小说 或是指南。(大结局。)

大丽花

加入小组后即可参加投票
  • 奶奶的熊

奶奶的熊 (什么时候能变成小熊猫呢?) 2009-05-17 11:51:13

再次沙发

• faylikemilo

faylikemilo 2009-05-17 11:53:27

板凳..

• bunny

bunny (ralp重度脑残粉) 2009-05-17 11:54:28

怎样面对失恋失蜜失业,并再次鼓起信心和勇气和内谁谁谁接着大劈情操谈理想的指南小手册

• 哈

默哀三分钟

• bunny

bunny (ralp重度脑残粉) 2009-05-17 11:56:27

人生中是不会只有一个胸罩向你飞来的,你要面对的,必然还有俩大波... 这个道理忽然的变得那么通俗易懂起来....

• [已注销]

[已注销] 2009-05-17 12:15:46

[内容不可见]

• 大丽花

大丽花 大蜜蜂 楼主 2009-05-17 12:16:10

第一天 6月27日 星期一 风和日丽 我断断续续的,做了很多个没有具体情境的梦,猛然醒来时,觉得这一觉有一辈子那么长。睡意彻底消失前一秒,我还想要陷在梦中永远不要醒来。因为我知道,但凡睁开眼,我就会看到几个硕大的当日主题词:分手,背叛,炒鱿鱼。 我想要侧过头看看时间,却突然发现自己的脖子动不了了,恍惚间,觉得天花板也比平时要高,原来,一整晚睡在了地板上,落枕了。 我挺着脖子,僵着一张脸,战战兢兢的出现在公司里,前台小姐神情诡异,且埋头作劳碌状,这说明大老王今天一反常态的准时出现在公司里了。 果然,我刚坐到座位上,坐我隔壁的死同性恋王小贱就转过头,面无表情的通知我,大老王在召唤。 我做好了被扫地出门的心理准备,同时另一个自我也在积极的为我做着心里辅导和安慰,即使不开除你,你都是应该自己辞职走人的,还会有什么情况,能比的上你惨遭失恋还要在婚庆策划公司工作更悲凉? 我目不能斜视的出现在大老王面前,大老王目光揣测的上下扫视我两圈,然后劈头盖脸嚷道,“憋着劲儿想骂我憋多久了你?” 我看不见大老王的表情,因为我站着,他坐着,我即低不了头,目光又不能大幅度下调,努力往下看,最多也只能看到鼻尖,一不小心还对了眼。 大老王默默的看着我,然后终于忍不住了,“你丫干嘛呢?” 我结结巴巴的说,“王,王总,我能坐下说么?我落枕了。” 大老王给了我两个字作为答复:“活该!” 我迅速领会了他的意思,坐了下来。 “你给我个理由,说说为什么昨天我得跟孙子似的让你骂。” “……我失恋了王总。” “……”大老王愣了三秒,然后说,“活该!” 我被大老王骂的很舒坦,因为大老王但凡还愿意骂你,就证明你这个人的生存价值还有迹可循。 “哪个傻逼把你甩了?”大老王接着说,“是上次年会来的那个半秃子么?丫配不上你,你就当之前误入歧途了。” 大老王是我们公司的一朵奇葩,我们人人都爱他。 大老王的好是那种无性的老派的好,在这个时代非常罕见。虽然他人刚刚四十上下,但每次走进他办公室,我总有种走进小时候外公房间的感觉,他的人和他的房间散发出的气味,总是让人昏昏欲睡但又觉得心里很妥帖。每次跟大老王谈事之前,我总想跟他先要块糖吃,就是那样一种奇妙的气质。关于这一点,公司同仁们也曾热烈讨论过。美术组的小野猫CICI,混了半宿夜店,恍惚着到了公司,才想起来手上还有很急的单子没做完,当下就惊了,赶了一天,也没赶完,只好去向大老王如实相告,敲门进去的时候,大老王正背对着她迎着斜阳看着小津安二郎,转身看到CICI,便拍拍沙发,说,“一起看,我泡了普洱茶,还有海苔饼干。”CICI战战兢兢的坐下以后,大老王便不理她了,继续专注的看片子,CICI便也跟着一起看,看着看着居然还看进去了,两人一会儿咯吱咯吱的嚼海苔饼干,一会儿餟一口普洱茶,这一幕被闯进去交报表的同事看到了,便掏出手机默默的偷拍了一张,并取名为天伦之乐发给了大家。时至今日,CICI提起那个下午都忍不住热泪盈眶。 