中国历史上单挑武力值最高的是谁?

微信不回装死君

加入小组后即可参加投票
  • LEON

LEON (莫失莫忘,仙寿恒昌) 2014-11-26 22:26:25

[内容不可见]

• Sea Boy

Sea Boy 2014-11-26 22:29:21

[内容不可见] [内容不可见] LEON

吕布了,没谁了

• 碣石遗篇

碣石遗篇 2014-11-26 22:30:28

项羽

• Mr.Dracula

Mr.Dracula (有些人看似文艺,只是智商低而已) 2014-11-26 22:30:35

难道不是李元霸?手撕活人什么的。。。。

• 大能猫

大能猫 (姓刘名备字玄德,家住大树楼桑) 2014-11-26 22:31:13

单田芳

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 22:35:44

武松正史有吗?

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 22:36:58

吕布了,没谁了 吕布了,没谁了 Sea Boy

吕布也就打人,周处这货徒手杀了一虎一龙,你敢信!

• 教父

教父 2014-11-26 22:37:36

吕布也就打人,周处这货徒手杀了一虎一龙,你敢信! 吕布也就打人,周处这货徒手杀了一虎一龙,你敢信! 微信不回装死君

你信?奇了怪了还

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 22:38:11

项羽 项羽 碣石遗篇

但是毕竟周处杀虎杀龙啊

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 22:38:35

难道不是李元霸?手撕活人什么的。。。。 难道不是李元霸?手撕活人什么的。。。。 Mr.Dracula

这个正史没这个人啊

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 22:39:08

单田芳 单田芳 大能猫

把人说死是吗?嘴强王者?

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 22:40:19

你信?奇了怪了还 你信?奇了怪了还 教父

哎呀,不信归不信,这不是按记载比着好玩儿吗,你还认真了

• [已注销]

[已注销] 2014-11-26 22:42:22

[内容不可见]

• 教父

教父 2014-11-26 22:43:28

哎呀,不信归不信,这不是按记载比着好玩儿吗,你还认真了 哎呀,不信归不信,这不是按记载比着好玩儿吗,你还认真了 微信不回装死君

那么李元霸,胯下坐骑万里云,手执双锤八百斤,一人吓退十八路反王,六十四处烟尘,你还要怎地?

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 22:46:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

关二爷主要马好

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 22:47:02

那么李元霸,胯下坐骑万里云,手执双锤八百斤,一人吓退十八路反王,六十四处烟尘,你还要怎地? 那么李元霸,胯下坐骑万里云,手执双锤八百斤,一人吓退十八路反王,六十四处烟尘,你还要怎地? 教父

哥,是按记载好吗,李元霸是编出来的

• 教父

教父 2014-11-26 22:47:58

哥,是按记载好吗,李元霸是编出来的 哥,是按记载好吗,李元霸是编出来的 微信不回装死君

小伙子,李元霸说唐里面第一人!

• 慕容澄

慕容澄 (让我们面对现实、让我们忠于理想) 2014-11-26 22:48:28

龙?杀过龙?

• Kris

Kris (我梦寐以求,是真爱和自由。) 2014-11-26 22:48:44

我第一反应就是李元霸

• 玛土撒拉

玛土撒拉 (969) 2014-11-26 22:49:44

难道不是李元霸?手撕活人什么的。。。。 难道不是李元霸?手撕活人什么的。。。。 Mr.Dracula

那是演义,李元霸是清代小说《说唐》虚构的人物,其历史原型为李玄霸,历史记载也没有盖世武功。

• 组长大人

组长大人 (人工顶帖组组长,夜之奥古斯都。) 2014-11-26 22:51:07

• 碣石遗篇

碣石遗篇 2014-11-26 22:51:08

这个正史没这个人啊 这个正史没这个人啊 微信不回装死君

有这个人

• 玛土撒拉

玛土撒拉 (969) 2014-11-26 22:51:30

演义里吹嘘成分多,那时代没马镫的,不可能双手用刀,所以关羽不可能使青龙偃月刀,只能使朔之类的。 而斩华雄是孙坚干的,按关羽头上了

• LEON

LEON (莫失莫忘,仙寿恒昌) 2014-11-26 22:51:34

武松正史有吗? 武松正史有吗? 微信不回装死君

[内容不可见]

