内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

求看盘 【占星师鹿】人生最低谷 可能度过这个坎?

绿止

加入小组后即可参加投票
  • 迷鹿

迷鹿 (得失随缘,自在随心) 2014-11-23 01:17:02

说实话 你的人生低谷已经持续了蛮长的一段时间了吧。 而且感情一直不算是很顺,这个不顺也带入了你的婚姻中。 这个坎儿的确是比较难过的,但是终究会过去,相信我

• 迷鹿

迷鹿 (得失随缘,自在随心) 2014-11-23 01:18:36

另外我给你提两点建议 第一就是别太散漫,做事情专注一些,不要光说不做。踏实是你首要的事情。 其次就是不要太在意得失。 相信命运,付出必然会有回报,你只要努力了,就一定不会白费。

• 绿止

绿止 (平安喜乐) 楼主 2014-11-23 01:50:25

说实话 你的人生低谷已经持续了蛮长的一段时间了吧。 而且感情一直不算是很顺,这个不顺 说实话 你的人生低谷已经持续了蛮长的一段时间了吧。 而且感情一直不算是很顺,这个不顺也带入了你的婚姻中。 这个坎儿的确是比较难过的,但是终究会过去,相信我 ... 迷鹿

谢谢。很准了。这个坎,我是一定要过。我相信人定胜天。另外能请你看下我的性格吗?

• 迷鹿

迷鹿 (得失随缘,自在随心) 2014-11-23 01:51:24

谢谢。很准了。这个坎,我是一定要过。我相信人定胜天。另外能请你看下我的性格吗? 谢谢。很准了。这个坎,我是一定要过。我相信人定胜天。另外能请你看下我的性格吗? 绿止

不早了,要休息了。 明天我会回答你这个问题。

• 绿止

绿止 (平安喜乐) 楼主 2014-11-23 07:30:12

不早了,要休息了。 明天我会回答你这个问题。 不早了,要休息了。 明天我会回答你这个问题。 迷鹿

谢谢…

• 。

看看

• 。

命数4

• 绿止

绿止 (平安喜乐) 楼主 2014-11-23 17:58:28

不早了,要休息了。 明天我会回答你这个问题。 不早了,要休息了。 明天我会回答你这个问题。 迷鹿

今天还能回答我吗?

• 迷鹿

迷鹿 (得失随缘,自在随心) 2014-11-23 20:09:26

今天还能回答我吗? 今天还能回答我吗? 绿止

可以的,12点之前一定回复你。我现在在外面

• 绿止

绿止 (平安喜乐) 楼主 2014-11-23 20:32:07

可以的,12点之前一定回复你。我现在在外面 可以的,12点之前一定回复你。我现在在外面 迷鹿

真的谢谢了

• 迷鹿

迷鹿 (得失随缘,自在随心) 2014-11-23 21:38:23

真的谢谢了 真的谢谢了 绿止

在性格方面来说 在别人眼里你是一个很在意付出和回报的人 简单来讲就是谁对我好,我也会对谁很好,我对谁好但是谁没有对我好,我就会记着这样 那么就从做事情来说,你做事方面很有计划并且当有了目标会有条不紊的进行。 只是就你个人来说,你往往做事或者对待问题上会很洒脱,随性。

• 绿止

绿止 (平安喜乐) 楼主 2014-11-23 21:42:40

在性格方面来说 在别人眼里你是一个很在意付出和回报的人 简单来讲就是谁对我好,我也会对 在性格方面来说 在别人眼里你是一个很在意付出和回报的人 简单来讲就是谁对我好,我也会对谁很好,我对谁好但是谁没有对我好,我就会记着这样 那么就从做事情来说,你做事方面很有计划并且当有了目标会有条不紊的进行。 只是就你个人来说,你往往做事或者对待问题上会很洒脱,随性。 ... 迷鹿

我还是比较在意 眼下的这个坎我能不能过去…这几日我都在做努力,只要有万分之一的机会,哪怕没有,我都会去尝试。

• 绿止

绿止 (平安喜乐) 楼主 2014-11-23 21:44:54

在性格方面来说 在别人眼里你是一个很在意付出和回报的人 简单来讲就是谁对我好,我也会对 在性格方面来说 在别人眼里你是一个很在意付出和回报的人 简单来讲就是谁对我好,我也会对谁很好,我对谁好但是谁没有对我好,我就会记着这样 那么就从做事情来说,你做事方面很有计划并且当有了目标会有条不紊的进行。 只是就你个人来说,你往往做事或者对待问题上会很洒脱,随性。 ... 迷鹿

而且你这个说法有点矛盾…我是洒脱还是计较?个人也搞不懂…

• 二江201501

二江201501 2015-01-25 01:31:13

而且你这个说法有点矛盾…我是洒脱还是计较?个人也搞不懂… 而且你这个说法有点矛盾…我是洒脱还是计较?个人也搞不懂… 绿止

他最爱说空话

你的回应

回应请先 , 或 注册

454384 人聚集在这个小组
↑回顶部