被大老王教训了一通,我回到了座位上,坐我隔壁的傻广东仔又开始把脸埋在抽屉里偷偷抽烟,这个想法太鸵鸟了,我怎么想也想不通。对面做设计的小可又开始对着屏幕自言自语,刚开始我觉得他这个样子很恐怖,后来才知道原来他有阅读困难,但凡是字,就必须读出来,我已经不下100次听到他目光严肃的盯着屏幕念叨:用户名……哦(打字声。)密码?哦……(打字声)。 前台的36C善良妹又一次的把盒饭热过了头,闻着熟悉的从茶水间传出的塑料味儿,我知道,又一个上午安全而无害的逝去了,我终于鼓起勇气打开手机,看有没有短信和留言。 我手捧着手机,目不转睛的看足了半个钟头,连按键里各个污垢藏身的具体位置,我都了然于心,但手机始终一点儿声响都没有。 我担心是手机坏了,或是同我一样,一遇到重大事故,脑子就不好使了,于是我重新开机重新关机,但无论我怎么折腾,手机都没有反应。 我宣告放弃,心中激荡起波涛汹涌的恨意,这对狗男女,即使我不要道歉不要解释,但昨晚我转身而去时,精神状态是多么的暴怒和扭曲,即使没有跑去轻生,持刀抢劫或是杀人越货也都保不齐,难道你们都不好奇我是否还在人世,难道都不能够发条短信咨询一下我“你好,请问你还活着吗?” 气愤中,隔壁的王小贱神情严肃的转向我,开口说道:黄小仙,你没事儿吧? 我下意识的说,”好的不得了。干嘛?” 王小贱漠然的说,“那你能别用腿撞隔板了么?你一撞,我这边儿就跟着颤,你看,水都撒出来了。” 王小贱也是我们公司的一朵奇葩,他恨我我恨他。 此人空长了一副好皮囊,但心里却住着一个敏感脆弱而幼稚的十四岁小姑娘。刚进公司时,他那柔弱娇嫩的风姿,迷倒了一大群负责保洁的中年妇女,但我第一眼看到他,就知道他一定是一个从里到外从头到脚纯度百分百的GAY,我对GAY没意见,反而很有爱。但是我身边这个GAY实在太不一般,和他共事,简直是一场灾难。我们两个人大大小小吵过的驾加起来,差不多要和一对结婚三十年的夫妻一样多。 转眼到了下班时间,坐在我隔壁的隔壁的CICI,从一个小时前就开始化妆了,还问了我七八次,今天的绿色眼影会不会衬得她眼袋很浓烈。 五点半一到,大家便纷纷化作鸟兽散,不出五分钟,办公室顿时只剩下一股股青烟,和我。 我站不起来,心里是那种,很苍茫的慌张,就像是“风吹草低,却始终不见牛羊”的那种慌张。这么多年,这是第一次,我明确的知道,没有人等着我,那个人不会在楼下大堂一脸不耐烦的等着我。今天,明天,永远。 我慌张的快要把持不住我自己了,想要撞墙,想摔东西,想要放声尖叫。我打开手机的通讯录,我想要和谁说说话,是个人就好,能回应就好。 但长长的联络人名单上,却没有一个这样的人。 这也是我忘情沉溺于恋爱时,种下的恶果。 落地窗外的天色迅速暗了下来。我低不了头,只能盯着前方建筑的信号灯发呆。办公室里的阴影越来越浓厚,我站在窗前,大剂量的慌张静默的在我身后排成一排。 这种慌张,令我比推石头的西西弗思还悲凉,起码,他在快要抵达山顶时的那一刻,心里还会一半侥幸一半雀跃,但等着我的惩罚,却是每天一睁眼,只能看到标注着日期的一个接着一个伸手不见五指的黑洞,默不作声的,等待着我纵身一跳。我不能接受从今天起,将要在不可预期的一段时间里,这样的傍晚,会一个接一个向我袭来,我也将毫无知觉的消化掉无意义的每一天。 像复印机一样,开机,复制,复制,不断复制,直到被关闭上电源,那样的一天。 脖子越来越疼了,那是因为它支撑的脑袋因为沉重无望而快要自行脱落了。 突然,身后的白炽灯一排排的亮了起来,扭不过去头的我只好侧耳倾听,有呼吸声!这儿有活人!我激动的几乎要喜极而泣,于是猛一转头,耳边传来清晰的“咔啪”一声。 脖子就这样好了,但站在不远处的保洁大姐不知原委,上下扫视了我一番,然后教训道:加班也要开灯噻,给老板省什么钱咧? 就这样,保洁大姐为我分手后的第一天,带来了一个痊愈的脖子,和一个光明的结尾。

• Fee

Fee (别理我别理我别理我) 2009-05-17 12:38:17

我鸡冻!

