我也来说说我的破事,和他的五年!!!

程森不二

加入小组后即可参加投票
  • 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 21:47:21

09年 高一 我是考上省重点的 之所以说生性高冷 可能跟我生命的前15年过于一帆风顺有关 意外的是 没被分进尖子班 我当时那个郁闷得。。 班主任是个刚毕业的大学生 我当时特看不起他 可是后来证明他还是蛮不错的

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 21:51:04

怎么没人呢 是因为太没爆点了么 。。。 大家都爱看重口的故事嘛

• [已注销]

[已注销] 2014-12-02 21:52:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-02 21:53:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 22:06:29

回来了 然后 分宿舍 斜对床 就是那个高富帅 不过 我在宿舍开始和他真心一点交集都没有 我每天6点起床 中午在教师睡觉 晚上10点回寝室 然后熄灯 看书 睡觉 连话都不和寝室的任何人说

• 小新

小新 2014-12-02 22:07:17

楼主继续

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 22:11:07

对了 忘了说 高中我是住读 但是周六周日要回家 寝室的其他人也是 所以我每天都过得很压抑 不大喜欢寝室生活 太闹了 不过现在早就习惯了 然后 一直期中考试过了 我是班上的前三名 我不大关心寝室的人的名次 反正都没有我好(不要骂我装逼 这真的是事实额) 然后 某个周六 我老爹老妈出差了 我想 算了 我留在宿舍好了 结果 真是凑巧啊 周六的晚上 那个高富帅居然回寝室了 一直叫他高富帅不太好 化名顾凯好了 然后才知道他和他父母吵架了 一气之下就回学校了 我当时真心挺无语的 毕竟一个人的寝室生活就这么被破坏了

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 22:16:16

然后啊 那傻逼就一直在我面前叨逼叨逼 非要我陪他聊天 我真的是很无语啊 我不太擅长和陌生人说话 现在也是 但是 我还是耐着性子听他讲一堆乱七八糟的事 其实 顾凯蛮帅的 瘦瘦高高的 力气特别大(后来被他弄上床也是因为他力气太大 总之没因为这个少吃过亏少挨过打) 就是脾气特别不好 然后我记得他当时就有点不高兴了 估计看我爱理不理的吧 然后他说了什么我忘了 大意就是说什么故作姿态不爱搭理人看不起人blahblah的 我也很尴尬啊 主要是我挺怕他的 然后我说 先睡吧 熄灯了 == 那天晚上睡得特别不踏实 我印象很清楚我晚上起来上厕所他翻了一个身就把我吓得不清

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 22:18:21

提到上床你们可能会感兴趣 但是吧 我觉得 这种事 真算不上什么特别快乐的事 可能是因为这种事给我心理留下阴影了吧 我现在特别排斥谈恋爱 甚至有时候做噩梦还会想起一些事 虽然之后可以算是你情我愿的吧 但是 我也说不清楚 就觉得吧 我怎么就和一个男的上床的呢 别怪我矫情啊 我的思想说开放也开放说保守也保守 说不清楚

• [已注销]

[已注销] 2014-12-02 22:19:43

然后啊 那傻逼就一直在我面前叨逼叨逼 非要我陪他聊天 我真的是很无语啊 我不太擅长和陌生人说 然后啊 那傻逼就一直在我面前叨逼叨逼 非要我陪他聊天 我真的是很无语啊 我不太擅长和陌生人说话 现在也是 但是 我还是耐着性子听他讲一堆乱七八糟的事 其实 顾凯蛮帅的 瘦瘦高高的 力气特别大(后来被他弄上床也是因为他力气太大 总之没因为这个少吃过亏少挨过打) 就是脾气特别不好 然后我记得他当时就有点不高兴了 估计看我爱理不理的吧 然后他说了什么我忘了 大意就是说什么故作姿态不爱搭理人看不起人blahblah的 我也很尴尬啊 主要是我挺怕他的 然后我说 先睡吧 熄灯了 == 那天晚上睡得特别不踏实 我印象很清楚我晚上起来上厕所他翻了一个身就把我吓得不清 ... 程森不二

[内容不可见]

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 22:27:06

怎么说呢 书香门第 爷爷奶奶都是老师 父母都是高管 所以从小很注重我的礼仪培养 我到现在还不会对人大声吼 可能也算一种性格缺失吧 高中那几年确实被整得够呛 我感觉他有暴力倾向吧

