-06-18 08:09:38

[内容不可见]

• silly

silly 2009-06-18 08:14:46

你们这样可不对 我的妈呀 看得我在想暑假我还会不会去了啊?!

• 挑咪外

挑咪外 (保持似笑非笑,似尿非尿的状态) 2009-06-18 08:17:17

[内容不可见]

• 小狼今晚不在家

小狼今晚不在家 (不要做中国人的孩子) 2009-06-18 08:53:46

[内容不可见]

• 闫小三

闫小三 (特别能吃!) 2009-06-18 09:52:58

我和西安,八字不和!

• Kinooo

Kinooo (置之死地而后生。) 2009-06-18 09:56:35

囧~我还以为全国各地都这样呢…… 每次一说了不会发生什么事儿都要呸呸两下,都成习惯了Orz~

• Jin

Jin (懒惰症晚期,已放弃治疗) 2009-06-18 09:59:56

西安好着呢 传说各地都有... 只不过西安这个 只社不敢决 就太普遍了 你只要敢讨论个谁 一会就来了

• Tim

Tim (东土柴废~) 2009-06-18 10:00:32

陕西地方邪,说了王八就来鳖! 大学时候这句几乎是每个人的口头禅!!

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 10:14:42

大白天还敢看这个贴,晚上就吓死了……

• 大可可

大可可 2009-06-18 10:26:44

[内容不可见]

• 流年似水

流年似水 (成人用想象代替儿童的游戏) 2009-06-18 10:30:36

万一你晚上想起来了.........

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 10:34:23

那我就去找你……

• 流年似水

流年似水 (成人用想象代替儿童的游戏) 2009-06-18 10:41:42

来吧 我这还有好多鬼故事

• 和子 。

和子 。 (做个做梦的人。) 2009-06-18 10:44:58

。。。。。好像是有点哈

• 木素素

木素素 (其实中邪的我叫木素素!) 2009-06-18 10:45:46

不是说“陕西地方邪木”

• 「謝小開」

「謝小開」 (●﹏●) 2009-06-18 10:46:57

话说我在西安待了20年了…

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 10:47:12

我还想听故事呀,大家谁还有故事呀~~~~~~

• 流年似水

流年似水 (成人用想象代替儿童的游戏) 2009-06-18 10:48:21

LS的你什么的干活 上学上班 我寻思着给你整一个故事

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 10:48:30

人太帅无法显示头像童鞋,你话说后面还有没…… 看在我把你这么长的头像打出来的份上,限你给我8出一个故事来

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 10:49:45

熊猫,俺大四了,快毕业了,马上就工作了,就是这么个情况 快讲,快讲!!不然即便你是熊猫也碍不着我掐你!!

• 流年似水

流年似水 (成人用想象代替儿童的游戏) 2009-06-18 10:50:25

住宿舍么 很好 很好

• 流年似水

流年似水 (成人用想象代替儿童的游戏) 2009-06-18 10:50:55

听过好朋友背靠背么

• 乱看书

乱看书 (乱看书,看乱书,看来看去) 2009-06-18 10:52:15

哈哈 有句话说 西安地方邪人不邪

• 流年似水

流年似水 (成人用想象代替儿童的游戏) 2009-06-18 10:53:13

闻题丧胆了??

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 10:54:14

背靠背 我高中就听过了 你丫不许糊弄我

• 流年似水

流年似水 (成人用想象代替儿童的游戏) 2009-06-18 10:54:41

= =

• 流年似水

流年似水 (成人用想象代替儿童的游戏) 2009-06-18 10:55:21

你才丫的呢 不许暴粗口 我再想想

• 流年似水

流年似水 (成人用想象代替儿童的游戏) 2009-06-18 10:55:57

拖把的故事呢?

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 10:57:09

听过了听过了!! 擦 早一暴粗口,神清气爽 晚一暴粗口,生龙活虎

• 流年似水

流年似水 (成人用想象代替儿童的游戏) 2009-06-18 10:58:22

白纸黄纸呢 擦汗

• 小丫♡

小丫♡ (三日不读书 面目可憎) 2009-06-18 10:58:35

我来认真听

• 十七无语

十七无语 2009-06-18 10:59:03

据说西安美院的大门很有故事...

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 10:59:18

哦,介个没听过 快讲快讲

• 流年似水

流年似水 (成人用想象代替儿童的游戏) 2009-06-18 11:00:40

美院大门啥故事? 没穿鞋我感谢你 感谢你十八辈祖宗~~ 呵呵

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 11:01:13

我都想听,都要讲 抓住不放

• 流年似水

流年似水 (成人用想象代替儿童的游戏) 2009-06-18 11:04:08

+ + 忘了 咱听美院大门的鬼故事

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 11:04:52

熊猫不厚道……掐你哦

• 流年似水

流年似水 (成人用想象代替儿童的游戏) 2009-06-18 11:05:40

掐我犯法 你动下试试

• 十七无语

十七无语 2009-06-18 11:07:43

此为非西安美院学生的道听胡说啊 西安美院正好冲着大雁塔,位于雁塔的西侧 原因应该就是不干净的东西被大雁塔煞向四方,以躲避雁塔,然后却正好被西安美院挡住了....所以美院正对着雁塔的那个豪华大门只是个虚设,不走人,也从来都不开的,在大门的南边开了个小门,其实也不小,就是比正门朴素点。 那个豪华的大门是左右各九根石刻的柱子,高约一米五每根柱子上都有一只狮子,张着嘴,头向着不同方向的。正门是铁艺的栏杆门,里面冲着门不到五米就是一大石头,两米多的吧 然后在美院的教学楼后面也就是篮球场的前面,有七根跟校门口一样的石柱子,不过仔细看就会发现,这七根柱子是以地理位置上的上北下南左西右东为正的按着北斗七星的格局来安置的。 而且猫特别特别多! 以前一人在西美的贴吧匿名发了帖子跟人说西美很邪,大门改了N次最后请人改成这样才稍稍镇住 以前网上看到的 话说以前还好奇的特异跑去美院看了一番,不过啥也没看出来= =

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 11:08:11

我也是熊猫 我家就住熊猫馆呢 咋滴

• 西西

西西 楼主 2009-06-18 11:08:36

哦,来了,来了 鸡冻~~

• 脑袋让门儿挤了

脑袋让门儿挤了 (二是一种态度,怂是一种境界。) 2009-06-18 11:08:42

翻了?

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

113005 人聚集在这个小组
↑回顶部