• 玛土撒拉

玛土撒拉 (969) 2014-11-26 22:52:09

个人认为也就是吕布和项羽吧

• [已注销]

[已注销] 2014-11-26 22:52:52

关二爷主要马好 关二爷主要马好 微信不回装死君

[内容不可见]

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 22:53:11

小伙子,李元霸说唐里面第一人! 小伙子,李元霸说唐里面第一人! 教父

说唐是正史?@( ̄- ̄)@

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 22:53:54

龙?杀过龙? 龙?杀过龙? 慕容澄

我记得一本吊史书是这么说的

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 22:54:27

组长大人

不服站撸节奏

• 教父

教父 2014-11-26 22:54:46

说唐是正史?@( ̄- ̄)@ 说唐是正史?@( ̄- ̄)@ 微信不回装死君

你又是什么样的正史?

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 22:55:25

有这个人 有这个人 碣石遗篇

你不信我也没办法

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 22:56:43

可是毕竟有史书记载周处杀龙,屌不屌,@( ̄- ̄)@

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 22:58:13

个人认为也就是吕布和项羽吧 个人认为也就是吕布和项羽吧 玛土撒拉

上古黄帝一把轩辕剑教他两做人

Mr.Dracula (有些人看似文艺,只是智商低而已) 2014-11-26 22:58:30

我记得好像是十八人。。。。

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 22:58:56

我觉得主要乘对面不注意,哈哈哈哈

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 23:00:27

你又是什么样的正史? 你又是什么样的正史? 教父

就是一个记南北朝历史的,名字我记不得了,算正史好像

Mr.Dracula (有些人看似文艺,只是智商低而已) 2014-11-26 23:00:42

那是演义,李元霸是清代小说《说唐》虚构的人物,其历史原型为李玄霸,历史记载也没有盖世武功。 那是演义,李元霸是清代小说《说唐》虚构的人物,其历史原型为李玄霸,历史记载也没有盖世武功。 玛土撒拉

知道啊,楼主又没明说。。。。反正各朝史书不都在吹嘘本朝的武将,就看谁吹得厉害呗,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2014-11-26 23:00:55

我觉得主要乘对面不注意,哈哈哈哈 我觉得主要乘对面不注意,哈哈哈哈 微信不回装死君

[内容不可见]

• 碣石遗篇

碣石遗篇 2014-11-26 23:01:51

你不信我也没办法 你不信我也没办法 微信不回装死君

本来叫李玄霸,因为避讳康熙的名字才改叫元,只是因为早死而已,当然不可能有说唐那么牛逼

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 23:02:29

毕竟二哥,杠杠哒

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 23:03:38

本来叫李玄霸,因为避讳康熙的名字才改叫元,只是因为早死而已,当然不可能有说唐那么牛逼 本来叫李玄霸,因为避讳康熙的名字才改叫元,只是因为早死而已,当然不可能有说唐那么牛逼 碣石遗篇

避讳康熙!震惊了@( ̄- ̄)@

• 教父

教父 2014-11-26 23:04:26

就是一个记南北朝历史的,名字我记不得了,算正史好像 就是一个记南北朝历史的,名字我记不得了,算正史好像 微信不回装死君

我看不像

• 慕容澄

慕容澄 (让我们面对现实、让我们忠于理想) 2014-11-26 23:04:42

能打的话我觉得应该在五代十国,因为唐代有尚武精神,所以到了五代十国就是莽夫时代,什么夏鲁奇、李存孝、王彦章等。 吕布的事有些虚化。项羽也在前几位。龙这事就有点夸张了。历史记载也有水分,就比如南北朝史就很浮夸。

• 碣石遗篇

碣石遗篇 2014-11-26 23:06:46

避讳康熙!震惊了@( ̄- ̄)@ 避讳康熙!震惊了@( ̄- ̄)@ 微信不回装死君

怎么了?