• [已注销]

[已注销] 2014-12-02 22:30:51

怎么说呢 书香门第 爷爷奶奶都是老师 父母都是高管 所以从小很注重我的礼仪培养 我到现在还不会 怎么说呢 书香门第 爷爷奶奶都是老师 父母都是高管 所以从小很注重我的礼仪培养 我到现在还不会对人大声吼 可能也算一种性格缺失吧 高中那几年确实被整得够呛 我感觉他有暴力倾向吧 ... 程森不二

[内容不可见]

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 22:32:35

嘿嘿 我胆子还真不小呢 蹦极都蹦过 只是吧 不想惹事 我从小跟着爷爷奶奶长大 他们的教育信条就是不要跟别人起冲突 所以遇到看起来很凶的人 我通常都会回避

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 22:34:10

其实吧 我之后也真不是怕顾凯 我觉得 我可能之后真的喜欢过顾凯 要不然我为什么能百般容忍他对我予取予求 只是吧 我不大会去表达我的爱 所以 一时半会我还真的说不清道不明

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 22:38:22

接着说吧 之后 他就开始有点刁难我的意思了 比如 我晚上回寝室 他们一般都会闹 我看书的时候都会带Ipod听歌所以无所谓 大概看到11点就睡了 之后他们还闹 我要么戴耳塞要么就提醒他们别闹了 其实我室友虽然俗了点但都蛮好的 一般都不会再闹了 毕竟他们还要抄我的作业 可是我记得很清楚 那天顾凯就发飙了 对我吼了好多句 我就记得一句 你以为寝室是你家 我那时就懵了 我想了半天 然后说了一句 你继续闹 我下去找生活老师好了 然后 就安静了 我听到他笑了两声 ……

• Zooey

Zooey (奋力拼搏,全面发展!) 2014-12-02 22:39:36

分开了?

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 22:42:08

但不是你们想的那种关系 特别复杂的关系 == 反正我觉得我肯定算单身

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 22:47:36

我怎么觉得我像在写回忆录啊 你们是不是也觉得很无趣啊 其实我也举得蛮无趣的 高一的时候 我生活的主旋律就是学习 因为我想高一结束分班的时候进文科重点班== 其实我的成绩本来也真是没问题的 年级前100名 我当时想 我就算闭着眼睛考也能考进 谁知天意弄人啊 ==

• [已注销]

[已注销] 2014-12-02 22:54:40

我怎么觉得我像在写回忆录啊 你们是不是也觉得很无趣啊 其实我也举得蛮无趣的 高一的时候 我生活 我怎么觉得我像在写回忆录啊 你们是不是也觉得很无趣啊 其实我也举得蛮无趣的 高一的时候 我生活的主旋律就是学习 因为我想高一结束分班的时候进文科重点班== 其实我的成绩本来也真是没问题的 年级前100名 我当时想 我就算闭着眼睛考也能考进 谁知天意弄人啊 == ... 程森不二

[内容不可见]

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 22:56:41

哈哈 还好吧 没什么特别值得加工的 感觉这几年就像做梦一样 有时候晚上躺在床上自己都不相信会和一个男人纠缠不清 我曾经那么多那么多的梦想 都一个一个离我远去了 可是我也不算特别遗憾和后悔吧 毕竟青春嘛 嘿嘿

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 23:00:31

继续吧 高一一整年 没什么特别值得说的故事 反正我和他的关系就是他偶尔刁难我 我不理他 他厚着脸皮直接扯走我的作业抄 我也不介意 其实他成绩也不差 数学特别好 有几次都比我好了 但是呢 他心思不在学习上 他每天除了打球 然后就是上课睡觉 然后勾搭其他班的妹子 但是我还真没见过她找过女朋友 后来我才知道她有一个 在另一个省重点 不过我知道得特别晚 在高二的暑假 我当时第一次偷偷翻他手机翻到了照片 我当时的心情 就像被泼了一盆冷水

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 23:01:01

时间顺序有点乱啊 大家凑合着看吧 我想到哪儿写到哪儿 ~

• [已注销]

[已注销] 2014-12-02 23:02:18

时间顺序有点乱啊 大家凑合着看吧 我想到哪儿写到哪儿 ~ 时间顺序有点乱啊 大家凑合着看吧 我想到哪儿写到哪儿 ~ 程森不二

[内容不可见]

