异地恋的你们,是怎样度过一个人的日子?

Kat

加入小组后即可参加投票
  • -

宅着看剧呢 哎 就还是会想起 在一个人吃饭的时候

• [已注销]

[已注销] 2014-11-23 20:24:27

[内容不可见]

• Kat

Kat 楼主 2014-11-23 20:25:06

宅着看剧呢 哎 就还是会想起 在一个人吃饭的时候 宅着看剧呢 哎 就还是会想起 在一个人吃饭的时候 -

你们也很久见不到吗?

• Kat

Kat 楼主 2014-11-23 20:35:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

偶尔也和朋友聚一聚,倒也不是受不了异地恋,女人的通病,爱胡思乱想,我一上来坏情绪,就总在想总也见不到,是不是在浪费彼此的时间,变得没有信心了,他倒比我乐观许多

• Kat

Kat 楼主 2014-11-23 20:36:34

偶尔也和朋友聚一聚,倒也不是受不了异地恋,女人的通病,爱胡思乱想,我一上来坏情绪,就总在想总也见不到,是不是在浪费彼此的时间,变得没有信心了,他倒比我乐观许多

• -

你们也很久见不到吗? 你们也很久见不到吗? Kat

是的呢 还没见面 刚刚才看了那个机场ing.... 蛋蛋的忧桑。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-23 20:50:15

偶尔也和朋友聚一聚,倒也不是受不了异地恋,女人的通病,爱胡思乱想,我一上来坏情绪,就总在想 偶尔也和朋友聚一聚,倒也不是受不了异地恋,女人的通病,爱胡思乱想,我一上来坏情绪,就总在想总也见不到,是不是在浪费彼此的时间,变得没有信心了,他倒比我乐观许多 ... Kat

[内容不可见]

• Kat

Kat 楼主 2014-11-23 21:43:23

是的呢 还没见面 刚刚才看了那个机场ing.... 蛋蛋的忧桑。。。 是的呢 还没见面 刚刚才看了那个机场ing.... 蛋蛋的忧桑。。。 -

我也伤感了,想起他在机场接我的场景,你们打算什么时候见面啊?一定很浪漫

• 叫我大俠

叫我大俠 2014-11-23 21:44:15

想想没遇见他之前你的生活是怎样的,那也就是那样了。 ╮( ̄▽ ̄)╭ 因为时差关系,现在都每天自动那个点起来,就是他打电话来,这应该是对我生活习惯的唯一改变了。加油,自己找自己喜欢的事做,朋友圈也要经常联系,我还要再等5个月呢:D

• Kat

Kat 楼主 2014-11-23 21:47:10

因为天天视频,电话,所以如果有一天没消息,或晚来消息就会胡思乱想,他总说现在是暂时的,我们会在一起all life,可是迟迟没动静啊,我不知道还要等多久。就TM嘴好,真够了

• Kat

Kat 楼主 2014-11-23 21:50:07

想想没遇见他之前你的生活是怎样的,那也就是那样了。 ╮( ̄▽ ̄)╭ 因为时差关系,现在都每天自 想想没遇见他之前你的生活是怎样的,那也就是那样了。 ╮( ̄▽ ̄)╭ 因为时差关系,现在都每天自动那个点起来,就是他打电话来,这应该是对我生活习惯的唯一改变了。加油,自己找自己喜欢的事做,朋友圈也要经常联系,我还要再等5个月呢:D ... 叫我大俠

关键他说要来,然后一直没来,我的耐心一点点磨没了快,朋友也都很忙,聚的时候真的不多,他说的最多的一句话就是Be Good!!!!!见不到还时时管着我……

• 尛茉

尛茉 2014-11-23 21:59:15

我们也异地,基本上2-3个月才能见一面,每天邮件每周视频通话,然后就是我把自己的生活过开心了,等待下一次见面。其实平时我觉得还好,就是每次小聚别离后的那几天情绪特别低落。

• Kat

Kat 楼主 2014-11-23 22:04:31

我们也异地,基本上2-3个月才能见一面,每天邮件每周视频通话,然后就是我把自己的生活过开心了 我们也异地,基本上2-3个月才能见一面,每天邮件每周视频通话,然后就是我把自己的生活过开心了,等待下一次见面。其实平时我觉得还好,就是每次小聚别离后的那几天情绪特别低落。 ... 尛茉

真希望这样的生活赶紧结束,不想总是异地异国了,美女的BF哪国的?

