请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

12月。 大雪里去冻成狗

Bye

加入小组后即可参加投票
  • 兔兔

兔兔 (在人間) 2014-11-05 17:18:07

我也打算去。有计划详聊?

• Bye

Bye 楼主 2014-11-05 17:33:25

我也打算去。有计划详聊? 我也打算去。有计划详聊? 兔兔

我在等朋友给我发去漠河的攻略 已经准备去了,有个伴嘛,最好

• Bye

Bye 楼主 2014-11-05 17:34:43

up 给自己顶一下呢 真是,再不疯狂就老了

• 绿绒蒿_zcl

绿绒蒿_zcl 2014-11-05 17:45:59

到处的冰棍哈

• h孤傲呦!Rs

h孤傲呦!Rs 2014-11-05 17:46:12

[内容不可见]

• Bye

Bye 楼主 2014-11-05 17:47:04

到处的冰棍哈 到处的冰棍哈 绿绒蒿_zcl

准备去受冻的

• 绿绒蒿_zcl

绿绒蒿_zcl 2014-11-05 17:49:51

准备去受冻的 准备去受冻的 Bye

要去北极村么?

• Bye

Bye 楼主 2014-11-05 18:38:51

要去北极村么? 要去北极村么? 绿绒蒿_zcl

有想法,哈哈,你去过?

• 绿绒蒿_zcl

绿绒蒿_zcl 2014-11-05 18:48:40

有想法,哈哈,你去过? 有想法,哈哈,你去过? Bye

木有,看到同学去了拍的照片,感觉那儿挺棒的

• Bye

Bye 楼主 2014-11-05 18:50:07

木有,看到同学去了拍的照片,感觉那儿挺棒的 木有,看到同学去了拍的照片,感觉那儿挺棒的 绿绒蒿_zcl

我朋友也有去。 不过,漠河,是我高中时就想去的地儿呢

• 绿绒蒿_zcl

绿绒蒿_zcl 2014-11-05 18:51:06

我朋友也有去。 不过,漠河,是我高中时就想去的地儿呢 我朋友也有去。 不过,漠河,是我高中时就想去的地儿呢 Bye

好远好远的地方~

• Bye

Bye 楼主 2014-11-05 18:51:54

好远好远的地方~ 好远好远的地方~ 绿绒蒿_zcl

对。中国最北端,想去那看看

• 绿绒蒿_zcl

绿绒蒿_zcl 2014-11-05 18:53:26

对。中国最北端,想去那看看 对。中国最北端,想去那看看 Bye

去吧去吧~

• Bye

Bye 楼主 2014-11-05 18:56:18

去吧去吧~ 去吧去吧~ 绿绒蒿_zcl

还以为你有好介绍呢

• 绿绒蒿_zcl

绿绒蒿_zcl 2014-11-05 19:00:23

还以为你有好介绍呢 还以为你有好介绍呢 Bye

木有去过哪来介绍呀。不过等你去了可以给我介绍哈~

• Bye

Bye 楼主 2014-11-05 19:02:42

木有去过哪来介绍呀。不过等你去了可以给我介绍哈~ 木有去过哪来介绍呀。不过等你去了可以给我介绍哈~ 绿绒蒿_zcl

我还在纠结呢

• 绿绒蒿_zcl

绿绒蒿_zcl 2014-11-05 20:53:05

我还在纠结呢 我还在纠结呢 Bye

不是已出票么?还纠结?