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-02 23:06:37

怎么没人呢 是因为太没爆点了么 。。。 大家都爱看重口的故事嘛 怎么没人呢 是因为太没爆点了么 。。。 大家都爱看重口的故事嘛 程森不二

你刚开帖没什么人看到吧

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 23:06:38

我正要说这个 高一期末考试前发生的事 高一的期末考试 我可以说那是我看中程度仅次于高考 怎么说呢 我十拿九稳 毕竟这一年的成绩和这一次的考试55开平分算 我算了无数种可能 实在算不出进不了重点班的可能 但是我还是不敢懈怠 期末开始是周一周二周三考 那个周末 我没有回家 留在寝室复习 小C也在 我帮小c一起复习 周六的晚上 小c出去通宵玩游戏了== 我就一个人在寝室看电影 然后 大概10:00的时候 顾凯回来了 满身酒气 他一进门 我就闻到了 然后我想 我当时一定投以了一个鄙视的表情

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-02 23:07:12

怎么没人呢 是因为太没爆点了么 。。。 大家都爱看重口的故事嘛 怎么没人呢 是因为太没爆点了么 。。。 大家都爱看重口的故事嘛 程森不二

你刚开帖没什么人看到吧

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 23:08:02

你刚开帖没什么人看到吧 你刚开帖没什么人看到吧 由依

可能吧 嘿嘿

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-02 23:09:44

可能吧 嘿嘿 可能吧 嘿嘿 程森不二

嘿嘿,我就刚看到(*ˉ︶ˉ*)

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 23:14:37

继续吧 然后 他马上就生气了 指着我的鼻子就骂我 我当时也被气懵了 就顶了他两句 然后他就锁了门 关了灯 直接压了下来(我当时半躺在床上) 我记得很搞笑的是==我当时第一反应是 你要把我的MP4压坏了!然后他把我的MP4一把扯开 卡住我的脖子 问我是不是有病 我就跟他顶了几句 说实话 我当时真的是被气坏了 莫名其妙的 要放平时我也就不理他了 那晚我也有病 干嘛搭理他 他就呵呵笑了笑 说 还没交过女朋友吧 我居然傻呵呵地摇摇头。。 然后 他就亲了上来 我忘了当时什么感受了 反正他的舌头伸进来的时候我的第一反应是 好臭。。。

• 兰香盈袖

兰香盈袖 2014-12-02 23:15:42

卤煮加油我喜欢看

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 23:19:15

说实话 现在偶尔还是会回忆起我的初吻 当时真的被吓傻了 连气都不敢喘 就那样被他抱着亲了好久。。然后他放开了我 我连忙喘了喘气 我是真的生气了 不管三七二十一就骂他变态什么的 估计他酒也醒了 但也估计真的生气了 当时关着灯我看不到他的表情 我只记得他脱我衣服的时候弄得我生疼 然后我哭了 他就把我的衣服塞进我的嘴巴里 给了我一个耳光还是两个 之后的事 我就不大想说了 总之 他没有上我 但是 我觉得这也算猥亵吧 之后他没有开灯 直接跑到他床上去睡大觉了 我就一直哭 哭到哭不出来 头也痛 也睡不着 模模糊糊的就过了一夜

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-02 23:21:26

说实话 现在偶尔还是会回忆起我的初吻 当时真的被吓傻了 连气都不敢喘 就那样被他抱着亲了好久 说实话 现在偶尔还是会回忆起我的初吻 当时真的被吓傻了 连气都不敢喘 就那样被他抱着亲了好久。。然后他放开了我 我连忙喘了喘气 我是真的生气了 不管三七二十一就骂他变态什么的 估计他酒也醒了 但也估计真的生气了 当时关着灯我看不到他的表情 我只记得他脱我衣服的时候弄得我生疼 然后我哭了 他就把我的衣服塞进我的嘴巴里 给了我一个耳光还是两个 之后的事 我就不大想说了 总之 他没有上我 但是 我觉得这也算猥亵吧 之后他没有开灯 直接跑到他床上去睡大觉了 我就一直哭 哭到哭不出来 头也痛 也睡不着 模模糊糊的就过了一夜 ... 程森不二