• Soda

Soda 2014-11-23 22:12:21

BF在国内 我在美国 马上三年了 一路过来真的不容易 刚开始我是一直缠着他随时电话视频 动不动发脾气 一秒钟找不到就心慌 怀疑他是不是背地有多个什么的 吵过无数次现在好像瞬间长大 觉得已经异地真的该花时间来充实自己而不是患得患失

• Kat

Kat 楼主 2014-11-23 22:19:17

BF在国内 我在美国 马上三年了 一路过来真的不容易 刚开始我是一直缠着他随时电话视频 动不动发 BF在国内 我在美国 马上三年了 一路过来真的不容易 刚开始我是一直缠着他随时电话视频 动不动发脾气 一秒钟找不到就心慌 怀疑他是不是背地有多个什么的 吵过无数次现在好像瞬间长大 觉得已经异地真的该花时间来充实自己而不是患得患失 ... Soda

他比我大一些,我一发脾气他就说我childish.一问他什么时候来就说我boring.说我要乐观点,我怎么乐观啊,万一以后没结果,青春都耽误了,还不忍说分手,一说他就说我在破坏我俩的感情,现在真迷茫了,怀疑他到底是不是我的Mr. right

• 尛茉

尛茉 2014-11-23 22:23:24

真希望这样的生活赶紧结束,不想总是异地异国了,美女的BF哪国的? 真希望这样的生活赶紧结束,不想总是异地异国了,美女的BF哪国的? Kat

日本人,总感觉我们的假期好难对的上,见面真的太不容易,所以打算半年内结束异地了

• Kat

Kat 楼主 2014-11-23 22:25:52

日本人,总感觉我们的假期好难对的上,见面真的太不容易,所以打算半年内结束异地了 日本人,总感觉我们的假期好难对的上,见面真的太不容易,所以打算半年内结束异地了 尛茉

要结婚了吗?

• Soda

Soda 2014-11-23 22:27:04

他比我大一些,我一发脾气他就说我childish.一问他什么时候来就说我boring.说我要乐观点,我怎么 他比我大一些,我一发脾气他就说我childish.一问他什么时候来就说我boring.说我要乐观点,我怎么乐观啊,万一以后没结果,青春都耽误了,还不忍说分手,一说他就说我在破坏我俩的感情,现在真迷茫了,怀疑他到底是不是我的Mr. right ... Kat

你别这么想 如果你不爱他你会坚持到现在吗 有没有结果是以后的事 你活在当下 过好现在每一天就好了 当你开始专注于自己的事情的时候 他会反过来围着你转的 我前段时间大吵架快分手 但发现都舍不得 所以开始改变相处模式重新开始了 现在好像感觉好多了

• Kat

Kat 楼主 2014-11-23 22:35:56

你别这么想 如果你不爱他你会坚持到现在吗 有没有结果是以后的事 你活在当下 过好现在每一天就好 你别这么想 如果你不爱他你会坚持到现在吗 有没有结果是以后的事 你活在当下 过好现在每一天就好了 当你开始专注于自己的事情的时候 他会反过来围着你转的 我前段时间大吵架快分手 但发现都舍不得 所以开始改变相处模式重新开始了 现在好像感觉好多了 ... Soda

我就是觉得我应该相信他,所以就一次次给彼此机会,说服自己,其实他工作特别忙,我还总是想让他分一半精力在我这,我应该懂事一点,可是真的好讨厌等待的滋味啊,心里一点都不踏实

• Kat

Kat 楼主 2014-11-23 22:38:02

你别这么想 如果你不爱他你会坚持到现在吗 有没有结果是以后的事 你活在当下 过好现在每一天就好 你别这么想 如果你不爱他你会坚持到现在吗 有没有结果是以后的事 你活在当下 过好现在每一天就好了 当你开始专注于自己的事情的时候 他会反过来围着你转的 我前段时间大吵架快分手 但发现都舍不得 所以开始改变相处模式重新开始了 现在好像感觉好多了 ... Soda

