摩羯是不是克天秤?

加勒比海带

加入小组后即可参加投票
  • 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2014-11-26 19:13:24

所以戳的我难受(╯﹏╰)

• 就是元小元呀。

就是元小元呀。 (过得去,过下去) 2014-11-26 19:38:33

摩羯女表示,秤男总被摩羯虐。

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2014-11-26 19:41:57

摩羯女表示,秤男总被摩羯虐。 摩羯女表示,秤男总被摩羯虐。 就是元小元呀。

是吧?要不要这么残忍?有点爱心好伐,天秤本身就玻璃心,还戳?!

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2014-11-26 20:47:03

help

• 就是元小元呀。

就是元小元呀。 (过得去,过下去) 2014-11-26 20:48:00

是吧?要不要这么残忍?有点爱心好伐,天秤本身就玻璃心,还戳?! 是吧?要不要这么残忍?有点爱心好伐,天秤本身就玻璃心,还戳?! 加勒比海带

其实坦白将秤男还是比较宠摩羯女的,可是摩羯就比较冷了,总是无意间虐天秤

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2014-11-26 20:51:38

其实坦白将秤男还是比较宠摩羯女的,可是摩羯就比较冷了,总是无意间虐天秤 其实坦白将秤男还是比较宠摩羯女的,可是摩羯就比较冷了,总是无意间虐天秤 就是元小元呀。

对对对,我能陪她聊到凌晨2,3点,第二天7点爬起来去上班,她能虐的我删她号,然后她发个信息过来“咱能不幼稚吗?”,于是我又无可奈何的加了她

• 就是元小元呀。

就是元小元呀。 (过得去,过下去) 2014-11-26 20:52:56

对对对,我能陪她聊到凌晨2,3点,第二天7点爬起来去上班,她能虐的我删她号,然后她发个信息过 对对对,我能陪她聊到凌晨2,3点,第二天7点爬起来去上班,她能虐的我删她号,然后她发个信息过来“咱能不幼稚吗?”,于是我又无可奈何的加了她 ... 加勒比海带

我也是如出一辙的对待秤男的。

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2014-11-26 20:54:36

我也是如出一辙的对待秤男的。 我也是如出一辙的对待秤男的。 就是元小元呀。

不要这么傲娇好伐,请教怎么能不被戳到心塞呢?

• 就是元小元呀。

就是元小元呀。 (过得去,过下去) 2014-11-26 20:54:39

我可以瞬间玩消失,不接电话,然后下楼看到秤男,然后问他是谁?不认识,虐的他体无完肤

• 就是元小元呀。

就是元小元呀。 (过得去,过下去) 2014-11-26 20:55:21

不要这么傲娇好伐,请教怎么能不被戳到心塞呢? 不要这么傲娇好伐,请教怎么能不被戳到心塞呢? 加勒比海带

要坚持一段时间的,摩羯女虽然虐秤男,但是虐多深就在意多深

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2014-11-26 20:56:22

要坚持一段时间的,摩羯女虽然虐秤男,但是虐多深就在意多深 要坚持一段时间的,摩羯女虽然虐秤男,但是虐多深就在意多深 就是元小元呀。

额(⊙o⊙)…,怎么感觉是SM的节奏?

• HaNa

HaNa 2014-11-26 23:36:10

不覺得克天秤,是樓主在意她才有那錯覺吧~ 本人摩羯女,初戀是天秤。。。

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2014-11-26 23:42:51

不覺得克天秤,是樓主在意她才有那錯覺吧~ 本人摩羯女,初戀是天秤。。。 不覺得克天秤,是樓主在意她才有那錯覺吧~ 本人摩羯女,初戀是天秤。。。 HaNa

怎么说呢,并不是恋爱那种在意,也不太像哥哥照顾妹妹那种在意,就像铁哥们的那种在意吧,但是我balabala说了一大堆,她轻飘飘一句话就让我无言以对,歪的不成样啊,让我森森的感到挫败感,不想再理她吧,又觉得挂念,理她吧,又觉得心塞,她跟没事似得来一句“咱能不幼稚吗?”,说的感觉好像我错了似得

• HaNa

HaNa 2014-11-26 23:50:01

怎么说呢,并不是恋爱那种在意,也不太像哥哥照顾妹妹那种在意,就像铁哥们的那种在意吧,但是我 怎么说呢,并不是恋爱那种在意,也不太像哥哥照顾妹妹那种在意,就像铁哥们的那种在意吧,但是我balabala说了一大堆,她轻飘飘一句话就让我无言以对,歪的不成样啊,让我森森的感到挫败感,不想再理她吧,又觉得挂念,理她吧,又觉得心塞,她跟没事似得来一句“咱能不幼稚吗?”,说的感觉好像我错了似得 ... 加勒比海带