• Bye

Bye 楼主 2014-11-05 21:42:30

不是已出票么?还纠结? 不是已出票么?还纠结? 绿绒蒿_zcl

票到哈,但是剩下的地方还未定。

• 兔兔

兔兔 (在人間) 2014-11-05 22:55:13

我在等朋友给我发去漠河的攻略 已经准备去了,有个伴嘛,最好 我在等朋友给我发去漠河的攻略 已经准备去了,有个伴嘛,最好 Bye

但我要先去云南一趟再跟你汇合?你去多久

• Bye

Bye 楼主 2014-11-05 23:27:00

但我要先去云南一趟再跟你汇合?你去多久 但我要先去云南一趟再跟你汇合?你去多久 兔兔

估计一周四五天吧 单程票已出,我们一路吧

• 兔兔

兔兔 (在人間) 2014-11-05 23:49:31

估计一周四五天吧 单程票已出,我们一路吧 估计一周四五天吧 单程票已出,我们一路吧 Bye

这样~我想一想改行程的问题。

• Bye

Bye 楼主 2014-11-06 00:12:59

这样~我想一想改行程的问题。 这样~我想一想改行程的问题。 兔兔

我12.14上海飞哈尔滨,可以的话,约个伴吧,一起去看雪

• Bye

Bye 楼主 2014-11-06 14:11:12

帖子感觉石沉大海 up下 怎么没人愿意去冻成狗的呢

• 劳改头

劳改头 2014-11-06 19:04:02

果断冻成傻狍子

• Bye

Bye 楼主 2014-11-06 21:33:34

果断冻成傻狍子 果断冻成傻狍子 劳改头

狍子多可爱呀

• 劳改头

劳改头 2014-11-06 21:36:02

狍子多可爱呀 狍子多可爱呀 Bye

现在漠河零下20..我建议你12.27可以去查干湖看世界上最大的冬捕

• Bye

Bye 楼主 2014-11-06 21:40:49

现在漠河零下20..我建议你12.27可以去查干湖看世界上最大的冬捕 现在漠河零下20..我建议你12.27可以去查干湖看世界上最大的冬捕 劳改头

太晚了,那会儿该回来了

• 阿宝

阿宝 2014-11-19 16:10:47

阿宝呕心沥血十分热心翻聊天记录帮你找出行的娃(๑ŐдŐ)b 如果你是驴友,群里一大波捡人备选喔喔喔。捡不到也可以晒照在路上呢 群猪放话满1000人就送lp、冲锋衣等等福利呢 旅行社俱乐部勿扰谢谢 捡漏裙号码:247095986 (加入备注:阿宝)

• Bye

Bye 楼主 2014-11-19 16:12:17

阿宝呕心沥血十分热心翻聊天记录帮你找出行的娃(๑ŐдŐ)b 如果你是驴友,群里一大波捡 阿宝呕心沥血十分热心翻聊天记录帮你找出行的娃(๑ŐдŐ)b 如果你是驴友,群里一大波捡人备选喔喔喔。捡不到也可以晒照在路上呢 群猪放话满1000人就送lp、冲锋衣等等福利呢 旅行社俱乐部勿扰谢谢 捡漏裙号码:247095986 (加入备注:阿宝) ... 阿宝

什么东东

• 阿宝

阿宝 2014-11-19 16:19:19

什么东东 什么东东 Bye

就是我们群里也有一起去东北的呢 有兴趣也可以进来看看有木有同行的 木有同行的话也可以一起分享旅游经历呢

• Bye

Bye 楼主 2014-11-19 17:23:51

就是我们群里也有一起去东北的呢 有兴趣也可以进来看看有木有同行的 木有同行的话也可以一起分 就是我们群里也有一起去东北的呢 有兴趣也可以进来看看有木有同行的 木有同行的话也可以一起分享旅游经历呢 ... 阿宝

嗯。好的

• 酸梅超人M

酸梅超人M (我要带着你一起去流浪 ,) 2014-11-23 23:09:59

去年差点冻死在那 保重

• 酸梅超人M

酸梅超人M (我要带着你一起去流浪 ,) 2014-11-23 23:09:59

去年差点冻死在那 保重

• 酸梅超人M

去年差点冻死在那 保重

• Bye

Bye 楼主 2014-11-23 23:47:46

去年差点冻死在那 保重 去年差点冻死在那 保重 酸梅超人M

你不要吓我。我同学说不冷真的没想象中冷

• 蒲公英的半海

蒲公英的半海 2014-11-24 16:05:26

大哈尔滨人民欢迎您!

