【必看】爱高品质音乐!!! 倾听新能量!!

第36个故事

加入小组后即可参加投票
  • Richard.Z

Richard.Z (Na Na Na) 2014-12-03 11:23:43

支持一下

• 第36个故事

第36个故事 楼主 2015-01-22 09:58:39

支持

• barney

barney (cannot feel good) 2015-01-22 13:11:30

还是习惯于买cd,,我连superdrive都买了

• 第36个故事

第36个故事 楼主 2015-01-22 14:14:44

还是习惯于买cd,,我连superdrive都买了 还是习惯于买cd,,我连superdrive都买了 barney

也开始喜欢数字版CD了。更赞那些收集实体CD的人!

• barney

barney (cannot feel good) 2015-01-22 14:15:38

也开始喜欢数字版CD了。更赞那些收集实体CD的人! 也开始喜欢数字版CD了。更赞那些收集实体CD的人! 第36个故事

有些盘itunes上都没有的,我可能比较小众~

• 第36个故事

第36个故事 楼主 2015-01-22 14:19:56

有些盘itunes上都没有的,我可能比较小众~ 有些盘itunes上都没有的,我可能比较小众~ barney

确实,Itunes Store有好多不错的小众音乐都没有。就只有买CD。但是现在我的口味也变了,听的比较大众了

• barney

barney (cannot feel good) 2015-01-22 15:19:25

确实,Itunes Store有好多不错的小众音乐都没有。就只有买CD。但是现在我的口味也变了,听的比较 确实,Itunes Store有好多不错的小众音乐都没有。就只有买CD。但是现在我的口味也变了,听的比较大众了 ... 第36个故事

嗯嗯,流行的听但是不太多,就听几个声线好的女声^ω^

• 第36个故事

第36个故事 楼主 2015-02-03 12:58:34

嗯嗯,流行的听但是不太多,就听几个声线好的女声^ω^ 嗯嗯,流行的听但是不太多,就听几个声线好的女声^ω^ barney

其实 杨乃文的不错

• barney

barney (cannot feel good) 2015-02-05 10:25:53

其实 杨乃文的不错 其实 杨乃文的不错 第36个故事

嗯嗯,徐佳莹,蔡健雅,曹方,原来还挺喜欢陈绮贞的,但是越来越听不懂了

你的回应

回应请先 , 或 注册

19184 人聚集在这个小组
↑回顶部