内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

悔心事,十六岁那年我在梦中变成蛇吃了我的小伙伴

嗷嗷高

加入小组后即可参加投票
  • 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2014-10-31 21:31:36

那天夜里我做了个梦。梦见我自己来到了一个我从来都没有到过的地方。那里一团黑,什么都看不到。我心惊胆颤地摸黑在里面走,不停地走,却始终找不到一个出口。 我想喊,却一点儿声音都发不出来。一个人绝望地走了很久,终于看见两点亮光。那亮光有琉璃弹那么大。我冲着那亮光跑过去。亮光下面好像是一大堆东西。我却一下子穿了过去,没感到一点儿阻碍。 那两点亮光不见了,我突然感到,自己能看见东西了。我处在一个很大的空间里。这时我不再感到惊慌失措,好像对这地方,还有点儿熟悉。就像本来我就属于这里似的。 我打了个哈哈,想伸个懒腰。我只是张嘴将头昂了昂,没有伸出手来。我扭头看向我自己,发现我没有手。我的手呢?我忽然发现,自己是趴在地上的,没有手,也没有脚。

• 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2014-10-31 21:36:22

我大吃一惊。重新打量我自己,我身上只有鳞片,乌黑的鳞片。我浑身上下都是黑的。我的身下,盘着一条巨大的黑蛇。我猛地跳起来,却没跳动,只是把头昂得更高,身子直立。 我发现我身上的,正是自己的尾巴,我变成了一条巨蟒! 这种意识只清晰了一会儿,然后开始变得模糊,觉得我本来就是这只巨蟒。我饿了,得出去找吃的。于是就自然而然地朝前爬去。 往外爬是一条斜向上的通道,通道上还有台阶。爬了一会儿,我看见一口棺材。棺盖开着,我伸头往棺材里看了看,里面珠光宝气,下面铺着锦缎。 我觉得这里,自己不能动。这些东西,本来就是我的。就一路往上爬,我总共看到了十八口这样的棺材。见到第十八口棺材,似乎到顶了。翻过一道坎后是一段平路,这段平路被水漫了。

• 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2014-11-01 07:43:56

没人看吗?

• Whisper

Whisper 2014-11-01 07:59:15

你搞太早了

• 霜花

霜花 (叫做无霜的城。) 2014-11-01 08:33:08

有人的,晚点人就来了

• 米粒迷离

米粒迷离 2014-11-01 09:11:25

继续呀

• 你满意了么

你满意了么 2014-11-01 10:06:15

继续

• 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2014-11-01 16:11:17

我突然想起我的村子的出路也被水淹了。但这意识一闪而过。我现在是要出去找吃的。   前面的水里,亮光比洞里更明显。我正要朝那亮光爬过去。听见外面有说话声,像是问我的:“龙主,吃的东西要送进来吗?”   是年轻女孩儿的声音,而且不止一个。   我不回答,外面仍问。我一下子就朝那亮光处辊蹿过去,昂头就钻出了水面。我发现自己,在一条水沟里。外面电闪雷鸣,大雨如瀑。水沟边上的空地上,十八个年轻貌美的裸体女孩儿正围着一个大男孩儿站在那儿。   我一出水,那十八个女孩儿都朝我躬身施礼。

• 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2014-11-01 16:12:25

你搞太早了 你搞太早了 Whisper

早了吗?我都是这时候起床的。要不然上班会迟到的哈。

• 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2014-11-01 16:32:44

见到那大男孩儿,我馋涎欲滴,觉得他就是我的美食。我慢慢伸过头去,那大男孩儿就站在那儿,一动也不动。我张开嘴巴,很舒心地把他一点一点儿吞下去。蠕动到肚子里。朝那十八个裸体女孩子点点头,懒懒地又爬了回去。   那些女孩子跟在我身后,一起返回洞里。经过一口口棺材的时候,都有一个人回去睡到棺材里。   爬回到那个巨大的空间。我把身子盘在一起,打起了瞌睡。   我是被一声惊雷炸醒的。我醒来的时候,天还黑着,外面的雨声下得正大。雷声和闪电,一个接着一个。我清楚地记起了梦中的情景,不由得心惊肉跳。因为些时忽然清晰地记起了被我吃掉的那个大男孩儿。那是我从小一起玩的伙伴。前村葛庙的葛小泽。   我吃掉葛小泽的情形,太真实了。