• Sora

Sora 2009-05-17 12:48:51

我也很鸡冻!

• 。。。。

。。。。 2009-05-17 12:49:23

同鸡冻

• hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2009-05-17 12:53:19

伤感~ 我手捧着手机,目不转睛的看足了半个钟头,连按键里各个污垢藏身的具体位置,我都了然于心,但手机始终一点儿声响都没有 我都把卡 电板 手机挂件 拆了重装 还去了移动大厅交了钱 关机开机 不消停 等来了一条 XXXX酒店诚聘男女公关

• 宝宝宝宝

宝宝宝宝 (稳稳的幸福) 2009-05-17 12:53:21

花姐……

• 二二的曦酱

二二的曦酱 (是永远16岁 不是二八~~~) 2009-05-17 13:01:04

花姐 我来啦~~~

• 啊咿呀咦阿廖沙

啊咿呀咦阿廖沙 (我感觉我头像得换了) 2009-05-17 13:02:18

颤抖着看完…鸡冻…

• 。。。。

。。。。 2009-05-17 13:02:38

心里是那种,很苍茫的慌张,就像是“风吹草低,却始终不见牛羊”的那种慌张。

• 名字越长越容易被女孩发现

伤感~   我手捧着手机,目不转睛的看足了半个钟头,连按键里各个污垢藏身的具体位置,我都了然于心,但手机始终一点儿声响都没有      我都把卡 电板 手机挂件 拆了重装   还去了移动大厅交了钱      关机开机 不消停   等来了一条      XXXX酒店诚聘男女公关 寂寞都是相同的 只有热闹各不相同

• [已注销]

[已注销] 2009-05-17 13:46:56

[内容不可见]

• K

K 2009-05-17 14:05:27

让我看着你好起来 让我看着自己好起来

• 鼓楼的弥哈伊尔

鼓楼的弥哈伊尔 (家贫轻过节,身老怯增年) 2009-05-17 14:21:30

我找到了人生指南

• 白瑞得。

白瑞得。 (恩。刻苦。) 2009-05-17 14:25:17

我要看。 因为可以找到共鸣。

• 塔塔·一路向北

塔塔·一路向北 (你猜我猜不猜) 大蜜蜂 2009-05-17 14:54:53

我心甘情愿的跌坑里。

• 鲸酱没肉丝

鲸酱没肉丝 2009-05-17 15:20:56

我兴高采烈的蹦了下来。

• [已注销]

[已注销] 2009-05-17 15:26:59

[内容不可见]

• 王小能

王小能 (那个柴郡猫。) 2009-05-17 16:12:39

大丽花这类姑娘的十三点故事其实看得人很心疼。 放心吧,你总能找到你的外星同胞的,那些事逼的地球人不会再跟你一起混太久了。 坚强点,继续更!

• 王脱盐

王脱盐 (七彩玲珑少女心) 2009-05-17 16:43:17

分手9个月的人飘过~~

• 王脱盐

王脱盐 (七彩玲珑少女心) 2009-05-17 16:50:11

但长长的联络人名单上,却没有一个这样的人。 这也是我忘情沉溺于恋爱时,种下的恶果。 ----------------------- 这句话说得我心坎里去了~~~哎~~