他这算是报复你还是喜欢你啊

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 23:26:53

第二天我是被小c叫醒的 那时候已经10点了 10点什么概念 我平时双休日最晚8点起床雷打不动 小c通宵回来看我没起床也被吓到了 一摸我的额头 高烧 我当时也被吓了一跳 我第二天还要考试呢 怎么能发高烧呢 然后我就赶快起床 真是浑身酸软头昏脑涨 我真的特别想哭 之后又一直拉肚子 折腾了一天 小c陪我去医院打了针 因为我死活不愿意打吊瓶== 之后我回忆起来 我觉得 大概主要原因是因为我周六下午去打了羽毛球流了大汗没赶紧换衣服就去喝冷饮 然后晚上又那事收到了惊吓 这么一惊一乍 加上期末神经处于高度紧绷状态 然后一下子身体就垮了

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 23:28:17

他这算是报复你还是喜欢你啊 他这算是报复你还是喜欢你啊 由依

不知道 从没问过他 他也没说 他挺烦我和他说之前的事的 但是 他貌似没有亲口对我说过喜欢这个词 这个 我应该能确定

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-02 23:29:52

不知道 从没问过他 他也没说 他挺烦我和他说之前的事的 但是 他貌似没有亲口对我说过喜欢这个 不知道 从没问过他 他也没说 他挺烦我和他说之前的事的 但是 他貌似没有亲口对我说过喜欢这个词 这个 我应该能确定 ... 程森不二

︶︿︶不喜欢你还要对你这样……

• [已注销]

[已注销] 2014-12-02 23:32:30

[内容不可见]

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 23:34:21

还好啊 不算太虐吧 我都不太计较了 狗血倒也真狗血 谁的青春不狗血呢哈哈

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 23:36:22

我先把我的ppt做好再来写一点 然后睡觉 大家也别熬太晚

• 累狗letgo

累狗letgo (自由小肥) 2014-12-02 23:46:01

加油 别熬太晚 明天来看看

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-02 23:59:49

回来了

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 00:13:33

再次见到顾凯是那天晚上 我有气无力地耷拉在床边背书 他一进门就看到我 然后问 你生病了 我没理他 他也没再管我 我当时心想 还不是你害的 第二天 第一门考语文 我7点起的床 头倒是不痛了 但是浑身乏力 吃完早饭之后 毫无预警地开始拉肚子 我就慌了 我真的不知道该怎么办 我记得我吃了两种止泻药。。结果再考语文的时候 我还是去了两次洗手间== 考完我就想哭了 中午的时候又开始发烧 下午考英语 我最擅长的科目 但是听力我一句都听不进去 我当时 真的快崩溃了 之后周二周三的考试 状态也都是相当的烂了 我只记得考完地理的那个上午 老师收完卷子 我迟迟趴在桌子上不肯走 监考老师是我的政治老师 他说 考完就过去啦 没事 我当时点点头 埋下头 就哭了 一直到中午我慢慢起身 看到顾凯 在门口坐着

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 00:23:35

今天就这样了吧 有点累了 明天更

• 风在吼我在跳

风在吼我在跳 (唯有美食與愛不可辜負) 2014-12-03 08:06:19

典型的霸道总裁爱上我的节奏啊 楼主要坚强起来,这种能善后的很少

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 11:17:02

楼主,我又看了一遍。首页些这些年我真没再对谁动过心,难道你对顾凯对过心?

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 12:12:37

楼主,我又看了一遍。首页些这些年我真没再对谁动过心,难道你对顾凯对过心? 楼主,我又看了一遍。首页些这些年我真没再对谁动过心,难道你对顾凯对过心? 由依

动过吧 毕竟这些年所有快乐的时光几乎都和他有关

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 12:14:27

谢谢你提醒我啊 我一开始还真没想到这方面的事 想了想觉得还是不要太暴露比较好 最后被熟人发现也不太好 所以我先把你这条回复删除了啊

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 12:14:49

动过吧 毕竟这些年所有快乐的时光几乎都和他有关 动过吧 毕竟这些年所有快乐的时光几乎都和他有关 程森不二

欸,那现在算是分了?