我就是觉得我应该相信他,所以就一次次给彼此机会,说服自己,其实他工作特别忙,我还总是想让他分一半精力在我这,我应该懂事一点,可是真的好讨厌等待的滋味啊,心里一点都不踏实

• 尛茉

尛茉 2014-11-23 22:47:27

要结婚了吗? 要结婚了吗? Kat

计划下个月领证了~

• Kat

Kat 楼主 2014-11-23 23:10:21

计划下个月领证了~ 计划下个月领证了~ 尛茉

一定要幸福啊

• [已注销]

[已注销] 2014-11-23 23:15:41

因为天天视频,电话,所以如果有一天没消息,或晚来消息就会胡思乱想,他总说现在是暂时的,我们 因为天天视频,电话,所以如果有一天没消息,或晚来消息就会胡思乱想,他总说现在是暂时的,我们会在一起all life,可是迟迟没动静啊,我不知道还要等多久。就TM嘴好,真够了 ... Kat

[内容不可见]

• Mel

Mel (life is a box of chocolates) 2014-11-23 23:21:18

完全赞同! 主要是信任和坚持,如何规划,共同的目标努力。 我们每天都视频,他早上起来上班前说个几分钟,晚上下班回家聊一会儿,时差的原因可能有时候我睡着了他还没下班,但心中有彼此,分享各自生活的点滴,明年底打算在一起,结束异地,一起加油!

• [已注销]

[已注销] 2014-11-23 23:22:56

完全赞同! 主要是信任和坚持,如何规划,共同的目标努力。 我们每天都视频,他早上起来上班前说 完全赞同! 主要是信任和坚持,如何规划,共同的目标努力。 我们每天都视频,他早上起来上班前说个几分钟,晚上下班回家聊一会儿,时差的原因可能有时候我睡着了他还没下班,但心中有彼此,分享各自生活的点滴,明年底打算在一起,结束异地,一起加油! ... Mel

[内容不可见]

• Kat

Kat 楼主 2014-11-23 23:26:09

我俩也在倒时差,刚刚吵架了,心情不好

• Mel

Mel (life is a box of chocolates) 2014-11-23 23:39:18

也祝福你们!么么哒!

• Mel

Mel (life is a box of chocolates) 2014-11-23 23:39:29

我俩也在倒时差,刚刚吵架了,心情不好 我俩也在倒时差,刚刚吵架了,心情不好 Kat

为什么吵架了?

• [已注销]

[已注销] 2014-11-23 23:39:33

我俩也在倒时差,刚刚吵架了,心情不好 我俩也在倒时差,刚刚吵架了,心情不好 Kat

[内容不可见]

• wenkwenk

wenkwenk (知足) 2014-11-23 23:49:18

平时该干嘛干嘛,天天联系,如果对方没在网上,仍然了解对方跟谁在干嘛。 当然这个需要彼此信任,更需要当事人自己的自觉性。

• Ms. L

Ms. L (gzh:说书的L女士) 2014-11-23 23:56:04

。。。该干嘛干嘛。有时候忙起来还不太想他来看我,耽误事。

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 00:00:50

为什么吵架了? 为什么吵架了? Mel

又给我一顿教育,烦!!!!!

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 00:03:43

没讲晚安,他在外面呢,我说不行call 吗?他说可以啊, 我气不顺说那你忙先,bye bye

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 00:03:51

又给我一顿教育,烦!!!!! 又给我一顿教育,烦!!!!! Kat

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 00:04:32

。。。该干嘛干嘛。有时候忙起来还不太想他来看我,耽误事。 。。。该干嘛干嘛。有时候忙起来还不太想他来看我,耽误事。 Ms. L

[内容不可见]

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 00:04:32

。。。该干嘛干嘛。有时候忙起来还不太想他来看我,耽误事。 。。。该干嘛干嘛。有时候忙起来还不太想他来看我,耽误事。 Ms. L

你和你的BF在一个城市吧?