• 大丽花

大丽花 大蜜蜂 楼主 2009-05-17 16:52:52

6月28日 星期二 晴 热 凌晨三点时,恍惚中,我仿佛听到了手机震动的声音,于是马上惊醒了。 跳下床拿起手机,手机却什么反应都没有。 我站在黑漆漆的房间里,竖着耳朵听,然后像疯子一样四处寻找,最后发现,那震动声是冰箱传出来的。 失恋第二天,冰箱坏了。 我打开冰箱,冰箱里的灯也彻底歇了工,猛的看上去,冰箱像一个冒着寒气的黑洞。 黑洞里,还有他不久之前,给我买的果汁和冰激淋。 我拿出其中一桶,打开,然后坐在地板上,靠着墙壁,一勺一勺大口的吃着。 窗外的城市安静极了,对面的居民楼,也有房间星星点点的亮着灯,我麻木的想,他们此刻都在干什么呢? 无论干什么,一定都不会惨过我。即使是争吵,亦是一种多幸福的交流。 吃了好久,我都不知道手中的冰激淋是什么味道的。 吃了好久,我才发现两颊有眼泪在流。 早上,我肿着双眼困顿不堪的出现在办公室里,坐到座位上时,我都觉得有一股阴云准确无误的定位在我上空。王小贱一脸淡定的喝着茶,侧身,目光迥异的上下扫视我一圈,然后又淡定的转了回去。 我在心里骂,妈的,寒天饮冰水,滴滴在心头。现在你看热闹看的有多满足多乐观,自己倒霉的时候哭的就会有多惨。 一天里,我看了得有140次手机,不断更新邮箱,查看MSN上他的头像是不是亮着。 下班回家的路上,我总是不能控制的怀疑:我是一个硕大的移动中的山寨货,在路人眼里,我漏洞百出,浑身上下没有一处不惹人厌恶。 走着走着,我忍不住又想要放声大哭,就蹲在人行横道上,向全世界承认,我是造物主造出的,为了警醒世人的那个笑话。 就在这种夹杂着羞耻的焦灼感即将摧毁我之前,我走到了一个乐器店前面,于是我走进去,花了十五分钟时间,买了一把大提琴出来。 拖着大提琴盒子走在街上,我收到了更多的目光,但这时的我变得有安全感多了。 我想要一个家,容我栖身,容我重拾信心,容我免受他人笑话,但现在看来,实在太难实现。 而无忧无虑住进棺材的那一天,又离我太远。 这可能就是为什么,我抱着大提琴盒子走在路上,而心里感觉十分稳妥的原因吧。

• 王脱盐

王脱盐 (七彩玲珑少女心) 2009-05-17 16:56:52

看着看着我就想起我刚分手那会儿了~~真心酸~~

• bunny

bunny (ralp重度脑残粉) 2009-05-17 16:57:35

大提琴的盒子,实在太像一个棺材了....

• hermaphrodite

hermaphrodite (Old & Ugly !!!!) 2009-05-17 17:16:04

失恋越惊心动魄,事后就会变得越牛逼~

• [已注销]

[已注销] 2009-05-17 17:20:20

[内容不可见]

• 塔塔·一路向北

塔塔·一路向北 (你猜我猜不猜) 大蜜蜂 2009-05-17 17:32:49

我想起了我异常痛苦的失恋…

• Jason

Jason (人间正太已沧桑!) 2009-05-17 17:51:26

膜拜一下。继续看。

• hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2009-05-17 18:34:54

我在心里骂,妈的,寒天饮冰水 我心里在喊 冬日饮雪水啊 阿花姐啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• TonTon✨

TonTon✨ 2009-05-17 18:35:35

花姐我爱你

• Ending

Ending (写一支唱进心里。) 2009-05-17 19:05:16

[内容不可见]

• 二二的曦酱

二二的曦酱 (是永远16岁 不是二八~~~) 2009-05-17 19:13:12

大老王太有爱了!!!!!

• 二二的曦酱

二二的曦酱 (是永远16岁 不是二八~~~) 2009-05-17 19:14:56

额 其实我觉得除了那俩jp男女 王小贱 大老王还有那个保洁大姐都好有爱啊 啊啊啊啊啊啊

• 九树| 颜

九树| 颜 (1234567) 2009-05-17 19:23:10

花姐我也爱你

• 宝宝宝宝

宝宝宝宝 (稳稳的幸福) 2009-05-17 19:47:51

让我想起放下分手电话以后 晚上一个人走在大街上嚎啕大哭 带着耳机 不知道自己有多大声 也顾不得周围人的眼光

• MMZ

MMZ (两害相权取齐轻) 2009-05-17 20:36:03

mark

• direction

direction (要有多坚强,才敢念念不忘) 2009-05-17 20:54:29

花姐 换个手机号吧 重新开始

• [已注销]

[已注销] 2009-05-17 21:06:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2009-05-17 21:08:38

[内容不可见]

• Ending

Ending (写一支唱进心里。) 2009-05-17 21:09:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2009-05-17 21:23:08

[内容不可见]