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 12:16:27

欸,那现在算是分了? 欸,那现在算是分了? 由依

我也不知道算不算在一起过 应该算吧 那段时间他一直有女朋友 之后我会详细说 反正现在我俩就是藕断丝连 他偶尔来看看我 国庆来了一次 估计元旦或者圣诞的时候还会来

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 12:16:39

谢谢你提醒我啊 我一开始还真没想到这方面的事 想了想觉得还是不要太暴露比较好 最后被熟人发 谢谢你提醒我啊 我一开始还真没想到这方面的事 想了想觉得还是不要太暴露比较好 最后被熟人发现也不太好 所以我先把你这条回复删除了啊 ... 程森不二

嗯呐嗯呐,因为我当时特别想去他的那个城市所以大概知道那边有什么学校……

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 12:18:16

我也不知道算不算在一起过 应该算吧 那段时间他一直有女朋友 之后我会详细说 反正现在我俩就是 我也不知道算不算在一起过 应该算吧 那段时间他一直有女朋友 之后我会详细说 反正现在我俩就是藕断丝连 他偶尔来看看我 国庆来了一次 估计元旦或者圣诞的时候还会来 ... 程森不二

我特好奇他是什么心态,对你是什么感觉,为什么要一直这样

• 小马

小马 2014-12-03 12:23:39

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 12:33:10

我特好奇他是什么心态,对你是什么感觉,为什么要一直这样 我特好奇他是什么心态,对你是什么感觉,为什么要一直这样 由依

不知道 我从来没问过 也不敢问

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 12:38:39

继续更点吧 他在门口等我 然后看我起身 就走过来问我为什么不回寝室收拾东西 然后对我道歉 大意就是什么他那天喝了酒 脑子有点迷糊 叫我别放心上 我当时也懒得理他 毕竟那几天那种状态我怎么可能不怪他 然后 后来迷迷糊糊地就被他扯着走 回寝室后他帮我收拾了床铺 然后就莫名其妙地被他扯着走了 我俩上了公交 坐在最后排 我就一直听歌 他好像想和我说话 但看我心情不好就没说 我俩从做到终点站 又下车往回做 一直到5点 他说 饿了吧 去吃饭吧 我说 好

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 12:41:05

然后我们他没有带我去吃饭 带我去了星巴克 那是我第一次去星巴克 其实我家境蛮不错的 但是由于我从小跟着爷爷奶奶长大 我的生活习惯都是蛮传统的 因此我从不铺张浪费 只买该买的 那次第一次去星巴克 他问我 你喝什么 我说 我不知道 我不喝咖啡 他就像盯外星人一样盯着我 最后我点了一杯柠檬茶 现在想起来也好笑 我第一次去星巴克居然喝的是柠檬茶

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 12:45:11

之后他送我回家 也是做得公交 他送我到我小区门口 然后他说 XX 把你电话给我吧== 不要奇怪为什么同寝室一年还没有手机 一般人家不主动找我要电话号码 我也不会主动联系别人 手机当时对于我来说就相当于能让我父母随时找到我 还有闹钟的功能 我想了半天 还是把电话号码给他了 现在想想 其实我当时已经都消气了 我这个人吧 感觉脾气就是太好了 只要别人给我一个台阶 我就顺着下了 很多年前我看到一本书有一句话特别深刻 仇恨是人心的死穴 所以我一般不对别人仇恨 即使当时特别讨厌一个人 慢慢地也会因为这个人做了什么事原谅他 正因为如此 其实我现在特别烦我的一个室友 但他每次对我稍微好那么一点点 我就心软了一点也烦他不起来

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 12:45:48

不知道 我从来没问过 也不敢问 不知道 我从来没问过 也不敢问 程森不二

不敢问……突然好心疼你

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 12:46:54

不敢问……突然好心疼你 不敢问……突然好心疼你 由依

哈哈不用的 我性子比较淡泊 喜怒都不会有太大起伏

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 12:48:41

其实顾凯对我偶尔还是蛮好的 但是骂我打我的时候也真是蛮狠得下心的 什么贱人啊煞笔啊什么都能骂出口 但我现在都习惯了 他骂我我就当耳边风

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 12:53:08

之后那个暑假顾凯就经常找我出去玩 说玩 也就是 出去看看电影 打打电玩 然后去他初中的学校看他踢球 其实我也不看他踢球 我觉得无聊 就跑去小凉亭看小说 然后请我吃饭 然后我也慢慢地和他聊天聊起来 当时我还想过 顾凯是不是喜欢我啊 当时那个暑假我专门去看了断背山 但是我看不大懂 觉得蛮难看的

