昨晚被骗了

你二姐

加入小组后即可参加投票
  • 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 07:45:54

有个骗子的电话,香港电话,我手机不能打。估计打了也没用,但有没有人帮我试试打一下?

• [已注销]

[已注销] 2014-11-22 07:46:29

[内容不可见]

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 07:46:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有救吗?

• [已注销]

[已注销] 2014-11-22 07:47:29

有救吗? 有救吗? 你二姐

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-11-22 07:47:34

有救吗? 有救吗? 你二姐

[内容不可见]

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 07:48:29

绝对没有,他没答应给我任何东西,我只是心软觉得他需要帮助,然后居然就傻逼了

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 07:48:37

好吧

• [已注销]

[已注销] 2014-11-22 07:53:16

好吧 好吧 你二姐

[内容不可见]

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 07:54:05

是街上的陌生人!我已经蠢到没药医了

• [已注销]

[已注销] 2014-11-22 07:55:22

是街上的陌生人!我已经蠢到没药医了 是街上的陌生人!我已经蠢到没药医了 你二姐

[内容不可见]

• 小悠

小悠 (所有遗憾的都不会是未来) 2014-11-22 07:56:16

好吧,我需要帮助,给我钱吧

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 07:56:43

我知道 觉得对不起自己

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 07:56:51

好吧,我需要帮助,给我钱吧 好吧,我需要帮助,给我钱吧 小悠

……

• Darren

Darren (小仙女们的战斗力好渣 哈哈哈哈) 2014-11-22 07:57:13

怎么帮你

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 07:57:59

怎么帮你 怎么帮你 Darren

我也不知道,脑子很乱

• Darren

Darren (小仙女们的战斗力好渣 哈哈哈哈) 2014-11-22 08:01:26

我也不知道,脑子很乱 我也不知道,脑子很乱 你二姐

慢慢还就是了 9000也不是很多 你男朋友太过分了

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 08:02:51

慢慢还就是了 9000也不是很多 你男朋友太过分了 慢慢还就是了 9000也不是很多 你男朋友太过分了 Darren

取现的好像必须马上还 利息高

• Darren

Darren (小仙女们的战斗力好渣 哈哈哈哈) 2014-11-22 08:04:04

取现的好像必须马上还 利息高 取现的好像必须马上还 利息高 你二姐

没有 都是可以分期的

• 壹米五陽光

壹米五陽光 2014-11-22 08:04:26

慢慢还,还不起怎么有那额度

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 08:17:03

没有 都是可以分期的 没有 都是可以分期的 Darren

谢谢

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 08:17:35

慢慢还,还不起怎么有那额度 慢慢还,还不起怎么有那额度 壹米五陽光

会慢慢还的 一年换,一辈子记住这一万

• 壹米五陽光

壹米五陽光 2014-11-22 08:19:36

会慢慢还的 一年换,一辈子记住这一万 会慢慢还的 一年换,一辈子记住这一万 你二姐

抱抱,当是一个教训。

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 08:33:00

蠢到家

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 08:33:36

抱抱,当是一个教训。 抱抱,当是一个教训。 壹米五陽光

太疼了,辛辛苦苦干一年,一夜变成负资产

• 无尾

无尾 (哼!) 2014-11-22 08:37:59

分期慢慢还 当做一个长期的培训课程吧。

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 08:38:38

分期慢慢还 当做一个长期的培训课程吧。 分期慢慢还 当做一个长期的培训课程吧。 无尾

真贵

• 肆

心情差到爆就请你吃个甜品吧,除了这个也不知道能做什么了。

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 08:40:36

心情差到爆就请你吃个甜品吧,除了这个也不知道能做什么了。 心情差到爆就请你吃个甜品吧,除了这个也不知道能做什么了。

谢谢你,自己实在太蠢了

• 肆

谢谢你,自己实在太蠢了 谢谢你,自己实在太蠢了 你二姐