• MeekaCat

MeekaCat (脑血清素) 2009-05-17 21:24:17

我老是喜歡拿 Miss.花 和 張嘉佳做比較... 覺得文筆都很棒 從搞笑到感人都剛剛好 尤其比喻用得都很精妙 恩 喜歡Miss.花

• 浅~浅~~~

浅~浅~~~ (人生若只如初见) 2009-05-17 21:33:32

擦泪观摩ing

• Ren_XHOLIC

Ren_XHOLIC (宁要一个完成,不要千万个开始。) 2009-05-17 21:50:26

鸡东地mark.. 大花丽 崇拜你~~

• 胸前的小手帕

胸前的小手帕 2009-05-17 22:18:41

吹吹,不痛不痛

• 我的谱你靠不到

我的谱你靠不到 (若你喜欢怪人,其实我很美!) 2009-05-17 22:21:29

花姐,我说过我爱你么? 如果我说过,那我再说一次~ 如果我没说过,那我现在要向马景涛叔叔借一个嗓门,向琼瑶阿姨借一筐眼泪,掐一把辛酸泪啊~羊羔羔吃奶眼望着妈,大丽花培养我长大~~ Oh,我爱你~

• 摩托萝萝拉

摩托萝萝拉 ([叫我白总]) 组长 2009-05-17 22:38:33

嗄嗄嗄! 我想知道女主角该让什么样的姑娘来演

• gun

gun 2009-05-17 22:47:19

mark

• 。。。。

。。。。 2009-05-17 23:37:54

本来没啥,但今晚刚好看见那对狗男女如胶似漆从老娘眼前飘过,当下除了抖啥都不能做,没出息啊…

• Mr.z

Mr.z (看过的人越多,我越想你) 2009-05-17 23:46:11

蛋定,要蛋定。。

• 此人已注销

此人已注销 (我真是让自己的2b系数打败了) 2009-05-17 23:56:41

分手后才知道我也是个人儿

• 摩托萝萝拉

摩托萝萝拉 ([叫我白总]) 组长 2009-05-17 23:58:05

2009-05-17 23:56:41 抽风的矿泉水 (我抽风 抽风!!)   分手后才知道我也是个人儿 +1

• Sora

Sora 2009-05-18 00:32:53

大爱丽花姐啊... 插个位置等更新...

• 旧时光

旧时光 (你随意,我干杯。) 2009-05-18 01:16:07

急切等待更新中!!!。。。

• hermaphrodite

hermaphrodite (Old & Ugly !!!!) 2009-05-18 10:07:10

搬个小板凳坐在这里等更新ing.......

• drowning

drowning 2009-05-18 10:24:09

写的真好 无论是失恋前 失恋中 还是失恋后的人 都很适合看。。

• [已注销]

[已注销] 2009-05-18 11:27:31

[内容不可见]

• 小●团圆

小●团圆 (升级咯,大团圆小团圆小小团圆) 2009-05-18 13:56:01

哎。。。失爱。。。

• 熊猫鱼

熊猫鱼 (Love is patient) 2009-05-18 14:35:07

恩,很适合

• [已注销]

[已注销] 2009-05-18 14:40:07

[内容不可见]

• Venchy  蚊子

Venchy 蚊子 (生活需要更多情趣) 大蜜蜂 2009-05-18 14:44:42

2009-05-17 12:53:19 hard candy (保佑我 到最后还能认得出你的脸)   伤感~   我手捧着手机,目不转睛的看足了半个钟头,连按键里各个污垢藏身的具体位置,我都了然于心,但手机始终一点儿声响都没有      我都把卡 电板 手机挂件 拆了重装   还去了移动大厅交了钱      关机开机 不消停   等来了一条      XXXX酒店诚聘男女公关 ———————————————————— 你还真是坚持不懈啊