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 12:53:24

睡午觉去了 下午还有课

• 细细的红线

细细的红线 2014-12-03 12:55:07

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 13:33:26

起床去上课了 大家也都别潜水了出来都聊聊闹闹呗 就我一个人一直讲感觉好冷清的说

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 14:23:43

哈哈不用的 我性子比较淡泊 喜怒都不会有太大起伏 哈哈不用的 我性子比较淡泊 喜怒都不会有太大起伏 程森不二

但是……真是……现在越想越觉得心疼你……明明你俩这个样子,但是却什么都不清楚,连是什么关系都说不上来

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 14:35:02

你俩现在是什么状态啊?感觉一般好朋友也不会一放假一过节就去看对方啊……

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 16:20:29

但是……真是……现在越想越觉得心疼你……明明你俩这个样子,但是却什么都不清楚,连是什么关系 但是……真是……现在越想越觉得心疼你……明明你俩这个样子,但是却什么都不清楚,连是什么关系都说不上来 ... 由依

你硬要我说我也真说不清楚 反正每次他来看我我都挺期待的 但又怕他拽我去开房

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 16:23:38

再更点吧 上完课回来了 大三狗好难过 课还那么多 不知道还能不能顺利毕业了

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 16:29:53

然后还有一件特别重要的事 就是那个暑假 我并没有意识到 我与重点班无缘了 我算了算 平时我的成绩应该排年级前50 如果把理科生刨去 应该能进年级前20 重点班收55-60个人 我们那一年收了58个人 我随便算了算分 虽然我知道考的肯定很差 但我估计最差也就年级100名左右吧 所以爸妈问起我我也就没过多的说 就随便说了考差了 但我们都没想到我没能进重点班 结果8月30日报名那天去学校 发现我被没被分到重点班 我整个人都愣了 我妈也无语了 然后我妈妈马上打电话给我爸爸 本来打算是打算整关系把我整进尖子班的 结果因为这个事知道得太晚了 关系户能插进去的都插进去了 现在已经插不进去了 我就悲剧了。。 我后来才知道 我的综合排名是66名 凑巧的事 跟我之后高考的排名 一模一样 你们说这是不是天意弄人

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 16:34:58

我当时那个状态 就相当于高考落榜一样 我真的难以想象心高气傲的我只能在普通班学习 我当时真是想退学了 然后我对我妈说 妈妈 我不想高考了 我想出国 我妈说 别闹 过几个月再说 然后把我安顿好了就去上学了 有时候真的也蛮伤心的 父母工作太忙了 很少顾及我 有很多事都是我自己承担 虽然他们也给予了我亲情的爱 但是吧 我还是感觉缺失 可能跟我从小没跟他们生活在一起有关吧 比如高二分班这个事吧 我觉得如果要是他们提早关心我 去打听询问然后托托关系 我可能还是会循规蹈矩继续在我自己的路上踏踏实实走下去

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 16:39:06

之后顾凯来找我 我理所当然地把所有脾气发给他 顾凯那天也真是少有的任由我发脾气也没打我骂我 等我发泄完 他说了一句让我活了16年第一次感触非凡的话 “XX 你跟着我好了 我不抛弃你 ” 如果这算表白的话 可能这是这几年他唯一一次说的像是表白的话

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 16:40:20

没人啊好桑心 看书去了 课程蛮繁忙的

• 细细的红线

细细的红线 2014-12-03 16:50:21

我在啊。。别走

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 16:55:11

你硬要我说我也真说不清楚 反正每次他来看我我都挺期待的 但又怕他拽我去开房 你硬要我说我也真说不清楚 反正每次他来看我我都挺期待的 但又怕他拽我去开房 程森不二

等一下,他还会对你做那种事!我奇怪他这样对你,但是又老来看你,他这个人好奇怪啊

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 16:58:08

等一下,他还会对你做那种事!我奇怪他这样对你,但是又老来看你,他这个人好奇怪啊 等一下,他还会对你做那种事!我奇怪他这样对你,但是又老来看你,他这个人好奇怪啊 由依

没有老来看啦 现在差不多两个月来一次吧 感觉他有时候也蛮无聊的 找不到事做

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 16:59:43

没有老来看啦 现在差不多两个月来一次吧 感觉他有时候也蛮无聊的 找不到事做 没有老来看啦 现在差不多两个月来一次吧 感觉他有时候也蛮无聊的 找不到事做 程森不二

两个月一次已经很频繁了啊,重点看的又不是女朋友!他现在有女朋友吗?