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 00:05:22

没讲晚安,他在外面呢,我说不行call 吗?他说可以啊, 我气不顺说那你忙先,bye bye 没讲晚安,他在外面呢,我说不行call 吗?他说可以啊, 我气不顺说那你忙先,bye bye Kat

[内容不可见]

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 00:05:33

我也是,他就说我就在乎我自己

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 00:05:47

平时该干嘛干嘛,天天联系,如果对方没在网上,仍然了解对方跟谁在干嘛。 当然这个需要彼此信任 平时该干嘛干嘛,天天联系,如果对方没在网上,仍然了解对方跟谁在干嘛。 当然这个需要彼此信任,更需要当事人自己的自觉性。 ... wenkwenk

[内容不可见]

• -

我也伤感了,想起他在机场接我的场景,你们打算什么时候见面啊?一定很浪漫 我也伤感了,想起他在机场接我的场景,你们打算什么时候见面啊?一定很浪漫 Kat

计划赶不上变化。快的话下个summer 吧? 现在就每天学习 每天看剧 尽量把空白的时间都填满 能过得快一些 也让自己好过一点

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 00:07:11

我也是,他就说我就在乎我自己 我也是,他就说我就在乎我自己 Kat

[内容不可见]

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 00:07:53

6个,现在是7个,今天周末呀,他下午2点多 call我,我没看见,我回call就过来一张臭脸,你BF哪个国家?

• Ms. L

Ms. L (gzh:说书的L女士) 2014-11-24 00:09:02

是啊,一来住上两三天,一切计划全打乱

• Ms. L

Ms. L (gzh:说书的L女士) 2014-11-24 00:10:26

你和你的BF在一个城市吧? 你和你的BF在一个城市吧? Kat

两个城市,很近,坐火车1小时左右。 感觉每次他刚走或我刚回来的时候会比较想他,但是只要分开超过一个礼拜就不怎么想了。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 00:10:28

6个,现在是7个,今天周末呀,他下午2点多 call我,我没看见,我回call就过来一张臭脸,你BF哪个 6个,现在是7个,今天周末呀,他下午2点多 call我,我没看见,我回call就过来一张臭脸,你BF哪个国家? ... Kat

[内容不可见]

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 00:11:00

他说你和朋友出去玩,我没有打扰你,我出去你要求我好多,这是你不信任我的表现

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 00:11:26

是啊,一来住上两三天,一切计划全打乱 是啊,一来住上两三天,一切计划全打乱 Ms. L

[内容不可见]

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 00:11:42

两个城市,很近,坐火车1小时左右。 感觉每次他刚走或我刚回来的时候会比较想他,但是只要分开 两个城市,很近,坐火车1小时左右。 感觉每次他刚走或我刚回来的时候会比较想他,但是只要分开超过一个礼拜就不怎么想了。 ... Ms. L

多好啊,距离产生美,有距离还不至于像我这么远

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 00:13:05

他说你和朋友出去玩,我没有打扰你,我出去你要求我好多,这是你不信任我的表现 他说你和朋友出去玩,我没有打扰你,我出去你要求我好多,这是你不信任我的表现 Kat

[内容不可见]

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 00:13:51

我说他死脑筋,call我我没反应,就发个信息过来啊,因为我不知道他在外面,就call他,还被教育,你的男友成熟吗?有没有一身的理直气壮?

• Ms. L

Ms. L (gzh:说书的L女士) 2014-11-24 00:14:30

嗯。主要异地的问题在于,男朋友在你的城市没有事情要忙,也没什么朋友,所以需要你的全部时间和精力。感觉同居都比这个容易点,两个人可以随时忙自己的,有空的时候一起做事。我俩打算明年同居了。