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 23:07:16

我看不像 我看不像 教父

后唐书还是什么的,当时还上了课文,老师说这事正史,老子都震惊了

• 教父

教父 2014-11-26 23:08:09

后唐书还是什么的,当时还上了课文,老师说这事正史,老子都震惊了 后唐书还是什么的,当时还上了课文,老师说这事正史,老子都震惊了 微信不回装死君

显然是假的,龙都出来了

Mr.Dracula (有些人看似文艺,只是智商低而已) 2014-11-26 23:08:44

武圣单挑靠快马和重刀。 前三十合拿不下的基本上都是苦战和平手。 吃亏在刀太重,典型的三板斧。 老年黄忠正面交锋尚能打平武圣,要是再算上特殊技能百步穿杨,估计三国的历史都要改写。 庞德扛着棺材跟武圣打,也拿不下。 不是说武圣不行,而是单论武力的话确实算不上历史之最

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 23:09:33

能打的话我觉得应该在五代十国,因为唐代有尚武精神,所以到了五代十国就是莽夫时代,什么夏鲁奇 能打的话我觉得应该在五代十国,因为唐代有尚武精神,所以到了五代十国就是莽夫时代,什么夏鲁奇、李存孝、王彦章等。 吕布的事有些虚化。项羽也在前几位。龙这事就有点夸张了。历史记载也有水分,就比如南北朝史就很浮夸。 ... 慕容澄

其实按大家这个思路,小说也算的话,怕只能鸿钧老祖盘古他老人家了,没有他开天辟地,你们这些瘪犊子玩什么

• 草泥馬之怒

草泥馬之怒 (王师西定中原日,家祭无忘告乃翁.) 2014-11-26 23:11:42

吕布也就打人,周处这货徒手杀了一虎一龙,你敢信! 吕布也就打人,周处这货徒手杀了一虎一龙,你敢信! 微信不回装死君

不是龙,应该是扬子鳄之类的动物

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 23:11:58

怎么了? 怎么了? 碣石遗篇

李元霸不是隋唐演义么 @( ̄- ̄)@ 清朝就算编,也特么该找个同时代的原型啊

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 23:13:13

显然是假的,龙都出来了 显然是假的,龙都出来了 教父

那不是,正史经常吹牛逼的,哎呀,你去查好了

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 23:14:41

能打的话我觉得应该在五代十国,因为唐代有尚武精神,所以到了五代十国就是莽夫时代,什么夏鲁奇 能打的话我觉得应该在五代十国,因为唐代有尚武精神,所以到了五代十国就是莽夫时代,什么夏鲁奇、李存孝、王彦章等。 吕布的事有些虚化。项羽也在前几位。龙这事就有点夸张了。历史记载也有水分,就比如南北朝史就很浮夸。 ... 慕容澄

周处这么吊,最后死因是打战被人出卖,看来卖队友是神技

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 23:16:29

不是龙,应该是扬子鳄之类的动物 不是龙,应该是扬子鳄之类的动物 草泥馬之怒

特么扬子鳄也够牛逼啊!以前生态环境那么好,这事有这么出名,目测扬子鳄体积够大

• 慕容澄

慕容澄 (让我们面对现实、让我们忠于理想) 2014-11-26 23:21:19

五代十国不是小说,那些都是能打的角色。那些演义里讲的太浮夸了,比如三国。三国能打的典韦、许褚、颜良。隋朝是宇文成都。南北朝是胡人时代,能打的也不少,和五代十国差不多,我觉得要选就在这几个朝代里选吧。

• 慕容澄

慕容澄 (让我们面对现实、让我们忠于理想) 2014-11-26 23:21:46

五代十国不是小说,那些都是能打的角色。那些演义里讲的太浮夸了,比如三国。三国能打的典韦、许 五代十国不是小说,那些都是能打的角色。那些演义里讲的太浮夸了,比如三国。三国能打的典韦、许褚、颜良。隋朝是宇文成都。南北朝是胡人时代,能打的也不少,和五代十国差不多,我觉得要选就在这几个朝代里选吧。 ... 慕容澄

还有项羽。

• 满是晴天

满是晴天 2014-11-26 23:23:26

武圣单挑靠快马和重刀。 前三十合拿不下的基本上都是苦战和平手。 吃亏在刀太重,典型的三板斧 武圣单挑靠快马和重刀。 前三十合拿不下的基本上都是苦战和平手。 吃亏在刀太重,典型的三板斧。 老年黄忠正面交锋尚能打平武圣,要是再算上特殊技能百步穿杨,估计三国的历史都要改写。 庞德扛着棺材跟武圣打,也拿不下。 不是说武圣不行,而是单论武力的话确实算不上历史之最 ... Mr.Dracula

圣是因为,义啊!