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 17:00:24

两个月一次已经很频繁了啊,重点看的又不是女朋友!他现在有女朋友吗? 两个月一次已经很频繁了啊,重点看的又不是女朋友!他现在有女朋友吗? 由依

不知道以前那个分没分 没问 不敢问也没兴趣问

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 17:13:46

不知道以前那个分没分 没问 不敢问也没兴趣问 不知道以前那个分没分 没问 不敢问也没兴趣问 程森不二

怎么感觉你对他什么都不敢啊?

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 17:15:20

怎么感觉你对他什么都不敢啊? 怎么感觉你对他什么都不敢啊? 由依

被他打怕了 有一次夏天的时候伤痕还被我妈发现了 太吓人了 不敢惹他

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 17:16:27

被他打怕了 有一次夏天的时候伤痕还被我妈发现了 太吓人了 不敢惹他 被他打怕了 有一次夏天的时候伤痕还被我妈发现了 太吓人了 不敢惹他 程森不二

天呐,他这样对你︶︿︶但是感觉你都没说什么,没怎么样……好心疼你……

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 17:17:11

天呐,他这样对你︶︿︶但是感觉你都没说什么,没怎么样……好心疼你…… 天呐,他这样对你︶︿︶但是感觉你都没说什么,没怎么样……好心疼你…… 由依

他事后都会道歉 我每次都心软 我的软肋他都一清二楚 有时候蛮无奈的

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 18:35:09

他事后都会道歉 我每次都心软 我的软肋他都一清二楚 有时候蛮无奈的 他事后都会道歉 我每次都心软 我的软肋他都一清二楚 有时候蛮无奈的 程森不二

欸……就是可怜你了……我觉得他任何地方都对不起你!

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 18:37:57

欸……就是可怜你了……我觉得他任何地方都对不起你! 欸……就是可怜你了……我觉得他任何地方都对不起你! 由依

哈哈 别这样 我现在每天过得还是蛮开心的 每天都会有新的小目标 世上真正可怜的人比比皆是 我这种事也真是不值一提

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 18:43:03

哈哈 别这样 我现在每天过得还是蛮开心的 每天都会有新的小目标 世上真正可怜的人比比皆是 我这 哈哈 别这样 我现在每天过得还是蛮开心的 每天都会有新的小目标 世上真正可怜的人比比皆是 我这种事也真是不值一提 ... 程森不二

不是这个意思,就是觉得他特别委屈你

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 18:45:35

然后还有一件特别重要的事 就是那个暑假 我并没有意识到 我与重点班无缘了 我算了算 平时我的成 然后还有一件特别重要的事 就是那个暑假 我并没有意识到 我与重点班无缘了 我算了算 平时我的成绩应该排年级前50 如果把理科生刨去 应该能进年级前20 重点班收55-60个人 我们那一年收了58个人 我随便算了算分 虽然我知道考的肯定很差 但我估计最差也就年级100名左右吧 所以爸妈问起我我也就没过多的说 就随便说了考差了 但我们都没想到我没能进重点班 结果8月30日报名那天去学校 发现我被没被分到重点班 我整个人都愣了 我妈也无语了 然后我妈妈马上打电话给我爸爸 本来打算是打算整关系把我整进尖子班的 结果因为这个事知道得太晚了 关系户能插进去的都插进去了 现在已经插不进去了 我就悲剧了。。 我后来才知道 我的综合排名是66名 凑巧的事 跟我之后高考的排名 一模一样 你们说这是不是天意弄人 ... 程森不二

那是说你高考也考差了?

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 18:45:38

不是这个意思,就是觉得他特别委屈你 不是这个意思,就是觉得他特别委屈你 由依

习惯啦 真的 习惯是一种可怕的事 顾凯已经刻进我的青春里了 不知会不会刻进我的生命中

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 18:46:21

习惯啦 真的 习惯是一种可怕的事 顾凯已经刻进我的青春里了 不知会不会刻进我的生命中 习惯啦 真的 习惯是一种可怕的事 顾凯已经刻进我的青春里了 不知会不会刻进我的生命中 程森不二

真的希望他既然这样对你就应该对你负责

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 18:46:36

那是说你高考也考差了? 那是说你高考也考差了? 由依

自食其果吧 不怪谁 怪我后来没好好学

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 18:47:12

自食其果吧 不怪谁 怪我后来没好好学 自食其果吧 不怪谁 怪我后来没好好学 程森不二

但是应该也不会差::>_<::咱俩现在同地标

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 18:48:51

但是应该也不会差::&gt;_&lt;::咱俩现在同地标 但是应该也不会差::&gt;_&lt;::咱俩现在同地标 由依

你怎么知道咱俩一个学校?豆瓣还有定位功能么?