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 00:15:03

犟不过他,好多理

• Ms. L

Ms. L (gzh:说书的L女士) 2014-11-24 00:16:14

多好啊,距离产生美,有距离还不至于像我这么远 多好啊,距离产生美,有距离还不至于像我这么远 Kat

我觉得我要是你俩那样的距离,估计坚持不了很久。我是属于对方不在我的生活里我就渐渐忘记了。

• 上海遇上麦迪逊

上海遇上麦迪逊 2014-11-24 00:19:47

异国恋路过~其实也还好 自己过自己的日子 把自己不断的变的更完美 在他不在的时候多读书 运动减肥 看他说他最爱的电影 睡着之前听着他说“晚安 我去上课了” 在他回来之前把自己变成一个更好的自己

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 00:20:22

我说他死脑筋,call我我没反应,就发个信息过来啊,因为我不知道他在外面,就call他,还被教育, 我说他死脑筋,call我我没反应,就发个信息过来啊,因为我不知道他在外面,就call他,还被教育,你的男友成熟吗?有没有一身的理直气壮? ... Kat

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 00:21:06

嗯。主要异地的问题在于,男朋友在你的城市没有事情要忙,也没什么朋友,所以需要你的全部时间和 嗯。主要异地的问题在于,男朋友在你的城市没有事情要忙,也没什么朋友,所以需要你的全部时间和精力。感觉同居都比这个容易点,两个人可以随时忙自己的,有空的时候一起做事。我俩打算明年同居了。 ... Ms. L

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 00:21:55

异国恋路过~其实也还好 自己过自己的日子 把自己不断的变的更完美 在他不在的时候多读书 运动减 异国恋路过~其实也还好 自己过自己的日子 把自己不断的变的更完美 在他不在的时候多读书 运动减肥 看他说他最爱的电影 睡着之前听着他说“晚安 我去上课了” 在他回来之前把自己变成一个更好的自己 ... 上海遇上麦迪逊

[内容不可见]

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 00:22:23

计划赶不上变化。快的话下个summer 吧? 现在就每天学习 每天看剧 尽量把空白的时间都填满 能过得 计划赶不上变化。快的话下个summer 吧? 现在就每天学习 每天看剧 尽量把空白的时间都填满 能过得快一些 也让自己好过一点 ... -

我也应该想你一样,充实自己,就不会想他太多了

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 00:25:33

异国恋路过~其实也还好 自己过自己的日子 把自己不断的变的更完美 在他不在的时候多读书 运动减 异国恋路过~其实也还好 自己过自己的日子 把自己不断的变的更完美 在他不在的时候多读书 运动减肥 看他说他最爱的电影 睡着之前听着他说“晚安 我去上课了” 在他回来之前把自己变成一个更好的自己 ... 上海遇上麦迪逊

你们的还都是学生啊,那种感情应该是最轻松的,他是个工作狂,我每天只能等他联系我,因为太忙了,我一心烦就什么也不想做了

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 00:30:24

晕,他真的好小哦,我和我这位每天都在说每天也在改,不得不承认基本我不挑事他从来不会挑事,说伤感情的话,但是我有时候心里觉得他的做法不舒服,他要是还觉得自己没有错,他也真不惯着我啊,绝对陈麻子烂谷子一顿教育,还说的头头是道,我真服了,这是男人和男孩儿的区别吗?

• 上海遇上麦迪逊

上海遇上麦迪逊 2014-11-24 00:31:12

你们的还都是学生啊,那种感情应该是最轻松的,他是个工作狂,我每天只能等他联系我,因为太忙了 你们的还都是学生啊,那种感情应该是最轻松的,他是个工作狂,我每天只能等他联系我,因为太忙了,我一心烦就什么也不想做了 ... Kat

哈哈也不是很轻松啦、国外考试太紧张咯 每次他都复习很久有的时候几天考试连一起也不搭理我

• 上海遇上麦迪逊

上海遇上麦迪逊 2014-11-24 00:33:19

~也算是等他回来给他的小惊喜吧233

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 00:34:05

哈哈也不是很轻松啦、国外考试太紧张咯 每次他都复习很久有的时候几天考试连一起也不搭理我 哈哈也不是很轻松啦、国外考试太紧张咯 每次他都复习很久有的时候几天考试连一起也不搭理我 上海遇上麦迪逊