• 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2014-11-01 16:36:27

外面的炸雷一声声响起,我想起了九龙口,想起了九龙口的诅咒。想起了葛小泽和我是同龄人,他也是属大龙的。我打开门出去,叫醒了我爸。我爸以为我怕了,叫我别多想,说念完这一年书,就到一个远点的城市去吧。   我对我爸讲了我刚才做的梦,我说这梦太真实了。我怕小泽,现在真的已经没有了。   我爸怔了一会儿,说就一个梦,别瞎想,哪能梦见什么就有什么。   这次真的是。天刚蒙蒙亮就被外面的说话声吵醒。是葛小泽的父母亲人,在到处向人打听葛小泽,葛小泽不见了。   葛小泽找了三天也没找到。活不见人,死不见尸。那是我第一次,做梦奇准。第四天我爸就给我一些钱,把我一个人撵来了深圳。   为了躲避九龙口的诅咒,我一个人在深圳一呆就是十年。

• 小张盖被

小张盖被 (菠萝 好吃) 2014-11-02 06:31:50

码?

• 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2014-11-02 07:26:03

写啊 是真事还是小说啊

• 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2014-11-02 07:45:29

我不一个特别爱动的人,过硬的兄弟只有一个才认识几个月的嘎子。我和嘎子是今年四月分进一家电子厂做保安时认识的。就是前几天,我离开了那家电子厂,来到了现在上班的这家拆迁工地上。我感觉挺不错,工资比原来还高些。   离厂的原因是我做了一个梦,梦见厂里办公室被三个人砸门盗了。因为嘎子上夜班,当时门卫室还有几个人闲聊。我就开玩笑一样告诉他夜里当心,我梦见有三个人来偷办公室。   结果当天夜里真的发生了我说的事儿。我莫名其妙地被炒了鱿鱼。估计是厂里怀疑我和这件事情有关。   这个梦让我心里忐忑不安。这是我第二个灵验的梦了。我今年26岁,在我们那旮旯,属龙的人都不长寿,几辈人子了,寿命最长几个人也就是活到26岁。我能破这个记录吗?我有点儿闻到了死亡的气息。因为我的从小光屁股玩的伙伴,在失踪前都做过特别灵验的梦,这是要去养龙的前奏。

• 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2014-11-02 07:48:21

让我更不安的是,昨天夜里,我又做了一个梦,梦见我看见了一张令我特别震惊的启事。那启事是我自己找我自己的。   你不要奇怪,我怎么知道哪个梦会灵验。因为凡是能灵验的梦,醒来后都能够清晰记得,像真实发生过一样。而一般的梦,一睁开眼睛就忘个七七八八了,仅剩一些模糊的片断。   后来才明白,从这张启事起,完全改变了我的生活。   下午四点多钟,我像往常一样走在下班的路上。七月的天,特别热,光线也特别强,大马路上成串的小车,像一个一个移动的镜子,晃得人心慌慌的。我浑浑噩噩地走在人行道的树荫下,感觉一切都是虚幻一样。   突然有一张贴在电线杆上的启事,晃了一下我的眼睛。我心里莫名地一动,走过去几步后又退了回来。一张纸上面印着一张小照片,贴在治疗梅毒淋病的广告下面。乍一看以为是普通的寻人启事。仔细一看标题赫然是:寻找高人看相算-命启事。

• 多喵喵酱

多喵喵酱 (Llorando 。) 2014-11-02 07:49:11

小说?? 组里 不给发小说了

• 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2014-11-02 07:50:58

像这样标题的启事,我还是第一次见。   内容很简单:   本人曾小飞   民族,汉   男,26岁   面相如左上照片,急寻一位看相算-命高人,高人请致电XXXXXXXXXXX,定重谢。   眼睛扫过左上角的照片,我心里一万头草泥马轰然踏过。看那照片,和我长得一模一样。这还不算,关键是我的名字就叫曾小飞。如果单看到曾小飞,我还以为这碰巧是个同名同姓的,但配上这照片,我绝对可以确定这启事上的曾小飞就是我了。谁这么无聊,把我的面相贴出来请高人算-命,还重谢,我重谢你大爷。   对了,电话,那下面不是有电话号码吗?那号码不会是我的吧。我仔细对比了一下电话号码,还真不是我的。

• 美天

美天 2014-11-02 07:57:05

直播!加油啊!细节不错!