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 18:48:59

之后顾凯来找我 我理所当然地把所有脾气发给他 顾凯那天也真是少有的任由我发脾气也没打我骂我 之后顾凯来找我 我理所当然地把所有脾气发给他 顾凯那天也真是少有的任由我发脾气也没打我骂我 等我发泄完 他说了一句让我活了16年第一次感触非凡的话 “XX 你跟着我好了 我不抛弃你 ” 如果这算表白的话 可能这是这几年他唯一一次说的像是表白的话 ... 程森不二

欸,唯一一次︶︿︶你是这时候对他动心的吗?

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 18:52:51

你怎么知道咱俩一个学校?豆瓣还有定位功能么? 你怎么知道咱俩一个学校?豆瓣还有定位功能么? 程森不二

不是一个学校,是在一个城市。顾凯的那个城市是我高中时梦想去的地方。前几天在看有个帖子时发现里边对学校的描写很像我当时梦想的学校,顿时哭的停不下来了,几个月过去了发现自己依旧不能释怀。好巧又再帖子里看到了这个地方︶︿︶

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 18:56:44

欸,唯一一次︶︿︶你是这时候对他动心的吗? 欸,唯一一次︶︿︶你是这时候对他动心的吗? 由依

是吧 当时蛮感动的 因为他当时特别认真。 还有北京这个问题 其实如果我保持我的成绩 最差就是人大师大 现在这个学校吧 还是和我心里有落差的

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 18:59:14

是吧 当时蛮感动的 因为他当时特别认真。 还有北京这个问题 其实如果我保持我的成绩 最差就是人 是吧 当时蛮感动的 因为他当时特别认真。 还有北京这个问题 其实如果我保持我的成绩 最差就是人大师大 现在这个学校吧 还是和我心里有落差的 ... 程森不二

我其实特别好奇你在哪个学校︶︿︶我落差也超大,所以即便已经过去快半年了依旧无法释怀,看到想到某些地方心里就特难受,眼泪也止不住︶︿︶

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 19:01:58

我其实特别好奇你在哪个学校︶︿︶我落差也超大,所以即便已经过去快半年了依旧无法释怀,看到想 我其实特别好奇你在哪个学校︶︿︶我落差也超大,所以即便已经过去快半年了依旧无法释怀,看到想到某些地方心里就特难受,眼泪也止不住︶︿︶ ... 由依

哎 无所谓了 高考都过那么久了不去想了

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 19:07:14

哎 无所谓了 高考都过那么久了不去想了 哎 无所谓了 高考都过那么久了不去想了 程森不二

欸,但是我就是过不去这个坎!而且重点是我分数够了,但是没报好!

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 19:09:10

欸,但是我就是过不去这个坎!而且重点是我分数够了,但是没报好! 欸,但是我就是过不去这个坎!而且重点是我分数够了,但是没报好! 由依

之后你就知道 大学好坏真的不算什么

• 由依

由依 (时间磨灭了人的梦想) 2014-12-03 19:11:41

之后你就知道 大学好坏真的不算什么 之后你就知道 大学好坏真的不算什么 程森不二

心里过不去,不知道还需要多久才可以释然……这周回学校的路上我坐在公车上,听着看帖时单曲循环的一首歌,眼泪就下来了……顿时就明白了真的就是过不去这个坎

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 19:18:13

晚上自习去 回来再更

• 程森不二

程森不二 楼主 2014-12-03 19:18:38

ps 好冷清啊 人都被冷走了嘛

• 丸子丸子

丸子丸子 2014-12-03 19:33:38

没啊没啊,我在看。

• 小喵不吃鱼

小喵不吃鱼 (我在努力让自己脱离逗比的队伍。) 2014-12-03 19:33:45

好想知道现在你两个人的状态

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部