请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

我不知道该如何定义自己

如果

加入小组后即可参加投票
  • 云启

云启 2014-11-30 19:50:03

么么哒~~不要桑心不要难过~~~在中国是有这么一部分人,明明不管他们的事,他们还总是要管= =只要别人和他们不一样,就是罪大恶极,就是怪物= =不包容,也不能接受不一样的东西。。。。。唉。。。这点上来说,只能看淡啦。。。 至于,自己是不是,是什么?我觉得吧。。。没人会比自己更了解你自己。。。你要自己想明白自己是什么才对。。。总不能,别人说你是啥,你就是啥。。。因为最可怕的是,也许你不是,但是通过询问和别人的回答,对自己造成心理暗示,时间久了,不是也是了= = 所以其实我一般不愿意回答别人“大家帮我看看我是不是啥?我很迷茫”这类的帖子= =因为我也不知道要怎么回答。。。也许我的回答会改变别人一生呢? 所以,就我个人而言我只能建议你去看看定义,然后自己认证考虑下,自己是什么,自己想要什么= =笑 你的人生细节,只有你知道,只有你自己才有资格定性自己= =、 哎哟,我是啰嗦的废话党。。其实我也很懒的。。。也不想回帖子。。。但是前段日子,在这里面认识了一个不错的人,她觉得这里很冷清。。。所以我就举手之劳,增加点热度吧~~喵~也为自己认识大家铺个摊子~~哟哦哦哦

• searching

searching 2014-12-01 18:57:42

你好啊,我觉得探索自己喜欢什么不喜欢什么,是什么样的人不是什么样的人本来就是一个很漫长的过程。你可能在网上搜索的时候看到无性恋了于是就进来了,然后发发自己的感受希望大家帮忙识别我觉得完全可以理解,我当初上AVEN也是这个样子。但是过了这几年(也没有几年啦)我慢慢开始觉得不要限制自己,我的意思当然不是说你要强迫自己去喜欢性或者什么的(至少我现在依然没有什么感觉),你可以给自己安上任何的标签但是不要被这个标签限制自己。无性恋这个标签是你发现自己甚至接受自己的一个过程,但是不代表你一定要符合主流无性恋的所有特征。现在对性的认知已经从截然分开到认为”性是一个连续的光谱“转变,所以你可以说每个人对性的态度都不是完全相同的,只是我们相似才认为是一个群体吧。 对我来说,我觉得你只要认同无性恋这个群体,尊重别人的想法就够了。(好像跑题了) 至于你今后想要做什么,尽量不要被周围的人影响吧,不要因为父母说什么就去做,也不要因为父母说什么就偏偏不去做,做自己的独立的选择。 最后,欢迎啊

• 生非异

生非异 2014-12-05 15:50:46

楼主你多大了?如果你只是teenager我觉得你很正常,若20+,那还是有点状况的。

• 山林微风

山林微风 2014-12-06 23:00:11

你好啊,我觉得探索自己喜欢什么不喜欢什么,是什么样的人不是什么样的人本来就是一个很漫长的过 你好啊,我觉得探索自己喜欢什么不喜欢什么,是什么样的人不是什么样的人本来就是一个很漫长的过程。你可能在网上搜索的时候看到无性恋了于是就进来了,然后发发自己的感受希望大家帮忙识别我觉得完全可以理解,我当初上AVEN也是这个样子。但是过了这几年(也没有几年啦)我慢慢开始觉得不要限制自己,我的意思当然不是说你要强迫自己去喜欢性或者什么的(至少我现在依然没有什么感觉),你可以给自己安上任何的标签但是不要被这个标签限制自己。无性恋这个标签是你发现自己甚至接受自己的一个过程,但是不代表你一定要符合主流无性恋的所有特征。现在对性的认知已经从截然分开到认为”性是一个连续的光谱“转变,所以你可以说每个人对性的态度都不是完全相同的,只是我们相似才认为是一个群体吧。 对我来说,我觉得你只要认同无性恋这个群体,尊重别人的想法就够了。(好像跑题了) 至于你今后想要做什么,尽量不要被周围的人影响吧,不要因为父母说什么就去做,也不要因为父母说什么就偏偏不去做,做自己的独立的选择。 最后,欢迎啊 ... searching