• 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2014-11-02 07:57:39

我气愤地拿出手机,照着启事上面的电话号码拨过去。你妈蛋的太气人了,把我的照片贴出来不说,还贴在治疗阳萎早泄天花梅毒淋病的小广告下面。   我一手拿手机搁在耳边听着,另一手就把这张找高人算-命的启事给撕了下来。电话接通了,那头没有声音,我很粗声地喂了一声。那头一个弱弱地声音道:“喂,你找谁?”   我很不客气地说我找曾小飞,你是曾小飞吗?你不是要找个看相算-命的高人吗?   那边沉默了一下,声音仍然很轻:“你好,我就是曾小飞,照片看过了吗,你先说说看。”   我愣了一下,我说什么,我又不是相面高人。我的目的是找到那个恶作剧的人,看看他到底出于什么目的。我不相信,有人会无聊到这种程度。但听对方的声音,好像很认真的样子。因为启事上的定重谢三个字,肯定打电话过去的棍子也不少,我若说不出个三四五六来,电话那头的人也不会和我见面。   我在地上转着圈儿思考这工夫,电话那头的声音很轻地说:“你说不出来,我挂了啊。”   “你等等”我看着电线杆上没撕利索还残留着的纸,犹豫着说出了三个字,“九龙口。” 我早晚,还得绕回到九龙口那个养龙传说上。我那个梦,就不是一个普通的梦那么简单。 请大家点击上面的喜欢和推荐。回帖支持下。另外小组里不欢迎小说了,大家收藏个地址。我觉得小说并不影响什么。但组里这样也没办法。大家看看,就不要举报了吧。小说不也是一样看吗? 地址:http://www.motie.com/book/51713/ 手机地址:http://m.motie.com/book/51713/

• 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2014-11-02 13:00:56

小说?? 组里 不给发小说了 小说?? 组里 不给发小说了 多喵喵酱

是啊,喜欢小说的人会少些乐趣了。咱悄悄地进村,打枪地不要,。

• 一人罪赎

一人罪赎 2014-11-02 14:51:24

是啊,喜欢小说的人会少些乐趣了。咱悄悄地进村,打枪地不要,。 是啊,喜欢小说的人会少些乐趣了。咱悄悄地进村,打枪地不要,。 嗷嗷高

举报了

• 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2014-11-02 19:31:34

举报了 举报了 一人罪赎

你太有才了亲。

• olivia

olivia 2014-11-02 23:09:00

[内容不可见]

• 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2014-11-03 09:08:37

我说出九龙口这三个字。对方沉默了十来秒。我差点以为自己没蒙对,那头已经挂了电话。我正要查看一下手机是不是还在通话状态的时候,那头说话了,那个很轻的声音说道,我们见个面吧。   见个面,必须见个面了。如果情况属实,我都怀疑那是另一个我。同样的姓名,同样的面貌,甚致同样的忌讳。   九龙口对于我这样的人来说,确实是一个忌讳。因为九龙口那个真龙带走属龙的人的传说。我们那旮旯属龙的人本来就少。但是孩子一旦出生,也不会有哪一家因为个传说把孩子掐死。   我们为了远离那传说,早早就离开了家,除了家里父母,也不和旁人联系。但有些宿命是逃不掉的。我的一个伙伴,和我一样十四五岁就远走他乡。做了两个特别灵验的梦后,第三个梦就梦见自己回家了。我们这些人,从离开家就没回去过,不可能不想家,而且比一般人想家更厉害。

• 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2014-11-03 09:15:02

谁知道他一梦醒来,真的就到了自家门口。他自己先吓了一跳。意识到反正是回来了,爱咋咋地吧。拍门声惊动了家里人,亲人相见几乎不敢相认。因为长大后,家里人见的最多的也只是他的照片。他的父母连家门都没敢让他进,叫他连夜外出。   一家人送他到九龙口,遇见了鬼打墙。几个人都走散了。云里雾里,信谁也见不到谁。到天亮其他人都在,单单我那个小伙伴不见了。   所以逃是逃不掉的。可是我们明知逃不过去,还是义无反顾地逃往他乡。   嗨嗨,又想远了。   我生怕电话那头的人反悔,赶紧地问了对方的地址,对方叫我坐地铁,到一个叫龙宝的地铁站下车,从靠山的那个出口出来,他安排人接我。