当成是一个经历吧,人生本来就由好的坏的各种组成部分。发生了就尽力去弥补,还有时间。

• kakit

kakit 2014-11-22 08:47:39

账单分期咯!看你是什么行的信用卡

• 途中的小蜗牛

途中的小蜗牛 2014-11-22 08:48:50

说说被骗的经历,,

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 08:49:32

账单分期咯!看你是什么行的信用卡 账单分期咯!看你是什么行的信用卡 kakit

光大……最多12期

• kakit

kakit 2014-11-22 08:51:29

光大……最多12期 光大……最多12期 你二姐

十二期都够拉!立刻找个工作!每一期都还清就没压力拉!一个月800左右

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 08:52:57

十二期都够拉!立刻找个工作!每一期都还清就没压力拉!一个月800左右 十二期都够拉!立刻找个工作!每一期都还清就没压力拉!一个月800左右 kakit

现在有工作,只是一个月800,生活会很拮据

• kakit

kakit 2014-11-22 08:53:56

现在有工作,只是一个月800,生活会很拮据 现在有工作,只是一个月800,生活会很拮据 你二姐

甘你只能拮据嘀咖拉!不懂你如何被骗!可以讲黎听下吗?

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 08:54:44

甘你只能拮据嘀咖拉!不懂你如何被骗!可以讲黎听下吗? 甘你只能拮据嘀咖拉!不懂你如何被骗!可以讲黎听下吗? kakit

晚点冷静了我说一下过程,现在脑子混乱快崩溃

• kakit

kakit 2014-11-22 08:56:08

晚点冷静了我说一下过程,现在脑子混乱快崩溃 晚点冷静了我说一下过程,现在脑子混乱快崩溃 你二姐

立刻办理账单分期!跟住每个月清数!如果唔系!你会更加惨!我之前一万几!还左我几年!

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 08:57:15

立刻办理账单分期!跟住每个月清数!如果唔系!你会更加惨!我之前一万几!还左我几年! 立刻办理账单分期!跟住每个月清数!如果唔系!你会更加惨!我之前一万几!还左我几年! kakit

ok 我现在马上处理先

• kakit

kakit 2014-11-22 08:57:44

ok 我现在马上处理先 ok 我现在马上处理先 你二姐

嗯!之后再慢慢讲过程!

• 老康

老康 (杨彭斐死骗子祝你全家富贵) 2014-11-22 09:07:36

我觉得丢了9000块的好处就是看到你男友人品 除了办分期 顺便也办个分手吧...

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 09:22:54

我觉得丢了9000块的好处就是看到你男友人品 除了办分期 顺便也办个分手吧... 我觉得丢了9000块的好处就是看到你男友人品 除了办分期 顺便也办个分手吧... 老康

已办,刚有人豆油我说我在炫耀……你看得出我在炫耀吗?

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 09:23:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 老实人

……如果我额度再高估计会活不下去

• 詹运玲·囍🎈

詹运玲·囍🎈 (陪伴是最长情的告白) 2014-11-22 09:32:56

我连信用卡都没有~

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 09:33:34

我连信用卡都没有~ 我连信用卡都没有~ 詹运玲·囍🎈

所以我比较蠢……

• 詹运玲·囍🎈

詹运玲·囍🎈 (陪伴是最长情的告白) 2014-11-22 09:34:35

所以我比较蠢…… 所以我比较蠢…… 你二姐

慢慢还吧 通过这件事也认识了一下身边的人还长个记性 也不能说钱白花了

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 09:35:38

慢慢还吧 通过这件事也认识了一下身边的人还长个记性 也不能说钱白花了 慢慢还吧 通过这件事也认识了一下身边的人还长个记性 也不能说钱白花了 詹运玲·囍🎈

也只能这样安慰自己,现在能补救的都补救了,听天由命吧

• 走不出的怪胡同

走不出的怪胡同 2014-11-22 09:37:57

要你男朋友帮补一下啦

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 09:38:26

要你男朋友帮补一下啦 要你男朋友帮补一下啦 走不出的怪胡同

已经没男朋友了

• 走不出的怪胡同

走不出的怪胡同 2014-11-22 09:42:37

已经没男朋友了 已经没男朋友了 你二姐

额,这没多大事吧?直接就没了?

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 09:43:22

额,这没多大事吧?直接就没了? 额,这没多大事吧?直接就没了? 走不出的怪胡同

是啊 人渣太多了

• [已注销]

[已注销] 2014-11-22 09:43:32

[内容不可见]

• Tomoki

Tomoki 2014-11-22 09:44:47

现在有工作,只是一个月800,生活会很拮据 现在有工作,只是一个月800,生活会很拮据 你二姐

一个月800你在哪个城市?