说得真好,我觉得你给贴吧带来的清新的空气

• searching

searching 2014-12-07 04:55:21

说得真好,我觉得你给贴吧带来的清新的空气 说得真好,我觉得你给贴吧带来的清新的空气 山林微风

哈哈,第一次被人夸~

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2014-12-09 09:25:18

楼主你多大了?如果你只是teenager我觉得你很正常,若20+,那还是有点状况的。 楼主你多大了?如果你只是teenager我觉得你很正常,若20+,那还是有点状况的。 生非异

我25岁

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2014-12-09 09:26:36

么么哒~~不要桑心不要难过~~~在中国是有这么一部分人,明明不管他们的事,他们还总是要管= =只要 么么哒~~不要桑心不要难过~~~在中国是有这么一部分人,明明不管他们的事,他们还总是要管= =只要别人和他们不一样,就是罪大恶极,就是怪物= =不包容,也不能接受不一样的东西。。。。。唉。。。这点上来说,只能看淡啦。。。 至于,自己是不是,是什么?我觉得吧。。。没人会比自己更了解你自己。。。你要自己想明白自己是什么才对。。。总不能,别人说你是啥,你就是啥。。。因为最可怕的是,也许你不是,但是通过询问和别人的回答,对自己造成心理暗示,时间久了,不是也是了= = 所以其实我一般不愿意回答别人“大家帮我看看我是不是啥?我很迷茫”这类的帖子= =因为我也不知道要怎么回答。。。也许我的回答会改变别人一生呢? 所以,就我个人而言我只能建议你去看看定义,然后自己认证考虑下,自己是什么,自己想要什么= =笑 你的人生细节,只有你知道,只有你自己才有资格定性自己= =、 哎哟,我是啰嗦的废话党。。其实我也很懒的。。。也不想回帖子。。。但是前段日子,在这里面认识了一个不错的人,她觉得这里很冷清。。。所以我就举手之劳,增加点热度吧~~喵~也为自己认识大家铺个摊子~~哟哦哦哦 ... 云启

那么真的是很荣幸,因为你回我的帖子了。我想我现在也不需要再去给自己贴上什么标签了。我找到另一半了!

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2014-12-09 09:27:08

你好啊,我觉得探索自己喜欢什么不喜欢什么,是什么样的人不是什么样的人本来就是一个很漫长的过 你好啊,我觉得探索自己喜欢什么不喜欢什么,是什么样的人不是什么样的人本来就是一个很漫长的过程。你可能在网上搜索的时候看到无性恋了于是就进来了,然后发发自己的感受希望大家帮忙识别我觉得完全可以理解,我当初上AVEN也是这个样子。但是过了这几年(也没有几年啦)我慢慢开始觉得不要限制自己,我的意思当然不是说你要强迫自己去喜欢性或者什么的(至少我现在依然没有什么感觉),你可以给自己安上任何的标签但是不要被这个标签限制自己。无性恋这个标签是你发现自己甚至接受自己的一个过程,但是不代表你一定要符合主流无性恋的所有特征。现在对性的认知已经从截然分开到认为”性是一个连续的光谱“转变,所以你可以说每个人对性的态度都不是完全相同的,只是我们相似才认为是一个群体吧。 对我来说,我觉得你只要认同无性恋这个群体,尊重别人的想法就够了。(好像跑题了) 至于你今后想要做什么,尽量不要被周围的人影响吧,不要因为父母说什么就去做,也不要因为父母说什么就偏偏不去做,做自己的独立的选择。 最后,欢迎啊 ... searching

谢谢你的回帖。我想我现在也不需要再去给自己贴上什么标签了。我找到另一半了!

• 生非异

生非异 2014-12-09 19:23:19

那么真的是很荣幸,因为你回我的帖子了。我想我现在也不需要再去给自己贴上什么标签了。我找到另 那么真的是很荣幸,因为你回我的帖子了。我想我现在也不需要再去给自己贴上什么标签了。我找到另一半了! ... 如果

恭喜恭喜!

你的回应

回应请先 , 或 注册

24654 人聚集在这个小组
↑回顶部