• 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2014-11-03 09:18:34

我问他靠山的出口是什么出口,你得说个ABCD啊。可是他把电话挂了。   我无奈地收起手机,看见周围几个人异样的眼神,郁闷的要死。瞥了一眼电线杆上的包治百病的广告,瞬间换上一幅我又没病我怕啥的英雄气概,抬头挺胸地落荒而逃。   回到住处洗了个澡,换上汉衫短裤,穿上运动鞋然后又犹豫了几十分钟要不要报警才奔地铁站去了。我心里很矛盾,既想一步飞过去见到那个人,问问清楚他为什么打着我的名义招摇撞骗。还重金请人高人相面,真重金你用自己真实身份张贴启事啊。我又有点儿怕见到那个和我一样叫曾小飞的人,因为什么我也说不清楚。   一路忐忑不安地到了龙宝地铁站,刷卡出来才发现有个D出口通往靠山村。我心里想着,那人说的靠山应该就是指靠山村了。

• 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2014-11-03 09:26:11

沿电梯上行,从D出口出来,看看手机上的时间将近晚上七点。我站在出口那儿东张西望,愣是没有人来同我搭话。我对这一带又不熟悉,拿出手机又拨了那个手机号码,没人接听。再打,仍旧没人接听。   我忽然想到,这会不会是一个阴谋。我一个人来会不会有什么危险。可现在叫我回去,我又有些不甘心。我沿着地铁站出口的路往前走,没多远就是一个朝山上去的水泥路。往上走没多远,有一条不明显的小土路通往另一边的小山包上,可能是打野鸡的人踩出来的。水泥路拐个弯,再往上去一些,就是一个楼房挤挤,热闹非凡的城中村。   这个村就是靠山村。   天已经黑了下来,这里灯火通明,路边小摊一个挨着一个,吃的用的穿的玩的五花八门。人来人往川流不息,光膀子的戴眼睛的染黄头发打领带的杂七杂八。空气中弥漫着浓浓的烟熏火燎的烧烤味儿。

• 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2014-11-03 09:31:35

在这鱼龙混杂的地方,我像一只耗子,内心充满警惕东张西望地走在人流中。忽然有人拍了一下我的肩膀。我刷地扭过头去,同时身子退开那人一步。我心里关实太紧张了。   一个瓜子脸小眼睛单眼皮儿还有点儿肿眼泡的三十多岁的男人带着油滑的笑容望着我。我再仔细打量一回,还是不认识他。我心里突突了一下,这人是那个假曾小飞安排来接我的?   对面这个狡猾的家伙看出了我的疑问,悄声说:“没错,我就是来接你的。”   我看他中等身高,细较起来,比我还矮那么一点点。论吨位除了肚子比我大些也不比我压秤。就尽量淡然装作高深莫测地说:“走吧,我去会会那个人。”

• 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2014-11-03 09:44:12

这厮听的一愣。我猛然醒悟自己不是来找茬的,是以算-命高人的身份来的。忙改口说就是见见,见到本人才好判断出吉凶祸福。   这厮也灿烂地一笑,脸上现出很深的抬头纹,这笑也不知道是真的假的,总让人有种要被坑了感觉。他把手搭在我肩膀上,晃着脑袋说:“吃饭去,吃饭去,我为了等你连饭都没有吃。”   你妈蛋的,我心说你不等我现在也刚到吃晚饭的时候。他把我领进一家川菜馆,点了两荤两素四个小菜,要了一扎生啤。我尝了一口辣子鸡块儿,辣得我直吸溜嘴。向服务员要了一个碟子,倒上啤酒,把辣子鸡块儿在啤酒里涮掉辣椒再吃。   我对面这货也要了一个碟子,叫服务员拿了辣椒过来,倒一些在碟子里,他把辣子鸡块儿再蘸着辣椒来吃。我俩各吃各的,都没怎么说话。在见到那个假曾小飞前,我怕露了馅儿,被他看破我根本不懂相面算-命。

