呵呵哒

vita命

加入小组后即可参加投票
  • 大傻

大傻 2014-11-20 18:55:28

同问

• 爱笑的眼睛

爱笑的眼睛 2014-11-20 19:23:26

同问

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-20 19:31:28

酷爱来白羊男现身说法,。。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-20 19:37:45

[内容不可见]

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-20 19:55:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

主要卤煮摩羯,本来就对爱不爱的太不敏感

• youaremin9

youaremin9 2014-11-20 19:59:21

同问

• [已注销]

[已注销] 2014-11-20 23:11:48

主要卤煮摩羯,本来就对爱不爱的太不敏感 主要卤煮摩羯,本来就对爱不爱的太不敏感 vita命

[内容不可见]

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-20 23:32:40

摊手,。完全没有 特别佩服闺蜜们口中说的能力:看眼睛就能看出来是不是有喜欢的感觉什么的。。。。 反正我是没这能力了。。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-20 23:42:01

摊手,。完全没有 特别佩服闺蜜们口中说的能力:看眼睛就能看出来是不是有喜欢的感觉什么的。。 摊手,。完全没有 特别佩服闺蜜们口中说的能力:看眼睛就能看出来是不是有喜欢的感觉什么的。。。。 反正我是没这能力了。。 ... vita命

[内容不可见]

• 戍戌戊

戍戌戊 (白天卖拉皮 晚上拉皮条) 2014-11-21 01:08:18

有明显的区别吗?

• 丁子期_Jeremy

丁子期_Jeremy (一直觉得豆瓣逼格高) 2014-11-21 01:28:44

太简单,白羊喜欢你会让你被幸福包围的死去活来,让你觉得难以捉摸那绝逼是玩你玩的可开心了这样~完全就是玩开心的

丁子期_Jeremy (一直觉得豆瓣逼格高) 2014-11-21 01:28:56

太简单,白羊喜欢你会让你被幸福包围的死去活来,让你觉得难以捉摸那绝逼是玩你玩的可开心了这样~完全就是玩开心的

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-21 11:23:18

我只是不知道。。。。 也不教我T_T

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-21 11:24:01

太简单,白羊喜欢你会让你被幸福包围的死去活来,让你觉得难以捉摸那绝逼是玩你玩的可开心了这样 太简单,白羊喜欢你会让你被幸福包围的死去活来,让你觉得难以捉摸那绝逼是玩你玩的可开心了这样~完全就是玩开心的 ... 丁子期_Jeremy

幸福。。。。??? 白羊会让她被幸福包围。。。 是什么意思T_T 不懂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-21 11:24:12

有明显的区别吗? 有明显的区别吗? 戍戌戊

不知道。所以才来问

• Ricardo

Ricardo 2014-11-21 11:27:35

本人白羊男。区别方法就是看会不会吃醋。 我觉得白羊座男生找女友。要求就几点。一不是很丑。二满足需求。三女生千万不要作死

• [已注销]

[已注销] 2014-11-21 11:40:08

幸福。。。。??? 白羊会让她被幸福包围。。。 是什么意思T_T 不懂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 幸福。。。。??? 白羊会让她被幸福包围。。。 是什么意思T_T 不懂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 vita命

[内容不可见]

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-21 12:55:01

本人白羊男。区别方法就是看会不会吃醋。 我觉得白羊座男生找女友。要求就几点。一不是很丑。二 本人白羊男。区别方法就是看会不会吃醋。 我觉得白羊座男生找女友。要求就几点。一不是很丑。二满足需求。三女生千万不要作死 ... Ricardo

看女生会不会吃醋还是看男生会不会吃醋? 分不清白羊是在吃醋还是随口一说。。。怎么破T_T

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-21 12:55:54

多粘算粘? 我没跟他要过东西,要不我要一个试试?