这样的爱情更经得起考验,你们要幸福哦

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 00:35:40

哈哈也不是很轻松啦、国外考试太紧张咯 每次他都复习很久有的时候几天考试连一起也不搭理我 哈哈也不是很轻松啦、国外考试太紧张咯 每次他都复习很久有的时候几天考试连一起也不搭理我 上海遇上麦迪逊

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 00:35:41

晕,他真的好小哦,我和我这位每天都在说每天也在改,不得不承认基本我不挑事他从来不会挑事,说 晕,他真的好小哦,我和我这位每天都在说每天也在改,不得不承认基本我不挑事他从来不会挑事,说伤感情的话,但是我有时候心里觉得他的做法不舒服,他要是还觉得自己没有错,他也真不惯着我啊,绝对陈麻子烂谷子一顿教育,还说的头头是道,我真服了,这是男人和男孩儿的区别吗? ... Kat

[内容不可见]

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 00:35:47

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 00:37:50

~也算是等他回来给他的小惊喜吧233 ~也算是等他回来给他的小惊喜吧233 上海遇上麦迪逊

[内容不可见]

• Rabbit_

Rabbit_ (福尔摩思。) 2014-11-24 00:40:29

每天facetime 多跟朋友在一起,或者在家看剧。 我觉得朋友挺重要的,尤其是那种能说心里话的朋友,会帮到你很多 。

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 00:46:31

对啊,得提升自己才好,我没事的时候也学习他的语言,饶舌的很:( 还有因为他忙,抽出一点时间来找我,我就怕不能及时回复他会很内疚

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 00:50:28

每天facetime 多跟朋友在一起,或者在家看剧。 我觉得朋友挺重要的,尤其是那种能说心里话的 每天facetime 多跟朋友在一起,或者在家看剧。 我觉得朋友挺重要的,尤其是那种能说心里话的朋友,会帮到你很多 。 ... Rabbit_

好朋友也都在异地,我只和一个在异国的闺蜜说我们的事,我有个好朋友知道他后,一副不能接受的表情,我就打算不结婚不让其他人知道了

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 00:50:52

每天facetime 多跟朋友在一起,或者在家看剧。 我觉得朋友挺重要的,尤其是那种能说心里话的 每天facetime 多跟朋友在一起,或者在家看剧。 我觉得朋友挺重要的,尤其是那种能说心里话的朋友,会帮到你很多 。 ... Rabbit_

好朋友也都在异地,我只和一个在异国的闺蜜说我们的事,我有个好朋友知道他后,一副不能接受的表情,我就打算不结婚不让其他人知道了

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 00:53:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 00:55:09

好朋友也都在异地,我只和一个在异国的闺蜜说我们的事,我有个好朋友知道他后,一副不能接受的表 好朋友也都在异地,我只和一个在异国的闺蜜说我们的事,我有个好朋友知道他后,一副不能接受的表情,我就打算不结婚不让其他人知道了 ... Kat

[内容不可见]

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 00:55:33

晚安哦,美女,你真好,开导我一晚上,我打算重新调整状态,改天有时间再聊! 好梦哦!!♥

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 00:57:02

晚安哦,美女,你真好,开导我一晚上,我打算重新调整状态,改天有时间再聊! 好梦哦!!♥ 晚安哦,美女,你真好,开导我一晚上,我打算重新调整状态,改天有时间再聊! 好梦哦!!♥ Kat

[内容不可见]

• Jasmin

Jasmin 2014-11-24 00:59:06

6个,现在是7个,今天周末呀,他下午2点多 call我,我没看见,我回call就过来一张臭脸,你BF哪个 6个,现在是7个,今天周末呀,他下午2点多 call我,我没看见,我回call就过来一张臭脸,你BF哪个国家? ... Kat

你男盆友在德国吧

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 01:00:11

晚安哦,美女,你真好,开导我一晚上,我打算重新调整状态,改天有时间再聊! 好梦哦!!♥

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 01:12:00

你男盆友在德国吧 你男盆友在德国吧 Jasmin

不是啊,你的在?