• 大丽花

大丽花 大蜜蜂 楼主 2009-05-18 16:23:45

6月29日 星期三 晴 大风      半夜三点,我还是毫无睡意,也没有行动力,只是那么坐着,不过脑子里却是万马过境翻江倒海。      坐在人生突然停顿下来的这一个点上,我回望往昔,展望未来,竟发现,若是此刻死了,那么,“失败”这个主题词,不是“关于我”这个故事的开始,也不是结束,而是我这个故事的全部。      越想越绝望,我翻出之前他留在我这儿一小瓶伏特加,对着温开水一口气喝下去,趁着酒劲还没弥漫前,卧倒在床上。      迷迷糊糊勉强睡着了,但是噩梦不断,而且睡得很轻浅。早上醒来时,第一次顿悟到睡觉也是件耗体力的事,结果上班时,我又像一条海参一样,拖着漫长无边的阴影,缓慢而郁卒的滑进公司里。      大老王把萎靡的我叫进办公室里,横着甩过一个文件夹,“开始跟这个单。”      我打开看看,是一个高端婚礼策划。      “王总,你知道我失恋了吧?”      大老王十个手指忙个不停的玩着魔方,“知道啊,怎么了?”      “知道你还让我跟婚礼策划的单?”      “公司的事和你私人的事有关系么?新郎是你前男友么?给我好好做!”      “我要是策划成一腥风血雨的婚礼怎么办?”      “那我就把你介绍到我开殡葬公司的朋友那儿去。”      “……”      看完一对新人的资料,我心情更是坠到谷底。我现在需要的是酒,是睡眠,是有个人跑过来跟我说,这世界真的很糟糕,你遭遇的悲惨根本是九牛一毛。   我需要那对狗男女给我一个解释,我需要让自己不会一碰就碎,随时都会痛哭失声。      我现在最不能看到的,就是一对恋人长途恋爱一帆风顺之后准备结婚而我还要负责出主意。      可是我现在却必须要做这样一件事。      准新郎叫魏依然,小开钻石男,家境完美无缺,又肯谈那么久恋爱不分心,估计样貌应该好不到那儿去。      准新娘叫李可,小康家境,毕业自牛逼院校,应该是个聪明姑娘。      我按照电话给魏依然打过去,商量会面谈细节的时间,电话那头,魏依然的声音醇厚中带着磁性,很动人,“哦,好的,我得和小可商量一下时间,因为我想一切都按照她的想法来办,然后再给你打过去好么?”      我说没问题。      挂电话前,魏依然说,小可挺特别的,她想要公主那样的婚礼。      我挂了电话冷笑,谁不想要公主那样的婚礼呢,从业多年,我也没听说过有客户提出,我要一个50大寿那样的婚礼。       下午大老王和骚瑞姐去河北见客户,经济不景气,我们的服务范围都跨省了,真是卑微的没道理。估计他们下班前肯定赶不回来,我收拾东西,趁人不备,悄悄的回了家。       看到屋角立着的大提琴,我又开始觉得自己是个白痴。从小就没有音乐天赋,合唱团里,永远是那个可以张嘴但不能出声的孩子。长大后每次去唱K,都是那个一进门就乖乖拿起摇铃,全程负责活跃气氛,别人唱完通宵歌,后果是喉咙嘶哑,我唱完通宵,后果是胳膊脱臼。这样的一个我,真是发了什么神经,要买一把大提琴回来做摆设,睡觉时不能搂不能抱,用来发泄也太贵了一点。       我打开盒子,用抱尸体的姿势把琴抱出来。可能是因为傍晚阳光正好,褐色的琴面上像是铺了一层油在上面,闪闪发亮,我轻轻的摸了摸,然后叹了口气。       真美好。       这一刻,是我分手后突然平静下来的一刻。       我拿起琴弓,虽然完全不知道怎么拉,但音乐会好歹也看过。摆好姿势,很文艺很少女,然后把琴弓放在琴弦上,轻轻一划。       房间里响起和肺癌患者咳嗽类似的一声,非常撕心裂肺。       那美好平静的一刻,咻的一声魂飞魄散了,我重新沮丧起来。

• 大丽花

大丽花 大蜜蜂 楼主 2009-05-18 16:24:36

2009-05-17 12:53:19 hard candy (保佑我 到最后还能认得出你的脸)   伤感~     我手捧着手机,目不转睛的看足了半个钟头,连按键里各个污垢藏身的具体位置,我都了然于心,但手机始终一点儿声响都没有          我都把卡 电板 手机挂件 拆了重装     还去了移动大厅交了钱          关机开机 不消停     等来了一条          XXXX酒店诚聘男女公关 ---------------------------------- 哈哈,这个段子很好。 我当初可是连这么条猎头公司的信息都没等到啊。

• 宝宝宝宝

宝宝宝宝 (稳稳的幸福) 2009-05-18 16:36:19

花姐 你看见你ex和她的新欢 是在你们分手之后 还是他劈腿 ?

Venchy 蚊子 (生活需要更多情趣) 大蜜蜂 2009-05-18 16:42:01

赶紧靠近!

Venchy 蚊子 (生活需要更多情趣) 大蜜蜂 2009-05-18 16:43:09

变脸速度快如闪电,你简直就有点回不过神来!