• Ricardo

Ricardo 2014-11-21 13:07:06

看女生会不会吃醋还是看男生会不会吃醋? 分不清白羊是在吃醋还是随口一说。。。怎么破T_T 看女生会不会吃醋还是看男生会不会吃醋? 分不清白羊是在吃醋还是随口一说。。。怎么破T_T vita命

白羊基本不会随口一说。一般都会装作无所谓 其实很在乎

• [已注销]

[已注销] 2014-11-21 15:15:19

多粘算粘? 我没跟他要过东西,要不我要一个试试? 多粘算粘? 我没跟他要过东西,要不我要一个试试? vita命

[内容不可见]

• 心叶

心叶 (承受我的狂或野) 2014-11-21 16:48:16

只啪你一个就是女朋友

• 妖风不正

妖风不正 (我就是最标准的黑长直!) 2014-11-21 20:33:50

不想啪的时候对你也好,甚至比啪的时候更好

• 在桥下擦掉白线

在桥下擦掉白线 (保持每天坏心情也是很难的。) 2014-11-21 20:35:21

白羊喜欢一个人会把他觉得好的全给你的 →_→白羊喜欢谁真的表现的很出来。不过很容易热得快冷的快就是了

• Lucy

Lucy 2014-11-21 20:59:36

白羊基本不会随口一说。一般都会装作无所谓 其实很在乎 白羊基本不会随口一说。一般都会装作无所谓 其实很在乎 Ricardo

比如若在一起時,他看你跟異性聊天時會隨口很不在意的說… 妳買個東西也可以認識人? 這算吃醋模式嗎?

• Ricardo

Ricardo 2014-11-21 21:00:31

比如若在一起時,他看你跟異性聊天時會隨口很不在意的說… 妳買個東西也可以認識人? 這算吃醋 比如若在一起時,他看你跟異性聊天時會隨口很不在意的說… 妳買個東西也可以認識人? 這算吃醋模式嗎? ... Lucy

算,嘴上不说。心里吃醋

• Lucy

Lucy 2014-11-21 21:02:00

算,嘴上不说。心里吃醋 算,嘴上不说。心里吃醋 Ricardo

可是…一直都這樣不太在意咧@@

• Lucy

Lucy 2014-11-21 21:03:23

算,嘴上不说。心里吃醋 算,嘴上不说。心里吃醋 Ricardo

難道是年纪大,所以能忍? 但他看我的眼神不火熱咧…

• Ricardo

Ricardo 2014-11-21 21:03:28

可是…一直都這樣不太在意咧@@ 可是…一直都這樣不太在意咧@@ Lucy

其实这个都很好解决,亲亲他就好了。 别让他憋着。到最后爆发出来那铁定完蛋

• Ricardo

Ricardo 2014-11-21 21:04:34

難道是年纪大,所以能忍? 但他看我的眼神不火熱咧… 難道是年纪大,所以能忍? 但他看我的眼神不火熱咧… Lucy

多诱惑诱惑,白羊性欲强的很。 别小女人不然会不长久

• Lucy

Lucy 2014-11-21 21:05:40

多诱惑诱惑,白羊性欲强的很。 别小女人不然会不长久 多诱惑诱惑,白羊性欲强的很。 别小女人不然会不长久 Ricardo

但是時機不怎麼對啊 都說喜歡,但是現在不適合… 哎,久了就做普通通朋友了吼?

• Lucy

Lucy 2014-11-21 21:06:47

多诱惑诱惑,白羊性欲强的很。 别小女人不然会不长久 多诱惑诱惑,白羊性欲强的很。 别小女人不然会不长久 Ricardo

你們追人不是很主動嗎? 怎麼後面就被動了? 連親密都要女的來?

• Ricardo

Ricardo 2014-11-21 21:06:49

但是時機不怎麼對啊 都說喜歡,但是現在不適合… 哎,久了就做普通通朋友了吼? 但是時機不怎麼對啊 都說喜歡,但是現在不適合… 哎,久了就做普通通朋友了吼? Lucy

是的一旦断了联系,白羊会非常快的断掉任何念想。甚至忘记。

• Ricardo

Ricardo 2014-11-21 21:08:16

你們追人不是很主動嗎? 怎麼後面就被動了? 連親密都要女的來? 你們追人不是很主動嗎? 怎麼後面就被動了? 連親密都要女的來? Lucy

三分钟热度。。。。我还没追过。 谈的要就是两情相悦。要就是倒追

• Lucy

Lucy 2014-11-21 21:09:08

是的一旦断了联系,白羊会非常快的断掉任何念想。甚至忘记。 是的一旦断了联系,白羊会非常快的断掉任何念想。甚至忘记。 Ricardo

是還沒斷聯…都是他會主動 因為公事也有交集所以預計斷联還有得拖吧… 那他一直保持友好關係就是在忍耐?等到時機對了,才會又主動嗎? 目前平均都會固定找理由,一星期見一次面呢