聰明的摩羯女都愛用說話逗別人找樂子,但只是會對喜歡的人才這樣。要是沒興趣的人,就只會是高冷了~ 但你不想再理她吧,又觉得挂念。這看來也是有點意思吧~

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2014-11-26 23:53:51

聰明的摩羯女都愛用說話逗別人找樂子,但只是會對喜歡的人才這樣。要是沒興趣的人,就只會是高冷 聰明的摩羯女都愛用說話逗別人找樂子,但只是會對喜歡的人才這樣。要是沒興趣的人,就只會是高冷了~ 但你不想再理她吧,又觉得挂念。這看來也是有點意思吧~ ... HaNa

挂念是因为她遇到感情问题,我是作为一个哥们而担心挂念吧,虽然是异性,但没那个想法,她不开心了就跟我倒苦水,我就接着,她吐槽舒坦了就甩甩尾巴走了,我就该干嘛干嘛去

• 喜戏西席

喜戏西席 2014-11-27 08:50:56

也许她只是喜欢你罢了

• [已注销]

[已注销] 2014-11-27 08:53:27

[内容不可见]

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2014-11-27 09:09:11

也许她只是喜欢你罢了 也许她只是喜欢你罢了 喜戏西席

我也不清楚,我不在意她喜不喜欢我,爱不爱我之类的,只是觉得有这么个异性哥们,吹吹牛,互相调侃下,互相倒下苦水挺好的,至少我的一些比较私密的事情,又需要异性视角去分析解答的,可以找这货,听听她的建议

• HaNa

HaNa 2014-11-27 11:30:06

挂念是因为她遇到感情问题,我是作为一个哥们而担心挂念吧,虽然是异性,但没那个想法,她不开心 挂念是因为她遇到感情问题,我是作为一个哥们而担心挂念吧,虽然是异性,但没那个想法,她不开心了就跟我倒苦水,我就接着,她吐槽舒坦了就甩甩尾巴走了,我就该干嘛干嘛去 ... 加勒比海带

那樓主不要太在意吧!摩羯只是用說話玩玩,沒有刻意要傷害誰。 你愈在意,摩羯更想弄弄你...

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2014-12-03 18:52:17

那只能说热脸贴了冷屁股吧

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2014-12-03 18:53:16

那樓主不要太在意吧!摩羯只是用說話玩玩,沒有刻意要傷害誰。 你愈在意,摩羯更想弄弄你... 那樓主不要太在意吧!摩羯只是用說話玩玩,沒有刻意要傷害誰。 你愈在意,摩羯更想弄弄你... HaNa

好险恶啊~虐人的节奏。。。有木有什么办法能不被虐呢?

• 好奇宝宝果儿妞

好奇宝宝果儿妞 2014-12-03 19:38:34

哈哈哈哈,我摩羯,男票天秤。不过虐不虐还是看合盘才行! 如果看合盘可以看出二者的初步关系。到断到底能否结婚,要两个人的盘都要看。看婚运是否一致。如果婚运一致并且都符合彼此盘中伴侣特征。则极大可能走入婚姻。

• HaNa

HaNa 2014-12-03 20:14:03

好险恶啊~虐人的节奏。。。有木有什么办法能不被虐呢? 好险恶啊~虐人的节奏。。。有木有什么办法能不被虐呢? 加勒比海带

看你怎定義虐人了 我男票也常說他比我瘦,腿比我長,但我知他很喜歡我,所以知道他只是咀賤。

• 已注销

已注销 2014-12-07 06:03:46

我去,深豆的

• 草莓汁

草莓汁 2014-12-08 12:38:35

怎么说呢,并不是恋爱那种在意,也不太像哥哥照顾妹妹那种在意,就像铁哥们的那种在意吧,但是我 怎么说呢,并不是恋爱那种在意,也不太像哥哥照顾妹妹那种在意,就像铁哥们的那种在意吧,但是我balabala说了一大堆,她轻飘飘一句话就让我无言以对,歪的不成样啊,让我森森的感到挫败感,不想再理她吧,又觉得挂念,理她吧,又觉得心塞,她跟没事似得来一句“咱能不幼稚吗?”,说的感觉好像我错了似得 ... 加勒比海带

跟我和之前一哥们感觉有点类似。

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2014-12-17 22:32:15

我去,深豆的 我去,深豆的 已注销

深豆的怎么了?

