(月运)苏珊米勒狮子座2014年11月运势(完)

刘小猫

加入小组后即可参加投票
  • 四叶的三心草

四叶的三心草 (嗯嗯) 2014-11-01 23:16:31

加油

• 迷藏

迷藏 (无关之人。) 2014-11-01 23:25:46

反正就是一副咔咔要发的节奏

• plus

plus (soutenez le cantonais) 2014-11-01 23:48:38

多谢楼主翻译。

• max

max 2014-11-02 00:01:39

这个月太快了,谢谢

• [已注销]

[已注销] 2014-11-02 00:06:18

[内容不可见]

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2014-11-02 00:30:12

谢谢~

• 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 楼主 2014-11-02 00:38:03

加油 加油 四叶的三心草

狮子座这个月是鸡血满膛了。。

• Lynn

Lynn 2014-11-02 01:45:47

11.22必须马克起来!!我现在就开始期待了

• [已注销]

[已注销] 2014-11-02 01:52:55

[内容不可见]

• mellon

mellon (你永远都不是最倒霉的!) 2014-11-02 04:53:31

谢谢楼主!! 自己希望能顺利找到一份学生工就够了,什么爱情之类的真无所谓了

• 和井ゆき

和井ゆき (自 閉 中) 2014-11-02 05:52:47

這個月好快我都不習慣了(இɷஇ )

• shirley.may

shirley.may (不忘初心) 2014-11-02 07:06:24

谢谢,求好运

• 四叶的三心草

四叶的三心草 (嗯嗯) 2014-11-02 08:38:01

狮子座这个月是鸡血满膛了。。 狮子座这个月是鸡血满膛了。。 刘小猫

三妈一贯如此。。。何况有木星在。。。

• 水中的浮萍

水中的浮萍 2014-11-02 09:38:33

之前看三妈的说下半年狮子事业运要转好,,我这个清水衙门的工作根本不可能啊,,喏,暗访被揪着了,这个月开始单位要严格考勤,哪有啥贵人要提升我啊,,倒是让朋友帮忙换个工作,不知道能行不,,如果应验了,,那确实三妈无敌了

• wangyingnanme

wangyingnanme 2014-11-02 09:40:53

这不是概述吗?三妈这个月只有summary吗

• 没有完美的咖啡

没有完美的咖啡 (春天。。。) 2014-11-02 09:41:27

3Q~~~~小猫刘

• 水中的浮萍

水中的浮萍 2014-11-02 09:49:07

刚刚想了一下,,周围还是有应验了的,就是我托的这个朋友,她是7月底的狮子哈,最近升职了,,不过她的升职是板上钉钉的事,时间问题吧,按三妈说的木星从7月进狮子,这种也应该算在里面吧,,唉,,我发现貌似7月底的狮子运气都比8月中的运气好哎,,我几个朋友这几年升职神马的都是他们,,,悲催~~~

• 凯瑟琳看星盘

凯瑟琳看星盘 (爱火燃烧到灰烬) 2014-11-02 10:30:50

• 让狮子飞

让狮子飞 2014-11-02 10:53:59

谢谢三妈的祝福,总之被加了好的意念真的会有好事来临吧!

• A勤奋的华子

A勤奋的华子 (读书看报生活需要) 2014-11-02 10:54:50

再不脱单 我就要怀疑我到底是不是狮子座了!

• 日曦泽心

日曦泽心 (你说:和我好吗?) 2014-11-02 11:41:34

月底公务员面试,靠三妈了!

• 小叮当

小叮当 (推荐占星群368761876,氛围超赞) 2014-11-02 12:56:32

哎。。。啥时走完背字儿呢。广告一个别删我了,呜呜~~欢迎喜欢研究星座,喜欢心理占星的朋友加入。群主擅长本命盘性格、心理、情感、人际全面解析,大家群聊自由探讨。,扣裙:368761876

• 。

求脱单,求公务员面试

• 好想养只喵

好想养只喵 2014-11-02 13:15:51

三妈的运势让我们每个月都很振奋,虽然自我感觉是好的不灵坏的灵,但是还是感谢三妈的鼓励,大狮子会努力加油的!

• fenfenyanag

fenfenyanag 2014-11-02 16:07:42

最近非常悲催啊,女汉子的我,居然为了工作,三天内哭了三次,我通常都是几年才哭一次的,这种好运不包括我这种8月中旬的狮子。

• 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 楼主 2014-11-02 16:20:33

这不是概述吗?三妈这个月只有summary吗 这不是概述吗?三妈这个月只有summary吗 wangyingnanme

这个月三妈身体不适,所以出得很短,各个星座都如此

• 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 楼主 2014-11-02 16:21:52

三妈一贯如此。。。何况有木星在。。。 三妈一贯如此。。。何况有木星在。。。 四叶的三心草

其实也挺好的,会有心理暗示作用同时存在。

• ㄣ夏小落°┆

ㄣ夏小落°┆ 2014-11-02 18:29:59

作为8月下旬的狮子 没觉得多好 也为了工作 哭

• 🌳

🌳 2014-11-02 22:13:44

11月8日是个不好过的日子,土星合相你的主宰星太阳。留意某个男性的家庭成员,可能意味着你必须放下工作,去参与你父母的家庭。或者,意味着在你的财物或者是资产方面有一些新消息,你需要立即高度重视。总之,灵活一点。 -------------------------------------------------------- 是11月18日吧~

• 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 楼主 2014-11-02 23:27:31

11月8日是个不好过的日子,土星合相你的主宰星太阳。留意某个男性的家庭成员,可能意味着你必须 11月8日是个不好过的日子,土星合相你的主宰星太阳。留意某个男性的家庭成员,可能意味着你必须放下工作,去参与你父母的家庭。或者,意味着在你的财物或者是资产方面有一些新消息,你需要立即高度重视。总之,灵活一点。 -------------------------------------------------------- 是11月18日吧~ ... 🌳