• Jasmin

Jasmin 2014-11-24 01:20:14

不是啊,你的在? 不是啊,你的在? Kat

时差以前六小时,现在七小时,德国是这样的。而且论坛里中德搭配太多了,我以为是德国的。我觉得你转移自己注意力很重要,丰富你自己的生活,下班后去报个健身或者舞蹈班,我觉得如果你总天天惦记你男友总想着24小时保持联系他们可能会觉得烦,当你不段的丰富自己生活不总主动联系他的时候他反而会主动联系你。他会对你患得患失。我以前就总想联系他,后来太忙反而他总联系我问我为什么没及时回信息神马的

• Schweiniii

Schweiniii 2014-11-24 01:42:07

说的对。 我也觉得我男朋友现在变成最好的朋友这种角色哈哈 彼此无话不说

• Schweiniii

Schweiniii 2014-11-24 01:48:17

你们的还都是学生啊,那种感情应该是最轻松的,他是个工作狂,我每天只能等他联系我,因为太忙了 你们的还都是学生啊,那种感情应该是最轻松的,他是个工作狂,我每天只能等他联系我,因为太忙了,我一心烦就什么也不想做了 ... Kat

lz学生才不轻松呢,没有独立的经济能力很无奈的啦,一般都要异国个好多年的。不像你们,感情一稳定想结束异地那是分分钟的事儿。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 05:22:32

说的对。 我也觉得我男朋友现在变成最好的朋友这种角色哈哈 彼此无话不说 说的对。 我也觉得我男朋友现在变成最好的朋友这种角色哈哈 彼此无话不说 Schweiniii

[内容不可见]

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 07:08:56

时差以前六小时,现在七小时,德国是这样的。而且论坛里中德搭配太多了,我以为是德国的。我觉得 时差以前六小时,现在七小时,德国是这样的。而且论坛里中德搭配太多了,我以为是德国的。我觉得你转移自己注意力很重要,丰富你自己的生活,下班后去报个健身或者舞蹈班,我觉得如果你总天天惦记你男友总想着24小时保持联系他们可能会觉得烦,当你不段的丰富自己生活不总主动联系他的时候他反而会主动联系你。他会对你患得患失。我以前就总想联系他,后来太忙反而他总联系我问我为什么没及时回信息神马的 ... Jasmin

不会天天惦记啊,因为毕竟这么久了,每天都是他call我了,我还回信,要不然一天我都不会发信息,反而被他说成冷漠,他没回国前还好些,现在回国一阵因为时差,所以有时候得等他call我,爱情确实不能死缠烂打,我最不想引起他的反感,他快些回来就好了,谢谢美女的建议,分享给我经验,:p

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 07:09:45

lz学生才不轻松呢,没有独立的经济能力很无奈的啦,一般都要异国个好多年的。不像你们,感情一稳 lz学生才不轻松呢,没有独立的经济能力很无奈的啦,一般都要异国个好多年的。不像你们,感情一稳定想结束异地那是分分钟的事儿。 ... Schweiniii

也是看不到希望啊,哎

• DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2014-11-24 07:16:29

我一个人过的特欢乐社交生活丰富程度直线上升完成了好多未了心愿。

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 10:19:10

我一个人过的特欢乐社交生活丰富程度直线上升完成了好多未了心愿。 我一个人过的特欢乐社交生活丰富程度直线上升完成了好多未了心愿。 DOOOOOOOG

真好,他不会干涉吗?

• DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2014-11-24 10:30:44

真好,他不会干涉吗? 真好,他不会干涉吗? Kat

他为什么要干涉。。。

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 19:02:29

他为什么要干涉。。。 他为什么要干涉。。。 DOOOOOOOG

他介意你和异性朋友接触吗?

• Kat

Kat 楼主 2014-11-24 19:08:13

他为什么要干涉。。。 他为什么要干涉。。。 DOOOOOOOG

他介意你和异性朋友接触吗?