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 23:24:02

五代十国不是小说,那些都是能打的角色。那些演义里讲的太浮夸了,比如三国。三国能打的典韦、许 五代十国不是小说,那些都是能打的角色。那些演义里讲的太浮夸了,比如三国。三国能打的典韦、许褚、颜良。隋朝是宇文成都。南北朝是胡人时代,能打的也不少,和五代十国差不多,我觉得要选就在这几个朝代里选吧。 ... 慕容澄

同意,这个时代混战多

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 23:25:36

还有项羽。 还有项羽。 慕容澄

可是我的槽点不在这里,那么问题来了,正史吹逼哪家强

• 慕容澄

慕容澄 (让我们面对现实、让我们忠于理想) 2014-11-26 23:30:22

可是我的槽点不在这里,那么问题来了,正史吹逼哪家强 可是我的槽点不在这里,那么问题来了,正史吹逼哪家强 微信不回装死君

南北朝史,哈哈,神将陈庆之什么的太多了。

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 23:33:33

南北朝史,哈哈,神将陈庆之什么的太多了。 南北朝史,哈哈,神将陈庆之什么的太多了。 慕容澄

陈庆之没听过啊,比周处还吊么?

• 慕容澄

慕容澄 (让我们面对现实、让我们忠于理想) 2014-11-26 23:34:24

陈庆之没听过啊,比周处还吊么? 陈庆之没听过啊,比周处还吊么? 微信不回装死君

这么神的人都没听过?去看看他的事迹,何止神将。

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 23:35:59

这么神的人都没听过?去看看他的事迹,何止神将。 这么神的人都没听过?去看看他的事迹,何止神将。 慕容澄

卧槽,目测只能是刀刀暴击了

• 山上大猫

山上大猫 (士不可以不弘毅) 2014-11-26 23:36:46

吕布啊

• 钟灵毓秀

钟灵毓秀 (一直很用心,不停在前进!) 2014-11-26 23:40:06

张飞啊,张飞当阳桥大喝一声:每人收取过桥费10元,吓退百万曹兵,这比城管还牛呢

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 23:48:57

张飞啊,张飞当阳桥大喝一声:每人收取过桥费10元,吓退百万曹兵,这比城管还牛呢 张飞啊,张飞当阳桥大喝一声:每人收取过桥费10元,吓退百万曹兵,这比城管还牛呢 钟灵毓秀

诸葛亮骂死人,嘴强王者

• 草泥馬之怒

草泥馬之怒 (王师西定中原日,家祭无忘告乃翁.) 2014-11-26 23:51:59

避讳康熙!震惊了@( ̄- ̄)@ 避讳康熙!震惊了@( ̄- ̄)@ 微信不回装死君

避讳不但活人要避,死人也要避的 李元霸在玄烨之前都叫李玄霸,到了玄烨登基,就要避讳了.所有流传的书上都改写成李元霸,就是今天我们知道的结果了

• 南呀么呢喃湾

南呀么呢喃湾 2014-11-26 23:54:43

虎痴!

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 23:55:11

避讳不但活人要避,死人也要避的 李元霸在玄烨之前都叫李玄霸,到了玄烨登基,就要避讳了.所有流传 避讳不但活人要避,死人也要避的 李元霸在玄烨之前都叫李玄霸,到了玄烨登基,就要避讳了.所有流传的书上都改写成李元霸,就是今天我们知道的结果了 ... 草泥馬之怒

死人也是蛮辛苦的

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-26 23:56:28

虎痴! 虎痴! 南呀么呢喃湾

从记载上看,不敌周处

• 南呀么呢喃湾

南呀么呢喃湾 2014-11-27 00:02:19

从记载上看,不敌周处 从记载上看,不敌周处 微信不回装死君

那就孙大圣吧,打死的龙血统比较高贵

• 玖伍贰柒

玖伍贰柒 2014-11-27 00:02:59

演义里吹嘘成分多,那时代没马镫的,不可能双手用刀,所以关羽不可能使青龙偃月刀,只能使朔之类 演义里吹嘘成分多,那时代没马镫的,不可能双手用刀,所以关羽不可能使青龙偃月刀,只能使朔之类的。 而斩华雄是孙坚干的,按关羽头上了 ... 玛土撒拉