• tsuki

tsuki (Be cool, be true.) 2009-05-18 16:45:08

MARK之~~

Venchy 蚊子 (生活需要更多情趣) 大蜜蜂 2009-05-18 16:46:57

我打开盒子,用抱尸体的姿势把琴抱出来。可能是因为傍晚阳光正好,褐色的琴面上像是铺了一层油在上面,闪闪发亮,我轻轻的摸了摸,然后叹了口气。           真美好。           这一刻,是我分手后突然平静下来的一刻。      —————————————————————————— 看到这情景,我也忽然感到很平静。

• 浅~浅~~~

浅~浅~~~ (人生若只如初见) 2009-05-18 16:47:43

看不清楚的tx,我弄了个脱水版 http://www.douban.com/note/33878985/

• [已注销]

[已注销] 2009-05-18 16:48:00

[内容不可见]

• 宝宝宝宝

宝宝宝宝 (稳稳的幸福) 2009-05-18 16:49:01

我晕 我以为是分手之后闪电交新欢呢 这下性质完全不同了 他们怎么得到就会怎么失去

Venchy 蚊子 (生活需要更多情趣) 大蜜蜂 2009-05-18 16:49:59

最让我感到羞辱的是,情人节他还老婆老婆地叫得亲热,半月后分手,老婆另有其人了!

Venchy 蚊子 (生活需要更多情趣) 大蜜蜂 2009-05-18 16:52:27

我真TM想找他质问:你的下一任老婆是私藏了多久了!

• 大丽花

大丽花 大蜜蜂 楼主 2009-05-18 16:55:25

谢谢浅浅。 负心爷们儿的心都是3G的,要多快有多快。

Venchy 蚊子 (生活需要更多情趣) 大蜜蜂 2009-05-18 16:57:18

3G啊~~

• 千山

千山 2009-05-18 16:58:36

叱咤一时的著名卡通形象海参又出场了!

• 浅~浅~~~

浅~浅~~~ (人生若只如初见) 2009-05-18 16:59:52

负心爷们不仅3G而且常念叨着3P

• 浅~浅~~~

浅~浅~~~ (人生若只如初见) 2009-05-18 17:01:06

btw,由于对花姐的热爱,我的msn签名档变成“我不是一条海参”

• vivian

vivian 2009-05-18 17:09:25

女生都是后知后觉,男生都是早有预谋。我们都不该太任性····

• [已注销]

[已注销] 2009-05-18 17:12:17

[内容不可见]

• 大丽花

大丽花 大蜜蜂 楼主 2009-05-18 17:36:35

是这样。 我的观点是,每个姑娘的抱怨都很美好。等到我们怨无可怨的时候,那是更年期在宣布正式到来。 其实,和男人女人无关,我写的东西,也只是一种纪录,郑重其事的失了一次恋,总得有点收获吧? 不用在这儿替男人开脱,好男人很多很多,我只是写我们会遇见的,大家也是在心灰意冷时,发一通感概,我觉得这种陈述很美好。 所以,请正在恋爱中的情侣们好好享受,或许,或许,阴差阳错间你们没有演出一个HAPPY ENDING,但那过程已足够美好,试问世上还有什么事,在我们开始尝试前便能知道,只要努力,和足够运气,便能换来一个欢喜大结局?只有恋爱,两人互相付出互相依赖互相忍耐,才能一路磕磕绊绊走下来。 真是不好意思的说,大丽花是个积极的人,真的真的,你要是见到我本人,五米开外就能闻到生机勃勃的泥土气息。

• bunny

bunny (ralp重度脑残粉) 2009-05-18 17:41:38

传说中强大的小宇宙~~

• bunny

bunny (ralp重度脑残粉) 2009-05-18 17:42:58

有这么个姑娘在身边呆着是件非常销魂的事儿!