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 09:47:20

一个月800你在哪个城市? 一个月800你在哪个城市? Tomoki

我指一个月还800……别误会

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 09:47:31

好的,买教训

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 09:48:03

一个月800你在哪个城市? 一个月800你在哪个城市? Tomoki

还款800……

• Mr.OK

Mr.OK 2014-11-22 09:49:05

没事 年轻的时候犯点小错还承受得起 一年后回头看 也没啥严重的 长记性就好

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 09:51:16

没事 年轻的时候犯点小错还承受得起 一年后回头看 也没啥严重的 长记性就好 没事 年轻的时候犯点小错还承受得起 一年后回头看 也没啥严重的 长记性就好 Mr.OK

那是不是就让坏人逍遥法外了?

• Tomoki

Tomoki 2014-11-22 09:51:23

我指一个月还800……别误会 我指一个月还800……别误会 你二姐

好吧…找个真爱帮你还~你身边值得信任的朋友会帮你的…和他们说说吧…每人借你1k~2k应该不是问题

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 09:52:35

好吧…找个真爱帮你还~你身边值得信任的朋友会帮你的…和他们说说吧…每人借你1k~2k应该不是问 好吧…找个真爱帮你还~你身边值得信任的朋友会帮你的…和他们说说吧…每人借你1k~2k应该不是问题 ... Tomoki

不信真爱……话说朋友都是一样刚工作 感觉不好意思麻烦他们

• J

J 2014-11-22 09:54:29

类似,我也被骗过,也是陌生人,什么香港公司来的,说要去见谁董事长啊,问我拿KA以后打钱给我啊,我说KA倒是有,但是里面没钱。。我只有70块,帮不了你什么,然后他拿了五十块走了。再拨那个电话过去,无法接通了。。。虽然钱不多,但是都是被骗去同情心。伤了我的心。。。 你分的好,这样的男朋友不要也罢!!!!!!!!!!

• 米海尔

米海尔 2014-11-22 09:55:09

不同意你第二句。钱是没了,但能不能换来幸福就不知道了。

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 09:57:36

类似,我也被骗过,也是陌生人,什么香港公司来的,说要去见谁董事长啊,问我拿KA以后打钱给我啊 类似,我也被骗过,也是陌生人,什么香港公司来的,说要去见谁董事长啊,问我拿KA以后打钱给我啊,我说KA倒是有,但是里面没钱。。我只有70块,帮不了你什么,然后他拿了五十块走了。再拨那个电话过去,无法接通了。。。虽然钱不多,但是都是被骗去同情心。伤了我的心。。。 你分的好,这样的男朋友不要也罢!!!!!!!!!! ... J

对 就你这样……可惜我那是信用卡

• Paronio

Paronio 2014-11-22 09:57:51

你男朋友挂你电脑,应该唔为了钱。9000不算什么的现在,估计你还做了其他,刺激了他,你没在这里说出而已。

• Mr.OK

Mr.OK 2014-11-22 09:57:56

那是不是就让坏人逍遥法外了? 那是不是就让坏人逍遥法外了? 你二姐

你已经报案了 剩下就是警察的事 坏人也有强弱之分 强的逍遥久一点 只要他一直干这行 受惩罚也是迟早的事 你可以把你的经历说一下 戳穿骗子 让他以后不那么容易得手

• Tomoki

Tomoki 2014-11-22 09:58:38

不信真爱……话说朋友都是一样刚工作 感觉不好意思麻烦他们 不信真爱……话说朋友都是一样刚工作 感觉不好意思麻烦他们 你二姐

愿意借你的就是觉得你重要的人…不问问么…我偶然也会借给我学姐…

• J

J 2014-11-22 09:59:57

对 就你这样……可惜我那是信用卡 对 就你这样……可惜我那是信用卡 你二姐

没想到现在都还能行骗,我是09年刚上大学的时候被骗了。这些人都是利用女孩子心软,。。 下次注意点吧。

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 10:00:06

你男朋友挂你电脑,应该唔为了钱。9000不算什么的现在,估计你还做了其他,刺激了他,你没在这里 你男朋友挂你电脑,应该唔为了钱。9000不算什么的现在,估计你还做了其他,刺激了他,你没在这里说出而已。 ... Paronio

他觉得我蠢,电话里骂我太傻随便信人,然后就挂了

• 糟老头子

糟老头子 (耐得住寂寞…经得起诱惑…!) 2014-11-22 10:00:58

是街上的陌生人!我已经蠢到没药医了 是街上的陌生人!我已经蠢到没药医了 你二姐

你是给他迷了吧!穿得很绅士,说自己是香港人什么什么的是吧!