• 尛茉

尛茉 2014-11-24 21:14:43

一定要幸福啊 一定要幸福啊 Kat

谢谢啦~么么哒

• DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2014-11-24 23:40:18

他介意你和异性朋友接触吗? 他介意你和异性朋友接触吗? Kat

当然不介意,为什么要介意我和异性接触= =

• 改个名

改个名 2014-11-25 06:55:28

估计和我一样觉得异地过得很快是1基于感情基础好2个人的独立性3你们异地的结束时间表,所以如果觉得难熬,考虑一下以上因素,1和3都好话,女人不要作,容易作没了。3是不确定因素,2又相反,1又是基础不深可能需要重新考虑你真适合异地恋不。其他都好,3不确定造成的,那就看看有没有办法定个结束的时间,如果年龄较大,且在乎年龄的,没个盼头,估计1,2优点也会被损耗完。 感情自己的,为何觉得异地难熬,其实自己最了解啦

• 上海遇上麦迪逊

上海遇上麦迪逊 2014-11-25 09:44:01

这样的爱情更经得起考验,你们要幸福哦 这样的爱情更经得起考验,你们要幸福哦 Kat

谢谢哈~

• 上海遇上麦迪逊

上海遇上麦迪逊 2014-11-25 09:44:36

对的~我也是这么觉得的哈哈

• Kat

Kat 楼主 2014-11-25 10:35:34

估计和我一样觉得异地过得很快是1基于感情基础好2个人的独立性3你们异地的结束时间表,所以如果 估计和我一样觉得异地过得很快是1基于感情基础好2个人的独立性3你们异地的结束时间表,所以如果觉得难熬,考虑一下以上因素,1和3都好话,女人不要作,容易作没了。3是不确定因素,2又相反,1又是基础不深可能需要重新考虑你真适合异地恋不。其他都好,3不确定造成的,那就看看有没有办法定个结束的时间,如果年龄较大,且在乎年龄的,没个盼头,估计1,2优点也会被损耗完。 感情自己的,为何觉得异地难熬,其实自己最了解啦 ... 改个名

他比我大一些但我发现他似乎并没有觉得目前的long distance是个问题,总说只是暂时的,我在感情方面是个平静的人,对于异地恋我并没有觉得有什么,因为已经这么久了,就是偶尔庸人自扰,有时会有些消极情绪,因为他要来我这里出差,可是公司迟迟没派来,每次我俩都满心期待很快又要见到了,结果一次次失望……难免心烦了

• 강양이

강양이 (看書喝咖啡再有個好風景足以。) 2014-11-28 12:30:29

最開始當然難捨難離囖,但是慢慢關係逐漸穩定,就會發現一個月見一次的日子慢慢不那麼難熬,信任建立起來了,大家也更加了解了,就慢慢會珍惜在未來結婚之前的這段時間這樣的掛念和一些自由私人的時間,不知道我這樣說你理不理解。

• 桃子妖妖

桃子妖妖 2014-11-28 13:42:28

自己把生活过得很充实很快乐,允许别的异性被自己吸引追求自己,允许有些小暧昧,但是尺度按自己要的来把握,允许有时对他的思念成灾并用一个下午或一个晚上好好的想念他个够~~

• Chris

Chris 2014-11-28 13:47:06

楼主的他是外国人?在哪国?

• Kat

Kat 楼主 2014-11-28 15:48:19

自己把生活过得很充实很快乐,允许别的异性被自己吸引追求自己,允许有些小暧昧,但是尺度按自己 自己把生活过得很充实很快乐,允许别的异性被自己吸引追求自己,允许有些小暧昧,但是尺度按自己要的来把握,允许有时对他的思念成灾并用一个下午或一个晚上好好的想念他个够~~ ... 桃子妖妖

因为心里有他,所以排斥暧昧,和别的异性接触了,(朋友除外啊 )昨天收到好消息,也许他就快来了……

• Kat

Kat 楼主 2014-11-28 15:51:45

最開始當然難捨難離囖,但是慢慢關係逐漸穩定,就會發現一個月見一次的日子慢慢不那麼難熬,信任 最開始當然難捨難離囖,但是慢慢關係逐漸穩定,就會發現一個月見一次的日子慢慢不那麼難熬,信任建立起來了,大家也更加了解了,就慢慢會珍惜在未來結婚之前的這段時間這樣的掛念和一些自由私人的時間,不知道我這樣說你理不理解。 ... 강양이

我理解的,美女,谢谢你

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部