• Ricardo

Ricardo 2014-11-21 21:09:53

是還沒斷聯…都是他會主動 因為公事也有交集所以預計斷联還有得拖吧… 那他一直保持友好關係就 是還沒斷聯…都是他會主動 因為公事也有交集所以預計斷联還有得拖吧… 那他一直保持友好關係就是在忍耐?等到時機對了,才會又主動嗎? 目前平均都會固定找理由,一星期見一次面呢 ... Lucy

多给他点暗示

• Lucy

Lucy 2014-11-21 21:11:03

多给他点暗示 多给他点暗示 Ricardo

都明示了,何止暗示 但他老大堅持不在一起真機車

• Chelsie

Chelsie (你是哪块小饼干) 2014-11-21 21:11:31

他会对你灰常灰常好 时常想着你

• Ricardo

Ricardo 2014-11-21 21:13:09

都明示了,何止暗示 但他老大堅持不在一起真機車 都明示了,何止暗示 但他老大堅持不在一起真機車 Lucy

别明示啊笨,多隐形诱惑,明示他会觉得太直接。让他自己把持不住

• Lucy

Lucy 2014-11-21 21:13:56

别明示啊笨,多隐形诱惑,明示他会觉得太直接。让他自己把持不住 别明示啊笨,多隐形诱惑,明示他会觉得太直接。让他自己把持不住 Ricardo

怎麼隱形啊…來個範例吧@@

• Ricardo

Ricardo 2014-11-21 21:14:28

怎麼隱形啊…來個範例吧@@ 怎麼隱形啊…來個範例吧@@ Lucy

我是男的诶………百度就好了

• Rika_H

Rika_H 2014-11-21 21:15:16

太简单,白羊喜欢你会让你被幸福包围的死去活来,让你觉得难以捉摸那绝逼是玩你玩的可开心了这样 太简单,白羊喜欢你会让你被幸福包围的死去活来,让你觉得难以捉摸那绝逼是玩你玩的可开心了这样~完全就是玩开心的 ... 丁子期_Jeremy

+1

• [已注销]

[已注销] 2014-11-21 22:29:37

[内容不可见]

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-21 23:32:43

深情。。。。。?

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-21 23:33:49

不想啪的时候对你也好,甚至比啪的时候更好 不想啪的时候对你也好,甚至比啪的时候更好 妖风不正

目前没发现不想啪的时候呀。。

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-21 23:34:36

只啪你一个就是女朋友 只啪你一个就是女朋友 心叶

会不会只是因为他现在也没更合适的别的啪的对象?

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-21 23:36:42

我想让他跟我能走心。。。走心啊。。。

• 妖风不正

妖风不正 (我就是最标准的黑长直!) 2014-11-22 08:40:25

目前没发现不想啪的时候呀。。 目前没发现不想啪的时候呀。。 vita命

就是不跟你啪啪啪,吃饭走路说话的时候

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-22 08:47:18

好棒。。。。。 这个才是真爱吧

• 葱

认真的说了做我这种话,应该就是女朋友了吧,没说的话就是py

• [已注销]

[已注销] 2014-11-22 09:43:13

认真的说了做我这种话,应该就是女朋友了吧,没说的话就是py 认真的说了做我这种话,应该就是女朋友了吧,没说的话就是py

[内容不可见]

• 戍戌戊

戍戌戊 (白天卖拉皮 晚上拉皮条) 2014-11-22 23:59:37

不知道。所以才来问 不知道。所以才来问 vita命

其实没区别 在大多数年轻羊男看来 当炮友是为了打炮 当女朋友也是为了打炮

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-23 00:06:30

其实没区别 在大多数年轻羊男看来 当炮友是为了打炮 当女朋友也是为了打炮 其实没区别 在大多数年轻羊男看来 当炮友是为了打炮 当女朋友也是为了打炮 戍戌戊

嗯。白羊压根不会关心女人的各种内心戏。 突然觉得和他一起太痛苦了,想结束了

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-23 00:07:29

我觉得是他打字顺序没对。。。她应该是想说,认真说了做我女朋友这种话。。。。

• 戍戌戊

戍戌戊 (白天卖拉皮 晚上拉皮条) 2014-11-23 00:10:22

嗯。白羊压根不会关心女人的各种内心戏。 突然觉得和他一起太痛苦了,想结束了 嗯。白羊压根不会关心女人的各种内心戏。 突然觉得和他一起太痛苦了,想结束了 vita命