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2014-12-17 22:32:41

跟我和之前一哥们感觉有点类似。 跟我和之前一哥们感觉有点类似。 草莓汁

嗯?后来怎么样了?

• 已注销

已注销 2014-12-19 13:46:01

深豆的怎么了? 深豆的怎么了? 加勒比海带

好巧~

• 错误代码5

错误代码5 (长情是一种能力) 2014-12-19 14:06:20

天秤男这种生物,你要是关注他关心他嘘寒问暖爱护备至,丫就装傲娇装高冷。你要是臊着他冷着他爱理不理多看他一眼都觉得没必要,丫们就不淡定了玻璃心破碎了不被关注的暗淡了受伤害了,觉得自己孤独委屈可怜。。。。也是很奇葩的。

• 腹黑宅

腹黑宅 (最重要的决定。) 2014-12-19 14:21:54

不存在克不克。只是单纯喜欢欺压带弱M气质的男性。

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2014-12-19 17:56:46

天秤男这种生物,你要是关注他关心他嘘寒问暖爱护备至,丫就装傲娇装高冷。你要是臊着他冷着他爱 天秤男这种生物,你要是关注他关心他嘘寒问暖爱护备至,丫就装傲娇装高冷。你要是臊着他冷着他爱理不理多看他一眼都觉得没必要,丫们就不淡定了玻璃心破碎了不被关注的暗淡了受伤害了,觉得自己孤独委屈可怜。。。。也是很奇葩的。 ... 错误代码5

我擦,不用说的秤男这么猥琐下贱吧?

• 静好的时光

静好的时光 2014-12-20 00:11:27

我怎么感觉摩羯女也被秤男虐呢?

• 静好的时光

静好的时光 2014-12-20 00:12:56

天秤男这种生物,你要是关注他关心他嘘寒问暖爱护备至,丫就装傲娇装高冷。你要是臊着他冷着他爱 天秤男这种生物,你要是关注他关心他嘘寒问暖爱护备至,丫就装傲娇装高冷。你要是臊着他冷着他爱理不理多看他一眼都觉得没必要,丫们就不淡定了玻璃心破碎了不被关注的暗淡了受伤害了,觉得自己孤独委屈可怜。。。。也是很奇葩的。 ... 错误代码5

哈哈,有意思,我感觉我认识一个天秤座,对我忽冷忽热的,让我没有一点点安全感,伤感了

• 懷舊恐龍

懷舊恐龍 (熬過這段時間就重生了) 2014-12-20 00:23:00

摩羯也被天秤克好不好,虐死了,還好已經過去了

• 静好的时光

静好的时光 2014-12-20 00:31:22

怎么办?我们怎么也让天平感觉我们对他也是忽冷忽热呢?好不平衡啊

• 就这样吧

就这样吧 2014-12-20 00:45:30

我巨蟹,把摩羯给戳了~_~

• 错误代码5

错误代码5 (长情是一种能力) 2014-12-21 17:09:58

我擦,不用说的秤男这么猥琐下贱吧? 我擦,不用说的秤男这么猥琐下贱吧? 加勒比海带

这很猥琐吗?这就是天平们所谓的平衡,你对他好,他觉得失衡,给你张冷脸…你对他差他也失衡,开始感伤…每一只天平都是一个极端主义者。又,客观分析,没恶意,话糙理不糙。我天平蜜友可是不少,美打击报复的前提。

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2014-12-21 22:08:29

这很猥琐吗?这就是天平们所谓的平衡,你对他好,他觉得失衡,给你张冷脸…你对他差他也失衡,开 这很猥琐吗?这就是天平们所谓的平衡,你对他好,他觉得失衡,给你张冷脸…你对他差他也失衡,开始感伤…每一只天平都是一个极端主义者。又,客观分析,没恶意,话糙理不糙。我天平蜜友可是不少,美打击报复的前提。 ... 错误代码5

好吧,我森森的受伤了,玻璃心,都不理我吧。。。

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2014-12-22 19:52:32

我巨蟹,把摩羯给戳了~_~ 我巨蟹,把摩羯给戳了~_~ 就这样吧

怎么戳的呢?

• 就这样吧

就这样吧 2014-12-22 23:54:04

怎么戳的呢? 怎么戳的呢? 加勒比海带

说了句带点攻击的玩笑

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2014-12-23 00:07:24

说了句带点攻击的玩笑 说了句带点攻击的玩笑 就这样吧

是不是“呀!你的丁丁像牙签!”