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 10:01:36

没想到现在都还能行骗,我是09年刚上大学的时候被骗了。这些人都是利用女孩子心软,。。 下次注 没想到现在都还能行骗,我是09年刚上大学的时候被骗了。这些人都是利用女孩子心软,。。 下次注意点吧。 ... J

没下次,以后我不会搭理任何陌生路人

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 10:02:53

你是给他迷了吧!穿得很绅士,说自己是香港人什么什么的是吧! 你是给他迷了吧!穿得很绅士,说自己是香港人什么什么的是吧! 糟老头子

是说新加坡,但不绅士什么的,我一开始还觉得土鳖装土豪因为有金戒指,我只是觉得他们有困难我尽力帮助这样

• Tomoki

Tomoki 2014-11-22 10:02:57

没下次,以后我不会搭理任何陌生路人 没下次,以后我不会搭理任何陌生路人 你二姐

那我们路人以后怎么搭讪

• J

J 2014-11-22 10:03:12

没下次,以后我不会搭理任何陌生路人 没下次,以后我不会搭理任何陌生路人 你二姐

也不能这样啦,问路的人还是可以搭理的。。。。呵呵

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 10:03:35

那我们路人以后怎么搭讪 那我们路人以后怎么搭讪 Tomoki

你们搭还愿意相信陌生人的吧

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 10:04:03

也不能这样啦,问路的人还是可以搭理的。。。。呵呵 也不能这样啦,问路的人还是可以搭理的。。。。呵呵 J

他也是问路开始的……以后真不敢

• Tomoki

Tomoki 2014-11-22 10:05:43

楼主还不去找兼职么

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 10:08:56

楼主还不去找兼职么 楼主还不去找兼职么 Tomoki

有在想找兼职,刚刚做了分期现在脑里乱七八糟

• Tomoki

Tomoki 2014-11-22 10:11:20

有在想找兼职,刚刚做了分期现在脑里乱七八糟 有在想找兼职,刚刚做了分期现在脑里乱七八糟 你二姐

分12期吗?每期多少…或者每期可以借你点

• 糟老头子

糟老头子 (耐得住寂寞…经得起诱惑…!) 2014-11-22 10:12:50

是说新加坡,但不绅士什么的,我一开始还觉得土鳖装土豪因为有金戒指,我只是觉得他们有困难我尽 是说新加坡,但不绅士什么的,我一开始还觉得土鳖装土豪因为有金戒指,我只是觉得他们有困难我尽力帮助这样 ... 你二姐

你真有爱心!以后这种事留多个心眼!包括找老公!

• Raphael^ω^

Raphael^ω^ 2014-11-22 10:14:23

楼主一说提醒我了,如果是个美女以问路开始行骗,我估计我也要被骗,突然敲响了警钟,如果美女搭讪男的,估计上当的男人会不少

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 10:14:34

你真有爱心!以后这种事留多个心眼!包括找老公! 你真有爱心!以后这种事留多个心眼!包括找老公! 糟老头子

对不起大家我太蠢了

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 10:15:02

分12期吗?每期多少…或者每期可以借你点 分12期吗?每期多少…或者每期可以借你点 Tomoki

分期只能分期4000块部分,因为5000是取现,无法分期。分期部分我还负担得起,现在我就在想办法凑5000还了先。谢谢你啊,愿意借钱给我。但我暂时回自己想办法,太谢谢你

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 10:15:38

楼主一说提醒我了,如果是个美女以问路开始行骗,我估计我也要被骗,突然敲响了警钟,如果美女搭 楼主一说提醒我了,如果是个美女以问路开始行骗,我估计我也要被骗,突然敲响了警钟,如果美女搭讪男的,估计上当的男人会不少 ... Raphael^ω^