• 大丽花

大丽花 大蜜蜂 楼主 2009-05-18 17:46:31

6月30日 星期四 阴天 降水指数8 起床刷牙时,我闭着眼睛,因为实在不想看镜子里那个一脸倒霉相的自己。心神不定的出了门,挤在地铁里时,一路闻着对面IT男身上浓郁的韭菜馅包子味,心中默默的,一遍一遍重复着问自己,这世界还能再糟糕一点么,来吧,我受的了,一次全给我,让我就这么涅槃了最好。 下午,魏依然给我打来了电话,依旧文质彬彬,语气无比温柔,“小可今天有时间,我们约在万豪大厅见好么,她想在那儿喝下午茶。” 我当然说好,你看,多奇妙,同样的一天,雨似下非下,阴晴不定,但有的姑娘就能牵着未婚夫的手,穿着小洋装在大厅里装模作样的喝下午茶,和婚礼策划说着“我要做一天公主”那样的傻话,但有的姑娘,对,比如我,就要心里揣着对前男友的恨,对前好友的质问,跨越半个城,去听那些甜蜜的废话。 所以别再和我说,这世界很公平,马丁路德金可能是说了:“我有一个梦想,”但后半句应该是,“不过它可能只是个梦想”。激进而盲目乐观的人们没有容他说完,不然他也不会死于非命。 在有小乐队伴奏的大厅里,我看见了这对金童玉女,魏依然和他的声音一样,浑身上下找不出一处硬伤,文质彬彬,器宇轩昂,五米开外,就能看到他浑身上下闪烁着“我来自好家庭”的那种金光。 可是李可,第一眼见到她,我感受到了一股气息上的不舒畅,她同样没有硬伤,笑意晏晏,光彩招人,连脚踝都闪闪发亮,但整个人就是让我觉得很不爽。 握手,就坐,开始谈婚礼细节,聊了几句话之后,我领悟到了,我对李可的揣测并不是百分百来自于嫉妒,而是,我眼前就坐的,分明就是一个会提问会应答的大号芭比娃娃。 李可说着一口港台腔,但技术性的仿出了自己的特色,“我想要现场,只要能宾客能看见的地方,都铺上紫色的玫瑰,记住,是紫色的哦,千万不要粉色的,粉色的太俗气,而且和我的肤色很不搭配呢。” 我在本子上记下来,紫色玫瑰。写完以后,搜索了一下我寥寥无几的植物学知识,然后说,成,要是有,我们就负责帮你搞到,要是没有,我们会给你找几个植物研究所的电话。 我说了个很拙劣的笑话,但是李可咯咯咯的笑起来,一个媚眼抛向魏依然,“要是没有,你们就把粉色玫瑰,涂成紫色的。我们来出劳务费。” 我顿时语塞了,魏依然居然还是一脸笑意,目光灼灼的看着他那个和紫色最搭配的未婚妻。 我把目光转向别处,把脸上已经僵住的笑意暂时收回,然后在心里长长的,长长的,叹了口气。 若是在三天前,看到这一幕,我会一边在心里骂,好一对冒傻气的准夫妻,一边勒令自己不要嫉妒,然后晚上回到家,我会和他说,你看你看,相比起来,我的要求多简单多无害。 我会为清晨时他在我鼻尖上留下的一个吻高兴一整天。 我会为深夜赶工时他帮我倒的一杯茶亢奋一整晚。 作为这个行业的从业人员,我见过各式各样奢华的温馨的或是古怪的婚礼现场,但每每我想象我同他的那场婚礼时,总觉得任何形式都无关紧要,最紧要的,是他在场。 三天来,我一直在警告自己,别陷入那个深不见底的回忆之潭,一旦踏进去,便是万劫不复,必定会折腾到面目全非,才能抽身而出。 但坐在这对登对的情侣面前,远远看去,我面带笑容,言行得体,但心里却像被入室抢劫过的房间一样,一片狼藉。

• bunny

bunny (ralp重度脑残粉) 2009-05-18 17:53:10

默默画圈圈..... 魏依然甩了李可,跟花花一起,魏依然甩了李可,跟花花一起,魏依然甩了李可,跟花花一起,魏依然甩了李可,跟花花一起,魏依然甩了李可,跟花花一起,魏依然甩了李可,跟花花一起.......

• bunny

bunny (ralp重度脑残粉) 2009-05-18 17:54:38

唉,我的内心啊,真是阴暗!

Venchy 蚊子 (生活需要更多情趣) 大蜜蜂 2009-05-18 17:59:53

不用在这儿替男人开脱,好男人很多很多,我只是写我们会遇见的,大家也是在心灰意冷时,发一通感概,我觉得这种陈述很美好。    ———————————————————————— 排

• 北饮狂刀

北饮狂刀 (五月不减肥,六月徒伤悲) 大蜜蜂 2009-05-18 18:07:26

采花贼飘过~~~

Venchy 蚊子 (生活需要更多情趣) 大蜜蜂 2009-05-18 18:16:36

是的,作为比较成熟的社会人,我们常常强迫自己隐藏和伪装自己的情绪,特别是我们那样不堪的时候,脆弱却难以启齿。

Venchy 蚊子 (生活需要更多情趣) 大蜜蜂 2009-05-18 18:17:58

下班了~~花花也注意休息哦~

• 大丽花

大丽花 大蜜蜂 楼主 2009-05-18 18:21:14

好咧~

• [已注销]

[已注销] 2009-05-18 18:27:27

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2009-05-18 18:28:30

[内容不可见]

• Teresa

Teresa 2009-05-18 18:33:42

难道花姐要跟魏依然在一起?...然后又分开?然后小可又是个狠角色?

• bunny

bunny (ralp重度脑残粉) 2009-05-18 18:36:40

感动,看来我不是一个人....

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 68 69 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17347 人聚集在这个小组
↑回顶部