• 好菇凉

好菇凉 2014-11-24 16:13:47

我也想去呢

• Bye

Bye 楼主 2014-11-24 16:22:55

大哈尔滨人民欢迎您! 大哈尔滨人民欢迎您! 蒲公英的半海

哈哈,下月就去

• Bye

Bye 楼主 2014-11-24 16:23:04

我也想去呢 我也想去呢 好菇凉

一起。走着

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 16:24:44

[内容不可见]

• Bye

Bye 楼主 2014-11-24 16:48:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我是12.14去哈然后漠河。不是元旦呀

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 16:50:15

我是12.14去哈然后漠河。不是元旦呀 我是12.14去哈然后漠河。不是元旦呀 Bye

[内容不可见]

• Bye

Bye 楼主 2014-11-24 16:51:23

两天半吧,时间有限,穷游。 我也还在考虑穿什么呢,在想准备什么装备,你呢

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 16:53:14

两天半吧,时间有限,穷游。 我也还在考虑穿什么呢,在想准备什么装备,你呢 两天半吧,时间有限,穷游。 我也还在考虑穿什么呢,在想准备什么装备,你呢 Bye

[内容不可见]

• Bye

Bye 楼主 2014-11-24 17:00:58

我同学有去过漠河,也有在哈尔滨读书的同学,给我的说法是没有想象中冷。裤子穿紧身的打底,然后加绒打底,然后一般外裤

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 17:02:41

我同学有去过漠河,也有在哈尔滨读书的同学,给我的说法是没有想象中冷。裤子穿紧身的打底,然后 我同学有去过漠河,也有在哈尔滨读书的同学,给我的说法是没有想象中冷。裤子穿紧身的打底,然后加绒打底,然后一般外裤 ... Bye

[内容不可见]

• Bye

Bye 楼主 2014-11-24 17:08:11

我就是准备外面走走逛逛。有UGG的雪地靴。帽子围脖手套这些应该是必备。平时连棉毛裤抖不怎么穿的感觉不晓得如何搭了

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 17:10:53

我就是准备外面走走逛逛。有UGG的雪地靴。帽子围脖手套这些应该是必备。平时连棉毛裤抖不怎么穿 我就是准备外面走走逛逛。有UGG的雪地靴。帽子围脖手套这些应该是必备。平时连棉毛裤抖不怎么穿的感觉不晓得如何搭了 ... Bye

[内容不可见]

• Bye

Bye 楼主 2014-11-24 17:12:38

不行当地在买一双,听说哈尔滨不贵。我同学说,为了漂亮就得不怕冷

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 17:14:20

不行当地在买一双,听说哈尔滨不贵。我同学说,为了漂亮就得不怕冷 不行当地在买一双,听说哈尔滨不贵。我同学说,为了漂亮就得不怕冷 Bye

[内容不可见]

• Bye

Bye 楼主 2014-11-24 17:40:26

额,有这么冷?我没去过大东北,不要吓我。零下三四十度毫无概念

• [已注销]

[已注销] 2014-11-25 11:47:35

额,有这么冷?我没去过大东北,不要吓我。零下三四十度毫无概念 额,有这么冷?我没去过大东北,不要吓我。零下三四十度毫无概念 Bye

[内容不可见]

• Bye

Bye 楼主 2014-11-25 11:49:01

我的行程被打乱了,漠河去不了了

• [已注销]

[已注销] 2014-11-25 11:56:07

我的行程被打乱了,漠河去不了了 我的行程被打乱了,漠河去不了了 Bye

[内容不可见]

• Bye

Bye 楼主 2014-11-25 15:20:30

不晓得。一个星期的假单去哈尔滨感觉有点浪费了,有点不想去了?

• ann-lie

ann-lie 2014-11-25 15:21:22

漠河等我,我要去跨年。哈哈哈

• Bye

Bye 楼主 2014-11-25 15:33:10

漠河等我,我要去跨年。哈哈哈 漠河等我,我要去跨年。哈哈哈 ann-lie

等不了了,行程打乱,不去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

213497 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部