对,我笔误了,现在去改。多谢

• charlotte

charlotte (泰山奶奶保佑我) 2014-11-03 00:13:18

我认识的七月底的狮子运气都挺好的,我是八月下旬的狮子,感觉很多时候运势既有点像前一个星座又有点像后一个星座,虽然木星进狮子了但至今什么好事都没有么

• dinan

dinan 2014-11-03 09:34:26

感谢译者,感谢苏珊,努力了许多次,终于在11月初解决了级别,但是一点也高兴不起来,幸福来得太晚时,感觉已经变了味。生活有着太多的不如意,而我却无能为力。 不管怎么样,都要上来感谢一下大家,在这个坛子里泡了很久,受了很多益,同是狮子座,大家一起努力吧!

• fenfenyanag

fenfenyanag 2014-11-03 17:45:05

今天又收到工作方面的一个坏消息,我咋觉得我今年下半年是在走下坡路呢,应该算是工作方面比较倒霉吧,我应该不是狮子座。

• 海柚💕

海柚💕 2014-11-03 20:52:25

很好,快脱单呐!

• 水中的浮萍

水中的浮萍 2014-11-03 21:35:33

今天我也收到一个工作中的坏消息,,,我都有点悲观了,,今年初去庙里还愿,顺便抽了签解运,,说我事业要翻过今年才转好,,晕死~日狮升鱼的我只有看看鱼的运势给自己打打气了

• 咸鱼蘸酱

咸鱼蘸酱 (小小心脏,动次打次) 2014-11-04 00:00:28

之前看三妈的说下半年狮子事业运要转好,,我这个清水衙门的工作根本不可能啊,,喏,暗访被揪着 之前看三妈的说下半年狮子事业运要转好,,我这个清水衙门的工作根本不可能啊,,喏,暗访被揪着了,这个月开始单位要严格考勤,哪有啥贵人要提升我啊,,倒是让朋友帮忙换个工作,不知道能行不,,如果应验了,,那确实三妈无敌了 ... 水中的浮萍

珍爱生命,鄙视暗访!!

• 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 楼主 2014-11-04 13:44:58

我专门看了盘才改的北京时间,12月5日早上接近8点。。。不知道怎么写成6日了,呜呜呜

• 我知道你不知道的青猫

我知道你不知道的青猫 (肤白,腹黑) 2014-11-05 11:48:24

最近还是有点心塞啊

• 水中的浮萍

水中的浮萍 2014-11-05 17:26:03

珍爱生命,鄙视暗访!! 珍爱生命,鄙视暗访!! 咸鱼蘸酱

握爪!

• Ayumi Winter

Ayumi Winter (七夕的狮子座) 2014-11-06 19:34:44

明明说是有好运的呀~可是事实状况真是各种受困,各种不开心,这种状况肿么破呀?(ㄒoㄒ)

• 淘小淘

淘小淘 2014-11-07 20:55:23

呵呵,7日,真的有好消息。

• 狮子女,西。

狮子女,西。 2014-11-07 21:41:44

11月求好运,快临产了

• 孤光北望

孤光北望 2014-11-07 21:48:31

失业的狮子。。。神马也不指望了

• [已注销]

[已注销] 2014-11-07 22:37:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-11-09 10:19:40

[内容不可见]

• CocaCola

CocaCola 2014-11-09 21:58:18

希望可以脱单!找到另一半

• max

max 2014-11-11 16:09:32

表示很奇怪啊,谈好的工作offer邮件还没发给我,报道时间也是延迟再延迟,水逆不是早就结束了吗。我这种狮子尾巴的狮子,是不是该参考处女座啊,前两个月还很准来着,没理由这个月有这么大的偏差吧。

• 迷路

迷路 (我飘飘无所适,不过幽幽一身影) 2014-11-11 21:20:31

一切都会好起来的。

• 豆友56172919

豆友56172919 2014-11-12 02:10:17

[内容不可见]

• 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 楼主 2014-11-13 11:18:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友56172919

其实这是以美国时间的星相准确发生时间,但事情的应期可能会提前几天也可能会落后几天。具体不一样。所以不用太在意

• 淘小淘

淘小淘 2014-11-13 19:21:43

7号确有好消息,14号,期待。

• 淘小淘

淘小淘 2014-11-14 18:12:36

7号有消息、14号报上名了,

• phebe

phebe 2014-11-16 20:10:41

胡说八道,简直衰死了!!

• [已注销]

[已注销] 2014-11-16 20:11:45

[内容不可见]

• 迷藏

迷藏 (无关之人。) 2014-11-16 21:21:20

7号有消息、14号报上名了, 7号有消息、14号报上名了, 淘小淘

我14号没报上名!!!!妈蛋!!

• Janebb

Janebb 2014-11-18 23:06:07

18日,被分手了??

• sanssouci

sanssouci (immer 徒伤悲) 2014-11-19 08:14:06

尾巴尖的来哭一下,希望否极泰来

• 鑫然

鑫然 2014-11-19 08:58:00

一直倒霉,就没好过!什么时候才能好起来?

• loveanqier2006

loveanqier2006 2014-11-19 10:45:03

昨天妈妈打针去了。

• 淘小淘

淘小淘 2014-11-21 23:43:42

期待22号

• 闲华

闲华 2014-11-28 12:16:48

[内容不可见]

• jane

jane 2014-11-28 15:12:22

升狮准了,T宝店通过全球购

你的回应

回应请先 , 或 注册