我搜了这案例,基本都是男的对单身女性下手

• ma菲菲呀

ma菲菲呀 (now and forever) 2014-11-22 10:16:16

为什么要怪自己蠢,骗子是专业的,你又没错。只是不幸遇到骗子。 钱是身外之物,还好没有遇到更大的危险只是钱罢了。

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 10:17:39

为什么要怪自己蠢,骗子是专业的,你又没错。只是不幸遇到骗子。 钱是身外之物,还好没有遇到更 为什么要怪自己蠢,骗子是专业的,你又没错。只是不幸遇到骗子。 钱是身外之物,还好没有遇到更大的危险只是钱罢了。 ... ma菲菲呀

因为我录口供的时候整理了思路,整个过程漏洞特别多,可我当时完美没发现。

• 米海尔

米海尔 2014-11-22 10:17:44

默默等案发经过。

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 10:18:41

默默等案发经过。 默默等案发经过。 米海尔

我上面贴了地址,天涯的,经历跟我差不多,你看看?

• Tomoki

Tomoki 2014-11-22 10:20:03

分期只能分期4000块部分,因为5000是取现,无法分期。分期部分我还负担得起,现在我就在想办法凑 分期只能分期4000块部分,因为5000是取现,无法分期。分期部分我还负担得起,现在我就在想办法凑5000还了先。谢谢你啊,愿意借钱给我。但我暂时回自己想办法,太谢谢你 ... 你二姐

まー、がんばろう!

• Paronio

Paronio 2014-11-22 10:20:33

他觉得我蠢,电话里骂我太傻随便信人,然后就挂了 他觉得我蠢,电话里骂我太傻随便信人,然后就挂了 你二姐

有这样的男友,没野好讲。算自己没带眼识人

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 10:21:00

まー、がんばろう! まー、がんばろう! Tomoki

原来是日语小伙伴,我会努力谢谢

• 烧饼

烧饼 (真不是時候) 2014-11-22 10:21:19

[内容不可见]

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 10:21:46

有这样的男友,没野好讲。算自己没带眼识人 有这样的男友,没野好讲。算自己没带眼识人 Paronio

其实我也没明白他几个意思,骂我蠢之后就消失了,我不知道原因,难道真的嫌弃我蠢?

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 10:22:14

[内容不可见] [内容不可见] 烧饼

是啊,智商太低,对不起大家

• 烧饼

烧饼 (真不是時候) 2014-11-22 10:22:52

是啊,智商太低,对不起大家 是啊,智商太低,对不起大家 你二姐

[内容不可见]

• Raphael^ω^

Raphael^ω^ 2014-11-22 10:23:21

我搜了这案例,基本都是男的对单身女性下手 我搜了这案例,基本都是男的对单身女性下手 你二姐

以前住学校,经常有妹子问路,然后我就一点防备都没有,真要骗我,估计已经上当

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 10:23:37

好的,希望日后智商可以有长进。。。

• 烧饼

烧饼 (真不是時候) 2014-11-22 10:23:56

是啊,智商太低,对不起大家 是啊,智商太低,对不起大家 你二姐

[内容不可见]

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 10:25:00

以前住学校,经常有妹子问路,然后我就一点防备都没有,真要骗我,估计已经上当 以前住学校,经常有妹子问路,然后我就一点防备都没有,真要骗我,估计已经上当 Raphael^ω^

以前,面对问路我都很热情,上个月刚好因为被问路丢了羊城通,我的天,刚好同一天。。。10月21和11月21!

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 10:25:29

希望这是最后一次

• Tomoki

Tomoki 2014-11-22 10:26:02

以前,面对问路我都很热情,上个月刚好因为被问路丢了羊城通,我的天,刚好同一天。。。10月21和 以前,面对问路我都很热情,上个月刚好因为被问路丢了羊城通,我的天,刚好同一天。。。10月21和11月21! ... 你二姐

12月21我来问!

• 你二姐

你二姐 楼主 2014-11-22 10:27:55

12月21我来问! 12月21我来问! Tomoki

别取笑我,以后每月21号我都不会出门了。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

158317 人聚集在这个小组
↑回顶部