斩颜良,诛文丑可能是真的

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-27 00:07:04

那就孙大圣吧,打死的龙血统比较高贵 那就孙大圣吧,打死的龙血统比较高贵 南呀么呢喃湾

盘古吧,毕竟我不出来,你们这些瘪犊子玩毛线。哈哈哈,最次黄帝吧,轩辕剑一波教你做人

• 薛大江

薛大江 (来个裱糊匠,处处正能量。) 2014-11-27 00:13:12

如来佛祖,当时就把猴子压扁了。。。

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-27 00:14:58

如来佛祖,当时就把猴子压扁了。。。 如来佛祖,当时就把猴子压扁了。。。 薛大江

不行啊,毕竟盘古,我不出来大家都没得玩

• 南呀么呢喃湾

南呀么呢喃湾 2014-11-27 00:16:19

盘古吧,毕竟我不出来,你们这些瘪犊子玩毛线。哈哈哈,最次黄帝吧,轩辕剑一波教你做人 盘古吧,毕竟我不出来,你们这些瘪犊子玩毛线。哈哈哈,最次黄帝吧,轩辕剑一波教你做人 微信不回装死君

天朝气功大师,空手入白刃,吓死你

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-27 00:22:02

天朝气功大师,空手入白刃,吓死你 天朝气功大师,空手入白刃,吓死你 南呀么呢喃湾

没用盘古终极boss

• 風吹麥浪

風吹麥浪 2014-11-27 00:48:24

这就有点无厘头了!毕竟关公不能战秦琼,所以你就随便说吧。 历史上两军对阵,双方将帅1v1进行PK的场面是极为罕见的。评书中把这种情况说成了常态,是不符合历史事实的。

• 权大纳言

权大纳言 2014-11-27 00:49:08

南北朝史,哈哈,神将陈庆之什么的太多了。 南北朝史,哈哈,神将陈庆之什么的太多了。 慕容澄

白袍将啊,

• 权大纳言

权大纳言 2014-11-27 00:54:54

少林寺现任掌门玄慈方丈,虚竹子他爹,特技,少林秘籍之花和尚^_^

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-27 01:09:32

这就有点无厘头了!毕竟关公不能战秦琼,所以你就随便说吧。 历史上两军对阵,双方将帅1v1进行PK 这就有点无厘头了!毕竟关公不能战秦琼,所以你就随便说吧。 历史上两军对阵,双方将帅1v1进行PK的场面是极为罕见的。评书中把这种情况说成了常态,是不符合历史事实的。 ... 風吹麥浪

好认真

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 楼主 2014-11-27 01:10:29

少林寺现任掌门玄慈方丈,虚竹子他爹,特技,少林秘籍之花和尚^_^ 少林寺现任掌门玄慈方丈,虚竹子他爹,特技,少林秘籍之花和尚^_^ 权大纳言

西门失败教他做人

• 山上大猫

山上大猫 (士不可以不弘毅) 2014-11-27 12:06:05

武松正史有吗? 武松正史有吗? 微信不回装死君

武松历史上有其人,不过就是个小吏,然后私仇加公义,刺死了当时的杭州知州。

• 山上大猫

山上大猫 (士不可以不弘毅) 2014-11-27 12:06:55

斩颜良,诛文丑可能是真的 斩颜良,诛文丑可能是真的 玖伍贰柒

明显是假的

• 金刚

金刚 2014-11-27 12:13:18

项羽、王铁枪。白袍将军也算一个。

• 慕容缺

慕容缺 2014-11-27 12:55:49

冉闵

• 大龅牙

大龅牙 2014-11-27 14:57:22

这就有点无厘头了!毕竟关公不能战秦琼,所以你就随便说吧。 历史上两军对阵,双方将帅1v1进行PK 这就有点无厘头了!毕竟关公不能战秦琼,所以你就随便说吧。 历史上两军对阵,双方将帅1v1进行PK的场面是极为罕见的。评书中把这种情况说成了常态,是不符合历史事实的。 ... 風吹麥浪

这个真的有。 左传里边就开始有中军主帅之间pk的记录了,还不少。 君子之争,战前交战还要行礼

• cccsde

cccsde 2014-11-27 15:14:02

大家有知道冉闵的吗 十六国时候颁布杀胡令的冉卫国皇帝,汉人!