• 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2014-11-03 09:46:09

吃完了我喊老板埋单,一摸兜里却忘了带钱,洗过澡换的衣服,一分钱也没有带。   对面这货很爽快很开心地付了钱,一拍我肩膀说道:“走吧,我也是收钱办事,只负责把你带到他那儿。对了,我叫吴有才,山不转水转,说不定咱们以后还能见着。”   我没敢告诉他我叫曾小飞。我一见到吴有才,因为我急着见到那个假的曾小飞,总是不自觉的以为好像我求着他办事似的。现在醒悟过来,应该是对方求着我才对,是他们张贴启事寻找高人相面看命的。   这个吴有才,一点儿也没有求我办事的意思。他说他是收钱办事的,鬼才信,谁家接个重要的人还花钱找人代劳。我隐隐觉得这里面不大对劲儿。   出了川菜馆,我们沿路朝下方走去。到了那个有上山小路的地方,尿意上涌,我们朝坡上树丛里走几步避开大路上的人撒尿。撒完尿我问吴有才往哪走?

• 送药要用益力多

送药要用益力多 (別來。走開。) 2014-11-06 01:26:20

Hi 伏地魔

• Treena

Treena (世事洞明皆学问 人情练达即文章) 2014-11-06 02:02:39

又是小说……

• 奔雷手文泰来

奔雷手文泰来 2014-11-06 11:53:50

见到那大男孩儿,我馋涎欲滴,觉得他就是我的美食。我慢慢伸过头去,那大男孩儿就站在那儿,一动 见到那大男孩儿,我馋涎欲滴,觉得他就是我的美食。我慢慢伸过头去,那大男孩儿就站在那儿,一动也不动。我张开嘴巴,很舒心地把他一点一点儿吞下去。蠕动到肚子里。朝那十八个裸体女孩子点点头,懒懒地又爬了回去。   那些女孩子跟在我身后,一起返回洞里。经过一口口棺材的时候,都有一个人回去睡到棺材里。   爬回到那个巨大的空间。我把身子盘在一起,打起了瞌睡。   我是被一声惊雷炸醒的。我醒来的时候,天还黑着,外面的雨声下得正大。雷声和闪电,一个接着一个。我清楚地记起了梦中的情景,不由得心惊肉跳。因为些时忽然清晰地记起了被我吃掉的那个大男孩儿。那是我从小一起玩的伙伴。前村葛庙的葛小泽。   我吃掉葛小泽的情形,太真实了。 ... 嗷嗷高

不是葛二蛋嘛

• 叮当

叮当 2014-11-06 13:37:03

• 萌熊

萌熊 (好无趣) 2014-11-07 15:30:45

目测不错啊 可以跟一下

• 一玲❤小妞儿

一玲❤小妞儿 2015-08-11 15:11:14

又来

• 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2015-08-11 15:57:23

挖坟

• 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2015-08-11 16:00:04

我不一个特别爱动的人,过硬的兄弟只有一个才认识几个月的嘎子。我和嘎子是今年四月分进一家电子 我不一个特别爱动的人,过硬的兄弟只有一个才认识几个月的嘎子。我和嘎子是今年四月分进一家电子厂做保安时认识的。就是前几天,我离开了那家电子厂,来到了现在上班的这家拆迁工地上。我感觉挺不错,工资比原来还高些。   离厂的原因是我做了一个梦,梦见厂里办公室被三个人砸门盗了。因为嘎子上夜班,当时门卫室还有几个人闲聊。我就开玩笑一样告诉他夜里当心,我梦见有三个人来偷办公室。   结果当天夜里真的发生了我说的事儿。我莫名其妙地被炒了鱿鱼。估计是厂里怀疑我和这件事情有关。   这个梦让我心里忐忑不安。这是我第二个灵验的梦了。我今年26岁,在我们那旮旯,属龙的人都不长寿,几辈人子了,寿命最长几个人也就是活到26岁。我能破这个记录吗?我有点儿闻到了死亡的气息。因为我的从小光屁股玩的伙伴,在失踪前都做过特别灵验的梦,这是要去养龙的前奏。 ... 嗷嗷高

离不开保安

• 嗷嗷高

嗷嗷高 楼主 2015-08-11 16:11:49

你们这不是挖坟吗?这个我没写下去。离不开保安因为我是个保安啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

450531 人聚集在这个小组
↑回顶部