赶紧 趁早

• 昼语

昼语 2014-11-23 01:19:33

白羊会有炮友么?啪啪啪就是因为很爱你吧

• 亲亲木木

亲亲木木 (逗比定律) 2014-11-23 01:25:58

不爱的基本不会回床,会恶心好伐

• [已注销]

[已注销] 2014-11-23 08:16:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-11-23 09:39:20

我觉得是他打字顺序没对。。。她应该是想说,认真说了做我女朋友这种话。。。。 我觉得是他打字顺序没对。。。她应该是想说,认真说了做我女朋友这种话。。。。 vita命

[内容不可见]

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-23 10:00:09

摩羯本来就是一个内心戏超级多的存在。 白羊和我现在住的地方虽然在一个城市但是蛮远的,于是每个周六晚上过来,啪啪啪到星期天下午他滚回去。 虽然周一到周五都会在QQ或者微信有跟我讲晚安。 可是老子周六周日也是想和他聊聊什么的吖。。。 或者至少啪啪之前关心一下我的情况好么。。 只是啪啪啪啪啪啪啪啪啪,妈蛋的老子肚子饿要去吃饭都不让,啪你大爷!

• 葱

抱歉抱歉手机打字打错了,就是认真的当面的看着眼睛深情的说了,可不可以做我女友,很明确的表示了,就算,其它暗示暧昧,特别是上过床了,就是py

• 葱

摩羯本来就是一个内心戏超级多的存在。 白羊和我现在住的地方虽然在一个城市但是蛮远的,于是每 摩羯本来就是一个内心戏超级多的存在。 白羊和我现在住的地方虽然在一个城市但是蛮远的,于是每个周六晚上过来,啪啪啪到星期天下午他滚回去。 虽然周一到周五都会在QQ或者微信有跟我讲晚安。 可是老子周六周日也是想和他聊聊什么的吖。。。 或者至少啪啪之前关心一下我的情况好么。。 只是啪啪啪啪啪啪啪啪啪,妈蛋的老子肚子饿要去吃饭都不让,啪你大爷! ... vita命

那真的就只是py…别想多了,除非自己做出努力逆转

丁子期_Jeremy (一直觉得豆瓣逼格高) 2014-11-25 15:54:20

幸福。。。。??? 白羊会让她被幸福包围。。。 是什么意思T_T 不懂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 幸福。。。。??? 白羊会让她被幸福包围。。。 是什么意思T_T 不懂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 vita命

白羊就是不喜欢你嘛,别闹了

• 阿桂不说话

阿桂不说话 2014-11-25 19:47:25

啪啪啪和不啪啪啪的时间比例~自己理解~

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-25 21:52:20

白羊就是不喜欢你嘛,别闹了 白羊就是不喜欢你嘛,别闹了 丁子期_Jeremy

好的!我不闹~

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-25 21:53:06

啪啪啪和不啪啪啪的时间比例~自己理解~ 啪啪啪和不啪啪啪的时间比例~自己理解~ 阿桂不说话

阿桂你告诉我啦~

• 阿桂不说话

阿桂不说话 2014-11-25 21:54:22

阿桂你告诉我啦~ 阿桂你告诉我啦~ vita命

就是除了啪啪啪,他还陪你干嘛了?一起去超市?一起买菜?一起出去但是没有啪啪啪的多么?

• 断桥听风观船震

断桥听风观船震 2014-11-26 01:05:52

喜欢就会把你当自己不可缺少的一部分,会积极乐意的和你分享自己的一切。炮友?没有过,所以不知道

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-26 10:08:01

就是除了啪啪啪,他还陪你干嘛了?一起去超市?一起买菜?一起出去但是没有啪啪啪的多么? 就是除了啪啪啪,他还陪你干嘛了?一起去超市?一起买菜?一起出去但是没有啪啪啪的多么? 阿桂不说话

嗯。。。床上啪啪啪的时间占绝对多数。。。

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-26 10:09:35

喜欢就会把你当自己不可缺少的一部分,会积极乐意的和你分享自己的一切。炮友?没有过,所以不知 喜欢就会把你当自己不可缺少的一部分,会积极乐意的和你分享自己的一切。炮友?没有过,所以不知道 ... 断桥听风观船震