• cccsde

cccsde 2014-11-27 15:15:11

冉闵 冉闵 慕容缺

这里懂点历史的真不多

• 越名教而任自然

越名教而任自然 2014-11-27 15:17:26

春秋曹刿厉害

• 玛土撒拉

玛土撒拉 (969) 2014-11-27 15:18:49

要是能来个关公战秦琼就全解决了,哈哈

• 愤怒的西瓜

愤怒的西瓜 2014-11-27 15:19:27

燕青吧。。四两拨千斤!

• ------隐士

------隐士 2014-11-27 15:30:48

呵呵,孙悟空

• 大龅牙

大龅牙 2014-11-27 20:07:05

项羽吧,和他面对面过招的武将全部都马上就进棺材了,樊哙在战场上听说项羽来了照样逃跑,要不然也是一个死字

• dilion

dilion (中国包揽六项围棋世界大赛冠军) 2014-11-27 21:11:32

这不能关公战秦琼这么比,同时期的人占压倒优势的应该是李存孝

• 权大纳言

权大纳言 2014-11-27 22:57:16

大家有知道冉闵的吗 十六国时候颁布杀胡令的冉卫国皇帝,汉人! 大家有知道冉闵的吗 十六国时候颁布杀胡令的冉卫国皇帝,汉人! cccsde

还不是打不过人家慕容家,慕容公子威武,呵呵

• 权大纳言

权大纳言 2014-11-27 23:01:06

项羽吧,和他面对面过招的武将全部都马上就进棺材了,樊哙在战场上听说项羽来了照样逃跑,要不然 项羽吧,和他面对面过招的武将全部都马上就进棺材了,樊哙在战场上听说项羽来了照样逃跑,要不然也是一个死字 ... 大龅牙

项羽打得过赵高吗?葵花宝典可不是吃醋的,呵呵

• 权大纳言

权大纳言 2014-11-27 23:15:56

这么神的人都没听过?去看看他的事迹,何止神将。 这么神的人都没听过?去看看他的事迹,何止神将。 慕容澄

《梁书》:“陈庆之有将略,战胜攻取,盖颇、牧、卫、霍之亚欤。庆之警悟,早侍高祖,既预旧恩,加之谨肃,蝉冕组佩,亦一世之荣矣”;“庆之性祗慎,衣不纨绮,不好丝竹,射不穿札,马非所便,而善抚军士,能得其死力”[39] 。 《南史》:“陈庆之初同燕雀之游,终怀鸿鹄之志,及乎一见任委,长驱伊、洛。前无强阵,攻靡坚城,虽南风不竞,晚致倾覆,其所克捷,亦足称之”[40] 。 萧衍:“本非将种,又非豪家,觖望风云,以至于此。可深思奇略,善克令终。开朱门而待宾,扬声名于竹帛,岂非大丈夫哉!”[39] 吕祖谦:“陈庆之以东南之兵数千入中原,士马强盛之地,大小数十战,未尝少挫,遂入洛阳。六朝征伐之功,未有若是之快者也。然卒以败归,理亦宜然。何以言之?夫孤军独进,不能成功,自古皆然。” 郝经:“陈庆之乘魏之乱而纳元颢,未几而狼狈以归。” 毛泽东:“再读此传,为之神往”[41] 。

• 戴维琼小斯

戴维琼小斯 2014-11-27 23:28:23

李存孝 项羽 ?

• 戴维琼小斯

戴维琼小斯 2014-11-27 23:32:50

大家有知道冉闵的吗 十六国时候颁布杀胡令的冉卫国皇帝,汉人! 大家有知道冉闵的吗 十六国时候颁布杀胡令的冉卫国皇帝,汉人! cccsde

不是说单挑能力吗?

• 西海

西海 2014-11-27 23:43:38

冉闵,绝对是南北朝最牛的!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

239422 人聚集在这个小组
↑回顶部