• 就这样吧

就这样吧 2014-12-23 00:21:58

是不是“呀!你的丁丁像牙签!” 是不是“呀!你的丁丁像牙签!” 加勒比海带

对方是女的~

• circle

circle 2014-12-23 00:45:26

我升秤日月摩羯岂不是天天自虐

• Y

Y (不要这样了) 2014-12-27 15:21:55

我怎么在被天秤男虐 完全不理我 高冷的要死

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2015-01-15 22:52:30

我怎么在被天秤男虐 完全不理我 高冷的要死 我怎么在被天秤男虐 完全不理我 高冷的要死 Y

天秤本就高冷啊

• 银弩

银弩 2015-01-27 15:48:44

如果是真的 我准备去找几个秤男去克克 被秤女克太狠了 喜欢的男生都去喜欢秤女 秤女真爱一抓一大把 上火

• 银弩

银弩 2015-01-27 15:51:47

随便说说… 是真爱你她就会疼惜你 戳到你了也不是故意让你难受的 但你要想想她戳你那到底是说话习惯还是星座个性 如果戳你是因为不成熟 那她要是成熟了不戳你了 我觉得对她来说也会是一件很难受的事吧

• 锵酱

锵酱 2015-01-28 16:23:09

刚跟天秤男分手我会跟你说,这货之前还骗我说自己是处女座,满嘴跑火车

• 就说我能忘记你

就说我能忘记你 2015-01-29 15:15:29

没有啊,我前一任秤男把我玩的一愣一愣的,可能我属于摩羯里最蠢的那类吧

• 我和你

我和你 2015-01-29 16:33:50

看来看去,最爱还是天秤和处女,上帝再赐我一个天秤或者处女吧

• Klueze

Klueze 2015-03-15 21:07:48

刚跟天秤男分手我会跟你说,这货之前还骗我说自己是处女座,满嘴跑火车 刚跟天秤男分手我会跟你说,这货之前还骗我说自己是处女座,满嘴跑火车 锵酱

23333以前摩羯女也一直以为我是处女座

• 重新出发

重新出发 2015-03-15 21:22:14

以前一个天平男对我说我该拿你怎么办这算不算克?

• 雪霁

雪霁 2015-03-15 21:35:15

不会吖!因为很好才和你这样,我觉得两个星座是很投缘的

• @久久

@久久 (吾念你,时间瞬去,) 2015-03-16 01:28:10

我是摩羯和天秤的结合体!日摩月秤

• 我也是醉了

我也是醉了 2015-03-23 03:27:58

好像是 曾经与天枰纠缠两年 到现在还在纠缠我 我也是够了

• 我错了

我错了 2015-03-23 09:11:25

我是被天秤男虐的摩羯女 哎~完败天秤男

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2015-07-02 21:09:50

看得出你是有故事的人

• 错误代码5

错误代码5 (长情是一种能力) 2015-07-02 22:26:33

看得出你是有故事的人 看得出你是有故事的人 加勒比海带

那你帮我讲讲,我也想听听我的故事。多谢。

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2015-07-02 22:29:15

那你帮我讲讲,我也想听听我的故事。多谢。 那你帮我讲讲,我也想听听我的故事。多谢。 错误代码5

long long ago

• 错误代码5

错误代码5 (长情是一种能力) 2015-07-02 22:30:43

long long ago long long ago 加勒比海带

哦哦…有三个和尚挑水吃…

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2015-07-02 22:31:48

哦哦…有三个和尚挑水吃… 哦哦…有三个和尚挑水吃… 错误代码5

喝完水后他们开始讲故事

• 错误代码5

错误代码5 (长情是一种能力) 2015-07-02 22:33:13

喝完水后他们开始讲故事 喝完水后他们开始讲故事 加勒比海带

他们讲什么呢!long long ago…

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2015-07-02 22:34:40

他们讲什么呢!long long ago… 他们讲什么呢!long long ago… 错误代码5

bingo,我就喜欢你这样的,一点就透,聪明

• 错误代码5

错误代码5 (长情是一种能力) 2015-07-03 06:27:04

bingo,我就喜欢你这样的,一点就透,聪明 bingo,我就喜欢你这样的,一点就透,聪明 加勒比海带

谢谢哈!

• 汩汩

汩汩 (玩笑) 2015-09-03 02:09:28

估计是戳中后天平的反应让摩羯心里暗爽吧

• 加勒比海带

加勒比海带 楼主 2015-09-03 07:11:23

估计是戳中后天平的反应让摩羯心里暗爽吧 估计是戳中后天平的反应让摩羯心里暗爽吧 汩汩

是是是,对对对,感觉她的确是暗爽,过段时间再戳下,暗爽一会,再戳,有虐待嫌疑

你的回应

回应请先 , 或 注册

23639 人聚集在这个小组
↑回顶部