只会每天晚上给我发个晚安T_T白天就消失了。。。

• 阿桂不说话

阿桂不说话 2014-11-26 10:53:19

嗯。。。床上啪啪啪的时间占绝对多数。。。 嗯。。。床上啪啪啪的时间占绝对多数。。。 vita命

那就绝对是PY了啊~~哎~~不如找我。。。哈哈

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-26 11:46:25

那就绝对是PY了啊~~哎~~不如找我。。。哈哈 那就绝对是PY了啊~~哎~~不如找我。。。哈哈 阿桂不说话

。。。。。。。对白羊男来说p友,能转女朋友么

• 阿桂不说话

阿桂不说话 2014-11-26 12:04:47

。。。。。。。对白羊男来说p友,能转女朋友么 。。。。。。。对白羊男来说p友,能转女朋友么 vita命

目前看来,难啊~

• feat  .

feat . (成熟就是幻想幻灭 一场磨练) 2014-11-26 12:09:05

本人羊男 感觉这两个是能互转的吧= =

• 麻油叶

麻油叶 2014-11-26 12:11:54

如果发现白羊出轨呢 要分吗

• [已注销]

[已注销] 2014-11-26 12:25:24

[内容不可见]

• 花心怎么了?

花心怎么了? (爱我的我爱的) 2014-11-28 21:11:03

他说给我买了大钻戒算不算?可是为啥我还是感觉不到他爱我啊?我一点都感觉不出来

• 花心怎么了?

花心怎么了? (爱我的我爱的) 2014-11-28 21:13:24

为什么我感觉我俩就跟炮友似的,他一工作忙就出差,一出差就十天半个月,感觉平时联系少,我说想炮友,他说没有,但我生日他又说把钻戒买了,回来给我补过。到底是怎么回事?他说他爱我,为什么我就是感觉不到

• [已注销]

[已注销] 2014-11-28 22:16:50

他说给我买了大钻戒算不算?可是为啥我还是感觉不到他爱我啊?我一点都感觉不出来 他说给我买了大钻戒算不算?可是为啥我还是感觉不到他爱我啊?我一点都感觉不出来 花心怎么了?

[内容不可见]

• 花心怎么了?

花心怎么了? (爱我的我爱的) 2014-11-28 22:18:28

还没呢,他还没回来

• [已注销]

[已注销] 2014-11-28 22:37:42

还没呢,他还没回来 还没呢,他还没回来 花心怎么了?

[内容不可见]

• 花心怎么了?

花心怎么了? (爱我的我爱的) 2014-11-28 23:13:29

我觉得也是,不然始终心里没底。其实就算结婚如果不爱不也没有意义吗

• [已注销]

[已注销] 2014-11-28 23:25:47

我觉得也是,不然始终心里没底。其实就算结婚如果不爱不也没有意义吗 我觉得也是,不然始终心里没底。其实就算结婚如果不爱不也没有意义吗 花心怎么了?

[内容不可见]

• 花心怎么了?

花心怎么了? (爱我的我爱的) 2014-11-28 23:28:24

说得好悲凉

• blackrubus

blackrubus 2014-11-29 00:24:28

这个应该很好分辨吧!平时会普通的约会嘛? 没有sex的

• 落花流水

落花流水 (青春的亡命之徒。。。) 2014-11-29 09:02:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] oppıʞ

那也要干完再说

• 左弯的香菇君

左弯的香菇君 2014-11-29 13:30:28

我是白羊 我自己都分不清←_←

• 奔放的香蕉

奔放的香蕉 (shen me gui !) 2014-11-30 19:55:52

这就看他对你是走心还是走肾了。

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-11-30 20:46:45

这就看他对你是走心还是走肾了。 这就看他对你是走心还是走肾了。 奔放的香蕉

所以就想分清他是走心还是走肾嘛。

• 奔放的香蕉

奔放的香蕉 (shen me gui !) 2014-11-30 20:53:13

所以就想分清他是走心还是走肾嘛。 所以就想分清他是走心还是走肾嘛。 vita命

这个得看具体事情,帖子里好像说得比较少。

• 早吻安,女神

早吻安,女神 (一闪一闪亮晶晶,没有一颗是真心) 2014-11-30 21:04:25

羡慕

• [已注销]

[已注销] 2014-12-01 16:40:09

[内容不可见]

• vita命

vita命 (药可千万不能停) 楼主 2014-12-01 21:01:26

可能是我不太敢听到太明确的答案吧

• [已注销]

[已注销] 2014-12-01 21:44:33

可能是我不太敢听到太明确的答案吧 可能是我不太敢听到太明确的答案吧 vita命

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

92011 人聚集在这个小组
↑回顶部